Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 503 из 803
Девченки, красотульки - всем привет!

подскажите, есть у кого-нить мастер на все руки выездной? Мне надо посудомойку посмотреть. не работает

Светик, у отца подруги когда пятно на фог заметили долго исследовали, вплоть до мрт или кт.
Оказался рак в начальной стадии, прооперировали, удалили.
Светик
٩Irusik۶
Светик
На улице снег хлопья...Прямо НГ на носу, а не весна.
я думала у меня от этих "хлопьев" на лице синяки останутся ((
с утра у меня было ощущение,что дождик моросит со снегом, а в 13ч прям в лицо долбил шариками, чуть попозже наверное хлопьями уже был

с утра я тоже так думала. после обеда снег падал хлопьями.
Шелена
Кошелёчкина
А год назад 25 марта был сильный снегопад и много снега выпало, да и по градусам была на весну не похоже.
Слышала, что будет как и в том году зима и сразу лето, весны почти не будет

1 апреля, год назад, шел снег и сугробы еще были. И как-то не кипишили, что весны еще нет))) А в этом году прям катострофа в середине марта - снег идет......

просто в том году зима была теплее, чем эта.
сегодня передали по телику, что зима в этом году самая холодная, за последние 60 лет.
так что, хочется уже именно тепла)))
девочки, как приготовить говядину, чтоб она мягкой была?
Camry,я добавляю немного винного уксуса в водичку. сначала запах не очень, но потом выпаривается и говядина мягкая. правда я потом еще чернослив в нее кладу. это если кусочки небольшие.
у тебя какие?
Camry, я делаю солянку по-грузински. Как гуляш, но туда еще соленые огурчики сладу и аджику. Ну и тушу все это долго.
Camry,тушу долго, пока мягкой не станет ))))
Camry,
mama39
Шелена, Я клопс люблю из говядины!!
вот рецепт, только я имбирь и чеснок не добавляю! http://www.foto-recepti.ru/vtorye-bljuda/recepty-bljud-iz-mjasa/603-klops-recept.html

готовила - оч. вкусно))) Большое спасибо маме39 за рецепт, делаю переодически.
спасибо, девочки. поставила с черносливом тушиться в скороварку.
Тан4ик, блииин, жалко чуть раньше не прочитала, в след. раз сделаю. спасибо!
Шелена, вкусно выглядит. запишу себе)) спасибо!
Camry, я тоже в мульте делаю - пару часов. Часто просто с водичкой, солью и лаврушечкой тушу - получается отварная говядина, аж на волокна распадающаяся, у меня дети такую оч любят и едят. Если для взрослых  - то бросаю уж все, что душе угодно - специи, морковку, лук...
Ставропольчанка
Тан4ик,ой, это вообще бесполезно объяснять, пока видимо петух в одно место не клюнет...У меня такой же: и примеры грустные приводишь, и просишь, и объясняешь, и ругаешься...А толку...покивает головой и идет на улку под предлогом машину проверить, ага, а я же дура такая и запаха не чувствую прям! Еще ведь и прячется от меня - как нашкодивший школьник :tickedoff:

Вот тоже самое все,курить ему теперь вообще нельзя,так и прячется почти 40 летний дяденька как ребенок,как отучить уже и не знаю,все перепробовала.
Camry, напиши потом, как она 🙂
Шелена, 1 апреля,год назад снег не шел. Было солнце и тепло. В этот день у меня из роддома дочку с внуком выписывали.Я хорошо помню.
Camry, На несколько часов положи порезанную говядину в газированную воду типа БонАква. Мясо будет наимягчайшим.
Катринка, я тебе из дома отправлю телефон мастера
Almera, :smitten:
Пелагия
Camry, На несколько часов положи порезанную говядину в газированную воду типа БонАква. Мясо будет наимягчайшим.

Пелагия,спасибо,попробую тоже-а ты потом промываешь перед готовкой от газировки или нет?
Пелагия
Шелена, 1 апреля,год назад снег не шел. Было солнце и тепло. В этот день у меня из роддома дочку с внуком выписывали.Я хорошо помню.

