Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 570 из 803
Энерджайзер,ага, доброе
погодка супер
даже захотелось ярко одеться! :ура:
bookmark
Nikta, респект Лёве! Про своего сына такого сказать не могу, хотя у них и разница маленькая, когда Алиска была в возрасте Майи, за Тёмой самим нужен был глаз да глаз 🙂  Зато сейчас... Хоть на весь день оставляй, главное, чтобы в доме была чистая посуда, поскольку приготовить и поесть они могут, а вот посуду помыть - ни за чтоооо  🙂  Конечно, в процессе совместного общения почти наверняка разок-другой подерутся, но т.к. аудитории рядом нет, а без зрителей дуться скучно, то быстро мирятся и играют дальше. Потом уже докладывают по факту: "А он!" "А она!" "А зато потом мы...!" 🙂

а что они у тебя готовят 🙂?
Forever, коронные блюда - горячие бутеры, вареные яйца, вермишель, заварить кипятком геркулесовую кашу и еще вот яичницу на сковородке недавно освоили  🙂  Кулинарные эксперименты, в результате которых получаются неопознанные подозрительные объекты, не считаются 🙂
bookmark, с таким меню голодными не останутся, надо своего обучать, а то у нас один только яблоко может съесть)
Nikta
гыгыгы, простите, вырвалось
почему я не могу дома заниматься физ.упражнениями - вот один в один 🙂))
http://youtu.be/XdQsduAa6ic

дада! Если я машу руками, кошка на них начинает охотится, девочки на меня тоже залазят или пытаются повторять за мной, задают кучу вопросов. Или Леле приспичивало титю 🙂 Я пыталась делать йогу после родов. Неа, не получилось... 🙂
Liza Caddy
Энерджайзер,ага, доброе
погодка супер
даже захотелось ярко одеться! :ура:

точно! я сегодня в синих тухлях, бордовой парке и желтом свитере ))))
всем привет.
а сколько градусов на улке?
Camry, +7
bookmark, такое мы тоже можем! 🙂
Гречку еще сварить можем)), салат порезать, подумала, вдруг пора большему обучать, она пока не запоминает, боится одна что-то бОльшее готовить 🙂.
Кошелёчкина, спасибо.
Forever, а, ну да, салат тоже могут порезать, но сами по себе его делать не будут, только к общему ужину. Мне кажется, что в этом возрасте вполне достаточно.
Мои помнят рецепт простого теста для печенья, сами все ингредиенты несут, засыпают и перемешивают, но без меня не пекут (к счастью), т.к. их напрягает финальное замешивание теста. Подрастут - научатся.
Я помню, как меня в детстве оставили наедине с пекущимся в духовке печеньем, я через стекло видела, что оно испеклось, но от волнения забыла, как выключается духовка и крутила наугад (выключила таки, как оказалось), а достать оттуда и вовсе побоялась - страшно было горячий противень выронить.
Привет! Такая погода! Где можно купить не сильно дорого велик, велокресло и шлемы детям?
букмарк, это... мне Васе-то покупать велик? или до вас дойти? )))
Yozhik, дойди до Светков, он у них лежит с прошлого года (мы такие коварные в плане размещения великов, ага)
Велокресло в Триале посмотри, а шлемы... Шлемы я недорогие видела в Союзигрушке когда-то, но не знаю, есть ли они там сейчас. Тебе взрослый-то велик надо? А то он по-прежнему стоит у нас на балконе, пока не востребованный 😉
с ума сойти... а давай )
я правда хотела купить, но пока гонорар за книжку жмотят, можно и воспользоваться коварно вашим предложением )
Пошла светок писать )
bookmark, понятно.

Пытаюсь не пропустить тот момент, когда уже можно. А то наши еще толком не готовят в 8, а у Таи дочка в 12 тортики уже печет. Вот и думаю, когда пора, рано еще или уже пришло время научить чему-то бОльшему 🙂.
babochka
Девы, я просто млею....
Прям до мурашек везде... :smitten: :smitten: :smitten:

http://www.youtube.com/watch?v=LqrU6yCAtqI&NR=1&feature=endscreen
нююю, я аж растрогалась)))/ так здорово!!!!!!
Forever
bookmark, понятно.
Пытаюсь не пропустить тот момент, когда уже можно. А то наши еще толком не готовят в 8, а у Таи дочка в 12 тортики уже печет. Вот и думаю, когда пора, рано еще или уже пришло время научить чему-то бОльшему 🙂.

Это да, надо не пропустить момент.
Мой товарищ лет с 6 стал салаты строгать, потом порезался и на год где-то отошел от кулинарных дел, а после 7 снова начал интересоваться темой. Вот в неполные 8 лет сам накрывал стол - на гриле овощи, грибы и семгу готовил, сервировал, включая растеленную скатерть и разложенные на ней осенние листья.

У нас с ним уговор, что в ближайшие пару лет я постараюсь его на кулинарные курсы для детей отправить, в Челябинске вроде такие проводят время от времени.
Nikta,какой муж кому то достанется))))))))))
Nikta, какой парень молодец!
а если будет поваром/кулинаром это вообще здорово для мальчика!
я вот уверена, что самые лучшие повара это мужчины!
тут нас на выпускной альбом фоткали, покажу результат :smitten:
Camry, принцесса! какие глазки у нее  :smitten:
Camry,Зеленоглазая_, ну поваром он точно не станет, готовить ему интересно, но это не каждый день случается, сейчас вот вообще что-то лениться стал. Но парню готовить, имхо, надо уметь, женятся сейчас поздно, надо же себя прокормить ))
Camry,Лена на тебя дочка похожа да?
Nikta,ИМХО мужчина в жизни должен уметь всё)))на то он и мужчина))
Camry, какая фарфоровая куколка ))
Зеленоглазая_, вроде да))
Nikta, спасибо)
Camry, доча красавица!!  На тебя очень похожа

Nikta, видный парень у тебя  :mrgreen: А еще и спортсмен, и готовит... :lol: :lol: :lol:

Солнышко

Nikta, видный парень у тебя  :mrgreen: А еще и спортсмен, и готовит... :lol: :lol: :lol:

а у Оли две дочки умницы красавицы растут)))))))))))
Солнышко, он растет и меняется, но вроде ничотак парень будет 🙂 С зубами, правда, повозиться придется, прикус выравнивать надо будет, но к такому лицу кривые зубы явно не к лицу 🙂

Nikta, ааа.. на первой фотке такой стильный парень!!!  :mrgreen:
Майя такая большая уже!!  :рай:

Зеленоглазая_  :ой засмущали:
Nikta, Лен, узнаешь про курсы, маякни
Антон тоже любит готовить
Nikta,такая дочка классная в шапочке ватерпольной))))))))
Natalika, договорились 🙂

Солнышко, чужие дети всегда быстро растут 🙂
Nikta, клевый парень растет!
красавчик))
Солнышко, спасибо))
Natalika
Nikta, Лен, узнаешь про курсы, маякни
Антон тоже любит готовить

Я тоже хочу про курсы знать 🙂
Nikta,сынок кросавчег!

девы, я написала на отпуск без содержания на 3 дня!
теперь я отдыхаю с 1 мая по 12-е :ура:
Nikta,Camry, детки чудесные! И красивые очень!!! :smitten: