28 марта 2013, 08:12
Nikta,мдя..... даже сказать нечего
держись!
а вариант ему не ехать отсутствует напрочь?
держись!
а вариант ему не ехать отсутствует напрочь?
Foreverточно)))) на лавочках, вокзалах, на скамейках))) это про наше государство))Liza Caddy
сегодня "заплачу налоги и буду спать спокойно" :2funny:
заплати налоги и будешь спать спокойно: на лавочках, на вокзалах )))))))
AmellyForeverточно)))) на лавочках, вокзалах, на скамейках))) это про наше государство))Liza Caddy
сегодня "заплачу налоги и буду спать спокойно" :2funny:
заплати налоги и будешь спать спокойно: на лавочках, на вокзалах )))))))
syclon
а что за новая фича появилась в профиле "Добавить в список друзей"? чет не замечала такого- давно появилось? что дает сия функция?
neugomonnayМарошка
Я у своих родителей редко беру из сада овощи-фрукты, помогать мне некогда, а просто так есть стыдно, заставляю сажать меньше, только для себя, если совсем обижаются возьму немного.
Зря не берешь. Им было бы приятно, что с их помощью вы кушаете здоровую пищу. Не думаю, что упрекнут тем что вы там не работаете.
Liza Caddyмы похожи)) я бы вслед потащилась))))))) по этой же причине)))
Nikta,поражаюсь твоей уравновешенности и мужеству
я побоялась остаться одна с детьми, утром сама их тащить в садик, школу. больничные одна, не спать ночью с больным ре одна. в общем я трусиха
Natalikaа как его выбрать? Провести опрос среди родителей 4-клашек?
UnicorN, учителя выбери в школе во дворе, если полюбится, то туда
а после 4 поступать уже куда нибудь
UnicorNне нужен)))
Девочки, всем привет!
Помогите мне советом, всю голову сломала, среди вас много мамочек школьников, подскажите!
Сынуля в этом году идет в первый класс. Я всегда была уверена, что мои дети будут учиться в гимназии или лицее, поскольку сама закончила лицей и прекрасно знаю разницу с обычной школой. Поэтому 3 года мы усердно посещали дополнительные развивалки, да и сынуля у меня сам молодец, уже сейчас видна склонность к математическим наукам.
Но! Мы живем на Тополинке, ближайший приемлемый для нас вариант - 97 лицей у Цирка. Сегодня мы успешно прошли там собеседование. Нас готовы взять. Однако меня сильно сущает перспектива таскать ребенка 4 года подряд в такую даль. Кроме того, само помещение школы вызывает противоречивые чувства ((( ожидала большего.
И есть школа буквально во дворе, новая, прекрасно оснащенная, с индивидуальными шкафчиками и хорошей столовой. Но обычная общеобразовательная, куда берут всех подряд и по прописке. Знаю, что несколько человек из нашей группы в садике собираются туда, кто-то из них даже не умеет читать...
Продленка есть и там и там.
Вот вопрос! А нужен ли ребенку так уж этот лицей, тем более в начальных классах??? Какие есть мнения?
После 4-го в любом случае будем поступать куда-то, если пойдем в обычную, очень хочу, чтобы сын учился в 31.
Liza Caddy
Nikta,поражаюсь твоей уравновешенности и мужеству
я побоялась остаться одна с детьми, утром сама их тащить в садик, школу. больничные одна, не спать ночью с больным ре одна. в общем я трусиха
Sunflower:не знаю:
Девочки, помогите пжт, никто не сталкивался с недействительностью российского паспорта по базе УФМС? вот такое у меня счастье и не знаю что делать...
Ставропольчанказавтра пойду, возмущает это все, почему я должна ходить, доказывать... проверить свой паспорт можно тут ht*tp://ser*vices.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000
Sunflower,может сходить в УФМС и узнать в чем причина?
Ставропольчанкамне кредит не дают(((
Sunflower,так может и не стоит заморачиваться? Мало ли как накосячить в инете могут?
neugomonnay
Кима, ну да, разные((((
Жаль что пожадничали и потом забросили... Подобрать сад есть возможность?)) ту же морковку / свеклу взрастить))
Sunflower
Девочки, помогите пжт, никто не сталкивался с недействительностью российского паспорта по базе УФМС? вот такое у меня счастье и не знаю что делать...
Liza Caddyнеа, к тому же мы прописывались недавно в другой район, все нормально было
Sunflower,паспорт по сроку менять не надо было еще?