29 марта 2013, 19:01
Ставропольчанка, дп подожди ты, дай узнать подробности, толи я накликала))
Camry
А я тут вообще себя хреново почувствовала, муж скорую вызвал в 21.30. Дал мне корвалол и чай с сахаром, как в скорой сказали. Чуть кони не двинула(((. Скорая приехала в 00.30. Капец, так можно успеть помереть и воскреснуть)))) предположили вегетососудистую дистанию..
babochkaсегодня магнитная буря? тогда это все объясняет.
Camry, сегодня очень сильная магнитная буря. Вероятно, твой организм восприимчив очень. Не первый раз замечаю эту закономерность у тебя. Береги себя!
ForeverForever, хорошо сделали) я же уехала, на коррекцию не попасть, так что уже без ноготочков)
Хелин, как ногти сделали, понравилось?
Liza Caddyтак тут-то должно быть тепло! я ехала думала здесь весна, а здесь снегом завалило нас, вот я фото показала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22645.msg3147549.html#msg3147549 как было и как стало. Стало еще похлеще чем в Челябинске, в общем везучая я :2funny:
Хелин,у нас тоже погодка не майская! так что разницы особой нет
Ставропольчанкау меня когда гриппом болела было 80 на 60, врач померила и удивилась что я еще жива и за больными детьми ухаживаю)
Camry,с перепугу видимо подскачило)))) У меня недавно было давление 90/40, вот это я ползала(((Но это у меня каждую весну так. Выход - спорт!
Liza Caddy
Camry,фигасе она у тебя шалит то
разве при ВСД так бывает?
у меня она с детства в карточке написана. самая большая от нее неприятность - это когда на работе резко спать охота. в те моменты она меня бесит нееально
но вот таких случаев, чтоб до скорой я не припомню
а они не хлыздят? врачи то... проще всего ВСД написать. она щас у каждой 2-й есть