Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 515 из 803
Девочки, не могу комп подключить, есть тут спецы?
Катринка,а в чем проблема?
Монитор пишет: ноу видео инпут. Только вот принесла монитор и блок, одоим шнуром др к другу подключила
Катринка,мож шнуры при подключении перепутала?
White Horse, может(((
Катринка,перетыкай)))
White Horse,перетыкала, все равно не фурычит))) а там больше никаких проводов не надо? Моник и блок одним соединяются?
Катринка, попробуй нажать кнопку auto на мониторе
Катринка,моник и блок да..одним..а моник то в сеть включила?
Катринка,посмотри на системнике есть ли еще выходы на монитор, может у тебя видеокарта внешняя. если есть - переключи в другой выход и заработает
Liza Caddy
Катринка,посмотри на системнике есть ли еще выходы на монитор, может у тебя видеокарта внешняя. если есть - переключи в другой выход и заработает

ты сама догадалась или, как я, у мужа спросила? 🙂
Такс, у меня 3 шнура. Одним вкл моник в сеть, 2-блок в сеть, 3-моник и блок. Посмотрела на 3шнур, у него одинаковые конци и эти концы я вставила в единственно подходящие отверстия на монике и блоке))))
Катринка,а перезагрузить после втыкания шнуров пробовала?
Тан4ик
Liza Caddy

Конечно, у мужа спросила, я прям интонации слышу в этом ответе 😉
bookmark
Тан4ик
Liza Caddy

Конечно, у мужа спросила, я прям интонации слышу в этом ответе 😉
издеваисси да?
я не знала даже что видеокарта бывает встроенная (куда-то там, уточнять не стала) и внешняя
щас посплю, забуду и снова знать не буду эту лишнюю и ненужную инфу
уже клюю носом
все периодически захожу в темку, чтобы узнать как Женя положила Ксюшу в больницу
Жень, ты хоть отпишись. я наверное не одинока, много народа ждет новостей
девочкиииииииии
мы тут сгоняли быстро на фотосессию. делала наша форумчанка Хелин.
я получила фотки, выкачала. сижу и офигеваю. какие у меня дети все таки красивые
щас досмотрю и похвастаюсь
вот как у таких обычных родителей такие дети получаются?
Liza Caddy,ага.тоже жду
А что Женя Ксюшу в больницу положила? Че-то не читала сегодня темку...Пойду почитаю

А по поводу детей: ну так для любых родителей они самые-самые, любимые и красивые :smitten:
Ставропольчанка,должны были в 8 вечера

не.... я тут объективна. правда красавцы. мне в школе постоянно говорят чужие мамы и бабушки какой у меня сын красивый. щас выложу фотки сами увидите
Ага, прочитала про Женю. Ксюше выздоровления! Но лучше на самом деле под присмотром, тем более на выхи, мало ли чего.

только не смейтесь. Ромик худой. все рубахи широкие. а так хочется ребенка одеть прилично, а не в футболку
Liza Caddy, хорошие у тебя сыночки!!!
Liza Caddy,вы студию снимали?
Люблю живые фото. у Хелин такие и получились. кадры просто ловила.

Кошелёчкина,пасиба!
не могу удержаться. так люблю ими хвастаться. они такие лапы!
Ставропольчанка,ага
Liza Caddy, забавная фота с валенками! Ромик и не смотрится худым. У меня все трое деток худые )))
Старший-то какой деловой
Liza Caddy, не наговаривай! - хороший ребетёнок - нормальный (не худой)!))
ТТТ!!! На них. 🙂
Женихи растут... 😉
Кошелёчкина,не смотрится худым. смотрится нормальным
но все вещи короткие становятся, а до ширины он не дорастает просто
до смешного. мы на фотках в Дадаке, вещи, которые покупали ему на годик. вещи хорошие, ничего им не делается. просто шорты и футболка стали короче, но мы в них до сих пор ходим в садик. экономный ребенок растет))))))))))
Liza Caddy,хорошие фотографии. Лена молодец! Мне очень нравятся ее работы!
neugomonnay,Оль, он и на лицо повзрослел и ростом вытянулся
на рассуждения так вообще. иногда слушаю и не верю, что ему летом всего 10
сейчас в 10 лет дети уже такие продвинутые
Liza Caddy,ну детки многие худышки))) Марку скоро 4, а весит 13 кг и рост где-то 96))) ввысь хоть немного, но растет, а вот вширь нет))0
Ставропольчанка,веришь нет
ни 1 ее работы не видела. это первые.
просто с нас все трясли фотки хоть какие-нибудь уже. типа дети растут, а вы ужасные родители, даже не фоткаете их, вам бы все шляться да гулять
и тут Лена в каком-то споре сказала, что нет уродливых людей, есть плохо их фотографирующие люди. зацепило. меня только 1 раз сняли не уродкой
ну и вот 2-й видимо! 😀
Liza Caddy,выкладывай свои фотки)))