Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 558 из 803
Forever
Мама Тёмы, мне стало интересно что за банкомат в Магните, он странный, просто налом заплатить никак, ну только если на карту сначала закидывать деньги и потом оттуда платить... и то эта функция не работает.. я впервые видела такой странный терминал Сбера)

Forever,у меня на карту сбера денежка приходит-потому удобно,а про нал я не знала-только снимаю или перевожу.извиняйте если кого дезинформировала.  :не знаю:
Almera
Мама Тёмы, надо быть в тренде - срочно поругаться))

данунафиг такой тренд
мы лучше дружелюбно
Девы,спрошу тут-никто в магазинах не видел подставки под ДВД-диски?
Мы пару лет назад в м-видео покупали дисков на 100 ,а сейчас там нету,где искать не знаю.
Мама Тёмы, да я просто к тому, что не видела таких терминалов 🙂. У меня ипотека в Сбере, а карта там не нужна при оплате, и получается, что в том банкомате её не заплатить без карты 🙂.
Forever,ясно,у меня в Карнавале банкомат сберовский чудит периодически,а в Магните как-то ничего.
Всем привет!Мама Тёмы, а мы диски давно стали в альбомах специальных хранить, намного меньше места занимают, чем коробки и подставки. Посмотреть в DNSе можно. Может там и подставки есть.
А банкомат Сбера с приемом наличных в Теореме есть, со стороны аптеки. Вот только степень его рабочести не знаю.
Всем доброе утро!

Не, не надо ругаться)))на меня наоборот весна благотворно действует - совсем не охота ругаться, всех люблю :smitten:
Только вот машинка стиральная меня не любит((((Взяла и доломалась вчера((((Теперь надо мастера срочно! А то без нее совсем никак((((

Не помню кто тут давал номер мастера по ремонту, дайте, пожалуйста, еще раз телефончик!

Надо хоть посчитать стоимость ремонта, а то может и  смысла нет ремонтировать((( Хотя мне моя машинка очень нравится, не хочу другую
neugomonnay,в душе))))
neugomonnay
Ставропольчанка
Всем доброе утро!

Не, не надо ругаться)))на меня наоборот весна благотворно действует - совсем не охота ругаться, всех люблю :smitten:

мать, ты где весну увидела?
:2funny:
С пятницы следующей вроде как должна начаться... :смеется:
Ставропольчанка, напишу в лс телефон

приветики))
Девы, у меня тож весна. На работе закончился аудит, я наконец то поспала, муж говорит, что на человека стала похожа) съездила на массаж, ща в бассейн поеду. Жизнь налаживается
- Он: "Алло, привет, какие планы на вечер?"
- Она: "Пока никаких, а что?"
- Он: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?"
- Она: "Супер! Поеду, а во сколько?"
- Он: "21.00 надо быть на месте"
- Она: "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся"
20.25 (Центр)
- Он: "Ты на набережной?"
- Она: "Да! Немножко занята!"
- Он: "В смысле?!"
- Она: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!
20.41 (Центр)
- Он: "Алло, ну что?"
- Она: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!"
- Он: "В смысле "за нами"?"
- Она: "Ну, подбросим ее до дома, а то она в Чертаново живет... Ой, мы
тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше,ОК?!"
- Он: "ОК" (едет домой)
21.22 (Он ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга,едет за город)
- Она: "Алло, ты нас ждешь?"
- Он: "Конечно"
- Она: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!"
- Он: "Да без проблем"
22.05 (Подмосковье, Он уже порядком выпил, собирается делать шашлык)
- Она: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали... ик... Только дорогой он тут..."
- Он: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь"
- Она: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?"
- Он: "Ну, конечно, я пока в машине подожду..."
22.45 (Подмосковье, Он кушает шашлык и флиртует с девушками)
- Она: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их в Митино отвезем?"
- Он: "Конечно отвезем... Угости, их, кстати тоже ликером..." (Сдавленно ржет)
23.25 (Подмосковье, все уже в курсе, Его телефон включен на "громкую связь"😉
- Она: "Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя"
- Он: "Да, сейчас подъеду... На сколько там счет?"
- Она: "Пять восемьсот"
- Он: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку)
23.50 (Подмосковье, люди пьют и танцуют)
- Она: "Алло! Ну ты где?!"
- Он: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию).
00.01 (Подмосковье, все внимательно смотрят на Его телефон)
- Она: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!"
- Он: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно
срочно выгулять его собачку... А она аж в Измайлово... Пока! Спокойной ночи,
чмоки!"
(Телефон отключается, Он тщетно пытается ловить падающих от смеха друзей)
babochka,  :2funny:  :mrgreen:
babochka, 😀
Энерджайзер,рада за тебя!
Энерджайзер
Девы, у меня тож весна. На работе закончился аудит, я наконец то поспала, муж говорит, что на человека стала похожа) съездила на массаж, ща в бассейн поеду. Жизнь налаживается

Здорово!!!
babochka, )))) и мстя моя будет страшна))))) 😀  :2funny:
Tata_R
Всем привет!Мама Тёмы, а мы диски давно стали в альбомах специальных хранить, намного меньше места занимают, чем коробки и подставки. Посмотреть в DNSе можно. Может там и подставки есть.
А банкомат Сбера с приемом наличных в Теореме есть, со стороны аптеки. Вот только степень его рабочести не знаю.

спасибо,альбомы нам не подходят,надо подставку,схожу в ДНС
если коробки остаются ненужные от дисков-не выкидывайте,заберу с радостью.
Tata_R

не работал))

их много "где есть", вопрос в их рабочести :coolsmiley:
Мама Тёмы, ну как будем очередную ревизию дисков проводить, снабдим вас коробками.
Forever, по-моему, Сбербанк и работа - трудно совместимые понятия.
Tata_R,спасибо,будем ждать.
На сайт днс сходила-стоек нет  :sad:
Forever,в здание рбт тоже не работал и похоже давно
Энерджайзер

я тож сеня отсыпалась.. накопилось походу, до 16-00 проспала :ой засмущали:
Forever
Энерджайзер

теперь неделю можно не спать
Forever
Энерджайзер

ээ... со вчерашнего вечера/ночи???

а я сегодня на полу спала)))
сосед сверху просто достал, позвонила ему, обещал  быть потише, ага...
взяла плед толстый, одеяло свернула и легла в детской на пол))))
Солнышко, ну) с 1 часа ночи... до 16 дня)))))))
Forever, ни фига ты даешь))). Вот прям спала?? Или просто валялась? Я просто не представляю, как можно так долго спать...
Солнышко, спала
всего-то 15 часов)

в отпуск мине надА))

но надо дотерпеть до августа)
Forever
Солнышко, спала
всего-то 15 часов)

в отпуск мине надА))

но надо дотерпеть до августа)

Это стресс выходит - после болезни дочки.)
Дочкинамама, может быть
все дни до 3-4 ночи не могла уснуть почему-то

она, представляете, после больницы начала есть вареную морковку, свеклу и капусту

раньше борщ не ела, или ела оттуда только мясо и картошку

говорит часто давали в больничке , и ей надоело выковыривать и стала всё лопать))

я радаЯ))
Forever,круто)))СЫн после садика вечером дома тоже начал все уплетать)))Даже рис голый готов есть, говорит, что в садике совсем не вкусно((( И это с учетом того, что нам на каждом собрании говорят о необходимости дополнительного взноса на питание от 500 до 1000 рэ, типа и сейчас на питание тратится в 2 раза больше, чем принято
всем привет!
хочу спросить совета, как у незаинтересованных людей)))
в общем так, собрали деньги на выпускной, все сроки уже прошли еще месяц назад.
нас уже отфоткал фотограф, я заказала подарки всем детям, еще завтра нужно будет (последний срок) заказать медальки деткам.
в общем одна родительница так и не сдала нам деньги. кормила "завтраками", трубку не берет, не перезванивает, деньги несет уже две обещанные недели. еще одна девушка из родкомитета звонила ей с самого утра и до вечера, а та не берет трубку.
в общем, что делать? заказывать на ее ребенка медали/фотоальбом или как?
например, набор школьника еще можно как то или себе оставить или также кому нибудь задарит, не вопрос, но вот что я буду делать с медалью (именной) и фотоальбомом??? они мне не нужны, как впрочем и остальным родителям тоже))) вот мучаюсь уже всю неделю...
муж у меня альтруист блин, говорит, заказывай я оплачу, добрый блин...
Camry,заказывай, может реально сейчас сдать не может, а сказать стесняется. Только не говори, что заказала, чтоб стимул сдать был)))
Camry, заказывай конечно!!!!!!!!!!! Может действительно сложная ситуация и взять негде(((( К тому же ребенок не виноват что взрослые договориться не могут, ну а медалька стоит рублей 200, а каждого рублей по 8-9.
Ставропольчанка, я все понимаю, просто мы все взрослые люди, были оговорены сроки, можно было сдавать частями, было 3 собрания по этому поводу (она была на первом самом еще 5 февраля и была со всем согласна), сроки все прошли, она кормит завтраками нас всех, но неужели у взрослого человека нет языка сказать?
у нас в группе есть люди с более трудной ситуацией жизненной, и то, они сдали, пусть частями, но сдали!
мне жалко ребенка в этой ситуации, но и платить я за нее лично не хочу. почему я должна отдать 1500 рублей за чужого мне ребенка???
да и потом, я буду отчитываться за собранные деньги перед остальными, и что я им скажу? что вот такая то сумма была потрачена на ребенка, чья мама не сдала вовремя деньги...
просто я не люблю неопределенности, и вот такого вот халатного отношения к чужому труду (в данном случае моему и еще одной девушки).
просто получается, что мы за ней бегаем, за тем, чтобы ее же ребенок получил и подарок и праздник в целом.
Camry,мне в этой ситуации ребятенка жаль будет-всем дадут, а ему нет,мужа твоего в этой ситуации понимаю-решение проблемы,может узнать как-то правда,что позже отдаст или раскидать на всх если ситуация сложная-поговорить с маменькой все равно надо.
Alinakostina, ясно все и понятно, но, я же деньги не рисую)))) да и другие родители тоже.
у них полноценная семья, бабушка им помогает.
просто есть у нас в группе мамочка одна, она воспитывает двоих детей одна, один сын у нее инвалид, и сама она очень сильно болеет. но деньги она сдала, не смотря ни на что.
Camry,да это все понятно-но ты представь как испортиться прежде всего твое настроение на празднике,когда это дите рев поднимет,что всем дали,а ему-нет.