24 марта 2013, 17:08
У меня сын уже не первый раз жалуется, что болит голова. И причем говорит, что давно болит. Куда бежать?
Энерджайзерда не... не надо так жестоко
Ставропольчанка, открой задачник за 4 класс и сломай мозг)
Ставропольчанка
Энерджайзер,прям так страшно-страшно? :shock:
СтавропольчанкаХ их З кто они там
Liza Caddy,вах! А может эти ученные сплошные лемминги в прошлом?)))
Ставропольчанка
Alinakostina,а что там задали найти вечный двигатель и без вариантов?)))))Я просто не представляю, что могут детям задать в школе)))
Марошка
Ставропольчанка, посмотреть глазное дно на предмет внутричерепного давления и зрения, его не тошнит когда голова болит? К Лору исключить гайморит, узи и доплер шеи.
Liza Caddy
Judith,ага. окружайка жуть!
самоубийства леммингов чего только стоят :2funny:
СтавропольчанкаМарошка
Ставропольчанка, посмотреть глазное дно на предмет внутричерепного давления и зрения, его не тошнит когда голова болит? К Лору исключить гайморит, узи и доплер шеи.
Ой, пугаешь...А как это глазное дно посмотреть, сама смогу? У нас гидроцефалия врожденная компенсированная. Недавно кровь из носа ни с того ни с сего пошла...Не помню как в том году, но вроде тоже ранней весной тоже было. К неврологу надо сходить наверное.
Ставропольчанкаа это как ваша фантазия сработает и какую тему для доклада вы найдетеLiza Caddy
Ой, а что есть еще страшнее самоубийств леммингов? :lol: и страшнее выброса китов? :lol: Вы меня пугаете, может ну его - ребенка в школу отдавать...)))
СтавропольчанкаLiza Caddy
Ой, а что есть еще страшнее самоубийств леммингов? :lol: и страшнее выброса китов? :lol: Вы меня пугаете, может ну его - ребенка в школу отдавать...)))
Ставропольчанка
У меня сын уже не первый раз жалуется, что болит голова. И причем говорит, что давно болит. Куда бежать?
Ставропольчанка
Марошка,он хорошо дышит, при нажиме не больно. С соплями не болеем - закаляемся постоянно. Признаки гайморита я знаю, там такая боль, что фиг вообще уснешь. Думаю в сторону ВЧД все же, завтра пойдем к педиатру заодно и спрошу куда бежать, дай Бог не забыть, а то постоянно забываю самое главное спросить.
Ставропольчанка
Марошка
Ставропольчанка, здоровья сынуле, запиши на листочке вопросы к врачу чтобы не забыть)