Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 506 из 803
Тан4ик
Катринка,Mimilli, вы так интересно рассказываете. Не таите от меня марку!

Я даже не знаю, что за марка. Взяла копеечные масочки и скрабики там, банка за 40 рублей, как щас помню! А эффект потрясающий. Посмотрю дома. Я брала в Помории, где у них расположено лечебное грязевое озеро (куда Ксю возила на лечение от дерматита). Вот в составе кремов и масок эта грязь.
Девчат, подскажите, перед детским садом надо сдать анализы - соскобы на я/г, которые три дня подряд сдаются, где такие анализы можно платно сдать?
Brigitte, а чаго не в поликлинике?
Мартышка.79,только для удобства хочу платно сдать, но что-то пока не могу найти
Brigitte, инвитро. Мазок на энтеробиоз называется.
Fish-ка,спасибо!!!
Не за что 🙂
Сегодня в Копейск ездила, так по дороге 2 аварии неприятных видела.
Одна иномарочка перекувыркалась и в столб влетела.
А вторая - 5 машин в кучу закрутились, занесло кого-то похоже.
На дороге кочки ледяные...
Fish-ка
Сегодня в Копейск ездила, так по дороге 2 аварии неприятных видела.
Одна иномарочка перекувыркалась и в столб влетела.
А вторая - 5 машин в кучу закрутились, занесло кого-то похоже.
На дороге кочки ледяные...
стоп. точно сегодня? не вчера?
вчера муж на Копейском шоссе видел аварию - 5 машин столпились
неужели они там каждый день бьются по 5 штук сразу?
neugomonnay,мы из Тайланда привозим их зубную пасту ( круглая такая), нюхалки для носа, с насморком быстро справиться помогают. В этом году привезли еще и пластыри на лоб деткам температуру хорошо сбивают), сок Нони лечебный.
neugomonnay
LadyBoss, сегодня эту пасту в руках вертела))) решила что она мне не нужна))) что в ней волшебного?

Что за нюхалки?)) как выглядят?
И пластыри не встречала))
А сок для чего?

Сегодня купила какую то мазь ( для снятия боли, массажа и после укуса насекомых можно мазать). Попробуем)) но она реально доктор мом напоминает, только менее ядренная
эх, нони сок я бы заказала)
у меня знакомые его очень хвалят
здесь вообще в продаже не видела, привозят на заказ только
neugomonnay
Amelly, чего с ним делают?)))
пьют его от всех болезней) чуть ли ни как панацею)
у меня друзья девочку после химии им отпаивали, хвалят теперь
LadyBoss
neugomonnay,мы из Тайланда привозим их зубную пасту ( круглая такая), нюхалки для носа, с насморком быстро справиться помогают. В этом году привезли еще и пластыри на лоб деткам температуру хорошо сбивают), сок Нони лечебный.

маленькая зелененькая баночка? нам в подарок привезли..я чет не рискую))) типа отбеливает..
neugomonnay,я завтра попробую фотки в инете найти и прикреплю) ну пастой мы уже неск лет с перерывами пользуемся) у Тайцев все натуральное, этим мне они нравятся: пасты натуральные( без химии), бывают отбеливающие, бывают обычные. Сок Нони я и до Тая еще покупала, но у нас  Цена на него в раз 10 больше. Он там в аптеке продается)
Amelly,здесь его у нас в каком то сетевом маркетинге продают, ок 2000 вроде стоит, но он разбавленный. В Тайланде в аптеке 100% продается, стоит не больше 200 руб бутылка.
девочки извети что влезу, но вспомнилось просто, у меня в прошлом году раздражение на руке появилось, подруга дала мазь, сказала родственники из тайланда привезли, а у них там все натуральное здорово как помогает, ну я быстренько в инете смотреть про эту мазь, а она оказалась производится в европе ( честно не помню где) и к тому же гормональная, но помогла мне хорошо сразу все раздражения сняла, вот такая чудо "натуральная мазь из тайланда"  😀
neugomonnay,для поднятия иммунитета) и профилактику болячек всяких)) в инете много про него написано
Айриша, мне так масло для темных волос из Индии привезли. 100% натуральное.
А там состав-маманегорюй))))) Нефть-нефтью)) :crazy2: :2funny:
поела  грейпфрукт
все губы теперь горят((
Liza Caddy
стоп. точно сегодня? не вчера?
вчера муж на Копейском шоссе видел аварию - 5 машин столпились
неужели они там каждый день бьются по 5 штук сразу?

Точно сегодня!
Энерджайзер
поела  грейпфрукт
все губы теперь горят((

Я его расколупываю, ем без пленочек, только мякоть. Тогда нормально.
А с пленками все горит!!!
Энерджайзер
поела  грейпфрукт
все губы теперь горят((

В бою пригодится😉

Я про караоке)))
Энерджайзер
поела  грейпфрукт
все губы теперь горят((

Бедненькая, как я тебя понимаю)))
Mimilli, я тут немного в неопределенности) по караоке))  все муж с больницы не выписывается(( но я тебе напишу еще)))
я понимаю почему при похудании говорят есть грейпфрукт и ананас - их же не съешь много)))
я одна сижу и результатов детских фоток весь вечер жду?)))))))))))))))))))
Энерджайзер,завтра выписка? все по плану?
Энерджайзер

не жди, иди спать))
если чё, я тебе позвоню))
Энерджайзер
дык сказали до 1 апреля вроде
я не жду
Энерджайзер
Mimilli, я тут немного в неопределенности) по караоке))  все муж с больницы не выписывается(( но я тебе напишу еще)))

Хорошо! Главное, здоровье близких!
Попеть всегда успеем!
Mimilli, и полетать, да ведь?))
Liza Caddy, сегодня должен был, на завтра перенесли, надеюсь не сорвется. скрутила пальцы уже на ногах)
Энерджайзер,малаццы!
мне сразу сказали, что завтра. странно как-то. ну ладно

у нас сегодня 2-й праздник. Игорян сдал госы. диплом остался :ура:
Liza Caddy, я тебя еще с первым не успела поздравить
любвис вам )))

Liza Caddy, поздравляю!!! еще много раз по столько вам идти рука об руку :smitten: :smitten: :smitten:
Энерджайзер,пасибаааааааа
правда сегодня было не романтично, а больше ржачно
нам не вариант было Рому отдавать на пару часов, поэтому поехали туда, где ребенок сможет поиграть, а мы посидеть
в итоге все с ребенком носились. пришли усталые и довольные)))
мужики спят. я как обычно.... ночами клево работать - никто не дергает! телефон не звонит, никому ничего не надо. просто песня
Camry,пасиба
куда мы теперь друг от друга. уже все. придется жить 😀
Liza Caddy, я так вечером люблю на работе оставаться)
почитала тему экономии или как она там называется, вот реально, без сарказма, без издевок, хотела бы научиться ЖИТЬ (не выживать) на зп в 15-20 т.р., с двумя детьми, и при этом построить дом!!! вот мне реально интересно - КАК??? как у людей так получается??? я никоим образом не лезу в чей то кошелек, мне просто реально интересно))))
загруз...
Camry,никак