Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 561 из 803
ИРБИС
Други-полуноши! http://www.youtube.com/watch?v=q6s8iRsqLVs  делюсь эмоциями.
Ооочень впечатлило, хочу детям показать

Спасибо за ссыль!
Показывать стоит. Я думаю, что школьникам точно, даже обязательно - чтобы не только верили в себя, но и не становились жестокосердными (два мальчишки в начале фильма с помидорами), учились быть терпимыми с другими, тем более с нестандартными людьми.))
М.б. дошкольникам, но если будет ситуация, которую надо проиллюстрировать таким примером.
Посмотрим всей семьей, с разбором "полета" для детей.
ИРБИС, прекрасно, просто прекрасно, взрослым школьникам рекомендуется к просмотру.
4you
девочки это известный оч.человек Ник Вуйчич
вот здесь про него 2 больших материала http://www.pravmir.ru/category/chelovek/invalidy/
вообще оч.много про инвалидов

Вчера про него был сюжет на 1 канале в "воскресном времени"
ИРБИС
Други-полуноши! http://www.youtube.com/watch?v=q6s8iRsqLVs  делюсь эмоциями.
Ооочень впечатлило, хочу детям показать

мне кажется такое можно и маленьким показывать, школьник это уже человек со сложившимся пониманием об окружающем мире, чем старше ребенок такое увидит тем сложнее будет ему объяснить. Когда ребенок маленький он воспримет на уровне эмоций и при правильной подсказки мамы,а в будущем сделает свои выводы.В Европе есть такие "уроки доброты" где сами люди с инвалидностью рассказывают о своей жизни на уроке в школе. Этот фильм же говорит не конкретно о людях с инвалидностью, он говорит об отношении к жизни и себе в целом.
Взрослым школьникам советую прочитать книгу "Белое на черном", автор Гонсалес Гальего, автор наш советский инвалид с детства, с испанскими корнями, книгу мне принесла читать дочка когда училась в старших классах.
поздравляем!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50228.msg3174375.html#msg3174375
Camry
поздравляем!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50228.msg3174375.html#msg3174375
Спасибо солнце!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Так приятно,сегодня встала в 6 утра а  на кухне ждёт меня букет роз, это был папа!!!))) потом все по очереди как к президенту выстроились в цепочку и начали обнимать, целовать, а тут и бабушка прискакала, тоже расцеловала, я даже растрогалась!!!!

И о чудо!!! Муж подарил мне МУЛЬТИВАРКУУУ!!! Мне кажется я аж подпрыгнула от удовольствия!!!
25 лет, это круто!!! Ощущаю себя очень взрослой! :смеется: :smitten: :смеется: :smitten:
mama39, поздравляю!!!!! 🙂

Tweens, поздравляю!!!
babochka, видео только из-за кулисное.. так как стояла с ними за кулисами и "выпускала" их на сцену.. и оно такое трясучие,  у меня руки ходуном ходили)
пысы: видео репетиции есть в подписи, но ссыль надо копировать( переходом не получается)
Tweens, посмотрела твоих красоток, здорово поют!
Как ты их различаешь? 🙂
Та, которая слева, более шустрая, да?
Солнышко, шустрая как раз которая справа.. но она была чего то обижена и вообще не хотела ничего делать - еле уговорили сделать хотя бы так))
различаю -незнаю со спины путаю, а на мордаху они разные)

Tweens, Наташ,расскажи,что выиграли.
Tweens, поздравляю с победой! Посмотрела видео, хороши твои девчонки! Отлично поют
Tweens,с победой дочек!
ой не могу сама с себя)))Отвезла утром ребенка в садик, чаек попила, решила, что полежу с полчасика и уборку буду делать...Только проснулась 😀 Пол дня продрыхла и ничего не успею)))А вечером к стоматологу с сыном)))
Ставропольчанка,удачи у стоматолога!
а поспать иногда тоже надо
Мама Тёмы,спасибо! Да я обычно после выходных уставшая как собака))))Вот и отдыхаю после "отдыха"😉)))
Tweens
babochka, видео только из-за кулисное.. так как стояла с ними за кулисами и "выпускала" их на сцену.. и оно такое трясучие,  у меня руки ходуном ходили)
пысы: видео репетиции есть в подписи, но ссыль надо копировать( переходом не получается)

Посмотрела! Спасибо! Прям в детство окунулась! Девочки невероятные умницы! :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка,а куда вы к стоматологу ходите?
а зачем?

я вот думаю мы с 2х лет там не были....может нам уже тоже пора?

и ещё вопрос про зубы...какой пастой зубы детям маленьким(дошколятам) чистите?
и есть ли какая то разница?
Зеленоглазая_,мы в платную ходим. У Марка 16 зубов лечить надо((( 8 не критично, 8 уже срочно. Вот начали лечить, у нас зубы сильно после всех наших длительных курсов таблеток ухудшились. Конечно, можно пойти в бесплатную обычную поликлинику, но че-то сомневаюсь, что там по человечески будет(((А тут с ним уси-пуси и он спокойно рот открывает. Пусть уж лучше нам в копеечку влетит все это,но зато у ребенка будет первое впечатление от знакомства со стоматологом хорошее. А ведь певрое впечатление самое главное! Правда непосредственно зубы еще не сверлили, только фтором покрывали. Не знаю как будет, но лечить все равно придется. МЫ идем, а я больше трясусь, чем он)))
Зеленоглазая_,пастой детской чищу ему)))Марка разницы не имеет для меня)))
Зеленоглазая_, ой, про зубы, это темааа. У Лели за 1 год 4 кариеса навылазило. К тем 6, что мы залечили в 2 года. Про пасты: чистили Роксом. Потом купила ей детский Орал-би. Налет пропал, на осмотре у врача нас похвалили - ни одного кариеса и налета нет. Как объяснила врач, Орал-би более агрессивен к налету. Счас чистим Сплатом детским.
Тан4ик,чистим детским сплатом. по-моему пора менять пасту.
на нажних зубах желтый налет и не очищается(((((((
так обидно. у нас зубки такие клевые белые-белые были
Ставропольчанка, ой, я после одного из посещений с Лелей стоматолога, за руль сесть боялась - меня колотило. От ее крика
Марку не бояться!!!
Liza Caddy, да, менять надо ее. Попробуй орал-би детский. С Винни-Пухом такой 🙂
Тан4ик,спасибо! Так он и не боится - боюсь я 😀
Ставропольчанка, ну праильно 🙂 Куда идете?
Тан4ик, обычная паста орал-би или гель?
Мы лакалютом чистим. Молочные были от него прям беленькие, а сейчас основные все в налете(((
У нас сплат и на зубах налет последнее время
А мы чередуем Лакалют с Роксом.
Раз в полгода нам их всё равно вычищают до бела и покрывают фтор-гелем.
Самая классная профилактика.
Шелена,вот мы меняем...президентом чистили долго...сейчас лакалют...вот сплат ещё надо попробовать значит...

так то и правда...наверное лучше на нормальную пастут потратится...чем лечить....
Ставропольчанка, мы, кстати, с Ксюней в прошлом году первый в жизни кариес лечили, т.к. в Стом. практике нам озвучили 2100, мы пошли в бесплатную, всё хорошо сделали, предупредили, что пломба дешевая, гарантия на неё всего полгода, и ничего, вот уже 10 месяцев стоит, ттт..

В стом. практике подтвердили, что всё норм, пломба стоит. Но мне вообще, ттт, нравится наша поликлиника.
Зеленоглазая_, мы и сплатом чистили и роксом, как-то особых отличий не заметила......
лакалютом чистим просто потому, что чаще других на глаза попадается.
Попробую рекомендованный Тан4ик, орал-би

Нам год назад где-то, тоже чистили у стоматолога, но буквально через пару месяцев налет появился снова. Склонна думать, что виновата не только паста, но и проблеммы с ЖКТ (сейчас и эту сторону обследуем).
Кошелёчкина
У нас сплат и на зубах налет последнее время
вот-вот
он плохой стал
Тан4ик,спасибо. попробую орал-би
только у нас ребенок всю пасту ест((( не выплевывает и не полощет рот
сплат безвредный для желудка
думаю орал-би нет((( желудок тоже жаль((( дилемма однако
Liza Caddy,президент безвредный...мы им до 3х лет чистили...
Зеленоглазая_,налет убирает?
Forever,просто наши зубы в бесплатной лечить не будут, посеребрят и до свиданья! они же молочные! И дырки не такие уж критичные, но я вижу, что ему больно уже(((
Тан4ик
Ставропольчанка, ну праильно 🙂 Куда идете?

В Льдинку на Тарасова
Liza Caddy, и мои пасту едят, плевать умеют, да и полоскать рот у сестры научились, но не делают так