16 марта 2013, 12:00
Солнышко, очень жизненно)
Катринка
Мои тож снеговичка слепили и сфоткались))
Училка
Девочки, подскажите, пожалуйста, что-нибудь очень действенное от горла. Во вторник ложиться в больницу - вчера заболела. Скорее всего вирусное: темпа вчера доходила до 38,8. Болит только горло. Полоскаю каждый час: ромашка, фурациллин, спиротовой раствор календулы. 2 брызгалками брызгаю, высасываю граммидин. Много пью. Чего еще сделать?
Almera
Училка, очень хорошие таблетки для полости рта - лизобакт и ларипронт, их даже вроде одна фирма делает
ну а там смотреть, как будет состояние
всё же температура
УчилкаБиопарокс. Нельзя тебе сейчас болеть!
Девочки, подскажите, пожалуйста, что-нибудь очень действенное от горла. Во вторник ложиться в больницу - вчера заболела. Скорее всего вирусное: темпа вчера доходила до 38,8. Болит только горло. Полоскаю каждый час: ромашка, фурациллин, спиротовой раствор календулы. 2 брызгалками брызгаю, высасываю граммидин. Много пью. Чего еще сделать?

Училка
Спасибо всем большое! Люголем мажу, антибиотики пью. Сегодня попозже наберу врачу: послушаю, что он решит.
Сегодня (тьфу-тьфу) чувствую себя лучше. Последнее жаропонижающее приняла в 4-30 утра - пока температура больше не поднималась
Almera
Кима, вы что, глазами поделились?🙂
neugomonnayAlmera
Кима, вы что, глазами поделились?🙂
активная такая)))) хорошо выхи прошли?))
Almera
ооо, блины
даже я, ленивица знатная, напекла вчера блинов
последний раз я это делала 3 года назад, сынулька сидел в переноске ещё (вот так у меня запечатлилось это событие)
а до этого, ещё лет 5 назад
короче, муж мой был напуган вчерась
сегодня говорю, спечь? - не надооооооооо!