Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 490 из 803
Энерджайзер, ну давай я все явки/пароли сдам, агась?
с юбилеююю
Энерджайзер,ага, смотрела про это только что, как-то неправдоподобно
еще и самоубийство...
Энерджайзер, аха, самоубийство
наши спецслужбы лучшие спецслужбы в мире))
умер и умер
я даже сожаления не испытываю. пусть земля ему пухом будет
Кажись все полуночницы уснули, или есть кому не спится? и почему тогда?
Наденька-солнышко,мне не спится
я днем выспалась. дрыхла до часу дня 😀
ну а я судя по всему завтра буду спать до часу, хорошо когда такая возможность есть ))
я тоже порываюсь уже идти..тоже спала до часу дня и еще вечером чуток :смеется:..для меня это обычное дело в выхи..правда у меня лимит до 2-30 где то..а седня чет пересидела)))
девочки, я не знаю куда написать
ситуация уже просто дебилизмом отдает

когда мы брали ипотеку, то всплыла какая-то карта на моего мужа в Банке Тинькофф с ужасным лимитом аж 15т.р. :2funny: и типа у него просрочка по этой карте.
ипотеку нам дали все равно. но не приятно. мы стали выяснять. звонили в Москву в этот дебильный банк. муж доказывал, что нет у него договора, просил выслать копию. ему сказали хорошо, вышлем. и все. тишина. звоним повторно - говорят выслали. адрес называют его прописки у мамы. но ничего не приходило. паспортные данные моего мужа
а главное, что кто-то взял кредит по этой карте все 15т.р. :2funny: и потом погашал его, но с жуткими задержками
в общем доказать нам ничего не удалось. единственное, что через полгода карта закрылась и банк нам сказал - ну чего вы трепыхаетесь! долга нет. успокойтесь
мы плюнули и жили спокойно

сейчас мужу приходит смска
"Александр Викторович, Вам была отправлена кредитная карта. Рады видеть Вас в числе наших клиентов. позвоните по телефону 8-800-555-777-1 для активации карты.
муж позвонил. говорят ну да. Морозов А.В., называют адрес прописки, правда старый, у него уже 2,5 года прописка у нас на Чичерина, паспортные данные называют. куда карта выслана - секрет. адрес доставки карты прописан в заявлении, которое якобы он отправлял, поэтому ондолжен знать куда ее ему привезут. активация делается по телефону. т.е. он позвонит. назовет номер карты и ему активируют
номинал карты нам тоже отказались назвать

хелп девы!!!
чего делать?
а если там карта на 300т.р.? и кто-то ее обналичит, а мы платить будем?
как с этим дебильным банком бороться? может завтра бежать в полицию и заявления какие-то писать?
Liza Caddy, мне тоже приходила карта Тинькоффа, просто в почтовом ящике. Там прям карта лежала вроде,, я выкинула. А так-кто-то вытащил -и вуа-ля(((
И смс-ки с разных банков подобные тоже приходят, только не про кредтику, а что вам одобрен кредит на N-ую сумму.

Смс-ку не стирайте. На счет заявления -даже не знаю, примут ли...  :не знаю:
Liza Caddy,этож не законно, муж ваш эту услугу не заказывал.Я не очень знаю но было время когда эти карты кидали прям в ящики почтовые всем подряд, теперь это запрещено. Надо им претензию написать и роспотребнадзор .
девочки, спасибо.
мне уже Рушана дала дельные советы. буду писать и теребить этот банк
не нужны нам их карты. как-нибудь обойдемся
но случаи и правда вопиющие. как можно выпустить кредитку человеку, который ее не просил? :knuppel2: и даже не удостоверившись, что это он ее активировать потом
вот так и портятся кредитные истории :-| гады блин.
чего ж нам так везет то с этим банком? ни разу мы к ним не обращались, чего им от нас надо...
Liza Caddy, ну и ну ...
У меня тоже вопрос - где у нас демары продают? мне резиновые сапоги надо. Может кто видел?
Мартышка.79,ты где живешь?
если на северке - то Димары в Сандаликах продаются на Чичерина. магазин Кнопка
только сама кнопка на 2 этаже. отдел Сандалики на 1
и еще в Фокусе он есть. 3 этаж. напротив столиков пиццерии
Liza Caddy, я в центре живу )
Блин, вчера в Фокусе была, до 3 этажа не дошла (((( блиннннн
Мартышка.79,
Мартышка.79

У меня тоже вопрос - где у нас демары продают? мне резиновые сапоги надо. Может кто видел?
В "Маркштаде" на Карла Маркса.
Мартышка.79,осенью в СМ'ИКе видела зимние демары, может сейчас и резиновые есть...это в Кубе на 2 этаже.
Мартышка.79,в осьминожке были
*иволга*,Brigitte, там нет размера ( про них знаю!
Liza Caddy, ты меня пыдманула - в сандаликах нет этой фирмы - позвонила им )
Medeya, спасибо! щас их найду - позвоню )))
Мартышка.79,да? странно. резиновые сапоги этой фирмы покупали 3 года назад старшему именно там.
прости. я не хотела :ой засмущали:
Liza Caddy, )))))))) дурная ты -  чо прости-то??? )
Medeya, нет у них (
Ну куда рвануть????????
надо крокодилов нам - на другие не соглашается ....
Мартышка.79,на прошлой неделе купли крокодилов в "Осьминожке" на К.Маркса в "Маркштадте".
ptenchik,ну вот вы наверное наш размер и купили ))))
Natalika,страшнее, когда никто ничего не знает...
Кто знает где Неугомонная греется на солнышке? Буду ей завидовать :lol:
Alinakostina, в Тае
Alinakostina,как себя чувствуешь?
Ставропольчанка, море такая страшная стихия, не предугадаешь
я после сауны и бассейна - как хоррошо на свете жить)))
Ставропольчанка
Alinakostina,как себя чувствуешь?

хорошо )))))))))) мне отменили капельницы, и я выпила бокальчик пива, так хорошо :smitten: :smitten: :smitten: Как ничего и не болело :lol:
Natalika,а зачем об этом думать? В смысле о том, где накроет...У меня родственники живут на побережье, все понимают, а также то, что мы тоже не в райском месте живем...А сидеть  и думать что "страшно, страшно" ну...тут каждому свое. Сжигая подобным образом нервные клетки можно жизнь в разы сократить, нежели просто наслаждаться...
Alinakostina,пусть и дальше все замечательно будет! В нирване-то жить получается?)))
Энерджайзер,оооо, радая за тебя :smitten:
Ставропольчанка
Alinakostina,пусть и дальше все замечательно будет! В нирване-то жить получается?)))

пока, да 🙂  не считая домашнего задания сына :смеется:
Alinakostina, с выздоровлением тебя!
Alinakostina,а что там задали найти вечный двигатель и без вариантов?)))))Я просто не представляю, что могут детям задать в школе)))
Ставропольчанка, открой задачник за 4 класс и сломай мозг)
Энерджайзер,прям так страшно-страшно? :shock: