20 марта 2013, 04:23
Tata_R,жесть! Не переживай, все хорошо будет! Ацикловир в таблетках попей

Ставропольчанка
Camry,тебе надо мышцы спины укреплять. От переохлаждения их сводит, вот и боли. Я как в бассейн пошла. то значительно лучше себя моя спина чувствует
МарошкаМарошка, :2funny:
Camry, :2funny: главное чтобы после 59 февраля наступило 1 апреля.
Ставропольчанка
Девочки, вы бы видели чем мой сын играется! :lol: Уже второй день у нас в почете пакетик с мусором из макдональдса :lol: Вчера заехала кофе купить, ну и сок ребенку купила и оладушек из картофеля, взяли с собой, поэтому нам все в пакетик сложили. Вот я в конце трапезы весь мусор в пакетик и сложила...Все! Выкинуть не дает, везде с ним ходит и говорит, что это его подарочек из макдональдса :laugh:
А вообще у нас в почете пластиковые бутылки и различные лоточки из под чего-нибудь, пустые коробки, использованные пакеты...В общем весь мусор)))) Караул! :lol::смеется:
А если я что-нить выкину в мусорное ведро без его ведома...все! Такой ор стоять будет! Он чуть ли за мной не проверяет ведро, когда я мусор выносить собираюсь))))Вдруг "сокровища" с собой захвачу!)))
Ставропольчанка
Марошка,аааа, то есть ты тоже мусором игралась?)))) Не, я имею ввиду не столь отдаленное будущее, а вполне обозримое)))Не придется ли мне его в ближайшее время с помоек вытаскивать))))
Хотя...помню я тоже на свалках "сокровища" искала, и лет мне было эдак 10 :смеется: Но по мусорным ведрам не лазила)))