Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 574 из 803
Какая интерсвязь милые. Практически по всем каналам надпись на черном фоне "субботник", а я дома сижу с детьми больными и сама такая же. Какой уж нам субботник......
Кошелёчкина, мы тож дома.
На всех каналах вылезла надпись "субботник", дочь: -мам, эт для ленивых отключили...
один + хоть позанимаемся теперь)))
Natalika, спасибо тебе за ссыль
Всем привет! А у нас не без происшествий...Позавчера сын вечером грохнул лампочку энергосберегающую (там же пары ртути), в этот же день поднялась темпа и начал жаловаться, что живот болит, да у меня и самой голова заболела  пока убирала последствия(((И вчера также весь день((( Вот думаю ну их на фиг эти лампы- надо все на обычные заменить!

Ставропольчанка, так вроде говорили, что обычные вообще запретят к продаже со временем, не помню в каком году
Almera,ну и пусть запрещают, мне по фиг. Зато  от них отравлений точно не будет.
Ставропольчанка, я к тому, что на всю жизнь не закупиться ими
Ставропольчанка, да уж плохо с лампой вышло.
А сегодня вы как?
Ставропольчанка, а сегодня как Марк?
А где ты их купишь если запретят? У нас было несколько раз, что лампочки взрывались(((
Кошелёчкина, у меня для вас есть оздоровительный приз 😉  Куды передать?
bookmark, в ЕЦ какой-то или от вас с Доватора можно забрать?
Кошелёчкина, можно из ЕЦ, можно от меня (меня в вечернее время проще поймать, часиков после семи, если это больше подходит)
не пошли на субботник. темпа противная 37,2 и насморк(((
я так хотела. люблю субботники
Liza Caddy,ну надо же молодец, что любишь субботники. А я вообще клещей жуть как боюсь. В том году нашла у себя на волосах, хоть он меня не укусил, но переживала сильно. Выздоравливай!
Liza Caddy, мы были с  утра в парке - слышали ведущего оттуда
Liza Caddy, спасибо еще раз!!  :smitten: :smitten: :smitten:

У меня дочка возмущается почему у них в школе нет субботника :смеется:, так хочется ей)

Ставропольчанка, как сегодня самочувствие у Вас с сыночком?
Almera
Ставропольчанка, я к тому, что на всю жизнь не закупиться ими

Да это-то понятно, я скорее всего даже их менять не буду, сейчас перепсихую и все на этом наверное))) От всего не убережешь, а так лампы надо получше мне же и убирать.
Хелин,Forever,Кошелёчкина,да сегодня получше, на живот жалуется, но судя по нему это для того, чтобы смекту выпить - нравится она ему. Темпы не было вроде, зато сходили погулять, домой пришли, а темпа больше 39(((Но вроде дала жаропонижающее и ему сразу полегчало, значит вирус очередной(((
Ставропольчанка, мои младшие тоже смекту любят, дашь глоточек, а они всё сразу выпить готовы.
Выздоравливайте!
Мы тоже вон болеем опять и все по очереди.
Ставропольчанка, купите себе Биопокров, чтобы с других не цеплять воздушно-капельным всякую бяку...

Я Ксюхе 5 лет мазала им и не болели... вот с января забыли про него, расслабились.. и подцепили этот мононуклеоз(... :-|

РАньше только в Москве с курьером можно было его заказать, а сейчас он в аптеке -форте есть и дешевле в 6 раз стал за эти 5 лет...
Жень, а это не зависимость от лекарства? мы ничем не мажем и почти не болеем, ттт
Natalika, нет)). Может Вы с Антоном не ходите туда, где "рассадники" болезней)? Мы вот постоянно ходили по всяким Родникам, Мегаполисам и т.д. Теперь не будем...
Это барьерный препарат типа оксолинки - только эффект 99%тный. Он применяться на самом деле начал для другого ))).
Оксолинка считается устаревшим препаратом.

Хотя и иммунитет был хороший судя по диагностике всего организма даже после "свежего" мононуклеоза. Поразили врача хорошим состоянием организма.. "практически невозможно такое" со слов врача после только что перенесенного мононуклеоза... Порадовала нас.. Проводим восстановительную терапию по извлечению вируса из организма и поднятию иммунитета, чтобы и дальше не болеть. Биопарокс просто подстраховка.. я ж перестраховщица)).
Очень интересная диагностика.. сама думаю такое пройти  как-нибудь...
Forever, мы ходим везде

препаратам для поддержания иммунки не доверяю
Forever, нам бы то же такой препарат. Только я про него прочитала и что то он для наружнего применения. Расскажи по него подробнее.Ну очень надо.Достало то,что Даша цепляет всякие вирусы.
Forever,че за диагностика?
На днях узнала. Был у г. Миасса сайт miass  ru, потом его не стало, зато сейчас у него новый хозяин и интересное название mi-ass  ru, ничего получше не могли придумать видимо
Кошелёчкина, :смеется:
Пелагия, он мажется на ладони и у носа, как осколинкой. Хватает на 48 часов, водой не смывается. Раз в двое суток перед выходом мажем.
Natalika, препаратам для иммунитета я тоже не доверяю. Это не традиц. медицина... то, о чем я говорю.
Ставропольчанка, недалеко от тебя есть мед. центр "Тибет", вот там прошли. Выявляет что где не так... выявляет вирусы и в каком органе вирус, где нехватка чего есть в организме, опухоли если есть.. вообщем всё...  Длится она целый час.
Сейчас еще ходим на частотно-резонансную терапию по программе сформированной на результатах диагностики.

Кошелёчкина, :2funny:
Forever,аааа, понятно)))
Ставропольчанка, были там?
Мы сначала к Чернову пойти хотели на восстановление после мононуклеоза, но у него дороже и очередь почти месяц ждать..
Forever,неа, я как-то собиралась туда сходить, но решила, что дорого. Нашла где подешевле такое делают, но так и не сделала пока.
Че т я капец без сил. И не уснуть и настроение диванное.
Мож перед майскими в пятницу встретимся? Нашла я тут шашлычок хороший
Forever, Спасибище большое. Пошла искать в аптеке-форте.
Forever,ой да не за что
работай на здоровье
даже чаю не попила 😉 мужа застеснялась что ли? 😉
Энерджайзер
Мож перед майскими в пятницу встретимся? Нашла я тут шашлычок хороший
можно
или на майских
слушай, а не поехать ли нам куда-нить? я надеюсь выздоровлю.
можно на источники.... можно на Зюраткуль.... не решила еще куда, но хочу
Дамира положишь назад и айда? 😉
можно просто на базу куда-нибудь
Liza Caddy
Forever,ой да не за что
работай на здоровье
даже чаю не попила 😉 мужа застеснялась что ли? 😉

я ваще девушка стеснительная, ты чо не знала :ой засмущали: :смеется:

дак выходной же у Вас, чо я буду мешать))

Вы куда детей-то дели? 🙂
Forever, Что то у меня аптека-форте не дает Биопокров.Нет этого наименования.
Ставропольчанка, понятно, я без положительных 100% отзывов в неизвестные клиники не хожу, хоть в 100 раз дешевле будет), мне главное, чтобы помогло.. и не ждать 3 недели там, где к тому же еще дороже.. ака у Черного...

Пелагия, не болейте!
Я вообще от гинеколога узнала об этом препарате, он в 2008-2009 стоил в 7 раз дороже и доставлялся только с курьером из Москвы.
Forever,ты вообще что-ли? почему мешать? чай пить это мешать?
стеснительная ты наша))))))))
детей вчера бабушке отвезли. ты ж видела меня. не хочу заражать..... Ромик 2 недели в садик ходит ТТТ
первый раз с октября так. не хочу сама все портить