Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 481 из 803
Almera
Camry, так у вас там отличный центр

Ну не знаю, лично я туда больше ни ногой. :-|

Всем доброго дня!
Almera, да, неплохой, мы туда часто ходим с дочей.
babochka, а что не так? почему ни ногой больше?
Camry, Это что за центр? И пусть у тебя ни чего не подтвердится!!!!!
Пелагия, чтпз.
спасибо, тоже буду надеяться))
babochka, страшно, конечно же. может со врачом не повезло?
мы сколько туда ходим, ттт пока ничего ужасного не было.
ну и я чтобы убедиться, пойду еще куда нибудь, чтоб подтвердить или опровергнуть. скептик я))
Camry, может и не повезло. Но желание туда ехать ещё раз отпало напрочь.
мы даже гулять сегодня решили не ходить... какой мрак на улице... грязно-серо-сыро...  :crazy2:
Almera
как вам сегодня погодка?
а дороги?
это ж песня))))
у меня на стоянку не въехать-не заехать
с дрожью жду вечера

я поэтому сегодня на автобусе на работу поехала. Боюсь на машине. + у нас возле работы так почистили снег, что под проезжей части занимает полоса снега - парковочных мест меньше. \
На улке как будто ноябрь. Может мы проспали лето?
А у нас во дворе тротуар каждый день метут,даже в снегопад.А саму дорожку трактор с щетками чистит,так что во дворе то чисто. А вот за забором ужас ужасный. даже у самой калитки снаружи так скользко.Вот неужели им сложно тем же трактором до проезжей части проехать убрать? Ведь все равно выезжает на улицу.
А я в травму пошла похоже,вчера так хорошо хлебушек порезала,что с трети пальца кожу и все остальное срезала,сегодня повязку сняла а кровь не останавливается,похоже зашивать надо,боюсь.
Мама Тёмы,ой... как неприятно...
отпишись потом как сходила
Liza Caddy,ладно.
Мама Тёмы,иди в травму конечно, желаю чтоб все обошлось благополучно!
Мама Тёмы, ничего себе! ты не бойся, укольчик поставят
klimentina,Тан4ик,neugomonnay,спасибо,пошла сдаваться.
Мама Тёмы, удачи!
На улице все б ничего, пускай серо и даже местами скользко, но ёлки-палки мусор везде, под некоторыми домами так будто народ всю зиму туда все скидывал. Как так можно.
Еще вчера пошли с детьми в Молнию на Кашириных-Чичерина, где был тротуар, теперь парковка, т.е. проход пеший через парковку. Ничего не понимаю, как это так можно делать.
На улице похолодало...и ужасный ветер...

Наверное, это была демо версия весны! Кто-то забыл проплатить лицензию на весну))))))
Мама Тёмы,ну как пальчик?
Camry,спасибо.

Вернулась я из травмы,сколько там переломов-кошмар,завтра пойду на перевязку к хирургу.
klimentina,шить не стали-сказали надо было в первые 8 часов от пореза идти,укол поставили и повязку на полруки положили.
Мама Тёмы, рука надеюсь левая? :sad:
Мама Тёмы, Чем же ты переломала пальчик так? Здоровья ему. (пальчику)
Девы,блин,чего за фигня такая? Мы болеем третий раз подряд. Неделю в школу ходим,потом болеем. Разговаривала с врачом,говорит,что в городе такая картина. А что в Центральной части России делается....Там вообще кошмар.
Пелагия, мы, к сожалению, тоже болеем второй раз за сезон. Впервые такое  :crazy2: :не знаю:
народ не внял просьбе Онищенко - нацеловался в прощеное воскресенье друг с другом, наверное)
одна надежда - на школьные каникулы.
может, прервется цепь этой заразы, наконец.
Марошка,слава Богу левая,да я еще и одна с Тёмкой сейчас ,весело.
Пелагия,не,разрезала сильно.
Пелагия,Mimilli,да что это за фигня такая с болячками вашими,когда же это кончиться?
Mimilli, Так у нас то же впервые. Мы когда в садик только пошли так не болели. Дарье то 8 лет,вроде не маленькая уже. В этот раз вообще странно .Кашель появился в субботу. В воскресенье хуже не стало,наоборот,стало лучше,хоть ни чем и не лечила.В воскресенье ее искупала в ванне.В понедельник горло не много заболело,даже зачесалось. Стали не много лечиться.Сегодня чихает и насморк. Темпа была 36,9 с половиной пол часа назад. То есть.любая другая зараза уже должна была проявиться полным цветом. Когда говорила с врачом, а врач у нас очень грамотный,так она говорит,что в этом году уже ни чего не может прогнозировать как будет течение болезни.Короче,фигня полная.
Мама Тёмы, Потом используй,как не много заживет клей бф-6.
Пелагия
Мама Тёмы, Потом используй,как не много заживет клей бф-6.

Спасибо,слышать-слышала,но на практике не применяла.
Мама Тёмы, Это классная,но подзабытая штука. Только щиплет очень.Но образует пленку. Можно и с водой и с едой заниматься спокойно.
Всем добрый вечер! Ну вот, и я умудрилась опять заболеть((((Что же за дрянь такая приставучая(((Достала уже(((
neugomonnay,да от сына видимо((((Темпа и горло болит(((
Ставропольчанка,да ,ну и зима нынче.
Девочки, всем здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.
Марошка,эт точно,куда нам всем без него.
Марошка
Девочки, всем здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.

поддерживаю всем здоровья много много!
neugomonnay, тоже бы накапала сегодня день какой то бесячий :crazy2: Срочно надо рюмку чая.
neugomonnay,а у меня как обычно нет ничего, одни хотелки))Надо прикупить пущай стоит до случая).