Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 485 из 803
Пеппи Длинныйчулок
Лена, нет(( я потом соберусь с духом, с мыслями и напишу эту историю подробно.
Нас обманул юрист - Лемясов Виталий Александрович, фирма "Согласие"
Суть в том, что если ты помнишь, я полтора года назад попадала в аварию и мне разбили мною новую машину. Так вот это гражданин - недобросовестно выполнил свою работу, в связи с чем мы потеряли 250 тысяч.
Мы думаем, что либо он полный дурак, либо он получил от моего виновника деньги, чтобы нарочно протянуть сроки, в которые мы с него могли получить свои деньги за разбитую машину.
Сроки вышли - причин получить компенсацию - нет.

Да уж...у нас юристы вообще отлично работают. Мы тоже в одну контору обращались, деньги заплатили, а толку ноль. Там, конечно, не такая сумма, всего лишь 25000, но все же. Заинтересованности в успешном завершении дела я не увидела, но менять юристов и всем платить по кругленькой сумме тоже не вариант. Отработали абы как свои деньги и все! Ну Бог им судья, по крайней мере клиентов в лице нас и наших знакомых они явно потеряли. Зато пафоса-то сколько изначально было...
babochka
syclon
babochka, красивое! я на него тоже заглядывалась, только моего размера не было

Оль, оно 42-44. Не меньше.

Лена, очень платьишко красивое! У него же не сложный крой - ушей! Не сможешь сама, так в ателье куда-нить отнеси
Пеппи Длинныйчулок
Лена, нет(( я потом соберусь с духом, с мыслями и напишу эту историю подробно.
Нас обманул юрист - Лемясов Виталий Александрович, фирма "Согласие"
Суть в том, что если ты помнишь, я полтора года назад попадала в аварию и мне разбили мною новую машину. Так вот это гражданин - недобросовестно выполнил свою работу, в связи с чем мы потеряли 250 тысяч.
Мы думаем, что либо он полный дурак, либо он получил от моего виновника деньги, чтобы нарочно протянуть сроки, в которые мы с него могли получить свои деньги за разбитую машину.
Сроки вышли - причин получить компенсацию - нет.
Пеппи Длинныйчулок,сочувствую :-|
к сож-ю и непрофессионалов и людей заведомо нечистых на руку полно.. а иногда и проф-л вроде и не мошенник-но не стал он выкладываться по полной (мож обстоятельства какие то по его мнению смягчающие) а клиент- в ..опе :roll:
сама лично в затянувшемся судебном заседании наблюдала как оч высокооплачиваемый юрист, вообще не стал апеллировать по одному важному для клиента вопросу без стеснения заявив, что ему надо в садик за ребенком..
мой вывод- по важным вопросам линию генеральную надо вести всегда самой, а проф-в привлекать в кач-ве "грубой рабочей силы"
а про перекупы юристов :lol: сток историй знаю 🙂
когда в арбитраже участвуешь-это прям обычное дело 🙂
Лисена,да, ты права - хочешь сделать хорошо сделай сам! Мы вот тоже на "профессионалов" понадеялись...Хотя обидно очень - ты им деньги платишь, доверяешь свое сокровенное и личное, ждешь помощи, а на деле...
Forever
Мама Тёмы, на Молодцев Согласие страховая компания, это не другое? У них многие ДМС делают и именно их ДМС хвалят. Про их юристов слышу впервые, это разве одна и та же компания?

Да,я про их страховую писала,сама там периодически делаю страховки на отдых,сейчас о КАСКО задумались,да суммы немалые.От Росгосстраха уже нахлебались.
Mimilli
Пеппи Длинныйчулок, есть толковый юрист.
Если надо - скину контакт.

спасибо. Тут уже никто ничего не сможет сделать.
Так вышло, что за это время нас судьба связала и с другими юристами, которые сейчас занимаются другими нашими делами - там уже все кто мог документы посмотрел.
Лисена, ну вот. Что еще больше меня укрепляет в этой мысли..
Forever
babochka, классное платье и чуть перешить его не получится???

Спасибо!
Неа, не получится. Его полностью перешивать надо. Причём оба. Довольно затратно.
Всем доброго дня!

Brigitte
babochka,красивое платье, где заказывала?

