Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 488 из 803
Лисена, я тоже с отчетами мона сказать закончила))
скоро в бой с квартальными :смеется:
Лисена, мы делали в медцентре чтпз.
Mimilli
Ань, ну ты даешь!!!
Как в КМ сходили?

Mimilli, так не у меня спрашивай 😉
мне вообще всегда нравится :2funny:
мелкая (куда ж я ее дену) тоже довольная 🙂
у прЫнца конеш есть замечания :2funny:-почему пазик- в нем укачивает.. оч долго 🙂 ну еще парочка... но это, я считаю, понравилось... когда совсем не.. там критика-мама дорогая.. хоть в тайные покупатели отдавай ребенка в аренду :2funny:
Лисена, дак их на пару надо, дружочков наших))) моя дама хоть и довольная, но пару замечаний оставила))))

Спасибо тебе!
всем привет!
мы сегодня с Максом ходили в театр. В драм на малой сцене Екатеринбургский ТЮЗ привез "Ровно в восемь у ковчега". давно хотела посмотреть их постановку, так как читала про нее.
очень понравилось и мне и сыну! Просидел 1,5 часа без всяких ) И смеялся и хлопал и прям переживал вместе с героями. если еще приедут - рекомендую очень!
Но самое интересное - были мы с Максом и 98 .... школьников ) 1 класс и 6 классы из трех школ. Самое интересное - мальчишки были на 90% нарядные - в брючках, рубашках, даже с прическам. А вот барышни - кто во что горазд - джинсы, серьги до плеч, кроссы - это мода сейчас такая? Одна девочка была - кружевное платье и туфли...
А самое поразившее меня - 3 девочки на соседнем ряду с семечками.... вот как так????
Я давно такого шума-гама не знала ) задумалась о школе )
Мартышка.79, я ещё зимой удивлялась, когда на НГ утренники ходили. В обычные дни меня уже ничто (никто не удивляет).
Но в НГ видеть девочку в пышном нарядном платье, при этом в зимних штанах под ним и зимней обуви это выше моего понимания. Просто про 2-ю обувь вообще молчу.
Forever
Ставропольчанка, я пью белое вино..Молоко любимой женщины))

девы,простите меня, но никогда не понимала это название
и сколько раз смотрела на эту бутылку где-то в гостях - пить не могу))

я вчера себе плеснула красненького, а потом как лягуха-царевна взмахнула рукой и бокал опрокинулся
эх, теперь виноградное пятно на стене
Almera
Forever
Ставропольчанка, я пью белое вино..Молоко любимой женщины))

девы,простите меня, но никогда не понимала это название
и сколько раз смотрела на эту бутылку где-то в гостях - пить не могу))

я вчера себе плеснула красненького, а потом как лягуха-царевна взмахнула рукой и бокал опрокинулся
эх, теперь виноградное пятно на стене

Я скромно промолчала. Хотя ассоциации те же. И тоже не могу пить. :пятачок с шариком:
Almera,а стена какая?
Мама Тёмы, крашенная светлая))
Именно так с немецкого звучит перевод названия необыкновенного вина Liebfraumilch.
На самом же деле всё гораздо интереснее.

Точный перевод этого слова на русский язык звучит, как "Молоко Девственницы", и  именно с большой буквы, так как это прямое сравнение с Марией, матерью Иисуса Христа, Богоматери.
Некоторые грамотные продавцы хорошо знакомы с этим фактом, благодаря чему это вино числится как "Молоко Мадонны".

Исторически название это вино получило от монастыря Liebfrauenstift (монастырь Богоматери) в городе Worms. Винодельня этого монастыря в давние времена была известна своими винами превосходного качества. Личные посадки этой винодельни состоят на 85% из Рислинга и в настоящее время производят огромное количество белого полусладкого вина, которое идет на экспорт.

А напоминанием о "божественном происхождении" этого вина служит изображение мадонны с младенцем на каждой этикетке этого вина.
Almera
Мама Тёмы, крашенная светлая))

Да,попала,придется хаотично еще набрызгать как будто так задумано.
Almera, преврати пятно в красивые маки ) будут у тебя маки на стене ;-)
Forward, ну ты то знатная "пьяница"😉))
после разъяснений выпить его не захотелось))
я чего нибудь проще, агдам или 777))))))))))

Мама Тёмы, особо младший допытывался - что это?

Мартышка.79, маки хорошо! они символ мужской силы, кстати
neugomonnay, а вы хде?
neugomonnay, ого, ничего себе, ты вроде вот только тут была))
Где отдыхаете, или тайна? 😉
У нас сегодня 0 градусов и солнце днем было, так что почти весна 🙂
neugomonnay,отличного вам отдыха и хорошей погоды!
всем привет!
девчата, а где завтра цветы можно купить часов в 9 утра?
у мужа ДР, хочу букет съездить купить))
neugomonnay,я не знаю, где Солнышко сегодня солнце увидела, у нас постоянно хреноватая погода. оч скользко, особенно пешком, неприятно, весна к нам не торопится)
neugomonnay, хорошо отдохнуть 🙂
neugomonnay,о, Тай, Оля съешь за меня Том янг с морепродуктами 🙂
neugomonnay, купайтесь и загорайте за всех))
neugomonnay,наслаждайтесь там солнышком!
У нас тут как-то не особо: не светит, не греет
Но мы с оптимизмом ждем)
Нюсик
neugomonnay,я не знаю, где Солнышко сегодня солнце увидела, у нас постоянно хреноватая погода. оч скользко, особенно пешком, неприятно, весна к нам не торопится)

Инна, в 50 км от Че)), а что, в городе не было солнца?
Нюсик
всем привет!

Виола, нам там очень нравятся букетики http://www.viola74.ru/contacts/

Орхидея, по-моему, тоже с 8 работает
Девочки, я к вам с тортиком, летааааа хочу!
klimentina, класс! Я уже в другой темке пооблизывалась 🙂
Солнышко
Нюсик

Инна, в 50 км от Че)), а что, в городе не было солнца?
не Оль, серо и мрачно
klimentina,вах-вах! Тоже видела уже в другой темке, очень по-летнему и очень красиво!
neugomonnay, клааассноооо!!! Завииидую... Отдыхайте там за всех нас!
Солнышко
Нюсик
всем привет!

Виола, нам там очень нравятся букетики http://www.viola74.ru/contacts/

Орхидея, по-моему, тоже с 8 работает
о спасибки, завтра первый раз в жизни поутру поеду за букетом для любимого мужчины)
klimentina, наверное, еще и вкусно очень...

Ну вот, как вечер, так про еду...
Солнышко,спасибо! Я просто учусь работать с мастикой, охота всем показать)))
Кима, угу, живот урчит, кушать хочет, не обращаешь на него внимание - а тут такая красота)
SLадкаяLife
klimentina,вах-вах! Тоже видела уже в другой темке, очень по-летнему и очень красиво!

ага, я старалась).
Кима
klimentina, наверное, еще и вкусно очень...

Ну вот, как вечер, так про еду...

шоколадный бисквит, взбитые сливки с вишней, шоколадный крем, думаю вкус супер 🙂
klimentina,хорошо,что я к тортикам индифферентна
SLадкаяLife,я вообще абсолютно безразлична к сладкому))Я соленые огурцы больше люблю))
klimentina, Лююббааа, я тож люблю соленые огурцы)))) а я еще есть хочу))
klimentina, я тоже соленое предпочитаю сладкому. Но не отметить такую красоту просто не возможно. Супер  :mrgreen:
пойду до холодильника прогуляюсь.... :roll:......