Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 502 из 803
Mimilli, что такое тогда барракуда и где данное заведение находится?

не смейтесь над неместными)))
Энерджайзер
Mimilli, что такое тогда барракуда и где данное заведение находится?

не смейтесь над неместными)))

Караоке-бар, на Кирова.
Я поняла, почему гугл сауну гуглит.
Не барракуда, а бакара, кажись!
Энерджайзер, это караоке-бар на арбате напротив цыплят )
Mimilli, кажись бакарра ))))
вооотт, путают тут меня)) а там разве не лунный свет?
Энерджайзер
вооотт, путают тут меня)) а там разве не лунный свет?

Рядом, кажись)
neugomonnay
bookmark, много уже ответов прислали?)))

Не считала, но ответов 30 уже точно есть. Ну, то есть, 30 ответивших.

Хм, судя по результатам голосования, мы с Катринкой близнецы, далеко не один раз на её фото написали, что это я 🙂
Энерджайзер
я радуюсь - мужа вроде в среду выписывают)))))) йоохоооууу))))
вот отличнейшая новость с утра!!!!!!!!!
всем доброе утро и хорошего дня!
bookmark
Almera
bookmark, Марина, ну у тебя и заботушка))
хохочешь поди?🙂

О, не то слово! Особенно когда читаю подряд несколько сообщений и там под одним и тем же номером совершенно разные варианты пишут 🙂  Как, н-р, можно одного ребенка принять одновременно за меня и за Лизу Кадди? Причем правильный ответ я сама не помню, не заглядываю пока в подсказку 😉
ты не поверишь. даже у меня порой так получаецца 😀
кинула это гиблое занятие. я не спец читать по лицам
Юлю-Мартышку узнала не по волосам. я ее с длинными не видела, и не по глазам, исключительно по улыбке! она не изменилась ни капли!
Всем доброго утра!

Весна опять потерялась, да?(((
Ставропольчанка, доброе!

Похоже, ее по дороге замело.
Девочки, подскажите, пожалуйста, пятно на легком - это...

Светик, это идти на рентген. Меня после 1 роддома второй раз гоняли - там что-то показалось врачам. а я просто слишком тесно не прижалась к стеклу - кормила же
Тан4ик, спасибо.
Светик, не за что! Напиши потом
Тан4ик, врачи говорят-пневмония.
neugomonnay, так они лечить пневмонию хотят...
Светик,ну может и пневмония. Лучше все же рентген сделать
Ставропольчанка,neugomonnay,  так и я о том же, что какое лечение, удивляюсь, почему рентген не сделают.
neugomonnay
Светик
neugomonnay, так они лечить пневмонию хотят...

Ну кровь надо сдать обязательно. Если воспаление есть, то это будет видно. И у меня мама повторно делала фог. Ей сказали что сейчас пневмонии нет, но она была перенесена на ногах и на легком образовался рубец.

моему мужу уже несколько лет пишут на результатах ФОГ "плевральное наслоение в н/мед. области слева". А он, ....., продолжает курить. Но лечить этот рубец никто не предлагает
вот сейчас позвонила, антибиотики врачи назначили....нда уж
neugomonnay, конечно, не лечат.
Но вот поражаюсь беспечности. Рубец - это уже слабое место в легких. Нет, вот, курит...
Тан4ик,ой, это вообще бесполезно объяснять, пока видимо петух в одно место не клюнет...У меня такой же: и примеры грустные приводишь, и просишь, и объясняешь, и ругаешься...А толку...покивает головой и идет на улку под предлогом машину проверить, ага, а я же дура такая и запаха не чувствую прям! Еще ведь и прячется от меня - как нашкодивший школьник :tickedoff:
neugomonnay,а я не понимаю как это быть на отдыхе и постоянно торчать на форуме и телек смотреть :смеется:
neugomonnay,все равно)))Я бы на твоем месте развалилась бы где-нить в тенечке на шезлончике попивая коктейль и заедая фруктами :smitten:
neugomonnay, а на экскурсии уже съездили? Подруга оттуда вернулась (в феврале ездила), оч жалела, что экскурсия в какой-то суперпарк была оч быстрая, она все растюхи не успела разглядеть
neugomonnay,манго фреш и мороженое, это наверно почти вся еда ))) Ну суши еще вечерком ))
neugomonnay, ааа, так ты не новичок 🙂
neugomonnay, сидя у окна и краем глаза наблюдая нашу погоду, так странно читать, что ты пишешь про жару 🙂
Машина вся в ледяной крошке, бесит аж
всем привет.
весна откладывается на не определенный срок(((
А год назад 25 марта был сильный снегопад и много снега выпало, да и по градусам была на весну не похоже.
Слышала, что будет как и в том году зима и сразу лето, весны почти не будет
я опять с этим пятном. Назначили пить флюрацид и отправили домой лечиться до пт.
На улице снег хлопья...Прямо НГ на носу, а не весна.
Светик
я думала у меня от этих "хлопьев" на лице синяки останутся ((
Кошелёчкина
А год назад 25 марта был сильный снегопад и много снега выпало, да и по градусам была на весну не похоже.
Слышала, что будет как и в том году зима и сразу лето, весны почти не будет

1 апреля, год назад, шел снег и сугробы еще были. И как-то не кипишили, что весны еще нет))) А в этом году прям катострофа в середине марта - снег идет......
Светик
я опять с этим пятном. Назначили пить флюрацид и отправили домой лечиться до пт.

дык, что тебе лечат-то? какое заболевание?
Тан4ик, это не мне 🙂. пневмонию они лечат. пятно на фог-это пнемония для них. рентген им не надо.
٩Irusik۶
Светик
я думала у меня от этих "хлопьев" на лице синяки останутся ((

с утра я тоже так думала. после обеда снег падал хлопьями.
Светик,так может врачам виднее...