Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 557 из 803
Девы, у кого есть 5 рублей на карте до завтра? Не хватает нескольких копеек закупку оплатить... :пятачок с шариком:
Или могу сразу на телефон их перевести с другой карты.
neugomonnay, кинула! Спасибо!
neugomonnay, нет, не выкидывать. У него проснутся спящие почки из-под нижних листьев и будет новая розетка (порой и 2 вырастают  вместо одной).
Поливай в прежнем режиме с небольшой просушкой. Макушку сгнившую засыпь молотой корицей.
babochka,Лена, я 37 ношу, но и 38 иногда нормально))))Если Оля не заберет, то я бы померила
babochka, ты в выходные дома когда будешь?
babochka, Лена, у них посредине что то есть? фото не увеличивается, не пойму.
я сегодня в 8 банкоматах Сбера не нашла ни одного принимающего нал... зашибись((
На Молодых в Магните тоже не принимает нал
babochka,красивые босоножки.

Девчонки,кто писал что посылки из-за рубежа ждет-в новостях показали что твориться в Шереметьево-все склады забиты,говорят на улице складировать начинают,все из-за таможни.
babochka, я мужа только что встретила, он из Тюмени на выходные приехал ))
Nikta
babochka, я мужа только что встретила, он из Тюмени на выходные приехал ))

что ты тогда здесь делаешь?
как здоровье сына?
babochka,да,машина дело хорошее.
а как ты летом с садом и малышом будешь?
Мама Тёмы
babochka,да,машина дело хорошее.
а как ты летом с садом и малышом будешь?

Ну вот и вопрос в том, что машина нужна.

neugomonnay, есть, конечно. 9 лет ужО стажу. :lol:
babochka,ну тогда уж точно пора начинать.я никак не созрею.
Мама Тёмы
что ты тогда здесь делаешь?
как здоровье сына?

Ну дык же хоккей, муж смотрит )
С сыном... хо-хо. Сегодня имела честь консультироваться у замечательного спортивного врача, узнала много нового для себя и как для мамы юного спортсмена, и как для простого обывателя. В частности, поняла, что на следующей неделе по новой к ортопеду идти надо, только уже к конкретному и в КБ. С сиплым голосом еще не начинала разбираться, после ортопеда планирую и этим заняться.
babochka,neugomonnay, у нас выходные с кучей-кучей обязательных и неотложных дел, с романтикой туговато, времени на нее нет. На завтра у меня, благодаря нашему тренеру, есть пара билетов на Кубок губернатора по спортивным бальным танцам, если выберемся, то авось и романтика будет )
Nikta,ясно,хоккей-святое для мужчин наших.
Здоровье да,запускать нельзя.
babochka
Ставропольчанка
babochka,Лена, я 37 ношу, но и 38 иногда нормально))))Если Оля не заберет, то я бы померила

Ок!
Camry
Есть полоска кожаная между большим пальчиком  остальными.

Что-то я сразу не увидела. Я тогда отказываюсь, не могу так ходить(((
Я всё также ищу работающий банкомат Сбера, который принимает наличку :uglystupid2:
Кто знает, что у них случилось? Сегодня тоже пока не нашла 🙁
Forever, а в большом отделении на Энтузиастов тоже не принимают? Там несколько банкоматов, обычно хоть один да работает
bookmark
Forever, а в большом отделении на Энтузиастов тоже не принимают? Там несколько банкоматов, обычно хоть один да работает

туда не ездила, вообще не по пути.. заеду еще на Калинина... там тоже миллион банкоматов..
Forever,и мы вчера вечером искали. нашли только 1.
рядом с Фэмили Гриль на Ак.Королева
только в первом часу ночи положили деньги(((((
Forever
Я всё также ищу работающий банкомат Сбера, который принимает наличку :uglystupid2:
Кто знает, что у них случилось? Сегодня тоже пока не нашла 🙁

У нас на Пограничной есть круглосуточный Сбер. Там 3 банкомата. Всегда хоть один, но принимает.
Forever, если что, на свердловском проспекте, рядом с Торговым Центром в 24-х этажном доме, есть сбер банк, он прям на Торговый центр смотрит, там на улице есть банкомат, он практически всегда принимает деньги.
спасибо девочки! я обычно на Калинина забегаю, а тут просто не в рабочее время и забыла про них))), видно переработала, 12 банкоматов оббежала млин))), ну все что было по пути)))
В итоге на Калинина работал 1 банкомат. Может потому что там новое всё стоит после модернизации, всё работает и очередей нет. Самое удивительное, что рядом на Кирова\Калинина у банкоматов всегда очереди, а их там 4 🙂.
Ань, это хоть и не северок, имей ввиду Калининское отделение).
Солнышко
babochka
Ставропольчанка

Ок!
Camry
Есть полоска кожаная между большим пальчиком  остальными.

Что-то я сразу не увидела. Я тогда отказываюсь, не могу так ходить(((

Ой, и мне с такой штукой не надо(((Извини, Лена
neugomonnay,мне больно с такой штукенцией, шлепки еще могу носить, а вот с каблуком вряд ли смогу, нога вниз уезжать все равно немного будет и больно! Не, не хочу такие(((
добРРРРый вечеРРР)))
Almera,привет,а чего столько рррррррррры?
Мама Тёмы, балуюсь))
Almera,а,ну тогда ладно,а то думаю кто рассердил девушку за выходные.
Мама Тёмы, это навеяно тем, что во многих темках - ругачка))
Almera

все как обычно-весна..........  :crazy2:
Солнышко, типа здесь поругались - дома лапочки?))
Almera, не знаю про то, какие они дома, я про то, что на форуме каждый год весеннее обострение. Есть еще и осеннее 😉
)))))))))))
Almera

тогда хорошо что у нас здесь тихо
Мама Тёмы, надо быть в тренде - срочно поругаться))
Мама Тёмы, мне стало интересно что за банкомат в Магните, он странный, просто налом заплатить никак, ну только если на карту сначала закидывать деньги и потом оттуда платить... и то эта функция не работает.. я впервые видела такой странный терминал Сбера)
Солнышко
Almera, не знаю про то, какие они дома, я про то, что на форуме каждый год весеннее обострение. Есть еще и осеннее 😉

У некоторых круглогодично )))
Ставропольчанка
neugomonnay,мне больно с такой штукенцией, шлепки еще могу носить, а вот с каблуком вряд ли смогу, нога вниз уезжать все равно немного будет и больно! Не, не хочу такие(((

Всё, пошла в пристрой на ДО. Ириш, ты про каблук, конечно загнула. Я такой размер каблука вообще за каблук не считаю. :смеется: