Энерджайзер, ну давай я все явки/пароли сдам, агась? с юбилеююю
23 марта 2013, 18:23
Энерджайзер,ага, смотрела про это только что, как-то неправдоподобно
23 марта 2013, 18:24
еще и самоубийство...
23 марта 2013, 18:50
Энерджайзер, аха, самоубийство наши спецслужбы лучшие спецслужбы в мире))
23 марта 2013, 19:26
умер и умер я даже сожаления не испытываю. пусть земля ему пухом будет
23 марта 2013, 21:00
Кажись все полуночницы уснули, или есть кому не спится? и почему тогда?
23 марта 2013, 21:01
Наденька-солнышко,мне не спится я днем выспалась. дрыхла до часу дня 😀
23 марта 2013, 21:07
ну а я судя по всему завтра буду спать до часу, хорошо когда такая возможность есть ))
23 марта 2013, 21:12
я тоже порываюсь уже идти..тоже спала до часу дня и еще вечером чуток :смеется:..для меня это обычное дело в выхи..правда у меня лимит до 2-30 где то..а седня чет пересидела)))
24 марта 2013, 09:14
девочки, я не знаю куда написать ситуация уже просто дебилизмом отдает
когда мы брали ипотеку, то всплыла какая-то карта на моего мужа в Банке Тинькофф с ужасным лимитом аж 15т.р. :2funny: и типа у него просрочка по этой карте. ипотеку нам дали все равно. но не приятно. мы стали выяснять. звонили в Москву в этот дебильный банк. муж доказывал, что нет у него договора, просил выслать копию. ему сказали хорошо, вышлем. и все. тишина. звоним повторно - говорят выслали. адрес называют его прописки у мамы. но ничего не приходило. паспортные данные моего мужа а главное, что кто-то взял кредит по этой карте все 15т.р. :2funny: и потом погашал его, но с жуткими задержками в общем доказать нам ничего не удалось. единственное, что через полгода карта закрылась и банк нам сказал - ну чего вы трепыхаетесь! долга нет. успокойтесь мы плюнули и жили спокойно
сейчас мужу приходит смска "Александр Викторович, Вам была отправлена кредитная карта. Рады видеть Вас в числе наших клиентов. позвоните по телефону 8-800-555-777-1 для активации карты. муж позвонил. говорят ну да. Морозов А.В., называют адрес прописки, правда старый, у него уже 2,5 года прописка у нас на Чичерина, паспортные данные называют. куда карта выслана - секрет. адрес доставки карты прописан в заявлении, которое якобы он отправлял, поэтому ондолжен знать куда ее ему привезут. активация делается по телефону. т.е. он позвонит. назовет номер карты и ему активируют номинал карты нам тоже отказались назвать
хелп девы!!! чего делать? а если там карта на 300т.р.? и кто-то ее обналичит, а мы платить будем? как с этим дебильным банком бороться? может завтра бежать в полицию и заявления какие-то писать?
24 марта 2013, 09:18
Liza Caddy, мне тоже приходила карта Тинькоффа, просто в почтовом ящике. Там прям карта лежала вроде,, я выкинула. А так-кто-то вытащил -и вуа-ля((( И смс-ки с разных банков подобные тоже приходят, только не про кредтику, а что вам одобрен кредит на N-ую сумму.
Смс-ку не стирайте. На счет заявления -даже не знаю, примут ли... :не знаю:
24 марта 2013, 09:23
Liza Caddy,этож не законно, муж ваш эту услугу не заказывал.Я не очень знаю но было время когда эти карты кидали прям в ящики почтовые всем подряд, теперь это запрещено. Надо им претензию написать и роспотребнадзор .
24 марта 2013, 09:32
девочки, спасибо. мне уже Рушана дала дельные советы. буду писать и теребить этот банк не нужны нам их карты. как-нибудь обойдемся но случаи и правда вопиющие. как можно выпустить кредитку человеку, который ее не просил? :knuppel2: и даже не удостоверившись, что это он ее активировать потом вот так и портятся кредитные истории :-| гады блин. чего ж нам так везет то с этим банком? ни разу мы к ним не обращались, чего им от нас надо...
