19 марта 2013, 17:24
я, пожалуй, плесну себе
Almera
я, пожалуй, плесну себе
ForwardAlmera
я, пожалуй, плесну себе
и мне 🙂
Nikta
Ттт, у нас в семье только я перед зимой выдала гайморит на 1.5 месяца, а так на прошлой неделе позвонила мама Левкиного друга, которая часто видит обоих моих кадра, и сходу спросила, какими витаминами я их кормлю, т.к. жизненной энергии у них хоть на разлив, а вот ее дети с приходом марта стали сдуваться по части здоровья. Мне не жалко, поделилась названием витаминок, но думаю, дело еще в том, что у меня закаленные ребята, не моржи, но близко, и это тоже сказывается.
А еще интересно, утром позвонили из опеки, предложили пройти младшей ребёнке бесплатное комплексное обследование (все специалисты + УЗИ сердца и брюшной полости). Это предложение для усыновленных и опекаемых детей, естественно, с согласия приемных родителей, т.к. в поликлинике будет спец.список тех, кто право имеет, а вдруг кто-то из опекунов или усыновителей против светиться лишний раз. Видимо, после принятия закона о запрете усыновления американцами какая-то государственная программа по поддержке пошла в люди, иначе с чего бы вдруг предлагали.
В этом году врачи планируют обследовать 1 400 детей, находящихся в специализированных учреждениях, в возрасте от нуля до 18 лет.
Училка
Ставропольчанка, я не могу не лечиться: у меня гланд нету и через 2-3 дня все заканчивается в лучшем случае трахеитом, в худшем - бронхитом