Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 572 из 803
neugomonnay
Катринка,

вообще, своим детям такие разговоры устраивала как-бы между прочим: то по телеку новость какую-нить откомментирую (типа вон как в жизни бывает), или при обсуждении поведения кого-либо из одноклассников доп. инфу давала для размышления)

я своему точно также "доношу" информацию!!
Сама уже думы-думаю, парняга то у меня видный))))))) девки табунами бегают, почти каждый день с новой "знакомит", то Полина, то Элина..я уже даж запуталась) спрпашиваю кто конкретно твоя девушка? Говорит никто, мол они хотят дружбу, я дружу, но не более, говорит что рано ему еще о серьезных вещах думать, говорить не хочу: время, деньги, и эмоции тратить
Девочки,у кого детки отдыхали в языковом лагере "Хилтон"? Что то Дарью хочу туда отправить.Смена 10 дней. Не должна сильно заскучать вроде?
Пелагия, почитай тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22347.0.html
Девочки писали отзывы.
Мы едем в "Планету Инглиш"
Солнышко, Про нее не узнавала,в смысле про Планету, Но в Хилтоне подкупило то,что там ни кого кроме лагерных не будет,те посторонних
Солнышко, А где будет лагерь у планеты Инглиш?
Пелагия, ДО "Звездный", Акакуль
Я сегодня внесла аванс.

Если кто надумает -пишите в личку, называете мою фамилию, и вам скидка 1000 ( и мне 😉)
Солнышко, Все,прочитала про лагерь.Я сегодня туда как раз и звонила.Меня смутило наличие посторонних отдыхающих.
Солнышко, мне у хилтона условия понравились.
Пелагия, у меня директор знакомая, я с ней обстоятельно пообщалась ( и не раз)), поэтому смело отдаю ребенка 🙂

http://www.planetenglish.ru/children/anglijskij-lager/
Солнышко, Я прямо боюсь,боюсь.Дашка домашняя девочка....И у меня тараканов в голове полно.
Солнышко, ой, спрошу завтра у Антона, если захочет, тоже отправлю
Liza Caddy

почему же я то в 15 лет с мальчиками только в пионер-бол играла и на велике гоняла? :не знаю:

я ваще до 20 почти :ой засмущали:
Катринка
neugomonnay, я тут где-то тему читала, там чуть ли не с 4 лет советуют. Да и в школу она пойдешь осенью, там как начнут просвещать!

я сама узнала в первые дни школы..

потому моя дочь с 5,5 знает

лучше я ей все расскажу, чем кто-то другой
neugomonnay
девы, всем добрый вечер))

были сегодня с мелкой у окулиста... у нее обнаружили родинку на глазном дне.. я в шоке)) такое разве бывает?

может кто слышал о подобных случаях... нам сказали ежегодно теперь смотреть глазное дно и наблюдать за родинкой, чтобы не дай Б. расти не начала...

Бывает. У меня тоже есть такая. Хотя обнаружили ее только в 1 беременность. Но вот что глазное дно надо ежегодно смотреть - не знала...
neugomonnay, ну вот я не ношу...
Liza Caddy
слухайте. а чего в 13 лет уже половозрелость достигается, что дети могут зачаться?
я думала у мальчиков это лет в 16 происходит. у девочек, когда цикл установился. это я знаю.
ппц я темная(((((((((
ну это вот к вопросу о пубертате. спецом для тех, кто мне давеча доказывал, что пубертат еще очень-очень далеко!
если честно, то я тоже не думала, что уже ТАК близко :shock:

Если ко мне вопрос, то говорила о созревании в целом. Если рассматривать некоторых индивидумов, то есть  девочки, рожающие в 6 лет и 9 лет. Так что могут быть и мальчики, способные зачать также рано. Всё очень индивидуально. А среднестатистически всё совсем иначе выглядит.
Всем доброго ночера!

