Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 510 из 803
Приехала еще врач, сказала, что ангина причем уже 4тый день как минимум...

Прописали антибиотики, биопарокс, полоскать горло, пить чай и назол на ночь капать, снимать отек, грипферон еще, тоже сказали надо в больницу, типа не знаю как такое Вы будете дома лечить...

Мы были 1 раз в инфекционке, в 3 года, тоже сбежали через день... больше не хочется... еще кучу всего чуть не нацепляли... тогда бабушка ребенка накормила пельменями 4 раза подряд и желудку плохо было...
Forever, беги в аптеку, покупай лекарства и сразу начинайте пить. Если (не дай Бог) будет ухудшение-вызовешь скорую. Но, думаю, все хорошо у вас будет!
Ксюне скорейшего выздоровления!!!
Forever,выздоровления вам скорейшего! У тебя есть возможность на больничный уйти?
Forever, у нас тоже лимфоузлы всегда опухают, когда ангина(( надеюсь, антибы сразу помогут!
Пелагия,Amelly,Tata_R,klimentina, девочки, спасибо за мнения! Склоняемся теперь к школе во дворе. Стоило, спрашивается, поступать в лицей, чтобы понять, что нам туда не надо, видимо  :-|
UnicorN, если бы у меня во дворе была хорошая школа, я бы пошла туда. В началку. А там -уже смотреть по ребенку. Я не могу сказать, что я прям совсем не довольна лицеем, но и восторга я не испытываю.
UnicorN,я перевожу сейчас сына из "крутой школы" в школу во дворе, сил никаких кататься нет. Пока всех развезу , приезжаю пью чай и по обратному кругу)).Я лучше это время на ребенка потрачу, наконец то запишу в бассейн, который возле школы, он давно просит.
Forever,выздоровления доче! Может все же в больничку,а?
Ставропольчанка
Forever,выздоровления доче! Может все же в больничку,а?
поддержу, хоть на 2-3 дня, выздоравливайте
Женя отличная мама и ребенка сама думаю на ноги поставит. Когда у меня у ребенка был сложный лимфоденит я сама дома лечила. Я спросила врача что я не могу делать дома что делают в больнице, а ничего)). Уколы я сама делаю, уход максимальный, плюс дома и стены помогают. Конечно меня проконсультировали по лекарствам и уходу, плюс врач приходила каждый день из поликлинники.
Солнышко, быть бы уверенной в том, что школа хорошая... Отзывы разнятся от "ужас-ужас" до " нам все нравится!" (( впрочем, как и про 97 лицей))
klimentina, да, у меня ж еще доча ходит в садик во дворе, в 10 метрах от "простой" школы
klimentina,да дело нет в том хорошая или плохая, никто и не сомневается, что очень хорошая. Просто может не заметить важные звоночки, вот и все. Тем более лимфоузлы. Ну это мое мнение.

Просто видела один случай: у нас во дворе одни родители решили пневмонию дома ребенку лечить, также сказали, что в больнице ничего другого делать не будут, а так и они сами могут...В результате ребенок инвалид на всю жизнь - у него отказало одно легкое((((
Ставропольчанка,неее пневмонию дома никак, это не шутки,даже я тут согласна.
Sunflower
Ставропольчанка
Sunflower,может сходить в УФМС и узнать в чем причина?
завтра пойду, возмущает это все, почему я должна ходить, доказывать... проверить свой паспорт можно тут ht*tp://ser*vices.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000

я свой паспорт проверила и он тоже не числится в базах  :не знаю:, муж ржет на до мной теперь  :idiot2:
neugomonnay
Девы, а зачем вы в инете вводите свои данные?) я бы не стала этого делать)))
Как в фильме каком-то: а вдруг немцы? (Ну в том плане, а вдруг эта инфа собирается где-то)

:mrgreen:
neugomonnay, ну не знаю я и налоги через инет свои узнаю, а там гараздо больше инфы нужно предоставить, сайт же официальный, тем более многие брали или пытались брать кредиты в банках, а там то базами наверно только так делятся
проревели паспорт мужа, а он действителен, теперь ржет на до мной ещё больше  :tickedoff:
Айриша,не ревите на паспорт , может он действительный 🙂
Айриша,вот гад такой.
neugomonnay, неаа - это реальный сайт, по нему на самом деле кредитники проверяют
Солнышко,klimentina,UnicorN, спасибо.. и я надеюсь.. купили нам уже табелтки, все дала доче..
Что в больничке сделают такого, что я не смогу? Полоскать горло постоянно надо и чай пить.. не представляю как там это будет...
Ставропольчанка,Марошка, неее.... итак походу подцепили это в каком-то людном месте..
Нам сказали. что ангина уже 4тый день.. значит танцы 🙁... все остальные дни дочка была у бабушки..
Ставропольчанка, ну у нас не пневмания...
завтра еще врач придет. посмотрим. что она скажет... эти все на бегу- на бегу.. ничо толком не говорят...

