Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 551 из 803
Кстати, накатило 🙂.
Тетя никогда не сидела/не сидит с бабушками у подъезда, всегда говорит :"Что я, бабка, что ли?"  :смеется: ПО этой же причине не носит платочков на голове. Этой зимой купила себе пуховик, нечего, говорит, бабское пальто носить  :mrgreen:
Солнышко, я стараюсь учиться у таких людей.
Делали ремонт для бабушки, я спросила, что ей лучше поставить - ванну или душевую кабину. Бабушкин ответ потряс меня до основания: "Конечно, кабину! Сроду в ванне не валялась, душ по-быстрому принять и все, зачем время тратить и воду? Только, если можно, пусть в кабине будет скамеечка, а то вдруг у меня с возрастом ноги слабеть начнут".
С возрастом, ага! Лет так в 100, наверное ))
Солнышко,Nikta,вас не добивает известие от человека 80-летнего, что он только что из сада и дальнейшее перечисление чего он/она там вспахал, полил, посадил, собрал и донес на своем горбу?
меня просто подкашивает
я начинаю брызгать слюной и ругаться, типа "баба! позвонить нельзя? мы приедем и отвезем"
в ответ всегда - ну вам же некогда! у вас дети!
ппц просто. такие пенсионеры меня конечно только восхищают, хотя могли бы уже и поберечь себя.
Liza Caddy, Солнышко, есть ведь женщины в русских селениях ))
Liza Caddy, мои сад лет до 76-77 держали, потом все же продали. Ну и мы все далеко....
Nikta
Liza Caddy, Солнышко, есть ведь женщины в русских селениях ))

не говори 🙂
Солнышко,а у меня мама УЖЕ носит платочки. ей нра, хотя ей всего то 65 лет
у нее их штук 15 разных цветов летних вариантов и столько же демисезонных.
прям вот влюбилась она в них. если не на голову, то на шею повяжет
я как вижу клевенький шарфик так покупаю. маме точно надо 😀
возле подъезда ни бабушка ни сидела, ни мама сейчас. им некогда. внуки же
у бабушки мужа сад. опять некогда

жаль тех, кто сидит у подъезда. у них наверное нет никого, раз им никуда не надо
Liza Caddy,у нас на Молодогвардейцев в Магните всегда банкомат хороший.
Nikta,вот молодец бабушка-а как идет красиво!Долгих лет ей.
Мама Тёмы,где на Молодых Магнит и до скольки он?
просто у меня получается проверять закупки или рано утром или поздно вечером после 9-30 вечера
орги полюбили делать "козюльку"
написать об оплате часов в 12 дня и дать на оплату 2 дня
т.е. утром одного дня ты не видишь № карты к оплате и сумма не горит. заходишь вечером другого дня - а все! последний день!
пробовала держать деньги на сберовской карте. нам не удобно((( мы ей больше нигде не пользуемся
в общем вечный гимор((((((
Liza Caddy, дык сигналь, ежели что, у меня ж есть сберовская карта и сберонлайн всегда под рукой.
Liza Caddy
Солнышко,Nikta,вас не добивает известие от человека 80-летнего, что он только что из сада и дальнейшее перечисление чего он/она там вспахал, полил, посадил, собрал и донес на своем горбу?
меня просто подкашивает

Денискина бабушка до последнего за садовые работы держалась. Сад её продали, так она дикие яблочки собирала где могла и варила варенье. Изничтожили запасы сахара и банок в её квартире, так она эти яблочки сушить принималась.
Nikta,восхищаюсь такими людьми! У меня бабушка такая же, на месте не сидит))) Вон даже на танцы с "девчонками" ходит :смеется: Кавалера завела :smitten: Только вот здоровье сдает((( Через неделю ложится на операцию на глаза (вернее один глаз), совсем практически не видит :cry:ТТТ, пусть хорошо все пройдет! Она так надеется на эту операцию, конечно, никто никаких гарантий не дает, но пусть будет все наилучшим образом!
Liza Caddy,забей ты уже на эти закупки))))Переходи на мировой шопинг))))
Amelly,выздоравливайте! Что случилось? ОРВИ?
Ставропольчанка
Amelly,выздоравливайте! Что случилось? ОРВИ?
похоже(
спасибо, Ирин 🙂
bookmark,спасибо. уже разобрались. в личку всегда стесняюсь. ведь у человека может не быть денег или просто на них другие планы, а тут я такая вся с просьбами

Ставропольчанка,некогда разбираться.
пробовала в Кунде заказывать пижамки - ничего не выкупалось никогда.
осваивать мировой шопинг ради 3 пижамок мне не улыбается.
Amelly,ну вот
только все растаяло. гулять да гулять
скорейшего выздоровления вам
Liza Caddy,че ты мне не написала вечером
я бы перечислила
а ты бы седня отдала наличкой
эх ты семен семеныч
мужа то пожалей)
Училка,Лен какое щастье что все позади
что с тобой было? шепни,а
я ворона
4you,потому, что в личку я просить не буду
у всех свои проблемы или планы на деньги. кто сможет без напрягов - тот и так откликнется 😉 напрягать людей просьбами в личку...
вот допустим человек не хочет за меня заплатить, а я попросила... будет искать варианты отмазаться, потом будет напряг в отношениях
я этого не люблю.
по этому же принципу не работаю с подругами 😉 хотя и звали
Liza Caddy,да прям 400р напряг
ну польсти мне-хоть бы 4 тыщи
вообще никогда не надо за др.думать и ждать только хорошего всегда
например что заплатят и назад не попросят))))
4you, Марина, грыжа межпозвоночная
Училка,ой такая гадость(((
Лен пусть это будет самая последняя гадость в твоей жизни, а дальше только -мир и тепло
Училка,Лена скорейшего выздоровления!пусть реабилитация пройдёт гладко...
Liza Caddy
bookmark,спасибо. уже разобрались. в личку всегда стесняюсь. ведь у человека может не быть денег или просто на них другие планы, а тут я такая вся с просьбами

Можно ж спросить, нет так нет, что тут такого? 4you права, уж 500 рублей свободных на карте всегда есть.
Училка
4you, Марина, грыжа межпозвоночная

как себя чувствуешь теперь?
сейчас это очень частая боячка((( моей племяннице год назад удалили. девчонке 23 года
откуда она берется никто на 100% не знает(((((
bookmark,как показывает моя личная практика не всегда 😀
и вот когда их нет, тогда и банкоматы на прием не работают. жесть короче
Мама Тёмы
Liza Caddy,у нас на Молодогвардейцев в Магните всегда банкомат хороший.

у нас там банкомат есть :смеется🙂? какой? Сбер?

Блин, вот зачем я до Ворошилова езжу в Сбер? 😀
Liza Caddy, с альфа-банка можно перевести на карту Сбер. Не знаю точно как, но знаю, что мне платежи поступают.
Аня, я у компа, давай переведу!
всем привет!
что с погодой опять?
серо и печально...
Camry, привет. ветер жуткий, дождик накрапывал...
Светик
Camry, привет. ветер жуткий, дождик накрапывал...

ага, прям ужасно холодно и противно(((
Солнышко, даже и не скажешь, что весна (((

Посвети, погрей, а? 😉
Всем привет!)

Я завтра дочу в школу веду, страшновато, вдруг там кто болеет. Будем надеяться, что там все здоровые!
День начался бодро: в 7.20 стала будить сына в школу, и оказалось, что он не может глаза открыть. Все ресницы склеились, острый конъюктивит. В итоге к  утра не в школу пошли, а в поликлинику к офтальмологу. На неделю освобождение от школы и запрет на тренировки, Лев уже завывает, как же так, как же он пропустит, ведь эту неделю у них как раз игровые тренировки, а это ж самое "вкусное" в буднях ватерполиста. Ну да усвоит, надеюсь, урок накрепко теперь, что душевые в бассейнах не просто так, и что после тренировок обязательно надо вымывать хлорку, а волосы нужно просушивать получше, иначе вот так стремительно, буквально за ночь, развивается острое воспаление. Ну и внешне, конечно, изменения налицо, точнее на лице - вместо любимого лица сына теперь довольное симпатишное, но совершенно азиатское лицо с опухшими красными щелочками вместо глаз.
Forever, с выздоровлением дочуру!
У сына в класс вернулась после длительного больничного (в стационаре) девочка, переболевшая инфекционным менингитом, ттт, с ее умственными способностями все в порядке - как была умницей, так ею и осталась.
Nikta, весело ты живешь, однако, каждый день новости. Жаль, не всегда хорошие. Здоровья Льву!
Nikta, спасибо.

Мы левомецитин капали, когда у нас конъюктивит был.