Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 504 из 803
Энерджайзер, не, не это главное
Главное - красивые бусы из бисера))))))))))))
Энерджайзер
Judith,Солнышко, че т у вас 2009 разный по погоде был))))))))))

да мы рожали вместе!!!!! Я и говорю. что в конце марта тепло было. Я в ветровке ходила. Оля пальто купила по такому случаю. В потом опять холодища.
Judith, вы в садик-то сходили сегодня?
Солнышко
Judith, вы в садик-то сходили сегодня?

О, да!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один утром счастливый бежал впереди меня, второй валялся на земле и истерил. Впрочем, как обычно.
Ой, и я в апреле 2009 рожала. В начале апреля было холодно (но все равно теплее, чем сейчас), а вот числа 11 - уже было достаточно тепло (нас возили на фог в этот день)
Зато очень хорошо помню начало апреля 16 лет назад: у меня свекра убили и в день похорон (7 ареля) я была одета в растегнутую кожаную куртку и снега не было уже давно
Almera,)))) и не вспоминать кто ты по гороскопу))

Энерджайзер
Almera,)))) и не вспоминать кто ты по гороскопу))

не! наоборот - не забывать от этом)))
В 2002 снег растаял в конце апреля я в лёгкой, а в первых числах апреля холод был и я ходила делать ФОГ перед выпиской из роддома в зимних ботинках, под ногами лед был)
Девочки, я сегодня впервые в жизни видела глазированную машину!!! Смахнула снег с нее, а там тонкая корка ровного крепкого льда :shock: :shock: :shock:, отковыривала и отогревала пол часа, я даже в минус 30 машину никогда столько не отогревала :ой засмущали:
Катринка, эдакий пряничек 🙂
...ВНИМАНИЕ!!! Пропала Весна ... вышла из дома 7 марта и до сих пор не вернулась. Возраст-24дня, была одета во что-то зеленое и цветущeе))) особые приметы +7 .. +15 и бeз снега. Кто ее увидит скажите ей, чтобы вернулась ее здесь ждут).....
Училка
Ой, и я в апреле 2009 рожала. В начале апреля было холодно (но все равно теплее, чем сейчас), а вот числа 11 - уже было достаточно тепло (нас возили на фог в этот день)
Зато очень хорошо помню начало апреля 16 лет назад: у меня свекра убили и в день похорон (7 ареля) я была одета в растегнутую кожаную куртку и снега не было уже давно

у меня папа умер 31 марта, похороны были 4 апреля, было сухо, я была в платье без рукавов и туфлях, в этом году на кладбище даже снег еще не сошел...
Мартышка.79, Видала такую, сказала немного задержится)), но оч скоро будет радовать нас своим теплом!!! :рай:

Всем привет!!! :пятачок с шариком:
mama39, пприиветт
ты куда пропала?
mama39, вот здорово!! Спасибо тебе!
Энерджайзер
mama39, пприиветт
ты куда пропала?
ну дыК! на работу вышла! так по уши в ней!!!! воть! я кстати тебе тут писала в личку ты чего не ответила мнЭ, а мнЭ оч надо!
Мартышка.79
mama39, вот здорово!! Спасибо тебе!
😉
Мартышка.79, ага, жди=жди
весна шагает по планете, сейчас как раз в средней полосе  России  обосновалась))
такая  суровая весна))
Форум всё еще оформлен по-зимнему. Вот весна и не торопится. А вообще прогноз на неделю совсем не радует
Almera, было бы чего ждать - я подожду ;-) я терпелиииииивая!
mama39, как не ответила??? я ж отправляла - что канеш, сама тока придумай, я подпишу.
Мартышка.79, уууу, какая))
Энерджайзер
mama39, как не ответила??? я ж отправляла - что канеш, сама тока придумай, я подпишу.
ЭЭЭЭ! Нифигахушки у мнУ нет! Ну я тя поняла, созвонимся на следующей недельки тогдЫ 🙂
Всех целую! Я спать!!
mama39
Всех целую! Я спать!!

ты выкупила назначение доктора?))
Энерджайзер, Рушан, прикинь чего сейчас смотрела по культуре?
mama39, спокойной ночи)
Almera, что????
Almera, что???? что???? весну показывали???
Мартышка.79, нам весну надо уже показывать, а то скоро и не вспомним какая она весна-красна 🙂
Энерджайзер, ой, не ржи только
Игра в бисер. Жизнь. Ги де Мопапассана

Almera, ты по программе чтоль выбирала??))))))))
Энерджайзер, по программке - в газете )
Энерджайзер, да
ищу в программе знакомыые слова

щас поищу, когда будет в мире животных))) домашних)))

ну а если серьезно, я смотрю канал культура
Almera, и что там про милого друга рассказали? я тож люблю биографии смотреть
всем привет
вчера была самая отвратительная поездка в Екат в моей жизни
столько ужаса я еще не испытывала никогда :cry:
Катринка
Девочки, я сегодня впервые в жизни видела глазированную машину!!! Смахнула снег с нее, а там тонкая корка ровного крепкого льда :shock: :shock: :shock:, отковыривала и отогревала пол часа, я даже в минус 30 машину никогда столько не отогревала :ой засмущали:
глазированная машина - это такая чушь
мне кажется я навсегда пересмотрела свои взгляды на работу и отношение к ней
нельзя все выполнять досконально и супер-хорошо  ценой своей и чужой жизни. порой надо останавливаться и плевать.
столько смертей....
а какие они ужасные....
просто через каждые 10-20 км в ряд черные пакеты выложены :cry:
хвала опытному водителю и ладе калине, на которой мы ездили. мы чудом избежали этой участи :cry: но все равно очень страшно и жутко. сколько народу вчера домой не доехало :cry: :cry: :cry:
ладно... мы родились в рубашках и действительно произошло чудо. Б помог
по телефону доложили ситуацию на дороге. но ничего не поменялось. сегодня человек все так же едет, все по той же дороге в новую командировку :cry: я даже спать не могу.
как можно посылать чела за 100 км, когда дорога ледяная? даже думать боюсь о сегодняшнем дне.
Liza Caddy, Ангела Хранителя ему в дорогу.
Марошка,есть хорошая поговорка "На Б надейся, а сам не плошай"
я посоветовала ему срочно прям завтра с утра загнать машину в сервис, т.к. она "сломалась" и никуда не ехать
это просто смешно упираться рогом и гнать человека в таких условиях. тем более, что по сути там ничего не сгорело (мое личное мнение). у человека жена и 2-е детей так то.
Liza Caddy,ох какой кошмар пишешь,я вообще не люблю эту дорогу до Еката,в Кольцово наездились ночами.Неужели правда ничего перенести нельзя?