Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 484 из 803
Дочкинамама

Лет 25-30 назад ни у кого рука из взрослых не поднялась выбросить такие "сокровища", ни то что у детей...  :смеется:

У меня в сознательном детстве была такая крутая баночка от витаминок импортных Юнивит, красивая... Я туда складывала игральные кубики и фишки от игр-ходилок 🙂
В общем... этой баночкой сейчас доча у меня до сих пор играет  :-D
Ставропольчанка
Марошка,а то)))Правда не всегда все работало после моего "ремонта", даже если изначально в порядке было 😀 Так что если что надо...ээээ...доломать - обращайтесь! 😀

ооо, я в детстве магнитофон чинила, когда он глючил :смеется:
я в детстве много всего чинила, что под руки попадалось
так и выяснили, что техника - это не моё!
всегда куча лишних деталей после сборки и ничего не работает и почину после меня не подлежит 😀
Кто искал воротник Шанца? Сейчас закупка такая идет, есть он там.
Forever
Ставропольчанка
Марошка,а то)))Правда не всегда все работало после моего "ремонта", даже если изначально в порядке было 😀 Так что если что надо...ээээ...доломать - обращайтесь! 😀

ооо, я в детстве магнитофон чинила, когда он глючил :смеется:

Да, и я. Пасики меняла... )))
И лампы в ламповом телеке, предохранители... Сейчас только дошло: как же дядки в радиоотделах  наверно изумлялись, когда я у них лампы к телеку покупала лет так в 9.  :lol:
А сейчас (украду чужую поговорку 😉 ): Мартышка к старости слаба мозгами стала.  😀
Дочкинамама,только в басне слаба глазами стала 😀 что уж сразу мозгами то :2funny:
ну нет в ЖК телеках ламп, а так может тоже поменяла бы 😉
Liza Caddy
Дочкинамама,только в басне слаба глазами стала 😀 что уж сразу мозгами то :2funny:
ну нет в ЖК телеках ламп, а так может тоже поменяла бы 😉

Ну, так с глазами пока всё ттт.  :смеется:
За то есть батарейки у пульта - хотя и с ними не всегда + и - получается не перепутать...  😀
Дочкинамама, про батарейки- попу к пружинке чтобы у письки контакт хороший был
syclon
Дочкинамама, попу к пружинке чтобы у письки контакт хороший был

:2funny:
Ух... я даже не сразу сообразила о чем речь  :2funny: :2funny:
syclon
вот секрет мамы 3-х детей!

Оля привет! давно тебя не видно было
как работа?
Liza Caddy
syclon
вот секрет мамы 3-х детей!

Оля привет! давно тебя не видно было
как работа?
:2funny: :2funny: :2funny:

Всем доброго ночера! :рай:
Liza Caddy, я больше вконтакте сейчас сижу, тут в читателях.. работа отлично- горячая пора праздников прошла и на работе сейчас затишье :ура:
Кима

Таня, его лучше мерить и лучше с консультантом
при том он стоит итак недорого, там что, за копейки?
syclon,работа радует и это здорово
ой девчат! а я моя сегодня счастливая😉)))
Вчера - мы окончательно выяснили, что нас обманули на 250 тысяч(( и были в печали!
А сегодня - сломался на работе визиограф (это такая штука, кторая снимки зубов на компьютер делает😉 за 200 тысяч... я уже вобще в истерике почти была..
НООООО!!! спасибо доброму человеку из Москвы - он нам по телефону 20 минут объяснял как перепрошить ПО(программное обеспечение😉 чтоб заработало!!! И заработало!!!
а наши мастера, челябинские, сказали: "ниче не знаем, сломалось, покупайте новый"
и ведь понеслись бы завтра кредитки потрошить.. ибо без него невозможно работать(((
Пеппи Длинныйчулок, а с обманутыми 250 не разобрались?
Хорошо, что перепрошить эту штуковину смогли. Поздравляю!
Лена, нет(( я потом соберусь с духом, с мыслями и напишу эту историю подробно.
Нас обманул юрист - Лемясов Виталий Александрович, фирма "Согласие"
Суть в том, что если ты помнишь, я полтора года назад попадала в аварию и мне разбили мною новую машину. Так вот это гражданин - недобросовестно выполнил свою работу, в связи с чем мы потеряли 250 тысяч.
Мы думаем, что либо он полный дурак, либо он получил от моего виновника деньги, чтобы нарочно протянуть сроки, в которые мы с него могли получить свои деньги за разбитую машину.
Сроки вышли - причин получить компенсацию - нет.
Пеппи Длинныйчулок, :crazy2:
Да уж... и как доверять?
А я сегодня растроенная. Получила платье, которое ждала 1,5 месяца, а оно мне большое на 1-2 размера... :crazy2: Так жалко... :-|
babochka, видишь какая ты стройняшка)) а что за платье?

Пеппи, капец какой- жалко((
Almera
Кима

Таня, его лучше мерить и лучше с консультантом
при том он стоит итак недорого, там что, за копейки?

Ну я в этом, к счастью, не разбираюсь, актуально не было. 200 с хвостиком, вроде...
syclon
babochka, видишь какая ты стройняшка)) а что за платье?

Пеппи, капец какой- жалко((

Оля, если бы стройняшка. За зиму +3 кг как тут и были. :crazy2:
Просто платье реально большемерит. :cry:
От Linea Tesini с Корсо.
Вот такое:

babochka
За зиму +3 кг как тут и были. :crazy2:

За зиму... счастливая... у меня тут за март что-то случилось, я буквально вспухла... на весы не встаю... страааашно... :cry:
Кима, пора браться за скотч (рот заклеивать). А то вечно тут за компанию чай с шоколадками, тортиками, да булочками. Сегодня вот на ночь драников наелись. Вот и опять схуднула... :2funny: :ой засмущали:
Кима
babochka
За зиму +3 кг как тут и были. :crazy2:

За зиму... счастливая... у меня тут за март что-то случилось, я буквально вспухла... на весы не встаю... страааашно... :cry:

Мне тоже реально страшно.С октября бешеное число килограммов прилепилось.
babochka,правда жалко платье.
syclon
babochka, красивое! я на него тоже заглядывалась, только моего размера не было

Оль, оно 42-44. Не меньше.
babochka,42-44 и тебе большое? Пойду выкину холодильник.
Мама Тёмы
babochka,42-44 и тебе большое? Пойду выкину холодильник.

Не выкидывай. :2funny: Это европейский р-р, так что смело прибавляем +6, а то и +8.
Я ношу 46-48. :-|
babochka,а,ну тогда ладно,пусть постоит пока,второй день пытаюсь сдерживать набеги на продукты,но чую опять меня хватит ненадолго.
syclon
babochka
syclon
babochka, красивое! я на него тоже заглядывалась, только моего размера не было

Оль, оно 42-44. Не меньше.

и размер то мой))
А я всё загядывалась на твоё насыщенное синее! Прям любовалась. Пока любовалась, закончилось.. :ой ой:
И хочу твою фотку в пальто новом посмотреть. Суперское! Хвастайся уже!
babochka
Пеппи Длинныйчулок, :crazy2:
Да уж... и как доверять?

так вот.. и я прям в раздрае((( так отвыкла от обмана(( живу, как в ракушке.. сама себе совесть..
А вот как люди кидают и обманывают.. И живут после этого, и спят спокойно.
Пеппи Длинныйчулок,сочувствую,это Согласие не на Молодогвардейцев случайно?
Мама Тёмы, нет, на ул. Красной, в здании ЮжУралАско
Пеппи Длинныйчулок,ясно,жаль очень.
Всем доброе утро! Пеппи Длинныйчулок, а самому юристу нельзя выставить счет за недобросовестное оказание услуг? Мы когда-то по ДТП обращались в фирму Автоюрист, где-то на Ленина в районе центрального рынка, у них и на СЗ в районе Фокуса филиал открылся. Были очень довольны. Очень грамотные, активные молодые юристы. Если надо, могу координаты поискать.
babochka, классное платье и чуть перешить его не получится???

Пеппи Длинныйчулок, :cry: :crazy2: жалко так 🙁..

Мама Тёмы, на Молодцев Согласие страховая компания, это не другое? У них многие ДМС делают и именно их ДМС хвалят. Про их юристов слышу впервые, это разве одна и та же компания?
Пеппи Длинныйчулок, есть толковый юрист.
Если надо - скину контакт.
babochka,красивое платье, где заказывала?