Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 549 из 803
Ставропольчанка,  :mrgreen: у тебя золотые ручки!
Светик
Ставропольчанка,  :mrgreen: у тебя золотые ручки!

вообще, не то слово! молодец Иришка!
Ставропольчанка, ух ты!  Клевская какая футболка!!! Мартыхи чудесные!!!
А я тряпочки коплю на платюшки - только времени пока все не хватает((
Ставропольчанка, красота такая получилась!
Ставропольчанка,классная вещь получилась-молодец
Иришка! я в шоке
есть же в стране рукодельницы!
Спасибо всем на добром слове :ой засмущали:! Правда она только на картинке ничего так, а на деле все криво-косо :sad: Ну хоть макаки мне самой тоже нравятся)))
neugomonnay,мартышки - это рисунок, я сама рисовала)))
neugomonnay,везет тебе с посылками)))У меня 3 зависли где-то, которые я еще в конце января заказывала
Ставропольчанка, обалдеть!!!

А как ты рисовала? Прям на ткани? :shock:
neugomonnay, выздоравливай!!!
Forever,ага, прям на ткани)))
Ставропольчанка, какая же ты молодчина! Я в принципе восхищаюсь теми, кто умеет шить (я только на руках по мелочи заштопать могу, а к машинкам не знаю, как подойти), а тут еще и масса талантов в придачу к шитью!
Ставропольчанка, а чем)?
Forever,красками специальными. В отделах для творчества продаются

Nikta,спасибо!
neugomonnay
Ставропольчанка

Ира, ты меня убила))
ты еще и художник?)

Еще какой :смеется: Я сама ниче придумать не могу, что нарисовать))))Ищу в инете картинки и срисовываю)))
Ставропольчанка
Forever,красками специальными. В отделах для творчества продаются

я в шоке)))))))))
neugomonnay
Ставропольчанка

Ира, ты меня убила))
ты еще и художник?)

и меня)))))
Ставропольчанка
neugomonnay
Ставропольчанка

Ира, ты меня убила))
ты еще и художник?)

Еще какой :смеется: Я сама ниче придумать не могу, что нарисовать))))Ищу в инете картинки и срисовываю)))
Ира! круто!!! а настоящие художники тоже все срисовывают) с натуры или с фото)) ну так как в нашем климате обезьян нет, то картинка из инета -самое оно! я б также сделала))))
молодчина!!! получилось стильно и очень красиво!
Да ладно вам, засмущали прям меня :ой засмущали: Я думаю, что у каждого получится, стоит только попробовать, а там как попрет :смеется:
Я еще такую недавно Марку делала, муж сказал, что ему тоже такую надо)))) Вот думаю себе и ему такую смастерить))))так что если кто нас не знает, то если увидите такие футболки, то это мы))) :смеется:

Ставропольчанка,Ириш, молодец, клевая футболка! Как ваш анализ?
Ставропольчанка,красота!!!
Ставропольчанка, а как ты стираешь, если в процессе что-то не так рисуется)?
девочки, помогите советом
мне нужно установить городской стационарный телефон, нашла в провайдерах только ютел( ростелеком), дом ру  и интерсвязь
но увы по некоторым причинам они мне не подходят
у нас есть на рынке еще кто-то? или это все
Brigitte
Ставропольчанка,Ириш, молодец, клевая футболка! Как ваш анализ?

Завтра только пойдем((( Уже вся извелась я(((
Forever
Ставропольчанка, а как ты стираешь, если в процессе что-то не так рисуется)?

Никак)))Поэтому либо не косячу, либо че-нить дорисовываю в процессе)))
Amelly, Оля, а чем тебе ютел не нравится?
Amelly,unet вроде еще есть, если я ничего не путаю
Ставропольчанка
Amelly,unet вроде еще есть, если я ничего не путаю
они с ростелеком объединились, не подходят
Camry
Amelly, Оля, а чем тебе ютел не нравится?
ютел это тот же ростелеком
не нравятся :crazy2: я просила их поставить мне стационарный телефон по витой медной паре, завела его в розетку, сделала ремонт, а они пришли и отказались делать мне по витой паре, а только через их модем, а для модема нудно дыру сверлить, розетку устанавливать, провода через всю стену пускать и до свиданья ремонт :crazy2:
вообщем печаль у меня :sad:
да и потом зачем мне их модем, они веть за него с меня деньги позже возьмут, либо заставят кабельное их и инет подключать, а их инет - это :crazy2:
вот была у меня интерсвязь - все хорошо работало, но нет у них стационарных телефонов в моем районе :sad:
переключилась на дом ру - сижу матерюсь вечерами, кино на 700 мб грузиться по 3 часа, почитала форумы, оказалось, что у них проблемы с каналами и отсюда скорость низкая, но домушникам все равно, главное деньги снять за подключение, кабельное тоже не ахти, некоторые каналы плохо показывают, обратилась в тех поддержку, до сих пор идут :knuppel2:
у интерсвязи кабельное куда лучше было, интернет вообще мега! я фильмы по 10 гигов за полчаса качала
но телефона у них нет :cry:
Amelly, а у тебя кабельное в HD качестве от дом.ру или в аналоговом??
Amelly, и что ростелеком теперь вообще по витой паре не подключает чтоли??? или только в вашем доме какие то  ньюансы? я мрям в удивлении..
neugomonnay
Amelly, а нафиг тебе стационарный тел?
мы своим пользуемся раз в пятилетку...
Оля я в бункере живу))) здесь ни один мобильник толком не берет)
Лисена
Amelly, и что ростелеком теперь вообще по витой паре не подключает чтоли??? или только в вашем доме какие то  ньюансы? я мрям в удивлении..
в нашем доме видимо нюансы) фиг их знает, мне бы проще по витой паре, точнее вообще отлично бы
Лисена
Amelly, а у тебя кабельное в HD качестве от дом.ру или в аналоговом??
в аналоговом
у интерсвязи тоже аналоговое было на порядок лучше
neugomonnay
Amelly
neugomonnay
Amelly, а нафиг тебе стационарный тел?
мы своим пользуемся раз в пятилетку...
Оля я в бункере живу))) здесь ни один мобильник толком не берет)

абалдеть....
я сама в шоке))) похоже зона покрытия у сотовых как всегда только на бумаге
Я уже дома... Аж не верится
Amelly, можно же стационарный телефон с переносной трубкой. Я маме так ставила: база при входе в квартиру, т.е. надо только входное отверстие сделать для провода и в этом месте прикрепить базу. Трубка валяется по квартире, на зарядку раз в неделю можно и в коридор унести на ночь.
Тигрена
Amelly, можно же стационарный телефон с переносной трубкой. Я маме так ставила: база при входе в квартиру, т.е. надо только входное отверстие сделать для провода и в этом месте прикрепить базу. Трубка валяется по квартире, на зарядку раз в неделю можно и в коридор унести на ночь.
это да
но загвоздка в подключении самой базы, ее подключает сейчас через модем, что мне меньше всего надо, через обычную телефонную розетку не подключают