Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 505 из 803
Мама Тёмы,можно
в этом и прикол
и сегодня можно было не ездить :cry:

самое прикольное, что я очень не хотела ехать на калине, но именно то, что мы поехали первый раз в екат на ней нас и спасло. обычно это ланд-крузер. он тяжелый раз. на скользкой дороге за короткий промежуток времени его не развернуть и так, как калину его не понесло бы, а во вторых там, где калина села брюхом и не вылетела на встречку Круизер проехал бы легко и нас продолжило бы колбасить по встречке, но не долго :cry:, т.к. встречный поток был хороший, с фурами. а вперед нам никак нельзя было. впереди все в самосвал врезались прям у нас на глазах :cry:
какое счастье, что наш Автоваз делает это низенькое, легенькое недоразумение. иначе эту машину назвать не могу, т.к. там абсолютно все неудобно. но оказывается все эти недочеты в ней иногда превращаются в офигенные плюсы
отделались оба испугом. потом вылезли, откопали машинку, попросили мужиков помочь вытолкать и дальше поехали. реально в рубашке родились
Liza Caddy,ужас какой
слва Богу ты жива!
Liza Caddy, вы с водителем теперь брат и сестра, у вас по второму дню рождения образовалась
Liza Caddy, как тебя вообще угораздило в такую погоду ехать? даже мчс предупреждало не ездить
я на танцы вечером ребенка не повезла-побоялась льда и аварий
девочки, спасибо вам за добрые слова. правда приятно. и водитель у нас и правда золотой!
меня не угораздило. меня отправили. надо! это "надо" у нас каждый вторник случается. и не я одна так рисковала жизнью. из разных мест люди приезжали и все с ужасными историями. а нас еще и наругали, что мы все опоздали кто на час, кто на 2.
поехали все реально из-за придури..... вполне можно было все перенести на другой день... ну что ты... важность некоторых не знает границ :cry:
Liza Caddy, кошмар, Аня! Как хорошо, что все обошлось!
Я тож отменила на пятницу командировку, нафиг надо. Скайп в помощь. В принципе Ань у вас все эти совещания тож можно дистанционно проводить
Liza Caddy, хорошо, что все хорошо!
я вот тоже радуюсь, насколько это возможно, больничному с Лелей. Сидим дома, не езжу на машине. Даже подумываю в пятницу в поликлинику на автобусе поехать
ой девочки...страшно как....здоровья всем...
Энерджайзер
Я тож отменила на пятницу командировку, нафиг надо. Скайп в помощь. В принципе Ань у вас все эти совещания тож можно дистанционно проводить
солнце, в принципе их можно проводить раз в полгода. ничего не поменяется. просто все тупо едут, бросают свою работу, рискуют жизнями ради чьих-то амбиций
грустно
Liza Caddy,хорошо, что все обошлось! Жутко, конечно, очень(((

Я сегодня не поехала с Марком в поликлинику с утра - ну его, в другой раз съездием. Страшно че-то с утра стало
Liza Caddy, Анют, я тебя читаю и прям вижу голосом Крамарова: А вдоль дороги, мертвые с косами стоят))))))))))))))))

Ставропольчанка, сегодня лучше на дорогах. Ну или мне после вчерашнего так показалось))

Liza Caddy, да уж.. очень тебя понимаю, сама вчера так ездила, только за рулем. Хорошо, что все обошлось!!
Солнышко,ну может, но я не рискнула. Да и че-то подумала и решила пока по поликлиникам не шататься - нам нельзя болеть в ближайшие 2 недели
сегодня вообще хорошо. все видно хотя бы
вчера ехали просто как в танке. дальше носа ничего не видно

Almera,знаешь, когда это видишь не весело. и у всех этих людей есть семьи, которые вчера их не дождались.
лично мне до сих пор плохо
Liza Caddy,Анюта, не смогла пройти мимо твоих строк! Хорошо что всё обошлось, и конечно печально и горестно за тех кто пострадал в этой жуткой аварии!
Almera
mama39
Всех целую! Я спать!!

ты выкупила назначение доктора?))
Каюсь, ещё нет :-|! вот ещё и на работу вышла сегодня! Жертву из себя не строю конечно, но реально надо было!
После работы сразу в аптеку у меня с собой рецепт! 🙂
Liza Caddy, ужас, конечно(((
хорошо, что у вас с водителем все обошлось и вы приехали домой.
neugomonnay,когда вернешься,как отдых?
Liza Caddy,ответ твой сегодня прочитала- в церковь сходи,благодарственный молобен закажи,ой как страшно.
Мама Тёмы,надо! спасибо за совет
пока даже собраться трудно с мыслями.
neugomonnay,отдыхай! не торопись домой
лучше жара, чем снег с дождем
neugomonnay,пасиба
переживу.
надо успокоительного наверное попить
Liza Caddy, ужас какой 🙁...

Меня тоже вчера впервые мотало по дороге, но всё обошлось... вечером было реально страшно ехать... 40км/ч реально огромной скоростью казалось...
Liza Caddy, Аня, то, что было на трассе - ужас!
я тоже не понимаю  таких людей, которым все равно на обстоятельства
это ужасно, когда люди не в состоянии реально оценить все "за" и "против" таких вот экстремальных поездок, стоят ли они вообще такого риска?

neugomonnay, масло кокосовое.
Но шибко дешевое не покупай!
Оль, для кондиционирования волос, бритья ног, как средство для укладки волос, для выпечки (веганы используют).
Еще вспомнила, что после загара его хорошо ;-)
neugomonnay, писали про крем из Болгарии.
neugomonnay,а сколько масло кокосовое стоит? Думаю вдруг мне его безумно надо, а ты как раз там :ой засмущали: :смеется: Я правда еще не знаю надо оно мне или нет)))
Ставропольчанка, оно почти 3 копейки там стоит. За 400 гр. рублей 100.
neugomonnay,Оль, я прочитала про него и решила, что мне очень надо! :смеется: :ой засмущали: Можно к тебе напроситься, ну вернее попросить купить масло? :ой засмущали:
Mimilli,правда? И это еще то, которое не самое дешевое?
neugomonnay, это я про Болгарские кремчики рассказывала, кстати действительно оч хорошие. Вот была у косметолога, так даже чистка не нужна, кожа чистенькая, поры чистенькие. Я вот планирую к одной многоуважаемой форумчанке попозже обратиться за ними :ой засмущали:, если сами не поедем туда летом
Катринка, кожа загрязняется не только от внешних факторов, но и от косметики, которую наносишь на кожу и которой ее очищаешь. В большинстве средств содержатся хим. соединения, которые учащают наши посещения косметологов.
У болгар, и правда, есть несколько линеек, которые обладают хорошим составом.
Катринка,Mimilli, вы так интересно рассказываете. Не таите от меня марку!
neugomonnay,а на баночках что ли не пишут? Или все на их языке? На английском нет?
neugomonnay, бери все самые вкусно-пахнущие )))
neugomonnay
mama39, привет))) чего там тебе Иринка выписала?)) может мне тоже надо)
Привет! Не тебе не надо такое, это просто я немного приболела! А к Ирине я обратилась за корректировкой лекарств которые мне врач на выписывал!
neugomonnay,вот тебе там весело!!!  стоять в магазине,нюхать баночки  да ещё и форуме отписываться!!! :смеется: