Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 518 из 803
Ставропольчанка, дп подожди ты, дай узнать подробности, толи я накликала))
Хелин,хвалила мастера не я одна)))))))))
Forever, всё будет хорошо! Доча поправится скоро!
Пусть пока под присмотром побудет!
Almera,ну раз Женя говорит, что то, значит кликай))))
F у меня время московское здесь) Приехала я к маме в  Белгород. Здесь в марте снега уже лет 10 нет, а тут конец марта, морозы утром по 15 градусов и снегааааа, в городе еще ничего, а мы в деревне, так очень много снега, а днем много грязи.
Almera, в карме после той аварии)), что придет что-то более хорошее)) и потом еще раз в карме счастья пожелала))

Девочки, спасибо :smitten:

Но мононуклеоз не лечится.. он навсегда остается в организме..

и я в августе на море собралась.. не хотелось бы дочку этого лишать.. 🙁

вообщем будем ждать вторника... только во вторник можно будет с врачом встретиться
Liza Caddy,да,да, я в карму плюсики поставила. Для меня вообще все отзывы очень ценные.
А я тут вообще себя хреново почувствовала, муж скорую вызвал в 21.30. Дал мне корвалол и чай с сахаром, как в скорой сказали. Чуть кони не двинула(((. Скорая приехала в 00.30. Капец, так можно успеть помереть и воскреснуть)))) предположили вегетососудистую дистанию..
Camry,ого, надо бы тебе поверится, че за бяка-то
Хелин, как ногти сделали, понравилось?
Camry,ты сейчас как,скорая что с тобой делала?
Forever, ааааа)) здорово!)) я радаяяя))
Camry, сегодня очень сильная магнитная буря. Вероятно, твой организм восприимчив очень. Не первый раз замечаю эту закономерность у тебя. Береги себя!
Camry
А я тут вообще себя хреново почувствовала, муж скорую вызвал в 21.30. Дал мне корвалол и чай с сахаром, как в скорой сказали. Чуть кони не двинула(((. Скорая приехала в 00.30. Капец, так можно успеть помереть и воскреснуть)))) предположили вегетососудистую дистанию..

давление низкое?

а к нам скорая к дочке приехала быстро.. я еще так удивилась..
мы пока ехали от бабушки с дочкой, я в районе теплотеха ехала, когда звонила. Мы зашли домой, не успели раздеться и скорая приехала. Ладно хоть не раньше нас)
Almera,  :smitten:
Forever,и че, что не лечится? На всю жизнь отградиться от всего что ли? Многие болячки не лечатся и люди к ними живут, и на море ездиют, и в горы , и т.д. Мононуклеоз из рода герпесовых, а эта дрянь во всех живет!
Camry,фигасе она у тебя шалит то
разве при ВСД так бывает?
у меня она с детства в карточке написана. самая большая от нее неприятность - это когда на работе резко спать охота. в те моменты она меня бесит нееально
но вот таких случаев, чтоб до скорой я не припомню
а они не хлыздят? врачи то... проще всего ВСД написать. она щас у каждой 2-й есть
Хелин,у нас тоже погодка не майская! так что разницы особой нет
Мама Тёмы, ниче. Давление померила, сказала еще выпить корвалол и персен и лечь спать. Если будет хуже идти к неврологу.
Еще и в мужа сегодня какой ио урод въехал((((
Ставропольчанка, да всё равно... лучше уж ангина... вылечили и забыли...
Camry,да что ж это такое-то.
babochka
Camry, сегодня очень сильная магнитная буря. Вероятно, твой организм восприимчив очень. Не первый раз замечаю эту закономерность у тебя. Береги себя!
сегодня магнитная буря? тогда это все объясняет.
на работе все как не с той ноги встали
муж домой повез - так 2 раза уворачивались от водителей, которые просто нас не видели судя по всему, но хотели в нас повернуть
А у меня муж завтра наконец возвращается,3 недели одна.
Forever, ой, ангина тоже знаешь какая бывает грозная
ревматизм  и прочие прелести, которые могут спустя годы вылезти
настраивайся на то, что у вас все пройдет в легкой форме, без последствий
Мама Тёмы,классно!
babochka, но так серьезно у меня впервые. Думала уже завещание писать((((
Forever, ага, низкое. Но когда приехала скорая, то оно у меня подскачило))))
Ставропольчанка,ага,не то слово.
Almera,ну ты умеешь поддержать в трудные минуты :смеется: Женя тут уже на море в августе ехать передумала, а ты еще и прогнозы на долгие годы оставила :смеется:
Forever
Хелин, как ногти сделали, понравилось?
Forever, хорошо сделали) я же уехала, на коррекцию не попасть, так что уже без ноготочков)
Camry, ого, выздоравливать срочно!
Camry,с перепугу видимо подскачило)))) У меня недавно было давление 90/40, вот это я ползала(((Но это у меня каждую весну так. Выход - спорт!
Liza Caddy
Хелин,у нас тоже погодка не майская! так что разницы особой нет
так тут-то должно быть тепло! я ехала думала здесь весна, а здесь снегом завалило нас, вот я фото показала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22645.msg3147549.html#msg3147549 как было и как стало. Стало еще похлеще чем в Челябинске, в общем везучая я  :2funny:
Almera, дак ангину то уже точно написали, причем среднейй степени тяжести.. и ВЭБ под вопросом пока..
Ставропольчанка
Camry,с перепугу видимо подскачило)))) У меня недавно было давление 90/40, вот это я ползала(((Но это у меня каждую весну так. Выход - спорт!
у меня когда гриппом болела было 80 на 60, врач померила и удивилась что я еще жива и за больными детьми ухаживаю)
Liza Caddy
Camry,фигасе она у тебя шалит то
разве при ВСД так бывает?
у меня она с детства в карточке написана. самая большая от нее неприятность - это когда на работе резко спать охота. в те моменты она меня бесит нееально
но вот таких случаев, чтоб до скорой я не припомню
а они не хлыздят? врачи то... проще всего ВСД написать. она щас у каждой 2-й есть

Я боюсь спать, вот прям навождение какое то, думаю что не проснусь. Да я сегодня только от врача пришла, ничего особо не сказала она мне. И эти только предположили. Сказали что можно сделать мрт.
Буря, ну тогда все объясняет, но видимо она слишком бурная была.
Ставропольчанка, я так-то ваще счастье кликаю, если ЧЁ)))

ну и я лишь сказала, в сравнении, что не факт,что одно бывает лучше другого))
но всё победимо!
Хелин, спасибо.
Хелин,ну низкое 60 - это вообще норма для меня, а вот 40...беременная была и до 30 опускалось, врачи вообще поражались как я дышу и хожу
Almera, ой ой, плюсани ка мне счастья 😉
Camry, Леночка, я щас тебя тоже успокою
бояться ложиться спать, что не проснешься - это классика ВСД
они тебе ничего не поставили для сна?
Almera,ну кликни счастья, а)))Хотя нет, не надо - я сама строитель собственного счастья, его ни накликаешь, ни деньгами не купишь))))и сейчас я счастлива! Не смотря ни на что! Просто  счастлива и все! Ттт, чтоб не сглазить)))))
Almera,солнце, а ты это.... можешь не счастья? можно нам здоровья?
прям очень-очень надо :ой засмущали:
кликни там куда-нибудь
остальное у нас или уже есть, или купим 😉 одна только просьбочка то всего. вот такая я скромная