Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 519 из 803
Almera,а ведь и правда,спасибо тебе- подарок весна принесла,а радости надеюсь будут.
Natalika, получите, распишитесь)))
Ставропольчанка, я тоже сегодня ползала, голова нереально кружилась.
Пишу с плонша, так не удобно и не быстро))))
Almera, а здоровье кликать умеешь)?
Liza Caddy,твоя просьба-моя самая заветная!
только сегодня 30.03.! всем кликаю счастье и здоровье!

налетай, торопись, покупай живопись!!! (с)
Forever
Almera, а здоровье кликать умеешь)?
кажись это сегодня самая актуальная просьба :-|
Almera

я успела! я хапнула!
Almera, нет не поставили, сказали выпить корвалол и персен. Вот сижу, жду Морфия))))
Almera,вот такое твое пожелание может и наооборот сработать- будем все с живописью
Мама Тёмы,она у всех заветная
вот живешь, радуешься, планы строишь, а тут бах-барабах.... грустно
и сразу так смотришь на все, чего хотел, о чем мечтал.... такое все мелочное. так это все не важно
суета какая-то дурная
Almera

Налетела, хапнула свой заветный кусочек!
И тебе тоже посылаю ответное!!!!
Ставропольчанка
Хелин,ну низкое 60 - это вообще норма для меня, а вот 40...беременная была и до 30 опускалось, врачи вообще поражались как я дышу и хожу
у меня тож норма 90 на 60, ну при моем весе эт и не удивительно,ты кстати тоже худенькая. До 30 у  меня вроде не опускалось, это ж ужас какой.
Camry
Almera, нет не поставили, сказали выпить корвалол и персен. Вот сижу, жду Морфия))))

Морфия? Привезут? :2funny:
Camry,все хорошо будет))) ВЫпей коньячку, если есть. Он нормализует давление

Пы сы: помню я летом впервые в жизни ползала от того, что давление повышено, реально в дрожь бросало от жары, то дрожь, то озноб и вообще очень плохо. Что делать, когда низкое давление, я знала, а вот, что когда высокое...В общем померила я давление, а у меня повышенное -120/80))))Муж ржал еще, что как у космонавта, а я ползаю)))Ну вот а что делать, когда для меня это уже катастрофический максимум)))
babochka, Лен, я уже сама начинаю понимать, что все в топку, отключать голову, а то в последнее время много всякой *ерни думаю. За ссылки буду благодарна.
Camry, вот, лови:
http://x***yz-in.ru/health/33-vsd-prichiny.html
http://x***yz-in.ru/health/34-vsd-lechenie.html
Liza Caddy, фотки классные. Последняя супер - фигуристая такая... Мне семейная первая оч.понравилась - у мужа такой взгляд многозначный))) любовь прям читается ))

Camry, не паническая атака? Не после неприятных новостей началось?

Forever, доченьке выздоровления и хороших медиков! Вам терпения!
Forever,если чо, это лекарство от всех болезней и от болей в голове тем более. я это давно заметила
поэтому голова у меня никогда не болит 😀
анекдотов, про женщин с больной головой не понимаю. горбатая отмазка. называется ни себе ни людям :2funny:
Хелин
Ставропольчанка
Хелин,ну низкое 60 - это вообще норма для меня, а вот 40...беременная была и до 30 опускалось, врачи вообще поражались как я дышу и хожу
у меня тож норма 90 на 60, ну при моем весе эт и не удивительно,ты кстати тоже худенькая. До 30 у  меня вроде не опускалось, это ж ужас какой.

Эээ нет, я тут разжралась за пару недель))))Теперь вот в бассейн рвусь, а все никак)))
Дочкинамама,спасибки
но в глазах читалась не любовь, а "как ты меня достала своими идеями и как бы отсюда быстрее улепётать" :2funny:
по сути последний час я с Леной вдвоем развлекалась. мои мужики не гламурные и не любят таких вещей. могут на короткий промежуток себя пересилить, но даже 2 часа им много :смеется:
Forever,кстати этот самый секас от ожирения самое верное лекарство, потому как во время самого оно стооооолько энергии растрачивается))))
babochka, и его тоже)))) я жду уже что нибудь, чтоб уснуть.
Ставропольчанка, спасибо. Коньяка нет к сожалению,  меня вроде отпустило, легче стало.
Ставропольчанка
Forever,кстати этот самый секас от ожирения самое верное лекарство, потому как во время самого оно стооооолько энергии растрачивается))))
не факт, не факт
а как же "в постели я звезда!"? :2funny:
Camry, Лена, я всегда говорю, занимаемся гигиеной мышления
ведь моем посуду, окна, пол? чтоб чистенько было?
вот с головушкой также надо
веничек взяла  и пошла подметать
можно даже представлять как ты плохие мысли выметаешь
они полезли снова, ты быстренько веничек взяла и айда их
Forever, да? Интересно, завтра мужу скажу, может начнет худеть)))))
Liza Caddy,не, ну если как звезда, то тут ниче не поможет :2funny:
Дочкинамама, спасибо.Liza Caddy, ну у меня еще это было из-за того что слишком много думаю, слишком мало сплю и слишком много за компом сижу...
4 в одном как грицца..

а сегодня что-то и спать не хочется кстати... хоть и не спала почти всю ночь..
Camry,а ты не говори, а делай)))))
Camry

не меньше 5ти раз в неделю надо, так написано было :смеется:
Дочкинамама
Мне семейная первая оч.понравилась - у мужа такой взгляд многозначный))) любовь прям читается ))

Liza Caddy
Дочкинамама,спасибки
но в глазах читалась не любовь, а "как ты меня достала своими идеями и как бы отсюда быстрее улепётать" :2funny:
по сути последний час я с Леной вдвоем развлекалась. мои мужики не гламурные и не любят таких вещей. могут на короткий промежуток себя пересилить, но даже 2 часа им много :смеется:

Так и пишу: многозначный. Одно на поверхности - некая укоризна,а на самом деле видно другое: Млин, люблю, от того и терплю))
babochka,  спасибо Лена, завтра посмотрю с компа, только не удаляй пожалуйста.
Дочкинамама, нет, ничего не было плохого, но было сильное предчувствие чего то. Ну вот вечером в мужа въехали... а так ничего не предвещало...
Camry, не удалю. Посмотри завтра обязательно!
Almera, да я переодически так делаю. Думаю, может уехать куда нибудь, поорать...
Forever
Camry

не меньше 5ти раз в неделю надо, так написано было :смеется:
че-то не помогает ваш метод в похудании
может все таки еще и жрать на ночь надо перестать? ну или хотя бы ночью перед компом? 😉
а вот от головы очень помогает!
Девы, делаем добро!!! :smitten: :smitten: :smitten:

http://v***k.com/id7635765?z=video7635765_165144618%2Fvideos7635765
babochka,класс!!!
babochka,здорово
все спят?
доброе утро!
всем срочно много здоровья!