27 марта 2013, 20:40
Кима
babochka, я думаю, Аня говорила про случай, когда продукты из деревни везут родители.
Ну тогда это помощь со стороны. О ней писали, что её не считают. Но реально это не дёшево.
Кима
babochka, я думаю, Аня говорила про случай, когда продукты из деревни везут родители.
Мама Тёмы
Liza Caddy,ситуации разные,знаю семью где все из деревни от родителей,но при этом 2 детей,мама в декрете и всеми силами пытаются накопить на свое жилье,проживая в съемном.Тут уже раельно им не выжить без помощи деревни.
Мама Тёмыкто против то?
Liza Caddy,ситуации разные,знаю семью где все из деревни от родителей,но при этом 2 детей,мама в декрете и всеми силами пытаются накопить на свое жилье,проживая в съемном.Тут уже раельно им не выжить без помощи деревни.
Марошка
babochka,Мама Тёмы, правильно, в саду растет все самостоятельно, потом в ведра складывается, а потом ещё и в банки закатывется)))
babochkaМарошка
babochka,Мама Тёмы, правильно, в саду растет все самостоятельно, потом в ведра складывается, а потом ещё и в банки закатывется)))
Потом ещё и прям домой приносится. :2funny:
Правда, я сама так много лет подряд по знакомым развозила. От них только в обратку пустые банки требовала. Привыкли за много лет. Потом перестала привозить, сказала надо - приезжайте сами. Не едут. :не знаю:
Или зову в сад яблоки собрать. Ну правда иногда даже некогда это сделать.. Тоже не хотят. Это ж ехать надо - траты.... Надо так: собери, привези, в квартиру занеси... :knuppel2:
Я уже начала сердиться, если честно... Хотя чего сердиться, сама приучила. :ой ой:
Liza Caddy
сегодня "заплачу налоги и буду спать спокойно" :2funny:
Марошка