А мы детей возили, на лошадях кататься в Пегас, помоему, у них именно в этот день ДР,  помню снег хлопьями такими крупными летел, мы еще, те кто не катались, в машине прятались, потмоу что все это в лицо летело......
٩Irusik۶
Светик
На улице снег хлопья...Прямо НГ на носу, а не весна.
я думала у меня от этих "хлопьев" на лице синяки останутся ((

А я сегодня по трассе 150 км проехала -ужас ужасный((
neugomonnay, нет, всего), но мне хватило)))
В час-не более 90, т.к. дорога-жесть..
Увидела одну аварию из 7 машин, через 10 км -еще одну аварию,с трупом...(((
Солнышко, бр-р-р-р!
Fish-ка, ага... я сразу еще осторожней стала, хотя итак ехала аккуратно..
neugomonnay, по Троицкому тракту
Мама Тёмы
Ставропольчанка
Тан4ик,ой, это вообще бесполезно объяснять, пока видимо петух в одно место не клюнет...У меня такой же: и примеры грустные приводишь, и просишь, и объясняешь, и ругаешься...А толку...покивает головой и идет на улку под предлогом машину проверить, ага, а я же дура такая и запаха не чувствую прям! Еще ведь и прячется от меня - как нашкодивший школьник :tickedoff:

Вот тоже самое все,курить ему теперь вообще нельзя,так и прячется почти 40 летний дяденька как ребенок,как отучить уже и не знаю,все перепробовала.

У меня брату даже "жареный петух" не помог.
Перенес тяжелейший инфаркт, через 3 дня уже лёгкие дымил.
Через месяц - обычные 🙁
Шелена
Пелагия

А мы детей возили, на лошадях кататься в Пегас, помоему, у них именно в этот день ДР,  помню снег хлопьями такими крупными летел, мы еще, те кто не катались, в машине прятались, потмоу что все это в лицо летело......

у нас была форумская встреча в Авиаторе в этот день
очень сильно мело

привет всем))
Тан4ик, хорошо.
Пелагия, тоже запишу. мне просто быстрее надо было приготовить.
приготовила в скороварке, мясо с черносливом, оболденно вкусно и мягкое получилось))) давно я такой говядины не ела)))
Almera,вот вот.. мы с климентиной Любой 1 го апреля в Авиатор по метели ехали
Almera
Шелена
Пелагия

у нас была форумская встреча в Авиаторе в этот день
очень сильно мело

привет всем))

кстати да, мело мело.
я еще вспоминаю, что за дата то была)))
вот Иринка все помнит, мегамозг)))
Да, мело сильно, но я уже в плаще была, а значит температура была плюсовая ))))))), и снега было гораздо меньше. Но и на этот год на начало месяца потепление обещают
всем здрасти))
я с тренировки - таакк хорошоо)))
в 2010 я 4 апреля поехала рожать - была в весенней куртке и легких штанах, точно такого ужаса как сегодня из ледяного дождя не было
девочки, я специально всё записываю
чтоб потом вот так: опа!
и вы меня похвалили))
приятноооо))
Almera, главное фото не делай))
Энерджайзер
в 2010 я 4 апреля поехала рожать - была в весенней куртке и легких штанах, точно такого ужаса как сегодня из ледяного дождя не было

а я в 2009 2 апреля поехала рожать, родила в ночь на 3-е. 🙂
Была в пальто, которое специально купила, для  беременюшек, потому что в пуховике было ходить уже невозможно. В пальто, правда, до этого я проходила не более 10 дней)
Энерджайзер

А я 6 апреля 2009 года поехала рожать в пуховике и сапогах. Выписывались так же. Хотя в конце марта я успела походить в футболке и ветровке. Так тепло было!!!
Judith,Солнышко, че т у вас 2009 разный по погоде был))))))))))
Judith, чего-то ты....я выше пишу, что тепло было)))
Энерджайзер, не говори)))