29 марта 2013, 19:25
Almera,а ведь и правда,спасибо тебе- подарок весна принесла,а радости надеюсь будут.
Foreverкажись это сегодня самая актуальная просьба :-|
Almera, а здоровье кликать умеешь)?
Almeraя успела! я хапнула!
только сегодня 30.03.! всем кликаю счастье и здоровье!
налетай, торопись, покупай живопись!!! (с)
Almera
только сегодня 30.03.! всем кликаю счастье и здоровье!
налетай, торопись, покупай живопись!!! (с)
Ставропольчанкау меня тож норма 90 на 60, ну при моем весе эт и не удивительно,ты кстати тоже худенькая. До 30 у меня вроде не опускалось, это ж ужас какой.
Хелин,ну низкое 60 - это вообще норма для меня, а вот 40...беременная была и до 30 опускалось, врачи вообще поражались как я дышу и хожу
Camry
Almera, нет не поставили, сказали выпить корвалол и персен. Вот сижу, жду Морфия))))
ХелинСтавропольчанкау меня тож норма 90 на 60, ну при моем весе эт и не удивительно,ты кстати тоже худенькая. До 30 у меня вроде не опускалось, это ж ужас какой.
Хелин,ну низкое 60 - это вообще норма для меня, а вот 40...беременная была и до 30 опускалось, врачи вообще поражались как я дышу и хожу
Ставропольчанкане факт, не факт
Forever,кстати этот самый секас от ожирения самое верное лекарство, потому как во время самого оно стооооолько энергии растрачивается))))
Camry
Forever, да? Интересно, завтра мужу скажу, может начнет худеть)))))
Дочкинамама
Мне семейная первая оч.понравилась - у мужа такой взгляд многозначный))) любовь прям читается ))
Liza Caddy
Дочкинамама,спасибки
но в глазах читалась не любовь, а "как ты меня достала своими идеями и как бы отсюда быстрее улепётать" :2funny:
по сути последний час я с Леной вдвоем развлекалась. мои мужики не гламурные и не любят таких вещей. могут на короткий промежуток себя пересилить, но даже 2 часа им много :смеется:
Foreverче-то не помогает ваш метод в похуданииCamry
Forever, да? Интересно, завтра мужу скажу, может начнет худеть)))))
не меньше 5ти раз в неделю надо, так написано было :смеется: