Привет, полуночницы!!! :ура:
Ставропольчанка
babochka
Марошка
babochka,Мама Тёмы, правильно, в саду растет все самостоятельно, потом в ведра складывается, а потом ещё и в банки закатывется)))
Потом ещё и прям домой приносится. :2funny:
Правда, я сама так много лет подряд по знакомым развозила. От них только в обратку пустые банки требовала. Привыкли за много лет. Потом перестала привозить, сказала надо - приезжайте сами. Не едут. :не знаю:
Или зову в сад яблоки собрать. Ну правда иногда даже некогда это сделать.. Тоже не хотят. Это ж ехать надо - траты.... Надо так: собери, привези, в квартиру занеси... :knuppel2:
Я уже начала сердиться, если честно... Хотя чего сердиться, сама приучила. :ой ой:
Лен, если некому будет яблоки собирать, то зови нас, мы быстренько потратимся на дорогу :смеется: :смеется: Мы любим яблочки)))
Солнце моё, если будет чем поделиться - позову обязательно! :рай:
neugomonnay
babochka, ты же в том году несколько яблонь потеряла во время ураганов. У тебя сад большой яблоневый? Я вот думаю, сажать в этом году или нет. У меня с прошлого года одна двухлетка высажена и совсем молодой саженец)) посмотрю как перезимовали) так что я даже купить яблочки лишние могу)) мы тоже их любим и хомячим только так)) только я сладкие люблю))
Да, Оля, много яблонь под корень. Пока ещё как-то держатся всего 4 яблоньки. Одна сильно изувечена ураганом. Так что теперь не будет проблем с собирание яблок несколько лет точно. Оль, какое купить? Ты чего? Будут яблоки - поделюсь! Теперь хоть знаю, кого звать!
А тебе обязательно посадить нужно! Как без них! Я в этом году обязательно буду досаживать на место погибших.