Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 475 из 803
Ставропольчанка, Маркуше срочно выздоравливать!!
Ставропольчанка, скорейшего выздоровления Марку!
neugomonnay
а мы сейчас шьем пугало на проводы масленницы)) будем завтра жечь и блины лопать))
:mrgreen: одна надежда на вас, может весна быстрей вступит в свои права :рай:
Ставропольчанка, держитесь, сыночку здоровья.
добрый вечер) а кто знает,в парке Гагарина ,например, уже  проводы зимы прощли да? бабу жгли? я чет в инет залезла , основные мероприятия прошли 26.02..
В Телесемь написано: Масленица -
горсад имени Пушкина 17 марта с 12-00 до 16-00
парк имени Тищенко - 17 марта с 16-00 до 18-00
парк имени Гагарина - 17 марта с 12-00
Чучело тоже обещают жечь
zola,спасибо)
neugomonnay
,видимо баба не одна 😉)
Ставропольчанка
У сына темпа 38,5((((Да...Недолго мы продержались, 2 недели отходили в садик(((
Ставропольчанка,выздоравливайте!!! :smitten: :smitten: :smitten:
neugomonnay
а мы сейчас шьем пугало на проводы масленницы)) будем завтра жечь и блины лопать))

neugomonnay, ну какая же ты невозможнозамечательная!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо, девочки! Да я уже вымоталась постоянными больничными((( Быстрей бы тепло и вся зараза сгорела бы!

Самое досадное, что нам 25 на пробу надо было, а до нее недели 2-3 болеть нельзя (в условиях садика это нереально просто!), а не водить его в садик тоже не могу - он сам просится, ему нравится. Уже второй раз пробу переносим((( Хотя может у нас за выхи все пройдет, обычно мы ОРВИ 3 дня болеем.
Ставропольчанка
Спасибо, девочки! Да я уже вымоталась постоянными больничными((( Быстрей бы тепло и вся зараза сгорела бы!

Самое досадное, что нам 25 на пробу надо было, а до нее недели 2-3 болеть нельзя (в условиях садика это нереально просто!), а не водить его в садик тоже не могу - он сам просится, ему нравится. Уже второй раз пробу переносим((( Хотя может у нас за выхи все пройдет, обычно мы ОРВИ 3 дня болеем.
Ставропольчанка, у меня маленькая в этом году "учебном" до октября в садик где то доходила... каждые две-три недели стабильно болеет.. я просто в шоке.. не было такого никогда :не знаю:
вообще крепкая была девченка.. что случилось :не знаю: :tickedoff: и старшего за собой все время тянет, а ему то нельзя филонить-первоклашка 🙂
надеюсь, что с последним снегом все уйдет, как небывало.. тебе того же желаю :рай:
neugomonnay,Лисена,спасибо! Да в этом году какая-то зараза буйствует, я последний раз 5 лет назад болела, а в этом году 3 раза подряд, да так сильно((( Чего уж о детях говорить.
neugomonnay,  :mrgreen:
neugomonnay, такую девицу и сжигать то жалко будет!
neugomonnay, :mrgreen: Кстати мне посылка с алиэкспресс одна пришла)))Жду еще остальные))))Надеюсь, что хоть к апрелю подоспеют))) Ты еще что-нить там заказывала?

neugomonnay,кака удала красавица получилась!
Жалко-жалко жечь.
Ставропольчанка,чего к вам болячки прицепились,выздоравливайте!
neugomonnay
babochka
neugomonnay, такую девицу и сжигать то жалко будет!

может весна быстрее придет)))

Так и так уже придёт скоро. Завтра +5, а послезавтра +7 уже.
neugomonnay,эту я заказывала 30 января))) Остальные 6 также, 2 из них где-то в России обитают уже неделю, 3 фиг знает где, так что, думаю, их скоро не получу, а одна вообще только позавчера отправлена была :knuppel2: :crazy2:

Еще я одну заказывала в конце февраля, так она уже в Москве)))Короче, больше в НГ их я ниче не заказываю)))
neugomonnay, а из чего делали эту девицу-зиму?
neugomonnay
babochka, чует, что мы готовимся))))

Напугалась! :2funny:
Мама Тёмы,спасибо!
Девы, кто-нибудь опробовал блинчики по моему рецептику?
Завтра опять хочу напечь. Или блины, или торт Наполеон сделаю. Не знаю пока, не решила.
babochka,делай и то,и другое и зови всех в гости :смеется:
Ставропольчанка
babochka,делай и то,и другое и зови всех в гости :смеется:

Точно! :смеется:
babochka, я делала 🙂 То, что не прилипают, да сковородку не надо маслом мазать - сууупер! Но все равно не тонкие получились 🙁 Эх... Зато вкусные)
Хочу завтра еще блинов)
Кима, значит немного муки переложила. Попробуй ещё меньше класть.
neugomonnay, не могу пройти мимо Вашей Тильды)))) она очуменная)
babochka,я пекла ваши блины-муж не поверил что это я сама))) тоненькие получились и хорошо переворачивались. спасибо за рецепт
Sofico
neugomonnay, не могу пройти мимо Вашей Тильды)))) она очуменная)

Тильда???? да это Тильдища просто!)))))))
пусть ярко горит!

всем доброго утра выходного дня!

почему всем, окружающим меня не спится???
Ставропольчанка, выздоравливайте скорее!
Мои тоже в этом году все время болеют(( правда без темпы в основном, какие-то вялотекущие сопельки, горлышки периодически болят.
neugomonnay, Оля!! Какая шикарная баба получилась!!! Молодцы с детками! Или это у вас девушка?))
Almera, вот я тоже задалась этим вопросом)))) Почему мне не спалось в 6 утра?) И почему в 9 дети потребовали завтрак??)))))
neugomonnay, ага, солнце встало, светит,но не греет))

Сегодня куча передач про метеориты на первом! :ура:
Кто со мной смотреть?

Всем доброго дня!!! :smitten:
babochka,день добрый!

Я смотрю)))

Че-то сердце у меня прихватило((((Не люблю так(((
сони какие!) мы уже снег почистили, погуляли, сейчас на каток едем.
а я наблюдаю ролевые игры младшего
сейчас он играет в официанта, который принимает заказ
при чём, исполняет сразу  на 2 голоса))
Солнышко, вы вообще молодцы! не холодно на улке сегодня?
Солнышко,молодцы! Я встала в 8, напекла блинов, сварила суп)))
Ставропольчанка
Солнышко,молодцы! Я встала в 8, напекла блинов, сварила суп)))

тоже молодец