Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 491 из 803
У меня сын уже не первый раз жалуется, что болит голова. И причем говорит, что давно болит. Куда бежать?
Энерджайзер
Ставропольчанка, открой задачник за 4 класс и сломай мозг)
да не... не надо так жестоко

Ириш, а ты знаешь причины массовых самоубийств леммингов? а причины массовых выбросов китов, касаток и дельфинов на берег
теорий несколько и про млекопитающих в море и про сухопутных леммингов
вот пока мой сын не стал готовить доклад на эти животрепещущие темы, я даже и не знала, кто такие лемминги, что они собираются огромными стаями, с какой скоростью они бегут к обрыву и что в конце концов они с этого обрыва сигают тупо вниз на скалы
а про причины - это вы развивайтесь! гуглите кому интересно! 😉
и опят же это только теории разных ученых. ведь никто из них не был леммнгом, поэтому не может на 100% отвечать о чем они в этот момент думают 😉
Liza Caddy,вах! А может эти ученные сплошные лемминги в прошлом?)))
Liza Caddy,а про причины массовых самоубийств леммингов знаю: они тупо друг на дурга напирают, поэтому первые ряды срываются вниз))))Это я дискавери недавно смотрела)))
Ставропольчанка
Энерджайзер,прям так страшно-страшно? :shock:

страшно-страшно! особенно окружайка.........
Ставропольчанка, посмотреть глазное дно на предмет внутричерепного давления и зрения, его не тошнит когда голова болит? К Лору исключить гайморит, узи и доплер шеи.
Judith,ага. окружайка жуть!
самоубийства леммингов чего только стоят :2funny:
Ставропольчанка
Liza Caddy,вах! А может эти ученные сплошные лемминги в прошлом?)))
Х их З кто они там

и это одна из теорий. а их несколько! 😉 очумеешь порой помогая ребенку с докладами.
Ставропольчанка
Alinakostina,а что там задали найти вечный двигатель и без вариантов?)))))Я просто не представляю, что могут детям задать в школе)))

а что за задача?
Марошка
Ставропольчанка, посмотреть глазное дно на предмет внутричерепного давления и зрения, его не тошнит когда голова болит? К Лору исключить гайморит, узи и доплер шеи.

Ой, пугаешь...А как это глазное дно посмотреть, сама смогу?  У нас гидроцефалия врожденная компенсированная. Недавно кровь из носа ни с того ни с сего пошла...Не помню как в том году, но вроде тоже ранней весной тоже было. К неврологу надо сходить наверное.
Liza Caddy

Ой, а что есть еще страшнее самоубийств леммингов? :lol: и страшнее выброса китов? :lol: Вы меня пугаете, может ну его - ребенка в школу отдавать...)))
Ставропольчанка
Марошка

Ой, пугаешь...А как это глазное дно посмотреть, сама смогу?  У нас гидроцефалия врожденная компенсированная. Недавно кровь из носа ни с того ни с сего пошла...Не помню как в том году, но вроде тоже ранней весной тоже было. К неврологу надо сходить наверное.

И вообще он говорит, что голова болит вот тут (показывает на место межу бровями). Блин! И все талончики на эту неделю разобраны уже...
Ставропольчанка, глазное дно смотрит окулист, просто может у сынули внутречерепное давление повышенно, он к тому же болел много, смена погоды. Ну и гайморит надо исключить, просто для спокойствия.
Ставропольчанка, назонексом не лечили нос?
Марошка,он хорошо дышит, при нажиме не больно. С соплями не болеем - закаляемся постоянно. Признаки гайморита я знаю, там такая боль, что фиг вообще уснешь. Думаю в сторону ВЧД все же, завтра пойдем к педиатру заодно и спрошу куда бежать, дай Бог не забыть, а то постоянно забываю самое главное спросить.
Ставропольчанка
Liza Caddy

Ой, а что есть еще страшнее самоубийств леммингов? :lol: и страшнее выброса китов? :lol: Вы меня пугаете, может ну его - ребенка в школу отдавать...)))
а это как ваша фантазия сработает и какую тему для доклада вы найдете
главное в этом деле оригинальность и чтоб в тему к изучаемому сейчас материалу
т.е. если по теме идут полезные ископаемые, то всяко надо что-то из этой тематики рыть, а не про цветочки, занесенные в Красную Книгу на уроке вещать
если сообщение удалось - то тебе 5 поставят 😉
к устному сообщению еще надо интересный фото или видеоматериал нарыть и на флешке принести - тогда точно успех обеспечен! :смеется:
в общем сейчас в школе учиться не просто. тупо выучить таблицу умножения и радоваться жизни не прокатит
Natalika,себе лечила)))Но там же длительное лечение - я 2 мес брызгала им
Ставропольчанка, просто там побочка - повышение внутриглазного давления
у моего ребенка в результате на 2 диоптрии за 3 мес зрение ухудшилось
ненавижу назонекс
Liza Caddy,ну, с моей т.зр. - так это же хорошо! Не зазубренные знания, а умение шевелить мозгами. Сплошные плюсы)))
Natalika,не, ттт, у меня вроде все обошлось. Хотя не уверенна, что он вообще помог - у меня синусит хронический (хотя гарантируют, что вылечит все!), вот как был до лечения, так и остался)))Только денег много выкинула, так как стоит эта фигня дорого))))
деньги фигня, учитывая что мой дитя схватил все побочки- агрессия + убитое зрение