Спасибо! Корсо, Германия.
babochka
Кима, пора браться за скотч (рот заклеивать). А то вечно тут за компанию чай с шоколадками, тортиками, да булочками. Сегодня вот на ночь драников наелись. Вот и опять схуднула... :2funny: :ой засмущали:

Я не ем после 6-7 часов, компанию вам не составляю :не знаю: Сама не могу понять, что... не с маслиничной же недели меня так расперло???? :смеется:
Я что-то тоже в Согласии разочаровалась ((( в этот раз страховала там ребенка для поездки, так по указанному телефону не могли дозвониться три дня  :knuppel2: минуты капают и тишина... пришлось лечить за свой счет и на свой риск выбирать незнакомые лекарства  :crazy2:
Причем за страховку заплатила столько же, сколько там за лечение, т.к. малявки у них по 2-му тарифу.
"Согласие" бесит нереально
у нас там каско. я пока не поругалась они наше дело раза 2 теряли. муж у меня человек тактичный. не умеет он орать в публичных местах и права качать. полгода туда ездил, толку нет. я поехала. там только стали заикаться про охрану, типа вызовут меня усмирять... но чего-то не вызвали :2funny:
зато дело сразу нашли и направление на ремонт аж через 2 недели выдали
ужас какие там сотрудники
или это политика компании :не знаю:

самый прикол. идет осенью реклама по радио, типа до скольки-то тыщщ рублей без справок гаи и направление на ремонт прям тут же. у нас как раз каско заканчивалось. муж приезжает в офис и задает вопрос. сотрудница в отказку. ничего не знаю, ничего не слышала. это же просто реклама 😀 вот как не плохо! реклама есть, а услуги такой нет. ну или сотрудники не в курсе :uglystupid2:
Кима, может просто вода, бруснивер попить, его и заваривать удобно, он в фильтрпакетах и воду мягко выводит.
Liza Caddy,вот ничего себе,у нас каско закончилось,надо выбирать,а как почитаешь отзывы, пока денег не дал-все хорошие и добрые,как заплатишь-ужас.Вот и кого выбрать?
Тигрена,ничего себе,я специально у них страхуюсь,это еще и дороже чем в других выходит,думаю мало ли чего случиться может,а если трубку не берут,это вообще наглость.
сегодня в больнице медсестра рассказывала, что ее муж позвоночник сломал в Тайланде, им от Согласия было оплачено больше 800 тыс по счетам за операцию и пребывание в больнице
у меня дмс от Согласия, в принципе не плохо, но раздражает что надо на каждый прием, анализ и т.п. от них гарантийное письмо просить отправить
Энерджайзер, интересно.. это они у физ. лица просят или у работодателя? А еще Ингосстрах хают, мы никаких писем там не писали, договор заключили и всё.
По КАСКО и ОСАГО мне нравится Ренессанс. Вообще ттт никаких нареканий на них с 2007 года.
У мужа на работе дмс оранта , чтоб записать к врачу полдня на телефоне просидела. :crazy2: В тоге тоже потребовалось гарантийное письмо, они его в течение часа присылают, особо "понравилось" звонить на длинные номера где "Вы позвонили ....нажмите 1 если.."..и так полчаса без звонка не будет гарантийного письма. Нафик такая страховка.
Пеппи Длинныйчулок,жаль что у Вас так получилось. Сама полгода судилась, в итоге все ок. Есть контакты хорошего юриста.
Письмо страховая в организацию отправляет
Forever,а выплаты у Ренессанс были?
девочки, извиняюсь -
Содружество, ЗАО, юридическая фирма
Россия, Челябинская область, Челябинск, Красная, 4 - 215 офис
Телефоны:
(351) 233-67-05
(351) 248-10-27
Оказываемые услуги
Юридические услуги
Ведение дел в судах (адвокаты😉
Консультирование и сопровождение бизнеса

