Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 513 из 803
Liza Caddy, обязательно прописали, конечно же!
На физлечение (ультразвук с гидрокортизоном, 15 процедур) пойдет уже после того, как с соревнований вернется (3-6 апреля Левка в Перми будет), а пока надо пить нурофен (5мл/ 3 раза в день, 10 дней), мазать "контрактубекс" (3-4 раза в день, 2 месяца), ну и надо-таки идти и делать ортопедические стельки, хотя Левка категорически не хочет их носить (оттого я и перестала пару лет назад стельки ему в обувь вставлять, скандалы до потолка были).
Nikta, а почему не хочет носить стельки?
Nikta,у меня хочешь не хочешь - будешь!
хотеть станешь после 18
дома то матриархат и тоталитаризм в полном расцвете 😀
Кима, они ему, видите ли, мешают, жить не дают. Вот пластинку ортодонтическую носил и трейнеры - никаких проблем, надо значит надо, а стельки прямо-таки удушающее действие оказывают.

Liza Caddy, ну вот и мне придется жестко контролировать ношение стелек. И чтобы кроссовки не больше 3х часов в день строго по спортивным показаниям, таймер заводить буду )
не знаю куда написать, помогите выбрать тонометр? по каким требованием его выбирать?
Camry,бери омроновский, который можно в сеть подключать, ну чтоб и на аккумуляторах были и с возможностью подключения в сеть. Омроновские самые точные
Camry
не знаю куда написать, помогите выбрать тонометр? по каким требованием его выбирать?

я где-то тему заводила) Солнышко может с поиском помочь - она у нас ас в этом.
Nikta, ого себе!!! как все серьезно!
Camry
Тан4ик, ну да, есть.
а что может в почки отдавать?

могет быть. там рядом все. Может и не в почки отдает, а просто ощущение
Nikta, мы тоже сейчас не носим стельки пока болеем, не лежать же в них в постели...

Повезу сегодня вечером дочу в больницу 🙁.
Всё плохо 🙁.

С ней лечь не разрешают, т.к. ей больше 7 лет... :cry:
Forever, ухудшилось самочувствие? как доча?
Forever, напиши, как вы?
Ставропольчанка, спасибо. тоже на них смотрю.
Тан4ик, да? у меня просто первый раз такое при КД.
сходила ко врачу, низкое давление, а видимо было еще ниже, т.к. меня дома прям мотыляло по квартире, уже хотела скорую вызывать. попила кофе, стало легче.
Camry
Forever, ухудшилось самочувствие? как доча?

пришла еще одна врач тоже сказала надо в больницу, написала нам диагноз: лакунарная ангина ср. ст. тяжести и сказали что еще хз что у нас там. т.к. у нас воспален пакет лимфоузлов, а не только те, которые воспаляются при ангине..
Сказала, что отек увеличивается и может полностью перекрыть дыхание. Так что выбора нет, т.к. мы не знаем когда отек начнет спадать, а лимфоузлы - уменьшаться.. 🙁\

мазок еще на дифтерию брали

Тан4ик,  бегает ре постоянно сморкаться.. темпа поднимается постоянно... но сбивали только 1 раз, она от 37.7 до 38.2 варьируется, то чуть поднимется, то чуть спадет..
Шея вроде бы еще хуже стала ...
В горле белая хрень какая-то появилась как на картинках в инете про лакунарную ангину.
горло всё также не болит..

Дочка не ест ничего, страдает. что даже любимую шоколадку поесть не хочет
Сказали, что свидания запрещены, только передачи 🙁
Инфекционка только для орви и ангины прям рядом с нашей школой, а я даже не знала, что там такое есть, столько лет на теплотехе прожила, а что за здание за забором, даже не знала.
Forever, Здоровья дочке! А тебе сил !
Forever, А если платно?
Forever, бедненькая доченька, конечно лучше тогда в больничку, хуже то не сделают пади. зато под наблюдением, единственное что впереди выходные.
пусть поправляется Ксюшенька.
вот подхватила же где то эту гадость!
Женя, тебе терпения и сил!
Forever, Женя,давайте выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Forever, правда жужас! Может под наблюдением лучше будет? Она заразная штука?
Camry, я тоже сказала врачу, что смысл-то на выходные ехать... она сказала, что врачи все равно есть в выходные будет хотя бы под присмотром. Лечение тоже идет, только анализы не сделать в выходные..
Пелагия, я спрашивала, говорят никак..
Кошелёчкина, спасибо.
Тан4ик, ну да, говорят заразная. Я вроде не заразилась.
Эта врач сказала, что 3ий день у нас..
Кроме танцев нигде не были... у бабушки там никто не болеет...
значит на танцах заразил нас кто-то, не знаю... 🙁
Forever, Зашибись.
Бедная Ксюшка,мало того что болеет,так еще и тебя с ней нет.
Forever, присмотр есть и то хорошо. помогут, если что.
Camry
Ставропольчанка, спасибо. тоже на них смотрю.
Тан4ик, да? у меня просто первый раз такое при КД.
сходила ко врачу, низкое давление, а видимо было еще ниже, т.к. меня дома прям мотыляло по квартире, уже хотела скорую вызывать. попила кофе, стало легче.

вот я сегодня, кстати, тоже 2 чашку кофе днем выпила. Прям сильно-сильно захотелось! Тоже низкое давление у меня
Forever, женя!!! Пусть у вас все пройдет благополучно, доченьке скорейшего выздоровления!
Девочки, у когото потолки натяжные недавно делали, скинте тел в личку
Катринка, спасибо.

Пелагия, не то слово... еще и приходить видеться с ней нельзя 🙁
Forever, через окошко только?
Тан4ик
Forever, через окошко только?

как поедем узнаю, говорят только передачи можно будет передавать
Forever, Женечка,держись. Тебе очень самой тяжело наверняка. Пусть скорее болезнь закончится. И что.платных палат нет? Или даже платно по новому закону,не кладут?  
Forever,  Телефон Ксюше дай.
Forever,выздоровления вам скорейшего!Раз состояние требует , значит надо в больницу.Там заодно все анализы возьмут.
Forever, а на сколько по времени положат? может как только остроту снимут, домой отпустят?

Сил вам обеим! И оптимизма 🙂
Пелагия
Forever,  Телефон Ксюше дай.

конечно, зарядили.. складываем всё тут..

что за закон?

Помню в 2006 году на чмз приехали с желудком после пельменей. там была всего 1 платная палата, и она была занята
klimentina, спасибо.
Тан4ик, сказали 7 дней минимум..
Forever,  пусть всё закончится по скорее с госпитализацией
это всего несколько тяжелых дней
потом будете вместе!
не грусти!
Forever, лишь бы все обошлось благополучно!
Forever, да толком не помню,там ограничения по возрасту детей,с которыми можно госпитализировать родителей.
Forever,м ы в этой больнице с Ленечкой лежали с ангиной. нормальная больничка. персонал хороший, не орут
в больничке бено, но чисто. в палатах убираются
я всегда боюсь лишней заразы на и без того подорванное здоровье ре
тут переживать не стоит. с этим все нормуль у них
Ксюне здоровья!
Пелагия, ну вот как раз до 7 лет можно, а потом дети без родителей... Свекровь вообще говорит, что нет такого закона..
Almera, спасибо!

Liza Caddy, бено? бедно?