Я спрашиваю, а свинки у нас нет?

Врач: да какая разница? Это все инфекционные заболевания :uglystupid2:

А в чем инвалидность с одним легким?
Ну мне так, для инфы...

У меня подруга недавно в больнице лежала 2 недели с пневманией.

klimentina, тоже умею уколы ставить..
в 2008 году на море отдыхали, сестру мужа хотели в больничку положить, ее кондером продуло... ужас что было... забрали ее домой с условием, что уколы будем сами ставить..
klimentina, да ну наплевать на паспорт, замуж взяли, ипотеку выдали, кому он теперь нужен   😀 шучу конечно, но и не замарачиваюсь
Энерджайзер
neugomonnay, неаа - это реальный сайт, по нему на самом деле кредитники проверяют

ага - сайт реальный!
если паспорт не числится в базе - там же есть ссылка, напишите им вопрос. И позвоните в уофмс района, который паспорт оформлял.
Forever, дочке скорейшего выздоровления!
Forever, надо бы мазок взять из горла - ангина штука серьезная ( особенно опасна осложнениями ....
здоровья вам!
UnicorN
Солнышко, быть бы уверенной в том, что школа хорошая... Отзывы разнятся от "ужас-ужас" до " нам все нравится!" (( впрочем, как и про 97 лицей))
klimentina, да, у меня ж еще доча ходит в садик во дворе, в 10 метрах от "простой" школы

А что за школа? Напиши в личку
Я тоже в мучениях по выбору школы((
Мартышка.79
Forever, надо бы мазок взять из горла - ангина штука серьезная ( особенно опасна осложнениями ....
здоровья вам!

Присоединяюсь! Здоровья вам!!! А на мазок должны отправить обязательно, вернее даже должен врач прийти и взять мазок сама.
Forever, ангина-серьезное заболевание, какую форму врачи ставят?
Катринка,ну школа, которая напротив садика "какаду" находится. Думаю, что Алина ее имела ввиду
Айриша,
Айриша
Sunflower
Ставропольчанка
Sunflower,может сходить в УФМС и узнать в чем причина?
завтра пойду, возмущает это все, почему я должна ходить, доказывать... проверить свой паспорт можно тут ht*tp://ser*vices.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000

я свой паспорт проверила и он тоже не числится в базах  :не знаю:, муж ржет на до мной теперь  :idiot2:
у меня написано: недействительный (технический брак), 12 лет был действительный,  теперь бракованный)))
klimentina, Мы дома пневмонию лечили.Нам главный пульмонолог области разрешила дома лечиться.
Тьфу, начиталась вас и полезла тоже паспорт поверять)))) Действителен, ну хорошо))))
Ставропольчанка
Тьфу, начиталась вас и полезла тоже паспорт поверять)))) Действителен, ну хорошо))))

ага, я тоже туда сходила-проверила))
Солнышко,да даже бы если и недействителен был, я б не парилась))))Ну живу же уже столько лет с ним и дальше бы спокойно жила))))А они пусть сами со своими тараканами договариваются)))
Пелагия,ну если под грамотным присмотром, то можно.
Ставропольчанка
Катринка,ну школа, которая напротив садика "какаду" находится. Думаю, что Алина ее имела ввиду

А она новая чтоли?
Реально у меня уже голова опухла от дум отшколе(((
Тоже метания между простыми школами поблизости и лицеями
Forever, дочке быстрее справиться с этим недугом.
а какие антибы выписали? и на сколько дней?
Женя Ксюшеньке скорейшего выздоровления
Tata_R,Мартышка.79,Катринка, спасибо...
Посмотрим, что ночью будет и что скажет врач, которая завтра должна прийти..
Пока такое ощущение, что шишка с одной стороны на шее ушла, а с другой наоборот выросла ..