Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 483 из 803
Tata_R,жесть! Не переживай, все хорошо будет! Ацикловир в таблетках попей
Ставропольчанка, спасибо, уже пью, как только поняла, что герпес. Еще и антибиотики по назначению стоматолога.

Мне вот интересно, у нас весна в этом году будет ? Или из зимы сразу в лето? На улице жесть погода.
Tata_R,сразу в лето)))Ка обычно, в прочем))))
Tata_R,не болей! Лишь бы не из зимы сразу в зиму.
всем привет.
сходила ко врачу, сказали, что скорее всего невралгия, просто отдает во все органы. а у меня еще и шею прихватило и плечо, ну и между лопатками. я даже как то не связала с этим. врач сказала, что скорее всего подпростыла вот и обострилось.
селезенку не выявить по боли, т.к. она не имеет болевых рецепторов, только по анализу крови или по внешним пятнам/синякам/сыпи можно предположить, что болит именно она.
завтра пойду сдавать общие анализы и на узи.
Camry, Лена, будь здорова! пусть все анализы в норме будут
это твоя недавняя хандра так вылезает телесными недугами
а значит - ищи радость в жизни, не унывай)))
Camry,здоровья тебе! Пусть все анализы будут хорошими!
Camry,ты же осенью еще мучилась со спиной своей,похоже вот и последствия,это такая зараза- чуть переохлаждение и опять,я сама постоянно на балконе простужаю-думаю выскочу на секунду-ничего страшного,а на самом деле потом мучаешься.
Хорошо что не селезенка.
Almera, спасибо Ирина. и так радуюсь, вот и дорадовалась, выскакивая в платьеце на улицу, чтобы подружку проводить))))
Ставропольчанка, спасибо)))
Мама Тёмы, да, видимо так и будет теперь вот так вот отражаться. я думала помру ночью с понедельника на вторник, так тяжело дышать было, спать боялась. да и в воскресенье мы весь день на улке провели, так вроде тепло одета была...
да, хорошо, что не селезенка.
завтра доча идет в садик!!!! ровно месяц дома сидели.
мы тут делали узи брюшной полости и узистка сказала, что возможно у дочи грыжа пупочная, т.к. у нее живот под пупком не той формы))) сходили сегодня к хирургу, ничего у нас нет, все хорошо!!! я вообще выдохнула полной грудью, поблагодарила Бога и своих родных на небесах!
просто мне самой в таком возрасте удаляли грыжу и лежала я там одна, мне так было плохо после операции и никто не помогал. я как представила свою крошку там одну, так паника начиналась.
очень рада, что все у нас хорошо! следующий осмотр в 16 лет (в карточке так написали).
Camry,жизнь то налаживается!
хорошо, что все хорошо
Camry,хороших тебе анализов!
Liza Caddy,Brigitte, спасибо! я вот тоже думаю, налаживается))) значит скоро весна...
Camry,тебе надо мышцы спины укреплять. От переохлаждения их сводит, вот и боли. Я как в бассейн пошла. то значительно лучше себя моя спина чувствует
Camry, ну про весну... я б так с выводами не торопилась 😀
дилемма у мужа по утру: может машину помыть 😀
помыл пару дней назад. умняЖЖЖка блин 😀 такое ощущение, что она лет 100 не мылась
девочки, где купить стиральную соду????
Liza Caddy,ага))))Мы вчера на машине красиво проехали с утра)))Сегодня как чушка)))
Ставропольчанка, вот кстати первый раз тогда у меня осенью шею свело как раз после бассейна))) на след.день еле сползла с кровати, шею вообще не повернуть было, ужасно больно было. решила больше не рисковать)))
Liza Caddy, о да, весна в этом году как то вообще не торопится. у нас машина тоже чушка)))
Ставропольчанка
Camry,тебе надо мышцы спины укреплять. От переохлаждения их сводит, вот и боли. Я как в бассейн пошла. то значительно лучше себя моя спина чувствует

Мне мой мануальный терапевт тоже говорит ,что самое лучшее-это бассейн,когда же я соберусь наконец?
Camry,классная картинка!
Девочки, всем-всем здоровья!!!!!
В прошлом году в это же время тоже снег шел... Мы ездили на оленью ферму (верхний уфалей), так дороги было не видно
У меня Алиса родилась 15 марта (5 лет назад) весь день тогда шел снег (как сегодня)

