Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 511 из 803
я когда болела ангиной, никто ко мне не пришел взять анализ...хотя я спрашивала про это.
Женя, а как общее самочувствие дочи? я просто помню себя, это вообще что то с чем то, думала богу душу отдам, очень плохо было, глотать вообще не могла, плакала от боли и от темпы 39.
White Horse, спасибо Наташ!

Camry, флемоклав дозировку 500 2р. в день, сказали пить их сутки, потом придет врач, завтра и скажет, что дальше.
Женя.пусть спокойно ночь пройдет.завтра уже лучше будет.
со старшим в больничке не лежала, слава богу не довелось (не считая того случая когда нас привезли на скорой, а в больничке мест не оказалась, предложили тока кушетку в коридоре у окна..ага щаз) дома в итоге уколы ставила, был гнойный отит, а вот с младшим по осени угораздило с пневмонией отлежали как грицо от звонка до звонка, но, как мнепоказалось условия неплохие, у нас на чтз во всяком случае на Правдухина, нормальная теплая палата, место у ребенка отдельное, ну в общем в целом терпимо, но попадать туда больше не хочу)
Forever,главное лимфоузлы не грей. Если уж начала давать антибы, то и не прекащай
Camry, нормально, только нос заложен, она бегает сморкаться каждые 1,5 минуты..
Яблоко ждала пока согреется из холодильника 2 часа, мечтала скушать его, сидит ест..)), мультики смотрит
Темпа поднялась до 38,5, а ей хоть бы хны.. :idiot2:
Ставропольчанка, я еще со своего детства знаю, что греть не надо))
мне уши солью грели) теперь всю жизнь с ними маюсь...
Forever,пить давай побольше
Forever,ага, мне тоже грели...теперь как что, так капец(((
White Horse, мы на чтз лежали 2 года назад с воспалением мочевыводящих путей после открытого урока по фиг. катанию.. в нефрологии там было очень хорошо.. даже игровая была.. но это не инфекционка..

Или сейчас в инфекционках по другому? Помню нас ложили в 2006, 3 кровати стояли почти впритык друг к другу и там были детки, кто с чем....
Сбежали через сутки..
White Horse
Forever,пить давай побольше

да, пьем постоянно... врачи сказали.

Спасибо, девочки!!!!
Forever, Жень, по твоим описаниям похоже на паротит. ангмну видно-там и налет и пленки на горле....
а яблоко я режу на четвертинки и на маленькой мощность в микроволновку)  чаго ждать 2 часа... или в мисочку, а мисочку в кипяток.
Forever,мы в грудном отделении лежали, слава богу не в инфекционке
Forever,Женя, спокойной вам ночи
Ксюне скорейшего выздоровления
почему-то в эту зиму дети очень много болеют(((((((((((
Forever, мы 3 года назад лежали на трубном в отдельном боксе, ничего хорошего в бытовом плане
Forever, вот я тоже думаю, что ангину ни с чем не спутаешь, но если конечно есть какие то стертые формы...
Пелагия, спасибо.
Мартышка.79, дак от паротита же у нас прививка...

А паротит- э то и есть свинка? Я про это и подумала сначала... вот не знаю... пока никто из врачей на это не сказал. кроме как : какая разница всё это инфекционное
Liza Caddy, спасибо...
Мы ттт вообще простудными и прочими не болеем.. но если уж заболеем. так сразу чот жестко...
то в нефрологию попали, то в инфекционку с животом.. теперь вот эта ангина..
я больше всего боюсь, что это мононуклеоз..
Forever,и чаго прививка? никто не говорил что после прививки не заболеть ;-)
Forever,я надеюсь, что это не паротит
у мужа от него тоже была прививка, тем не мене он им болел. свинка в простонародье.
там кажись чего-то с горлом вааще плохо и лечится долго. у вас не она. не переживай. просто вирус схватили.
*держим кулачки за банальную простуду или вирусятину
Forever,не забивай себе голову
нет у вас ни мононуклеоза, ни прочих страшных диагнозов
чего сейчас себя мучить?
Ксюня будет бегать и скакать через неделю уже в школе  😉 так и будет! ложись и поспи. тебе надо отдохнуть и расслабиться
Liza Caddy, уже прочла в инете))
свинка более страшна мальчикам, чем девочкам..

дочин папа болел ей в детстве, без осложнений...
Forever,ну судя по тому что есть доча, то действительно без осложнений)
White Horse
Forever,ну судя по тому что есть доча, то действительно без осложнений)

)))))ага
Forever, выздоравливайте!

У меня тоже больше половины семьи болеет. Только не так сильно как вы.
Forever,я не знаю чем страшна свинка и не знаю как болел муж. ему было 5, он не помнит, что вообще болел

короче! все будет ха-ра-шо! :рай:
Я, знаете, что вспомнила.. в 2011 году мы в больницу попали тоже 28 марта..
помню, как я судорожно быстренько доделывала годовые отчеты...
Forever,ой, ну ты теперь  еще мистическую связь начни искать))) Все хорошо будет))) Поправляйтесь!
Forever, Жень,ты пишешь,что дочка ждет яблоко. Так при ангине невозможно глотать. Как у Ксюши с этим?
Пелагия, я писала, что горло вообще не болит. На это мне врач сказала, что ангины бывают разные...