24 марта 2013, 10:54
Liza Caddy, ну и ну ... У меня тоже вопрос - где у нас демары продают? мне резиновые сапоги надо. Может кто видел?
24 марта 2013, 11:09
Мартышка.79,ты где живешь? если на северке - то Димары в Сандаликах продаются на Чичерина. магазин Кнопка только сама кнопка на 2 этаже. отдел Сандалики на 1 и еще в Фокусе он есть. 3 этаж. напротив столиков пиццерии
24 марта 2013, 11:12
Liza Caddy, я в центре живу ) Блин, вчера в Фокусе была, до 3 этажа не дошла (((( блиннннн
24 марта 2013, 11:16
Мартышка.79,
Мартышка.79
У меня тоже вопрос - где у нас демары продают? мне резиновые сапоги надо. Может кто видел?
В "Маркштаде" на Карла Маркса.
24 марта 2013, 11:17
Мартышка.79,осенью в СМ'ИКе видела зимние демары, может сейчас и резиновые есть...это в Кубе на 2 этаже.
24 марта 2013, 11:17
Мартышка.79,в осьминожке были
24 марта 2013, 11:26
*иволга*,Brigitte, там нет размера ( про них знаю! Liza Caddy, ты меня пыдманула - в сандаликах нет этой фирмы - позвонила им ) Medeya, спасибо! щас их найду - позвоню )))
24 марта 2013, 11:31
Мартышка.79,да? странно. резиновые сапоги этой фирмы покупали 3 года назад старшему именно там. прости. я не хотела :ой засмущали:
24 марта 2013, 11:33
Liza Caddy, )))))))) дурная ты - чо прости-то??? ) Medeya, нет у них ( Ну куда рвануть???????? надо крокодилов нам - на другие не соглашается ....
24 марта 2013, 12:05
Мартышка.79,на прошлой неделе купли крокодилов в "Осьминожке" на К.Маркса в "Маркштадте".
24 марта 2013, 12:10
ptenchik,ну вот вы наверное наш размер и купили ))))
Кто знает где Неугомонная греется на солнышке? Буду ей завидовать :lol:
24 марта 2013, 16:47
Alinakostina, в Тае
24 марта 2013, 16:47
Alinakostina,как себя чувствуешь?
24 марта 2013, 16:48
Ставропольчанка, море такая страшная стихия, не предугадаешь
24 марта 2013, 16:49
я после сауны и бассейна - как хоррошо на свете жить)))
24 марта 2013, 16:49
Ставропольчанка Alinakostina,как себя чувствуешь?
хорошо )))))))))) мне отменили капельницы, и я выпила бокальчик пива, так хорошо :smitten: :smitten: :smitten: Как ничего и не болело :lol:
24 марта 2013, 16:52
Natalika,а зачем об этом думать? В смысле о том, где накроет...У меня родственники живут на побережье, все понимают, а также то, что мы тоже не в райском месте живем...А сидеть и думать что "страшно, страшно" ну...тут каждому свое. Сжигая подобным образом нервные клетки можно жизнь в разы сократить, нежели просто наслаждаться...
24 марта 2013, 16:53
Alinakostina,пусть и дальше все замечательно будет! В нирване-то жить получается?)))
24 марта 2013, 16:54
Энерджайзер,оооо, радая за тебя :smitten:
24 марта 2013, 16:55
Ставропольчанка Alinakostina,пусть и дальше все замечательно будет! В нирване-то жить получается?)))
пока, да 🙂 не считая домашнего задания сына :смеется:
24 марта 2013, 16:58
Alinakostina, с выздоровлением тебя!
24 марта 2013, 16:58
Alinakostina,а что там задали найти вечный двигатель и без вариантов?)))))Я просто не представляю, что могут детям задать в школе)))
24 марта 2013, 17:02
Ставропольчанка, открой задачник за 4 класс и сломай мозг)