14 апреля 2013, 16:22
Мама Тёмы, так в том то и дело, что она не приходит сама в садик, бабушка ребенка забирает, трубку не берет, никто ее не видит.
Alinakostina
Camry, ну объяснишь родителям, поверь все поймут тебя!!!!!!!!!! Как то сложно представить, что кто то искренне скажет что ребенка надо оставить без подарка.
КимаAlinakostina
Camry, ну объяснишь родителям, поверь все поймут тебя!!!!!!!!!! Как то сложно представить, что кто то искренне скажет что ребенка надо оставить без подарка.
Да почему же? У нас такая мамочка была в группе. Сказала. что не собирается сдавать ни копейки на выпускной, воспитатели зарплату получают, обойдутся и без подарков, ее ребенок тоже не нуждается в каких-то там подаркам, она согласна оставить его без подарка, но деньги не сдаст. Семья не бедная. Деньги не сдали. Ребенок был без подарка, отмечать тоже не пошли, сразу после утренника ушли. Почему другие родители должны дарть подарок ребенку, если сама мама отказывается?
Camry
в общем, конечно, это на совести родителей, буду надеяться, что не столкнусь с такими в школе.

Camryя этого тоже не понимаю. как отказать ребенку в празднике?
Кима, вот не понимаю такое отношение!
ну ладно ты на празднике не будешь, но ведь подарки вручаются после концерта, ну у нас так будет. все подарки получат, будут рассматривать, радоваться, а этот один ребенок - какие у него будут чувства??? мне жутко от одних только мыслей об этом.
у нас тоже одни отказались от всего, так они вообще не придут в этот день. но опять таки, ребенок же уже взрослый, может спросить, а зачем нас тогда всех фоткали таких нарядных?...
Camryи забей
по поводу мамы я уже писала, что она ни на чьи звонки не отвечает, ни на наши, ни на воспитателя.