Сняли пластинки... пока не будем носить... мало ли какие микробы там накапливаются..
Ставропольчанка
Forever,ой, ну ты теперь  еще мистическую связь начни искать))) Все хорошо будет))) Поправляйтесь!

ну а чо)))
веселое будет 30летие в больничке))

"Случайиности - не случайны"😉))))
Forever, доченьке скорейшего выздоровления, и чтобы никаких страшных или пугающих диагнозов даже гипотетически!
Almera
Liza Caddy
Nikta,поражаюсь твоей уравновешенности и мужеству

я побоялась остаться одна с детьми, утром сама их тащить в садик, школу. больничные одна, не спать ночью с больным ре одна. в общем я трусиха

Лена она же...
даже слово подобрать не могу
лчуше Маяковского процитирую

Гвозди бы делать из этих людей
Не было в мире крепче гвоздей (с)

Леночка, прости, что я тебя с железякой сравнила)))

Спасибо, Ириш 🙂
Я просто с годами по чуть-чуть мудрее становлюсь и ко многим жизненным ситуациям отношусь, как к испытаниям, которые нужно пройти, не сдюжить, а уж потом бонусы получать. Пока срабатывает 🙂
Nikta,наоборот сдюжить-выдержать!
Мама Тёмы, точно 🙂 автоподстановка без проверки - враг мой )
Nikta,тяжелое решение конечно.
Мама Тёмы, я верю в принцип "всё, что ни делается, в итоге приводит к лучшему"
Привет, полуночницы!!! :ура:

Ставропольчанка
babochka
Марошка
babochka,Мама Тёмы, правильно, в саду растет все самостоятельно, потом в ведра складывается, а потом ещё и в банки закатывется)))

Потом ещё и прям домой приносится. :2funny:
Правда, я сама так много лет подряд по знакомым развозила. От них только в обратку пустые банки требовала. Привыкли за много лет. Потом перестала привозить, сказала надо - приезжайте сами. Не едут. :не знаю:
Или зову в сад яблоки собрать. Ну правда иногда даже некогда это сделать.. Тоже не хотят. Это ж ехать надо - траты.... Надо так: собери, привези, в квартиру занеси... :knuppel2:
Я уже начала сердиться, если честно... Хотя чего сердиться, сама приучила. :ой ой:

Лен, если некому будет яблоки собирать, то зови нас, мы быстренько потратимся на дорогу :смеется: :смеется: Мы любим яблочки)))

Солнце моё, если будет чем поделиться - позову обязательно! :рай:

neugomonnay
babochka, ты же в том году несколько яблонь потеряла во время ураганов. У тебя сад большой яблоневый? Я вот думаю, сажать в этом году или нет. У меня с прошлого года одна двухлетка высажена и совсем молодой саженец)) посмотрю как перезимовали) так что я даже купить яблочки лишние могу)) мы тоже их любим и хомячим только так)) только я сладкие люблю))

Да, Оля, много яблонь под корень. Пока ещё как-то держатся всего 4 яблоньки. Одна сильно изувечена ураганом. Так что теперь не будет проблем с собирание яблок несколько лет точно. Оль, какое купить? Ты чего? Будут яблоки - поделюсь! Теперь хоть знаю, кого звать!
А тебе обязательно посадить нужно! Как без них! Я в этом году обязательно буду досаживать на место погибших.
Энерджайзер
Яблоки ладно, пусть Ира собирает. Позовите меня на клубнику и малинууу)

Девчонки, прикол. У меня, честно, клубники много. Собираем прилично! Многие просят продать. Но честно сказать, я и сад только из-за клубники почти и завела.  Никогда не продаю. :не знаю: Меня подружка всё спрашивает, куда вы столько жрёте... :2funny:
А малину не люблю. Часто портится даже. Так что малинкой с тобой точно поделюсь. :smitten:
Nikta
Вернулись из Абзаково, на следующий день, вчера т.е., скатались-таки в Екат, целью была Икея. Хорошая машина у мужа все-таки - больше 300 кг мебели в коробках (кровать, столы со стульями, комплект шкафов) увезли, все влезло. Вожделенную мною давно детскую кухню мы привезли 🙂 вернулись домой почти в 11 вечера, до полвторого собирали один из столов и нижнюю часть детской кухни, теперь Лев с Майей играют, у Майки претензий хватит на шефа 🙂)

Стараемся по максимуму дел незавершенных закрыть до отъезда супруга в Тюмень, чем дальше, тем спокойнее относимся к тому, что жить будем на два города. Это просто производственная необходимость.

Ленуськин, у нас тоже такая вот производственная необходимость. А машины у меня пока так и нет и не известно, когда будет. Как буду в сад гонять, ума не приложу. :-|