У мну муж приехал... :smitten:
babochka,поздравляю!
девочки, а чем побыстрому иммунитету можно подсобить? я видимо обгорела чуток на солнышке все же и вот уже результат на губах (не помню когда последний раз было такое да еще чтоб сразу 3 пузыря(((() и еще несколько проблем как следствие снижения иммунитета... я че-то аж в тупике каком-то, такая подставаааа и без предупреждения((((
Lia, мне кажется, что надо просто лечить симптомы, а организм сам настроится
после нескольких лекций своего доктора о вреде "разгонять иммунитет" я к этому аккуратно отношусь
Lia
девочки, а чем побыстрому иммунитету можно подсобить? я видимо обгорела чуток на солнышке все же и вот уже результат на губах (не помню когда последний раз было такое да еще чтоб сразу 3 пузыря(((() и еще несколько проблем как следствие снижения иммунитета... я че-то аж в тупике каком-то, такая подставаааа и без предупреждения((((

Могу тебе немного корешков элеутерококка (собственноручно выращенный) подарить. Позавариваешь или настойку сделаешь.
Almera, я насчет всяких иммуномодуляторов очень даже согласна с доктором, поэтому и не знаю чего делать. просто у меня все как по книжке - обгорела=иммунитет "потеряла". хочется чуть помочь хоть народными средствами чтоб не усугублять(( потому что все проблемы очень не приятные
и вот это ж все опять моя способность притягивать... рассматриваю бальзамы всякие неделю назад, на одном написано что помогает от герпеса. ставлю в сторону с мыслью что проблем давно таких не было... и вот они на лице :crazy2:
babochka, спасибо! если еще чего-нить не придумаю обращусь!
Lia, ага, достаточно подумать и вот уже: не ждали?))
Lia, где обгореть то умудрилась? Где отдыхали? С детьми ездили?
Almera, я вот всё думаю как бы научиться че-нить хорошее притягивать так, а то одна хадость притягивается  :-|
babochka, в тайланде без детей. я даже загорела весьма умеренно с своими кремами и под зонтиками, но успела как-то аллергией на солнце обсыпаться и теперь облезть по ее следам
меня вот еще осознание накрыло - дома у меня аллергия на холод, на море аллергия на солнце. где мне найти место где у меня ничего подобного не будет чтоб поселиться там :coolsmiley:
Lia, у меня жуткий фотодерматоз последние лет 8, если не больше. И с каждым годом всё хлеще... Где бы тоже найти местечко.
Lia, как твой желчный себя чувствует? У меня сегодня папульку госпитализировали. Похоже опять острый холецистит. Завтра врач будет смотреть. Боюсь его оперировать.
neugomonnay, оно только на хадости действует, да? я обычно только подумаю про какие-нить болячки и вот прямо не заставляют себя ждать. осенью вроде рассказывала даже как подумала про всякие дтп и тут же через час бампер поцарапала и номер оторвала... а вот про хорошее думаю-думаю и че-то жду-жду :не знаю:
babochka, желчный то уже ниче не чувствует 🙂 а так не поем вовремя так чувствую напоминания. ну и шов какой-то болезненный до сих пор и толстый корявый стал не дает забыть. на диете...
а папе сколько лет? почему боишься?
Lia, хорошее с нами всегда и мы "балованные Гали" этого не замечаем))
а хадость то да, сразу видим))
babochka, если такие проблемы то тут уж наверное бойся не бойся а надо? пусть скорее выздоравливает папа! в больнице кстати насмотрелась что с этой проблемой много народу старше 60 лежало(
Almera, Ирина, ты почему такая мудрая?))
Almera, ага, нам бы всего получше да побольше...
Almera
Lia, хорошее с нами всегда и мы "балованные Гали" этого не замечаем))
а хадость то да, сразу видим))

Это точно. Хорошее мы просто используем, не обращая внимания, а вот на плохом циклимся.
babochka, дай Бог, всё пройдет без осложнений

и по моему это научный факт, когда наше подсознание работает на опережение
событие ещё не произошло, а мы уже сигнал получили, просто не всегда понимаем, что с ним делать
это же к нашим снам относится, различным случайностям

Almera, спасибо! Дай то Бог!
Lia,у меня в Турции аллергия на солнце, а в Египте нет, так что местечко точно есть!
Кима, в египте у меня тоже самое, даже побольше еще(
По поводу полового созревания-вспоминая свой 9-10 класс, так одна треть точно уже жила половой жизнью, и мальчики и девочки. Смотрю я на сегодняшних старшеклассников-они еще раньше начинают себя считать взрослыми. Я б в 12 лет уже точно беседы вела