Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 477 из 803
Солнышко, очень жизненно)
Солнышко,  :mrgreen: круто

Девы, мы тут с детками из гипса фигурки заливаем и у нас формы закончились, а гипс остался... он теперь в стаканчике засохнит и его уже никак не растопить?
Forward, ну как же? на огне или в микроволновке)))))))))

нет, только на выкид
Солнышко, здоровские снеговички)))
у меня свекровь  приехала тож в парк съездили, снеговиков налепили, такой здоровский снег!
Солнышко, обалдеть!!!!! Мы, планировали лепить, а в итоге, по лужам побегали только))))
Кима, выздоровления сынуле!
Солнышко, красивых снеговиков налепили! Молодцы! Только жалко, когда таять начнут.
neugomonnay, как зимушка горела? Запечатлели?
У нас на Авроре тоже сегодня сожгли.
Мои тож снеговичка слепили и сфоткались))
Катринка
Мои тож снеговичка слепили и сфоткались))

фото в студию!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, что-нибудь очень действенное от горла. Во вторник ложиться в больницу - вчера заболела. Скорее всего вирусное: темпа вчера доходила до 38,8. Болит только горло. Полоскаю каждый час: ромашка, фурациллин, спиротовой раствор календулы. 2 брызгалками брызгаю, высасываю граммидин. Много пью. Чего еще сделать?
Училка, Когда у сына болит горло, даю ему облепиховое масло (из аптеки) по 1 ч. л. 3 раза в день. Обычно сутки-двое и всё проходит.
АЛЛА_zz, спасибо. Обнаружила у себя в закромах масло. Уже выпила
Училка, скорейшего выздоровления!!

babochka, Умочка,neugomonnay,Forward,Марошка, спасибо 🙂
Училка,Лена, тут самый лучший выход - это переносить операцию, тебе же наркоз делать будут, мало ли как аукнется. Мне даже зуб вырывать отказались, когда я немного недомогала.
Училка, очень хорошие таблетки для полости рта - лизобакт и ларипронт, их даже вроде одна фирма делает
ну а там смотреть, как будет состояние
всё же температура
Училка
Девочки, подскажите, пожалуйста, что-нибудь очень действенное от горла. Во вторник ложиться в больницу - вчера заболела. Скорее всего вирусное: темпа вчера доходила до 38,8. Болит только горло. Полоскаю каждый час: ромашка, фурациллин, спиротовой раствор календулы. 2 брызгалками брызгаю, высасываю граммидин. Много пью. Чего еще сделать?

Взять себя в руки и ... попросить родственников (мне муж делает) намазать горло раствором люголя. Не брызгалкой, а именно дешевским раствором! В течении получаса почувствуете себя лучше. Так раза 2-3 в день (утром после того как прополоскали, на ночь, ну, и если хватит духу ( :смеется🙂 - днем.)
Результат отличный, лучше всяких брызгалок, единственное процесс  нанесения не оч.приятный. Но эффект!!!
Во первых, снимается все бактерии с миндален.
Во вторых, прицельно обрабатывается.

И если разговор идет к операции, то антибы надо назначать и операцию переносить.

Almera
Училка, очень хорошие таблетки для полости рта - лизобакт и ларипронт, их даже вроде одна фирма делает
ну а там смотреть, как будет состояние
всё же температура

+ Лизобакт за щечку. Держать стараясь не глотать. В течении дня и на ночь очень хорошо заложить между десной и щекой. Хорошо лежит - ничего не проглатывается (даже у детей).
Училка
Биопарокс. Нельзя тебе сейчас болеть!
Я в этот светлый день воскресный
Прощение у вас прошу,
За причиненные обиды –
И я одно вам всем скажу:

Вас всех от всей души прощаю,
И зла, поверьте, не держу!
Услышу «Бог простит» и тоже
Я «Бог простит» в ответ скажу!

Училка, Переносить операцию однозначно. Даже сама судьба говорит тебе нет!!! Все что не делается.все к лучшему. Прислушивайся к знакам. Особенно когда речь заходит о таком серьезном действии как операция.
Спасибо всем большое! Люголем мажу, антибиотики пью. Сегодня попозже наберу врачу: послушаю, что он решит.
Сегодня (тьфу-тьфу) чувствую себя лучше. Последнее жаропонижающее приняла в 4-30 утра - пока температура больше не поднималась
Училка
Спасибо всем большое! Люголем мажу, антибиотики пью. Сегодня попозже наберу врачу: послушаю, что он решит.
Сегодня (тьфу-тьфу) чувствую себя лучше. Последнее жаропонижающее приняла в 4-30 утра - пока температура больше не поднималась

Выздоравливайте!
всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!
есть КТО?)))))))
Almera,я одним глазом)
neugomonnay, привет))

White Horse, что со вторым глазом?))
я есть!
А я вторым глазом)
Liza Caddy, что ешь?))
Кима, вы что, глазами поделились?🙂
Almera

Мы решили, что глазки отдыхать должны) смотрим ими по очереди))) White Horse своими, а я своими 😉
neugomonnay
Almera

активная такая)))) хорошо выхи прошли?))

пролетели, точнее будет))
но хорошо!

Кима, как сынок? лечение помогло?
Almera, хорошо, сегодня уже здоров. 🙂
Кима, молодец!
Всем привет! У всех прошу прощения!

Ездили в деревню, ээх супер баня шашлык))) Сегодня у племянника день варенья, тож попраздновали. Дети мои счастливы, моя новая машина супер, я счастлива!
я ем шашлык! очень вкусный!
ооо, блины
даже я, ленивица знатная, напекла вчера блинов
последний раз я это делала 3 года назад, сынулька сидел в переноске ещё (вот так у меня запечатлилось это событие)
а до этого, ещё лет 5 назад
короче, муж мой был напуган вчерась
сегодня говорю, спечь? - не надооооооооо!
И я здесь! Всем приветы ночные!
Всем доброго вечера! Вчера сама блины пекла, а сегодня у бабушки объелись)))) Плюс , после прочтения известной темки, второй день мечтала о сухарях))))А тут как раз бабушка насушила - оторвалась я))))
Almera
ооо, блины
даже я, ленивица знатная, напекла вчера блинов
последний раз я это делала 3 года назад, сынулька сидел в переноске ещё (вот так у меня запечатлилось это событие)
а до этого, ещё лет 5 назад
короче, муж мой был напуган вчерась
сегодня говорю, спечь? - не надооооооооо!

Зачем мужа напугала? 🙂
Мой сегодня приехал к вечеру. Не было 2 дня. Я напекла блинов сегодня на 2 литра молока... :uglystupid2:
Муж тоже напугался. Спросил даже, зачем столько? Завтра их ведь есть уже нельзя, а сегодня не осилит... :смеется: