Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 576 из 803
Энерджайзер
Там шашлык минут 40 делают, так что я заранее заказывать буду, чтоб не ждать. И там вкусный маринованный лук, там я ем лук)

ёмоё......
Марошка
Camry, смекту, энеросгель, что есть дома и поить помаленьку, не кормить пока, выздоравливайте.

спасибо.
у нее еще живот болит, говорит прям режет...
Солнышко
Almera
ой, ой, ой, накинулись прям, коршуны-мясоеды)))

:смеется:
ну тут такое предложение... я и по времени могу.. и рядом совсем  :ой засмущали: :roll:

Олечка, и в этот день даже никто не родился?))))
Forward
Энерджайзер
Там шашлык минут 40 делают, так что я заранее заказывать буду, чтоб не ждать. И там вкусный маринованный лук, там я ем лук)

ёмоё......

думаю, здесь требуется более крепкое словцо, запрещенное в рамках форума))
"это надо видеть" (С)
Camry, это может быть и аппендицит, и поджелудочная, если к вечеру не пройдет надо врачу показать дочку, исключить аппендицит.
Camry, Лена, а что кушали вчера?
сладкого не было в избытке? либо жареного, тяжелого?
Camry, а температура есть?
темпы нет. поноса нет. стул нормальный был. так то не вялая она, жалуется на боль в области пупка.
вчера ела мороженое вечером.
вот недавно совсем писали, что помогает Кола, это серьезно или как?
Camry, кола помогает при ротавирусе, а у вас на панкреатит больше похоже, не давай колу, голод лучше поможет, можно ещё фермент дать, мезим или ему подобный, ну и аппендицит держать в уме.
Марошка, вызвала я скорую. пусть посмотрят врачи..
Sofico
Энерджайзер, ты прям ешь луууук???)) вау

А обычно она его выплёвывает? 🙂
bookmark
Sofico
Энерджайзер, ты прям ешь луууук???)) вау

А обычно она его выплёвывает? 🙂

Вроде бы выколупывает)))) могу ошибаться. Но не любит точно)))
Выковыриваю)
Энерджайзер, безобразие, это ж самое вкусное 🙂
Camry, ну как у вас дела? Что доктора говорят? У меня у сына та же фигня , как прилетели с ночи и началось, сходила к гастроэнтерологу, назначено: маалокс, бускопан( бтли убрать) и лосек мапс( это омепразол, при язвах и гастритах принимают только это детский) и кучу анализов, вчера сдали.
ШЕВ, врач посмотрел, сказал, что похоже на пищевое отравление.
сказал продолжать лечение, отпаивать, следить за темпой и стулом. если появится что то, то сразу в больничку.
вот, пьем регидрон.
она есть хочет, а я не знаю, чем ее лучше накормить и кормить ли вообще. врач сказал, что лучше голодом подержать.
Camry, ну голод конечно лучше, гастроэнтеролог говорит только сухарики можно и воду, каша на воде( или в разведении с молоком) и все. Не переживайте, пусть лучше голодом посидит, сейчас желужок вообще напрягаться не должен, ( да, еще можно парочку галетного печенья). Сами счас на диете, ничего нельзя, у нас тоже или отравление было или гастрит такой, такие дела)))
ШЕВ, выздоравливайте!
я думаю, может рис отварить ей?
потом вообще наверное надо какой то диеты придерживаться?
что можно, что нельзя?
Camry, можно сделать отвар из изюма, просто отвариваешь изюм без сахара (изюм из отвара не давать) , вкусно и полезно при пищевом отравлении, каша рисовая на воде, сухарики. Если просит, то дай немного поесть ребенку. Потом котлетки паровые, каши на воде рисовую и гречневую (сечку), печенье галетное с чаем.
Camry, Пусть красавица поправляется скорее. У меня прошлым летом мужи дочка очень сильно мороженым отравились. Потом посмотрели на обертку от мороженого,а оно просроченное.
Camry,выздоравливайте!
Пелагия,а ведь точно-на всей выпечке и тортах всегда срок годности проверяю-а на мороженом никогда,буду иметь ввиду.
Мама Тёмы, Вот и мы раньше не смотрели. А потом в жару накупили мороженого. Потом все выкинули. Я не ела-не очень люблю.
спасибо девочки.
пойду рис варить))
Camry,выздоравливайте! Рис свари прям чтоб с водичкой был, ну как каша на воде, такой давай. Для желудка нагрузка меньше будет
А у нас вообще непонятно чего творится. Вчера вечером после прогулки поднялась темпа до 39,5 и практически не сбивалась, ночь тоже веселенькой была, не сбивалась темпа и все тут((( Утром проснулся и как огурчик, ттт, темпы нет. Кашляет периодически, но "хорошим" кашлем. Вот что это была, а? И чего делать? С завтрашнего дня планировала в санаторий возить и так с 18 числа путевка. Не хочу, чтоб путевка зря пропала, в последнее время часто жалуется, что живот болит(((Там хоть оздоровят немного.
Ставропольчанка, да, странно, что темпа продержалась и нету больше.
поправляйтесь.
еще вопрос. из какого хлеба сделать сухарики?
Camry,из белого, ржаной тяжелый для желудка, брожение вызывает
Ставропольчанка, спасибо. можно из свежего или лучше вчерашний взять?
bookmark,  кому как)) но маринованный, если вкусный - то  ем))
Camry,главное, чтоб без плесени)))
Ставропольчанка,  😀 :смеется:
Энерджайзер

У меня Алиска обожает замаринованный в лимонном соке лук. Она его начала обожать еще до рождения, иногда по ночам заставляла меня вставать за луком, я его впервые в таком виде попробовала 🙂

Camry, вчерашний лучше. Неоднократно читала, что свежий хлеб не очень полезен для желудка, хотя и гораздо вкуснее.
Энерджайзер

мне даже в голову не придет его попробовать, вкусный он или нет  🙂
Forward, я не боюсь неизвестности))
Энерджайзер,расскажи мне милый ребенок, что за история с постиранными деньгами? мне муж ничего не рассказывает
меня щас разорвет от любопытства, как хомячка от капли никотина 😀
Энерджайзер,прикинь... у меня темпа(((
даже педикюр не сделали((( побоялась, что еще больше себе темпу нагрею(((
вот не вовремя эта болезнь... к косметологу не попала, педикюр обломился
даже гулять не ходила, а погодка чудная стоит
Энерджайзер
Оль, а ты  рядом  чтоль живешь?

ну да 🙂, у Автодома

Almera
Солнышко
Almera
ой, ой, ой, накинулись прям, коршуны-мясоеды)))

:смеется:
ну тут такое предложение... я и по времени могу.. и рядом совсем  :ой засмущали: :roll:

Олечка, и в этот день даже никто не родился?))))

я правильно понимаю, что речь про пятницу, 26-е? Если да -то никто)) У дочи 1 мая ДР  :angel:
Camry, дочке скорейшего выздоровления!!
вам надо перед школой на море на месяц, иммунитет восстановить