наш "антигерой"
Пеппи Длинныйчулок,вот я и думаю... что за неизвестный адрес Согласия на Красной. мы ездим на Карла Маркса между Пушкина и Советской они находятся, наискосок от Кубы.
Пеппи Длинныйчулок,на переживай. ты не очернила хорошую страховую.
согласие... Содружество... чую одна малина
Liza Caddy,а вы перезаключать потом где будете?
Мама Тёмы,там же(((
это единственная страховая, которая с салоном работает так, что они сами по деньгам разбираются. т.е. муж просто берет направление на ремонт. а салон сам педалит все и урегулирует со страховой. ему так удобно он говорит. я вот не уверена ни разу. но не спорю.
видишь, у него раньше аварий не было. а эту машину ему аж 2 раза шоркнули стоячую. выходим и здрасьте. то красные полосы на бампере, то синие
до кучи еще и попу въехали. так что у него пока опыта общений со страховой то не много. жду когда эта бездарная контора ему самому надоест.
Пеппи Длинныйчулок
девочки, извиняюсь -
Содружество, ЗАО, юридическая фирма
Россия, Челябинская область, Челябинск, Красная, 4 - 215 офис
Телефоны:
(351) 233-67-05
(351) 248-10-27
Оказываемые услуги
Юридические услуги
Ведение дел в судах (адвокаты)
Консультирование и сопровождение бизнеса

наш "антигерой"

Пеппи Длинныйчулок, а кто там директор (в поисковике несколько Содружеств)?
Liza Caddy,вот и мы из-за салона к ним склонялись,муж приедет-буду заставлять страховать,а где пусть сам решает.
Liza Caddy
Мама Тёмы,там же(((
это единственная страховая, которая с салоном работает так, что они сами по деньгам разбираются. т.е. муж просто берет направление на ремонт. а салон сам педалит все и урегулирует со страховой. ему так удобно он говорит. я вот не уверена ни разу. но не спорю.
видишь, у него раньше аварий не было. а эту машину ему аж 2 раза шоркнули стоячую. выходим и здрасьте. то красные полосы на бампере, то синие
до кучи еще и попу въехали. так что у него пока опыта общений со страховой то не много. жду когда эта бездарная контора ему самому надоест.
Liza Caddy,это как то странно.. пока машина на гарантии у большинства страховых прописано обязательство ремонта в офиц тех центре... и ес-но все денежные потоки идут напрямую...
потом, когда с гарантии уходит-тут уже редко конеш ск соглашаются в оф ц ремонтировать...
Лисена,ну я что сделаю... видимо там в салоне эта страховая сидит, вот муж туда и пошел
я бы в Аско пошла. у меня только с ней никогда по рабочим лошадкам проблем не было. она конечно дорогая, зато какая-то беспроблемная.
а тут немного дешевле, но геморойнее раз в миллион
Мама Тёмы, канеш... и не раз.. последняя в январе этого года

Энерджайзер, а зачем? В Ингосстрахе нам выдавали карты типа ВИЗы, и я просто этот номер говорила при первом посещении, а потом уже была у них в базе и больше не спрашивали..,
Forever, раньше у меня и в цюрихе и в согласии  было - они по программе тока проверяли
а сейчас с 2012 и стом практике и в эн клиник куда я хожу - гарантийное письмо ждут, потом тока делают
Энерджайзер, ммм)))
ну я в основном в лотос ходила.. а стом. клиник названия не помню)
в ингосстрахе стом. практика была просто только в самой дорогой программе)
Forever, а я раньше в фамилии, тож без проблем. А с прошлого года фигонда такая
я че т такая довольная сегодня)))
Наверное ситуацию с мужем отпустила-муж сегодня впервые  встал после операции, отказался от болеутоляющих, говорит, что намного лучше себя чувствует чем в прошлом году
я песни от радости пою)
Энерджайзер,рада за вас с мужем, ты мне сегодня во сне снилась, очень веселая была ))))))
Энерджайзер,мужу здоровья! Скоро дома вместе споете!)))
Энерджайзер, понятно...

Девочки, завтра весна наступает...

Интересно, у народа в связи с этим обострения начались? :crazy2:
Brigitte,)))))))))))))))))))  у тебя вещие сны)) Мне подруга сказала, что она меня не узнает- я болтаю, болтаю. Прорвало меня))
Forever, завтра можно уже пальто наконец то одевать??? надоело в дубленке ходить
хотя я в 9 вечера заправлялась -на улице дубак и ветрище
Энерджайзер
Forever, завтра можно уже пальто наконец то одевать??? надоело в дубленке ходить
хотя я в 9 вечера заправлялась -на улице дубак и ветрище

тоже хочу пальто одеть... но оно у меня белое... пока все не расстает не рискну)))))
Я сегодня замерзла, холодно было, Forever, весна на пару дней ? )))

Энерджайзер, :mrgreen:
Forever, у меня персиковое))))))