Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 550 из 803
Amelly, у нас дом.ру, нареканий вообще никаких нет. грузится все быстро, инет быстрый.
ТВ тоже хорошо кажет, лучше чем стационарная антенна, а HD вообще песня)))
как что случается, муж звонит и днем и ночью, всегда отвечают ему.
подключили CAM-модуль, с ним возникли проблемы, так они к нам каждый день ходили, исправляли проблему, бесплатно.
так что, пока отлично все у нас с ними))
по началу да, трудно работалось с ними.
Camry
Amelly, у нас дом.ру, нареканий вообще никаких нет. грузится все быстро, инет быстрый.
ТВ тоже хорошо кажет, лучше чем стационарная антенна, а HD вообще песня)))
как что случается, муж звонит и днем и ночью, всегда отвечают ему.
подключили CAM-модуль, с ним возникли проблемы, так они к нам каждый день ходили, исправляли проблему, бесплатно.
так что, пока отлично все у нас с ними))
по началу да, трудно работалось с ними.
не Лен, я сравнила их с ИС))) реально - небо и земля)
вот Ис у меня действительно летала и телевизор по цене обычных каналов показывал, как HD
а интернет у домушников работал нормально только в первые сутки, потом усе)
вообщем хочу обратно в интерсвязь, но нужен отдельно городской телефон, вот и ищу кто может обычный телефон поставить
Училка, с выпиской! скорого восстановления!))
Училка, с возвращением в родные стены!!
Училка, поздравляю!!!!
Amelly, ясно.
а мы наоборот обратно ушли в дом.ру с ИС. мужу вообще там не понравилось.
видимо каждому свое))
Camry
Amelly, ясно.
а мы наоборот обратно ушли в дом.ру с ИС. мужу вообще там не понравилось.
видимо каждому свое))
точно, на вкус и цвет все фломастеры разные))))
Amelly, нам телефон делал Ит*ком. Завели провод в квартиру, надрезали, 2 проводка вытащили и прикрепили к ним телефонный штекер, остальной шнур протянули еще 1м и прикрепили разъем как у сетевого кабеля (в маршрутизатор, по квартире Интернет беспроводной).
Может «криво» написала, но по моему разумению на эти 2 провода можно вместо телефонного штекера прикрепить витую пару. Никакого доп.модема не потребовалось…

Правда если нет интернета, то и телефон не работает (((
Тигрена
Amelly, нам телефон делал Ит*ком. Завели провод в квартиру, надрезали, 2 проводка вытащили и прикрепили к ним телефонный штекер, остальной шнур протянули еще 1м и прикрепили разъем как у сетевого кабеля (в маршрутизатор, по квартире Интернет беспроводной).
Может «криво» написала, но по моему разумению на эти 2 провода можно вместо телефонного штекера прикрепить витую пару. Никакого доп.модема не потребовалось…

скиньте мне пожалуйста в личку из координаты 🙂 позвоню сейчас им
Amelly, смогу только вечером, когда до дома доберусь. По качеству услуг не знаю, т.к. пользуюсь редко, когда в гостях. У меня дома инт*ерсв*язь.
Есть еще вариант Установить на комп Ска*йп и подключить к нему дополнительно Sipn*et, можно звонить на все городские телефоны прямо с компа, причем по всему миру. У меня муж из Вьетнама звонит нам на домашний за 0,3р/мин.
Тигрена
Amelly, смогу только вечером, когда до дома доберусь. По качеству услуг не знаю, т.к. пользуюсь редко, когда в гостях. У меня дома инт*ерсв*язь.
Есть еще вариант Установить на комп Ска*йп и подключить к нему дополнительно Sipn*et, можно звонить на все городские телефоны прямо с компа, причем по всему миру. У меня муж из Вьетнама звонит нам на домашний за 0,3р/мин.
интересный вариант, спасибо 🙂
буду ждать еще вечернее сообщение 🙂
Тигрена, поглядела Sipn*et, получается что его хорошо использовать по межгороду или звонкам в другие страны
а стационарные городские стоят 80 копеек за минуту - дороговато
или я где-то не там гляжу?)
Amelly
neugomonnay
Amelly, а нафиг тебе стационарный тел?
мы своим пользуемся раз в пятилетку...
Оля я в бункере живу))) здесь ни один мобильник толком не берет)

Оля,это ты про Парковый?  :shock:

Училка, Лена, с выпиской тебя!!
Девочки, спасибо большое!
У меня сегодня сынок младший, увидев меня дома, сказал: мама, я так тебя сильно ждал. Я аж расплакалась (это при том, что он каждый день был у меня в больнице)
Училка, с возвращением домой!
Училка,с выпиской! Как самочувствие?
Солнышко
Amelly
neugomonnay

ага
сейчас вроде получше с сотовой связью стало, а сначала я себе напоминала Безрукова из иронии судьбы-2)) также скакала по всей квартире в поисках заветных палочек))
причем толком ни один оператор не берет, пришлось купить двухсимочный телефон
Училка,с выпиской!  :рай:
восстанавливайся поскорее!

