Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 479 из 803
Almera
Camry, 13?
это хорошо
в размере жизни - это крупица
в размере современного института брака - это многоооо
на каждую 1000 браков ежегодно почти столько же разводов

ну это не в размере брака, со дня знакомства...
Liza Caddy, да, на него. мы можем в будни до 16 и во вторник/четверг весь день.
Camry,да ты что,перестань,посмотри сколько лет вы уже вместе и на доченьку посмотри,да если бы мужику все это не надо было,разве бы он столько прожил?
Camry,не... я на вечер. примерно после 19-00 зову
я ж работаю. Батарейка тоже.
Camry,у Димы до тебя девушка была?  :shock:
ты меня сейчас убила. я не знала. я всю жизнь тебя только помню.
Almera, я не реву) я так психую по свойскии.. по тихому))
Camry, на крудзов?
Liza Caddy, можно и после 19, но вторник/четверг.
да, была у него девушка, потом он встретил меня :coolsmiley: :coolsmiley:
Энерджайзер, да, а них.
Мама Тёмы, да кто его знает... вроде живем столько лет, а он для меня иногда просто таинственен...
а в доче он души нечает. она его отдушина)))
Camry
Мама Тёмы, да кто его знает... вроде живем столько лет, а он для меня иногда просто таинственен...

Вот и я о том же-инопланетяне они.
я на вторник - четверг на тренировки
еще с психу на массаж записалась на вечер
надо еще подумать где спать)))))))))))))) чтоб дома не быть одной

Энерджайзер,а когда к мужу-то ходить будешь при таком графике?
Мама Тёмы, я просто рассуждала тут на днях, что мужчины все таки загадочные существа, они могут за носки, подаренные на 23, подарить небо в алмазах. они порой прощают то, что женщина не сможет, смогут удивить так, что запомнится на всю жизнь. они уникальны в своем роде. иногда могут и пришибить своей неоднозначностью так, что жить не захочешь..
Мама Тёмы, в обед, после работы Там карантин, вряд ли после 7 там можно будет оставаться
Энерджайзер,у нас диван в зале свободен 😉
сдаем в аренду не дорого 😉 тем, кто согласен смотреть с хозяйкой фильмы всякие-разные вообще бесплатно :смеется:
Энерджайзер
Мама Тёмы, в обед, после работы Там карантин, вряд ли после 7 там можно будет оставаться

В крайнем случае через приемный пройти можно-скажи что лежишь сама в гинекологии например.
Camry
Мама Тёмы, я просто рассуждала тут на днях, что мужчины все таки загадочные существа, они могут за носки, подаренные на 23, подарить небо в алмазах. они порой прощают то, что женщина не сможет, смогут удивить так, что запомнится на всю жизнь. они уникальны в своем роде. иногда могут и пришибить своей неоднозначностью так, что жить не захочешь..

:2funny:-особенно про "жить не захочешь"
Мама Тёмы
Энерджайзер

В крайнем случае через приемный пройти можно-скажи что лежишь сама в гинекологии например.

Не прокатит. Приёмный покой тоже прикрывают. Все свидания запрещены. У меня мама вот только выписалась. Просто передачи можно приносить и всё. И в роддомах запрещены даже в частном порядке (в платных палатах) приходы "гостей".
Мама Тёмы, не, ну правда....
babochka,я сама в карантин лежала,проходила спокойно через приемный покой,там же еще идут кто с травмой глаза,кто в зубной вечером,я одевала вторую обувь и шла спокойно,дом-то рядом,бегала туда-сюда.
всем спокойной ночи и спокойного понедельника)))
Camry,спокойной ночи!
а зачем это надо оставаться в неприемные часы или шастать туда-сюда в неположенное время?
ну я понимаю первые дни после операции уход за больным
а так то просто зачем? тупо нарваться на младший мед.персонал, чтоб потом твоего мужа там невзлюбили и относились плохо?
имхо глупо.
муж лежал осенью. так я в 18-55 из палаты выбегала просто
режим есть режим.
не вечно же он там лежать будет... выйдет. никуда не денется.
мама раз в год лежит в больницах. всегда в платной палате. вот даже в голову не приходило прийти в неприемные часы.
ну поругаешься раз.... потом как еще недели 2 ходить то будешь? а человек как будет лежать? вот правда не вижу острой необходимости "проникать тайком"
Liza Caddy,нет,я писала именно про первое время,когда помочь нужно,а так конечно там нечего делать.Нас доктор просил сразу в день операции быть,чтобы как палату привезут кто-то находился рядом.
Мама Тёмы,ухаживать само собой. там даже договориться можно. медсестры тоже люди. а врачей вечером все равно нет. дежурному обычно есть чем заняться. это же неврология. там в потолок плевать некогда.
Liza Caddy,согласна.
Forward
Солнышко,  :mrgreen: круто

Девы, мы тут с детками из гипса фигурки заливаем и у нас формы закончились, а гипс остался... он теперь в стаканчике засохнит и его уже никак не растопить?

Даш, а где фотки посмотреть с Родника с фотосета не знаешь?
Camry,Лена, дело на миллион
есть телефоны поселковых кого-нибудь? очень надо. пришли в личку. хоть кого
я заволновалась. не могу с пятницы дозвониться ни до БМ, ни до свекрови. трубки не берут. БМ не берет, у свекрови вообще "не абонент". никогда такого не было.
начала звонить просто предупредить, что Ленечка заболел и забрать его в гости не получится. ну не взяли телефоны... бывает
так они и сами в выхи не позвонили, не изъявили желания забрать и даже не спросили как дела. такого за последний год ни разу не было
короче я волнуюсь
может у Димы есть телефоны парней кого-нибудь?
Liza Caddy, есть только Замятин в контакте у меня. телефонов нет.
Camry
Liza Caddy, есть только Замятин в контакте у меня. телефонов нет.
уже ему дозвонилась
скинет телефоны
спасибо!
Camry,капец. Андрюха Вицен их тоже не видел
чего-то я вообще расстроилась.......
Liza Caddy, странно.
ну ты отпишись потом, нашлись или нет.
Camry,да конечно
у меня 1 светлая мысль - уехали. предупредить просто не додумались. за нее и цепляюсь
но тогда странно почему Лешка 4 дня не перезванивает((((((((
Forever, в группе в контакте мегаполиса
Forward, что-то не нашла там, только 23.02 вручение уже какое-то, фоток из той комнатки не нашла, пришли мне в личку в контакт или сюда ссылочку плиз!!
Forever,значит их ещё просто нет
Forward, будем ждать)) Спасибо)
Мне перенесли операцию. Теперь самое главное выздороветь и не подхватить ничего нового
Училка,поправляйся!
Училка, выздоравливайте и все пройдет хорошо.