а лекарство с недоказанной эффективностью, сейчас собирают статистику по его использованию
Ставропольчанка, здоровья сынуле, запиши на листочке вопросы к врачу чтобы не забыть)
Ставропольчанка
Liza Caddy

там тесты сплошные. причем даже я не могу однозначно ответить на многие вопросы. порассуждать могу. но там место для ответа на 4 слова не более. задаются тоже не корректно.
у нас школа 2100.
Ставропольчанка
У меня сын уже не первый раз жалуется, что болит голова. И причем говорит, что давно болит. Куда бежать?

К неврологу надо идти. Может, что -то с сосудами, шея и т.п. Обследуют.
Ставропольчанка
Марошка,он хорошо дышит, при нажиме не больно. С соплями не болеем - закаляемся постоянно. Признаки гайморита я знаю, там такая боль, что фиг вообще уснешь. Думаю в сторону ВЧД все же, завтра пойдем к педиатру заодно и спрошу куда бежать, дай Бог не забыть, а то постоянно забываю самое главное спросить.

у меня никакой боли нет при гайморите. головная боль ноющая, но вполне терпимая.
Ставропольчанка

У меня тоже дочка периодически жалуется. Давно уже. Педиатр сказал, ничего страшного, и выписал Тенотен. Пить его не стали, думаю все-таки неврологу показаться, а там уж куда направит. Я сама с мигренью маюсь, спасает Суммамигрен, а вот что детям давать, когда голова болит, ума не приложу.
Natalika, сын лечился назонексом несколько сезонов весенних. Нормально все :не знаю:
Кима, побочка не у всех возникает
но мне от этого не легче ((
Марошка
Ставропольчанка, здоровья сынуле, запиши на листочке вопросы к врачу чтобы не забыть)

О! Так сейчас и сделаю. Главное не забыть в листочек этот посмотреть)))
Радуга,я очень часто читаю, что надо-не надо стали тенотен выписывать детям
они у нас чо такие все нервные? 😀
выписывают его ну просто от всего
я спать! всем добрых снов - апельсиновых! и завтра продуктивного понедельника.
вымотала меня тема развод - надо весь раздел " на клюшку" и все будут хо-ро-шо )
девочки всем привет!!!
как-то помню размещала демотиватор) в котором было написано следующее: спроси что-то на немецком форуме, тебе на 10 страницах все подробно расскажут, спроси что-то на американском форуме, тебе на 20 страницах не только расскажут, но и покажут) спроси что-то на русском форуме - тебе на 30 страницах объяснят какой ты мудак :-D :-D
воистину.... :crazy2:
Amelly, полностью согласна. Что тебя сподвигло сегодня это написать? Тема про развод? :crazy2:

Всем доброй ночи! :smitten:
Amelly, :смеется:
а я читаю и понимаю,блин Анька - хорошо что ты есть у меня)))))))))
Энерджайзер,Рушан, мне обидно за Олю :cry:
это все не правда

знаешь, вот в таких ситуациях начинаешь познавать истинную ценность друзей
тебя не было. я в темке как раз писала, про шашлыки и пиво! очень клево, когда можно просто посидеть и поболтать! здорово, что кто-то в глаза похвалит твоего мужа и скажет - да ты дурочка! не обижайся на него!
друг он и в беде, и в радости, и пиво попить, и вкусно поесть, и все это оптом
Энерджайзер, а я читаю и понимаю, что уже ничего не понимаю
или не так, понимаю, но не могу это  принять?
это вообще ВСЁ как?
Almera, это клиника и если за это не будет бана - то я вообще ничего не понимаю
Almera,не грузись. это все не так, как написано. при чем реально все
Олю понять могу. усталость + обида
это потом пройдет
но зачем так обижать человека?
она пришла достучаться до мужа, а тут... бьют по самому больному
очень горько
Энерджайзер, Рушан, я даже комментировать не стану
потому как  усё ясно

Ань, я не гружусь
но душевный стриптиз  на такую аудиторию должен предполагать, что кто-то и плюнуть может