29 марта 2013, 11:24
Forever,Женя, доченьке скорейшего выздоровления, сейчас о здоровье надо думать, скоро встретитесь, пусть скорее выздоравливает!
White Horse
дети в России только до 3 х лет с мамой, но у нас по Челябинской области до 4х, это мне врач объясняла

White Horse
дети в России только до 3 х лет с мамой, но у нас по Челябинской области до 4х, это мне врач объясняла
bookmarkнет закона по челябинской области такого. Пусть письменный отказ дадут.White Horse
Странно, меня с шестилетним Тёмой положили без малейшего намёка на то, что могут не положить. Сказали только, что питание на маму стоит 50 р. в день. Кровать была у каждого своя.
4youОна верующий человек И для Меня было Большим Шоком, что она пошла К бабке, Я не знаю Всего, что ей там Наговорили, поэтому Не знаю, чего Можно ожидать. Как-то Потеряла доверие
Konfety,если вы считаете ее подругой -откуда мысли про иголки?
то что думаем то и притягиваем
bookmark
ЗЫ: Чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что был бы у меня планшет - разбила бы об стенку день на второй-третий :roll:
bookmark
И только Юна промолчала, тактично удалившись с кухни, когда речь зашла о пропавшем сыре 🙂