Училка, какое счастье быть дома!! рядом с дорогулечками!!!желаю больше туда не ходить... пофигу на их многоразовое питание 🙂
Училка,с выходом!
Солнышко
Amelly
neugomonnay

А чего удивляешься)))) У нас на тополинке тоже не везде связь ловит :смеется: :crazy2: В том доме, где мы раньше жили, вообще проблема была, чтоб поговорить надо было чуть ли не из окна вылазить))))
Училка, с выпиской! скорейшего заживления-восстановления!

Ставропольчанка, и разговаривает такая Ира по телефону, свесившись из окна 🙂
Forever,дочу с выпиской

Училка,и тебя с выпиской!

всем много-много здоровья!
Ставропольчанка, какая ты рукодельница, вах-вах :mrgreen:
Училка, легкой реабилитации
Forever, ура, дома и стены выздороветь помогают :рай:
Добрый вечер!
девочки, у меня муж объездил банкоматы на северке. опять нигде нет приема наличных((((((((
у кого есть 465,80 рэ на карте? мне закупку оплатить.
завтра верну. честно-честно :ой засмущали:
Liza Caddy, кидайте номер карты в личку и инициалы
Сч@стлив@я,ой
я думала кто знакомый откликнется...
мне неудобно... спасибо конечно, но я лучше мужа в центр зашлю :ой засмущали:
как вы так доверяете?
а если я не верну? 😉
я же могу быть кем угодно. например мошенницей. аферюгой 😀
Liza Caddy, надо верить людям))) кидайте не стесняйтесь
Сч@стлив@я,ужас
во у нас форум... то последние чешки отдать готовы 😀 то незнакомым людям 500 рэ так просто отдать под честное слово
ладно. муж съездит в центр и найдет банкомат
мне как-то совесть не позволяет у незнакомых людей деньги одалживать  😉
но все равно спасибо. я запомню :smitten:
Liza Caddy, давай я перечислю))
Liza Caddy, у нас даже размерный ряд присутствует :2funny:
девочки, спс всем
всех люблю за отзывчивость. мне уже помогли
Ань ты мне поэтому звонила?
Моя бабуля не ходит, а почти бегает, не успеваю ее сфотографировать.
Из бедной семьи из Алтайского края, 11й ребенок, самая младшая из выживших, питались на подножном корму (буквально причем, что насобирают босые дети в лесу, то на стол и выкладывалось порой), и при этом выглядела всегда как питерская интеллигентка.
Стройный силуэт, берет, пальто и каблучки. Всего-то 82 года.
Энерджайзер
Ань ты мне поэтому звонила?
нет. я же умная и знаю, что у тебя точно нет карты Сбера
это тебе Ромик звонил. я у него выдернула телефон и сбросила, но видать звонок прошел уже :ой засмущали: сорри
Nikta, класс!
Моей тете (она у меня вместо бабушки, которых не было) тоже 82, и на тоже постоянно носится)). Вообще не сидит, надо постоянно что-то делать. Вот последний год только здоровье начало сдавать  :-| Как раз сейчас в больнице в Челябинске ( а так за 350км от нас), завтра к ней поеду 🙂

А вообще я уже не раз думала. У нее и муж такой же был, дядя мой. Они постоянно в движении, постоянно что-то делали, он в 80 лет по горам лазил за грибами-ягодами!! Наверно, поэтому и довольно долго жили/живут.
И еще. Они такие оптимисты!!! Столько горя в жизни хапнули, и все равно смотрели на жизнь с улыбкой 🙂.
Эх, я так не могу(((
neugomonnay, я восхищаюсь и ровняюсь ))
Nikta, 82 года :mrgreen: никогда не скажешь, здоровья и ещё здоровья)
Nikta,у мужа бабушка отметила юбилей 80 лет
она только в этом учебном году бросила наконец-то вести уроки в школе
до сих пор у нее осталось репетиторство и подготовка 11-классников к ЕГЭ. она математик
как я хочу так же бегать в этом возрасте и иметь ясный ум (если доживу конечно)

бабуля модница :mrgreen: молодец!
очень радостно видеть таких пенсионеров. а то общая масса всегда несчастные и одеты во все невзрачненькое