Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 514 из 803
Forever,Женя, доченьке скорейшего выздоровления, сейчас о здоровье надо думать, скоро встретитесь, пусть скорее выздоравливает!
Forever,да прости
конечно беДно.
Forever, Кстати.по Конституции,ни кто не имеет права лишать родителей ухаживать за ребенком в больнице. так,что это нарушение конституции.
neugomonnay,от родителей зависит соблюдение закона. от их желания пободаться с врачами в этом случае, отстаивая свои права и лечь с ребенком в больницу.
закон, кстати, называется - Федеральный закон от 21.11.2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».
статья 51 часть 3: "лицу, находящемуся с ребенком, гарантируется бесплатное совместное нахождение с ним в стационарных условиях в течение всего периода лечения независимо от возраста ребенка."

не кладут родителя с ребенком - звоним в страховую компанию, минздрав,фомс и прочее.

дурдом какой - семилетнего ребенка без матери в инфекционку запихать.
neugomonnay,Brigitte, спасибо.

Пелагия, меня с дочкой и в 6 её лет пустили только за деньги, говорили, что детей с мамами кладут только до  3 лет , а дальше без родителей  :crazy2:
Forever,не слушайте вы бред этот - про  3 года!
питание и спальное место в б-це родителю дают до 4-х ребенкиных лет.
дальше - на одной кровати и питаться за свой счет.

я бы и под кроватью согласилась спать, только рядом с ребенком.
Северозападная, я всё записала, спасибо... через час поедем, посмотрим, как получится...
Forever,бедняжечки(((( скорее бы дело на поправку, но все таки под присмотром спокойнее
дети в России только до 3 х лет с мамой, но у нас по Челябинской области до 4х, это мне врач объясняла
White Horse
дети в России только до 3 х лет с мамой, но у нас по Челябинской области до 4х, это мне врач объясняла

до 4-х.
закон федеральный - в Челябинской области тоже действует)
у меня тож "приятный" вечер, Алеша в садике мальчика толкнул, у них перелом :cry:
я маме мальчика позвонила, извинилась мы нормально поговорили, мне жутко "неудобно" незнаю что делать(
White Horse,может, предложить им лекарства какие-нб оплатить или физио?
Северозападная,предлагала, отказываются, но я решила витамины как минимум купить и им отнести
White Horse,кальций Д3 никомедовский - чтоб быстрее срослось)
Северозападная,а детям его можно?
White Horse,вроде с  3 лет.
Здорово, когда есть такие друзья...
Кэйтлин не смогла присутствовать на своём выпускном бале из-за медицинских осложнений, поэтому лучшие друзья и персонал больницы решили приготовить ей сюрприз и устроить персональный выпускной вечер. Соседняя с Кэйтлин палата (в отделении интенсивной терапии) была переоборудована и наполнена атмосферой настоящего выпускного.

Чтобы Кэйтлин раньше времени не увидела сюрприз, было решено заклеить прозрачные двери цветной бумагой

Nikta,вот буржуи проклятые - даже выпускной в больнице устраивают!
Северозападная, надеюсь, что эта девушка Кейтлин смогла победить свою болезнь...
White Horse

Странно, меня с шестилетним Тёмой положили без малейшего намёка на то, что могут не положить. Сказали только, что питание на маму стоит 50 р. в день. Кровать была у каждого своя.
Девочки, не хочу отдельную темку создавать, но очень нужен совет, ситуация неприятная, не знаю, как правильно поступить(((
В янв. заметила, что моя лучшая подруга как-то неохотно стала со мной общаться, сама не звонит, приезжала в гости к нашей общей знакомой, которая живет рядом и не зашла и т.д. В Общем, Я Поняла, что что-то Не Так, Позвонила ей и прямо в Лоб спросила, что происходит. Она Сказала, что была у Гадалки И та ей открыла тайну всех ее проблем, Что Яко бы Виновата женщина, завидует и Тд, по Всем описаниям, Конечно, подошла я. Поэтому Она сделала Для себя соответствующие Выводы И Решила самоустраниться. Я пыталась ее Переубедить, но она была уверенна, Что ей Сказали правду. Я Рыдала 3 Дня, надеялась, что Она образумится и Позвонит. Все осложнялось Тем, Что Она Крестная моей дочери. И Вот прошло 3 Мес И сегодня она позвонила Моему мужу!!! И сказала, что хочет Приехать на Др дочери В Вс. Я Полном раздрайве! Что Делать? В голову Лезет Всякий Бред. Как понимать Такой ее Шаг? Если Хочет помириться, То почему позвонила Мужу, а не мне? Или Игнорит меня Таким Образом? Тогда Пригласила Бы Дочку на нейтральную Территорию и Поздравила? Блин, Бред, конечно, Но А Если Накидает Мне тут Иголок, Нашепчет, не Знаю, что еще Ожидать((( что же делать? Дочку спросила, Хочет Ли она ее видеть, говорит, Что соскучилась...
bookmark
White Horse

Странно, меня с шестилетним Тёмой положили без малейшего намёка на то, что могут не положить. Сказали только, что питание на маму стоит 50 р. в день. Кровать была у каждого своя.
нет закона по челябинской области такого. Пусть письменный отказ дадут. 
Konfety,если вы считаете ее подругой -откуда мысли про иголки?
то что думаем то и притягиваем
4you
Konfety,если вы считаете ее подругой -откуда мысли про иголки?
то что думаем то и притягиваем
Она верующий человек И для Меня было Большим Шоком, что она пошла К бабке, Я не знаю Всего, что ей там Наговорили, поэтому Не знаю, чего Можно ожидать. Как-то Потеряла доверие
Konfety, вообще, ИМХО, странные идеи это всё про иголки и нашептывания, я в это не верю, но раз вас беспокоит - как насчет варианта устроить ДР не дома?
bookmark, мы вообще Др справлять не Собирались, тк Дочка попросила очень дорогой подарок. Хотели Просто дома Семьей Посидеть.
Даже если Откинуть эту Дурь С нашептываниями, То я не Представляю, Как себя вести, когда Она придет...
Konfety, вы так интересно пользуетесь заглавными буквами, я автоматически пытаюсь прочесть ваш текст в стихотворном ритме, иногда даже получается - что-то в стиле Маяковского 🙂

По теме вариантов немного:
а) как ни в чём ни бывало;
б) злобно косясь в сторону подруги.
В случае второго варианта она может утвердиться в своих глупых мыслях.
bookmark, я не Специально, это Планшет сам Почему-то Включает Заглавные, Когда Ему Вздумается. Перерыла настройки, Не Могу Понять Что ж Я такого нажала)))
Konfety,ооооо у меня тоже так бывает
поэтому если я вдруг начинаю печатать с заглавными буквами, то это я в очередной раз в планшете накосипорила и не знаю как поправить 😀
Konfety, видимо, этот планшет - фанат Маяковского 🙂

ЗЫ: Чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что был бы у меня планшет - разбила бы об стенку день на второй-третий  :roll:
Konfety,снимите флажок "Заглавные автоматически" в экране настроек клавиатуры.
bookmark
ЗЫ: Чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что был бы у меня планшет - разбила бы об стенку день на второй-третий  :roll:

аналогично))
Konfety,не первый случай на форуме
я уже всречала подобное сообщение. подруга сходила, ей гадалка наговорила... такой дурдом. повальное какое-то хождение по дурындам. и еще же верят каждому слову
прям диву даешься куда у людей мозг девается :crazy2:

по проблеме не знаю чего сказать.
наверное послала бы нафиг такую подругу. пусть идет и с гадалками дружит. уже без разницы крестная она или еще там кто.
bookmark,неееее
он клевенький
но пока был отгрызанное яблоко  - такие мысли посещали периодически. мы с ним как-то все время не могли найти консенсус
Северозападная, спасибо огромное)))
Надумали с детьми сделать гренки с сыром. Затея забуксовала на этапе натирания сыра - он пропал. Перерыли холодильник - нет. Хотя с утра был кусок грамм на 300-400.
Тёма: "Не понимаю, куда он делся?"
Я: "Где вы видели его последний раз?"
Тёма (с осознанием свершившегося): "Тут, на столе, мы его ели..."
Алиска (возмущенно): "А потом ты ушел, и почему всегда я должна убирать со стола???"
И только Юна промолчала, тактично удалившись с кухни, когда речь зашла о пропавшем сыре  🙂
Liza Caddy, это вот хорошо, когда подруга такая дурная, гадалкам и прочим трах-тибидохам свято верит. Послал ее лесом, оплакал потерю и живи дальше. А вот если близкие родственники "подсели" давно и серьезно на всякие "Битвы экстрасенсов" и годами прикармливают из своего кармана всяких колдунов и колдушек, которые им гадости про их же родных и близких говорят, а те верят и рвут отношения семейные или чуть ли не войну объявляют... Это больнее и страшнее в разы. И ничего с этим не поделаешь.
bookmark
И только Юна промолчала, тактично удалившись с кухни, когда речь зашла о пропавшем сыре  🙂

зато у собакина был маленький праздник))
bookmark,бугага
Лексус сегодня тоже за косяки получал. сейчас ходит ластится

Nikta,по башке и больно
проверено! помогает. у меня сестра так с ума сходила. приехал брательник, навешал люлей! помогло. больше не ходит
а то до чего дошло.... она ж сама поверила, что она гадалка и как давай людей к себе в дом водить и гадать им.
и верят же
из нее гадалка на таро, как из меня сумоист
Liza Caddy, не всем по башке можно надавать, увы... 🙁