Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 489 из 803
klimentina, красавец торт!
klimentina
Кима
klimentina, наверное, еще и вкусно очень...

Ну вот, как вечер, так про еду...

шоколадный бисквит, взбитые сливки с вишней, шоколадный крем, думаю вкус супер 🙂

Ну успокою себя тем, что не люблю шоколадный бисквит с шоколадным кремом, зато муж любитель такого) Но вот кушать хочется 🙂
Энерджайзер
klimentina, Лююббааа, я тож люблю соленые огурцы)))) а я еще есть хочу))

у меня столько еды в холодильнике, открыла , посмотрела и уже наелась)))
Шелена,чего там вкусного у тебя?
Катринка,спасибо!
Кима,мне кушать редко хочется, я как то равнодушная к еде)). Я лета жду, когда вырастет моя любимая еда в виде салата, шпината, базилика, и супа из крапивы)))
klimentina, у меня там рыбка соленая  :lol:
и печеньки, типа пряники с дочей стряпали сегодня))) отмечали первый день без температуры
выбор однако.........
А я тортики очень уважаю, не хочу шпинат и салат, но от супа с крапивой не откажусь, весна мы суп хотим)))
ооо, вот крем-суп бы из шпината я сейчас с удовольствием
оч нравится!
Шелена,ээх рыбка соленая..мммм
Марошка, 🙂
SLадкаяLife,шпинат сильно люблю в любом виде).
а я с подругой суши щас накрутила, натрескалась )
neugomonnay,Том янг есть просто с креветками))
Спасибо!
neugomonnay, мне из тайской еды очень нравилось блюдо, рис с кешью и курицей в ананасе, том янг конечно, но я всегда просила НЕ острый и тоже не люблю морских гадов, кроме креветок.
Девочки, я сейчас могу только йогурт и творожок, а вы о еде)))
neugomonnay, я брекеты поставила)
Блин , я ж не сдержалась и пошла шашлык есть с малосольными огурцами)) Мож наберу наконец то хоть 3 кг, прям мечта моя.
klimentina
Блин , я ж не сдержалась и пошла шашлык есть с малосольными огурцами)) Мож наберу наконец то хоть 3 кг, прям мечта моя.

хочешь поделюсь?  :roll:
вот ведь мечта у человека  😀
klimentina, я тебе свои отдам, для хорошего человека ничего не жалко))
neugomonnay, солнечного, теплого утра)
neugomonnay,как здорово,очень рада за вас,только потом тааак грустно возвращаться! Удачного отдыха.
Девы,всем привет!
Я пытаюсь с понедельника диету держать ,сижу,страдаю-а тут klimentina с таким шикарным фото,ну что безобразие.Люба-классный торт,а если еще и шоколадный-то вообще моя мечта.

Марошка,а что с брекетами есть проблема?
Мама Тёмы, я тож из числа не кушающих после 6, а люди еще и фото показывают))
Мама Тёмы, неудобно и жевать пока не очень получается)
Солнышко
klimentina

хочешь поделюсь?  :roll:
вот ведь мечта у человека  😀

Не говори, вот свезло ж некоторым! У меня знакомая девочка есть, не может поправиться. Я говори, дак какое ж щасте то!! Можно хоть ночью есть жареную картошку с мясом, пирожки и блинчики, закусывать тортиком и полкило конфет. А тут голодуешь, голодуешь и все равно пышненький((
Всем доброго вечера (или ночи?)! А у нас сегодня день вредной и нездоровой пищи: поехали всякой каки набрали в макдональдсе и вином дома под приятный мультик, а потом и фильм, запили))))
Марошка
Мама Тёмы, неудобно и жевать пока не очень получается)

Бедненькая,пусть все скорей заживет!
Энерджайзер
Мама Тёмы, я тож из числа не кушающих после 6, а люди еще и фото показывают))

Издеваются конечно над нами.
Вот и Ставропольчанка с темой об еде подтянулась,ну как тут худеть?
Мама Тёмы,а че худеть-то?)))Наслаждайтесь))) Я вот, после того как пошла в бассейн, могу с чистой совестью ржать кушать по вечерам))))Спорт = возможность кушать)))
Ставропольчанка, ну не скажи..... Ты и так стройняшка, может у тебя и = ))), а если надо именно похудеть, то толку от спорта при активном поедании вкусняшек не будет.
Ставропольчанка,бассейн у меня все ждет своей очереди,напрягает только аллергия на хлорку,от сильного запаха сознание теряю.А худеть уже не только надо ,но и НАДО, иначе весь гардероб менять придется,а не хочется.
Мама Тёмы
Ставропольчанка,бассейн у меня все ждет своей очереди,напрягает только аллергия на хлорку,от сильного запаха сознание теряю.А худеть уже не только надо ,но и НАДО, иначе весь гардероб менять придется,а не хочется.

ВОТ! Я как представила, что придется покупать все на 46 размер, сразу перестала расслабляться. А то опять на картошечку налегала. Теперь на гарнир овощи в основном.
Ставропольчанка, я тож могу с чистой совестью ржать по вечерам))) смех не мешает))
Энерджайзер, :2funny: Вот и ржу))))А вы че все подумали? :2funny:
Мама Тёмы

Не, ну это, конечно, не дело. С такой бякой я бы в бассейн не сунулась, чтоб до обморока...А так отношусь к хлорке как к пиллингу для всего тела))))
я пришла наетая, напитая и натанцованная))
конечно, хорошо бы, что пункта 1 не было)) а только 2 и 3))
Almera,они компенсируют пункт 1)))
Almera, откель?
Ставропольчанка,да,но спина поплавать просит,вот думаю,давно не была,может уже прошло.
Березовский умер
Almera,главное что пришла.
Энерджайзер,вроде пока не точно.
о нет-уже точно пишут.