Так что "всё в порядке, всё по-прежнему"  🙂
Зато потом сразу лето наступит)))
леттоооо, ах леетооооооооооооо)))
лето красное будь со мноооййй
Camry,  :2funny: главное чтобы после 59 февраля наступило 1 апреля.
Марошка
Camry,  :2funny: главное чтобы после 59 февраля наступило 1 апреля.
Марошка, :2funny:
фотка-супер :mrgreen:
Девочки, вы бы видели чем мой сын играется! :lol: Уже второй день у нас в почете пакетик с мусором из макдональдса :lol: Вчера заехала кофе купить, ну и сок ребенку купила и оладушек из картофеля, взяли с собой, поэтому нам все в пакетик сложили. Вот я в конце трапезы весь мусор в пакетик и сложила...Все! Выкинуть не дает, везде с ним ходит и говорит, что это его подарочек из макдональдса :laugh:

А вообще у нас в почете пластиковые бутылки и различные лоточки из под чего-нибудь, пустые коробки, использованные пакеты...В общем весь мусор)))) Караул! :lol::смеется:

А если я что-нить выкину в мусорное ведро без его ведома...все! Такой ор стоять будет! Он чуть ли за мной не проверяет ведро, когда я мусор выносить собираюсь))))Вдруг "сокровища" с собой  захвачу!)))
Ставропольчанка, нормально для ребенка) У меня любимые игрушки были пузарьки из под лекарств, такое богатство)
Марошка,ой, а с этой нормальностью по мусоркам лазить не начнет? :смеется:
Сварила глинтвейн (с целью полечиться, конечно :смеется🙂 - сижу лечусь, балдю :smitten:
Ставропольчанка, могу сказать за себя-по мусоркам не хожу)))
Марошка,аааа,  то есть ты тоже мусором игралась?)))) Не, я имею ввиду не столь отдаленное будущее, а вполне обозримое)))Не придется ли мне его в ближайшее время с помоек вытаскивать))))

Хотя...помню я тоже на свалках "сокровища" искала, и лет мне было эдак 10 :смеется: Но по мусорным ведрам не лазила)))
Ставропольчанка, хорошее лекарство) а положительные эмоции в плане выздоровления-вещь первостепенная)
Ставропольчанка,
Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши мальчишки?
Из пружинок
И картинок,
Из стекляшек
И промокашек
Сделаны наши мальчишки?
А ещё из болтиков, шарнирчиков, веревочек, а где же взять все это богатство)
Марошка,ага)))Надо видимо 2 ведра мусорных дома завести: одно для возможных "сокровищ", а другое для всего остального, чтоб в помоях не лазил))))
Ставропольчанка, у моего в таком возрасте любимая игра и передача была Школа ремонта)
Марошка,игра...я в живую все что можно раскручивала)))Утюги, фены, пылесосы...Зато по мелочи даже сейчас отремонтировать могу 😀
Ставропольчанка, талантище)
Марошка,а то)))Правда не всегда все работало после моего "ремонта", даже если изначально в порядке было 😀 Так что если что надо...ээээ...доломать - обращайтесь! 😀
Ставропольчанка
Девочки, вы бы видели чем мой сын играется! :lol: Уже второй день у нас в почете пакетик с мусором из макдональдса :lol: Вчера заехала кофе купить, ну и сок ребенку купила и оладушек из картофеля, взяли с собой, поэтому нам все в пакетик сложили. Вот я в конце трапезы весь мусор в пакетик и сложила...Все! Выкинуть не дает, везде с ним ходит и говорит, что это его подарочек из макдональдса :laugh:

А вообще у нас в почете пластиковые бутылки и различные лоточки из под чего-нибудь, пустые коробки, использованные пакеты...В общем весь мусор)))) Караул! :lol::смеется:

А если я что-нить выкину в мусорное ведро без его ведома...все! Такой ор стоять будет! Он чуть ли за мной не проверяет ведро, когда я мусор выносить собираюсь))))Вдруг "сокровища" с собой  захвачу!)))

Ставропольчанка
Марошка,аааа,  то есть ты тоже мусором игралась?)))) Не, я имею ввиду не столь отдаленное будущее, а вполне обозримое)))Не придется ли мне его в ближайшее время с помоек вытаскивать))))

Хотя...помню я тоже на свалках "сокровища" искала, и лет мне было эдак 10 :смеется: Но по мусорным ведрам не лазила)))

Лет 25-30 назад ни у кого рука из взрослых не поднялась выбросить такие "сокровища", ни то что у детей...  :смеется: