Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 517 из 803
Мама Тёмы
а может ей удалось вместе с дочкой лечь
может быть
но я звонила часов в 6 своим знакомым. сказали без вариантов вообще🙁(((
в любом случае надеемся, что у них все хорошо и Ксюня идет на поправку.
Конечно, Ксюнька идет на поправку! Просто Жене не до форума. Все хорошо! Завтра все узнаем!
Liza Caddy,главное-вы нашли друг друга!
Anet,спасибо

Ставропольчанка,это точно не я была!
меня вес не волнует. а как я выгляжу очень даже
знаешь как себя ругаю, что я неделю без маникюра. просто обстоятельства сложились так, что мне просто не вырваться(((( я прям скорблю. еще ненавижу отросшие корни.
а уж как я ненавижу неухоженные ноги... это просто трындец. меня аж подбрасывает, когда долго на педикюр не попадаю. это моя жизненная необходимость, как есть, спать и дышать.
Liza Caddy,просто иногда ты немного себе противоречишь, сааамую малость))) Не обижайся 😉
Ставропольчанка,да? странно. я не могла такого сказать. наверно не так поняли
я очень критична к внешнему виду человека. не только своему
в это понятие входит общая ухоженность: ногти, волосы, опрятность в одежде
к сожалению или счастью и не обращаю внимания на рост, вес человека, его национальность и вероисповедание.
я вроде эти свои внутренние устои никогда и не меняла

в душе я хочу похудеть, но делать ничего не буду 😉 превращать свою жизнь в зависимость от циферок на весах это глупо
но поругать себя всегда найду за что. например за лишний вес 😀 поэтому скорее всего тут я противоречива
ты или уже худей или заткнись 😀
Liza Caddy
уже клюю носом
все периодически захожу в темку, чтобы узнать как Женя положила Ксюшу в больницу
Жень, ты хоть отпишись. я наверное не одинока, много народа ждет новостей

Ой, девочки, так приятно, что переживаете :smitten:

Нам почти 90% сказали, что мононуклеоз  :cry:
Я темку про  него читаю, уже 30 страниц из 58 прочла  :sad:

Врачи понравились.
Только почитав темку пеерживаю, если у нас просто ангина, то мы легли туда и теперь точно мононуклеоз подхватим же 🙁...
нащупали у нас увеличенную печень и селезёнку 🙁

дочка лежит в палате с мальчиком 3х лет и его мамой

общий анализ крови покажет есть у нас эта бяка или нет 🙁
Forever,ура. хорошо, что отписалась!

погоди кипешить. с чего взяла, что прям вот обязательно подхватите мононуклеоз? не накручивай себя
в выходные анализы делают или теперь до понедельника ждать?
Forever,не переживай! Все равно  таким воспалением нельзя дома, вдруг реально задыхаться начнет... Пусть это будет вашим испытанием, через которое вы достойно пройдете!
Forever
нащупали у нас увеличенную печень и селезёнку 🙁

дочка лежит в палате с мальчиком 3х лет и его мамой
хорошие, новости, что в палате взрослый. присмотрит

плохие про пальпацию внутренних органов.
держаться! все равно не кипишить! надо дождаться анализов
даже если подтвердится мононуклеоз - он лечится. потом годик придерживаться диет и все!
у подруги болел сынок аж в 2 года. знаешь сейчас какой лбина! больше Леньки моего. забыли, что вообще когда-то болели.
держись. выпей валерьянки что-ли
Forever, Женя, нужно не общий сдать, а из вены.
Liza Caddy, не знаю даж.. она пришла туда, я ей звоню, она говорит, Мам, я горло полоскаю, мне сказали 4 раза прополоскать..
потом почти сразу спать пошла, сказку им на ночь кто-то там читал, может мама мальчика с их палаты.

толком не удалось поговорить
а про когда анализы будут делать я не спросила чот
врач домой которая приходила, сказала, что в выходные только наблюдение и лечение, анализы вроде не делают
Forever,ты дома одна или есть с тобой кто?
Forever,здоровья дочери,если в выхи анализы не делают,то может в платную свозить? или не выпустят теперь?
Liza Caddy,не знаю, может и не так поняла я тебя, но когда я писала, что  я эстет и для меня важно как люди выглядят, ты убеждала в обратном...Ну да ладно. Пусть мы не поняли друг друга 😉
Judith, врач сказала, что из вены
это я в темке про мононуклеоз прочла, что при общем сразу видно есть он или нет
Forever,угу. значит правильно свекр узнал. лаборатория не работает((((((
ну ничего. полечат пока. на неделе узнают точно все.
Forever,Жень, не переживай! Все хорошо будет! Дочку подлечат, главное, что все вовремя и под контролем.
Forever,во как? С новым? Или старым? Извини за любопытство, в любом случае рада а тебя
Ставропольчанка,вспомнила тот разговор.
иногда не важно. привожу пример их жизни: приходит на работу устраиваться ценная кадра. тетя, за которой надо охотиться и фиг днем с огнем сыщешь.
наша кадровичка мягко ее посылает - мы вам перезвоним (дурищща). объясняет она это потом дирику так: она не соответствует духу компании или корпоративному чему-то там... я не помню
ну вот умная?
эта тетя и не должна кому-то соответствовать. она должна сидеть и делать огромный объем работы. даже если она без руки и без ноги - ее надо брать!
не всегда внешний вид решает ВСЕ! вот это я к чему
но я обязательно замечу, что у нее необработаны ногти и сапоги подбить надо :ой засмущали: это мой бичь. не могу от этого избавиться
хуже относиться к ней не стану. просто я все-все замечаю
Forever, здоровья дочке! А что вместе лечь не удалось все таки или не было уже такой ценли?Liza Caddy,хорошо на фото получилась,мне понравилось,где ты смеешься,так естественно и мальчики хорошие)
Forever,мне лично без разницы. лишь бы не одна. я успокоилась
поспи ладно!
Taina, вместе никак не лечь, если ребенку больше 4 лет именно в эту больницу вторую, в чмз можно, на чтз тоже.. тут никак! платно даже брать им запретили
Forever,клевско! Это тот, о ком я думаю? нет?
Liza Caddy
Forever,мне лично без разницы. лишь бы не одна. я успокоилась
поспи ладно!

дочитаю темку про эту бяку и пойду мож спать..
да всё нормально
лишь бы потом не болеть постоянно, когда вылечимся...
Forever,не будете
вы же вообще не болезненные
это вопрос иммунитета
Liza Caddy,я тебя понимаю. Это тоже мой бич))) Хотя и сама не всегда прям соответствую своим же требованиям)))
Forever,рада за тебя! Будь счастлива!
Ставропольчанка

буду))) спасибо))

Ирина- Альмера мне накликала после аварии 24 декабря), когда в меня въехали и смылись))
Я теперь просто обязана)) :смеется:
Forever,и не читай на ночь ужастики, все хорошо! Дочь под присмотром, у вас не редкая экзотическая болезнь и доктора точно знают как ее лечить! Так что успокойся и постарайся уснуть
Forever,это как так она накликала?)))
Ставропольчанка
Liza Caddy,я тебя понимаю. Это тоже мой бич))) Хотя и сама не всегда прям соответствую своим же требованиям)))
как можно всегда соответствовать, имея детей?
они болеют, муж тоже как показывает практика не из чугуния отлит.
в общем жизнь вносит свои коррективы)))))))))
научилась не раздражаться по пустякам.
Forever,здоровья доченьке.
Аня, ну расхвалила, засмущала :ой засмущали:. Приятно было познакомиться. Детки у вас чудесные, ну Леня меня вообще покорил, такой жизнерадостный мальчишка и умен не по годам :рай:
Forever
Ставропольчанка

буду))) спасибо))

Ирина- Альмера мне накликала после аварии 24 декабря), когда в меня въехали и смылись))
Я теперь просто обязана)) :смеется:

Ставропольчанка
Forever,это как так она накликала?)))

да-да, в этом месте подробнее!!!!!!!
Liza Caddy,не, я не раздражаюсь))))
Всем привет.
Аня,фотки супер супер!!!!! Мальчишки очаровашки, а ты вообще красотка!
О, народ подтянулся))))А то мне сегодня спать совсем неохота)))
Almera,а ну ка кликни и мне чего-нибудь)))
Женя, дочка скоро поправится. Этой фигней долго не болеют,потом только наблюдать надо будет.  Анализ на мононуклеары покажет, есть или нет. Все у твоей доченьки будет хорошо!!!