Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 487 из 803
Camry
Liza Caddy, а как же резиновые сапожки?
сейчас такой выбор их, и на каблуке, и всяких ярких цветов, и их точно на вечно хватит)))
у меня есть, мне нравятся, вообще не скажешь, что резина. зато красиво и не мокро))

Ты их вот прям сейчас носишь???? С чем?? Во-первых, в них все же холодно. Во-вторых, я еще в пуховике хожу, как-то сочетать его с резиновыми сапожками.... :idiot2:
Солнышко, пока не одела, но они у меня утепленные внутри очень даже неплохо. да сейчас еще не совсем такая грязь, пока в зимних хожу, у нас снега еще везде полно.

Camry, каждый день, но только помоему на люкс марки, я всегда покупаю до 12)
Марошка, да не, мне люкс не надо))) попроще что нибудь))
я в юничеле для такой погоды прикупила сапоги-третий год носить буду))) страшные конечно-но крепкие
девочки, нужен оч хороший спец по узи сердца (ребенку)-кто то в теме??
Лисена, мы вот недавно делали в чтпз узи сердца. вроде граммотная врач. там вроде по средам только делают.
Camry
Лисена, мы вот недавно делали в чтпз узи сердца. вроде граммотная врач. там вроде по средам только делают.

да? я ее (б-цу чтпз) вообще как то не воспринимаю... ток если кровь сдать..
Camry, а почему именно  там-просто так удобно-или именно эта тетя суперспец? мне надо прям самого-самого  🙂
нам  хороший спец уже сделал. я без ехидства-опытный доктор-оч благодарна... но мне теперь еще один самый-самый хороший нужен.. я просто не сталкивалась никогда.. не знаю фамилий :-|
пойду в теме кардиологов порою, чтоль..
Марошка
Camry, каждый день, но только помоему на люкс марки, я всегда покупаю до 12)

Марошка,спасибо за инфу-я и не знала,пригодиться.
Лисена, Сковородникова, вроде в Фамилии принимает.
Или Харенко в Кинзерского (кардиолог настоятельно рекомендовала делать узи сердца именно у нее).
Кима
Или Харенко в Кинзерского (кардиолог настоятельно рекомендовала делать узи сердца именно у нее).
Кима, спасибо 🙂
а Сковородникова тоже диагност?
Кима,я своему сыну там делала узи, только на руках нужна свежая экг очень все подробно расписали и объяснили.
Ну вот что за безобразие на улице, я тут старалась с детьми жаворонков пекла, выглянула в окно , а там опять снег валит(.
klimentina, там-это в фамилии?
Лисена,не, в Кинзерского.
klimentina, а врач та, про кот Кима писала?
Что за журавлев и жаворонков вы выпекаете?
Катринка,печем жаворонков из теста , кличем весну)).Вот такие мы с детьми напекли.Тесто творожное.Вообще положено из дрожжевого обычного печь, но мы пост не блюдем.
Лисена,честно уже не помню врача, помню что врач высшей категории.
klimentina,вот молодцы опять,может хоть весну поторопите.
klimentina, в соотв-и с сегодняшней погодой можно пудрой припорошить :2funny:
klimentina
Ну вот что за безобразие на улице, я тут старалась с детьми жаворонков пекла, выглянула в окно , а там опять снег валит(.

почему безобразие? Антон больше 2 часов в снегу кувыркался
пришел весь мокрый снаружи, изнутри сухой )) жаворонков, их гнезда и змею (шипящую на зиму - по версии ребенка) тоже испекли
Лисена
Кима
Кима, спасибо 🙂
а Сковородникова тоже диагност?

Да, делали у нее, когда доча маленькая была, она именно хороший спец по ЭХОКГ. Вроде, тогда была главным детским кардиологом. Но могу ошибаться.
Всем добрый вечер! У старшего сына в 12 лет нашли кардиопаталогию, обследовались тогда в областной больнице, в их центре функциональной диагностики. Обследование именно там мне понравилось больше всего. Попали мы туда через детское кардиоотделение областной, врач кардиолог Елена Ивановна, фамилию, к сожалению, не знаю. Приходили к ней на консультацию по договоренности через знакомую. Связи, к сожалению, тоже утеряны. Но это были лучшие консультации.
Проходили, естественно, все платно, но понравилось отношение всех врачей. Они искренне видели в ребенке пациента, и хотели максимально помочь, а не просто клиент с деньгами.
Выпить хочу, кто со мной?
Ставропольчанка, я уже)
Солнышко,о, ну хоть собутыльник есть)))
Ставропольчанка, я уже. Вернее, мы с Солнышко уже
Ставропольчанка, я пью белое вино..Молоко любимой женщины))
Forever,  :mrgreen:
Оооо, сколько собутыльников))) А-то мне стыдно как-то поначалу писать было :смеется:
Ставропольчанка,  :смеется: насмешила. ты зови погромче, быстро набегут)))
Ставропольчанка
Оооо, сколько собутыльников))) А-то мне стыдно как-то поначалу писать было :смеется:

мне тоже стыдно)))

устала больше дочки от её школы + работа)))

решила сегодня расслабиться))))))
Светик,ок)))Буду иметь ввиду)))

Я вот все думаю, может сына в театральный отдать? Сегодня на протяжении всего вечера просила убрать игрушки, не убирал. Ну я предупредила, что выкину все. Не поверил. Я взяла все в коробки сложила и в коридор выставила (в карман). Так он с таким трагическим лицом говорил: "Прощайте, мои игрушки, прощайте навсегда! Больше мы с вами не увидимся!" Еще и характерно ладошкой за лоб хватался 😀 Но кроме трагизма особого сожаления я не увидела, поэтому игрушки до сих пор в кармане обитают))) :смеется:
Forever,  это правильно)))Мне тоже надо расслабиться...
Лисена

Зав. кардиологией областной подойдёт? Могу телефоном поделиться.
Сами у него не были, но его мне предложил Д*о*м*а*нин. Думаю, что не просто так.
Camry
всем привет!
да, весна бы уже не помешала)))
девочки, кто в Ленинском живет, есть какие нибудь магазы с косметикой в районе КБС?

Напртив Дома Обуви магазин Секрет.
babochka
Лисена

Зав. кардиологией областной подойдёт? Могу телефоном поделиться.
Сами у него не были, но его мне предложил Д*о*м*а*нин. Думаю, что не просто так.

babochka, Кима, Тара Р, спасибо, дорогие, что откликнулись.. я чет запаниковала немного, что после болезни у нас экг и эхо не совсенм мягко сказать в норме.. почитала сеня.. немного отпустило меня.. буду переделывать, но чуть позже-дам оклиматься ребенку после гриппов-ветрянок... все записала/запомнила 🙂
Ставропольчанка

тоже с вами 😉
я сегодня сдала всю отчетность свою 🙂 сводила класс сына на экскурсию в музей краеведческий 🙂 наделала отличных фоток новым фотиком, в кот еще пока не оч то разобралась для общего альбома школьного 🙂 успела перепугаться, а потом немного успокоиться про сыночкино эхо 🙂 ну и пятница все-таки 🙂
список оправдательных обстоятельств считаю состоятельным :2funny:
Ань, ну ты даешь!!!
Как в КМ сходили?