Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 578 из 803
Мама Тёмы,что за Ирина? Чего там интересного у нее?
Liza Caddy,ага семейный,завтра дикообраз обросший Тёмка-ему всегда время находят,а я уже во вторник днем.
Ставропольчанка
Мама Тёмы,что за Ирина? Чего там интересного у нее?

ой как интересно-мы после похода к ней все такие красивые  :2funny:
Мама Тёмы,аааа, понятно))))
Liza Caddy
пусть пригодится мне на похороны лет через 40 :2funny: я буду только счастлива

Не рановато ли - через 40? Клади на 50 лет под проценты 😉
всем добрый вечер!

девочки, скайп сегодня работает у вас?
bookmark,ну так то я тебя постарше буду, так что через 40 нормуль
нечего долго детям и внукам мозги клевать)))
Almera, у мня да но я видео не включала, только болтала
Энерджайзер, значит у мну что-то случилось
не пускает меня
ввожу пароль (хотя авторизация) и он говорит - вы уже есть на этом компе, выйдите из скайпа и попробуйте ещё раз
по ходу, надо снести его и вновь установить
Almera, мож кто и правда уже сидит там?))
Девы - есть инфо как производится выплаты при дтп с пострадавшими?
Энерджайзер,ты нас пугаешь вопросом! Наверно через суд.
Энерджайзер
Almera, мож кто и правда уже сидит там?))

ну если только тот, кто "сидит в пруду"(с) )))

120 за поврежедения 1 машине, 160 за поврежедения нескольким (делятся на всех), 160 каждому постардавшему человеку
ПолуноШным ковбоям привет )
В субботу в дверях 31 лицея пересеклась с Forever, в очередной раз поняла, почему мужчины предпочитают блондинок 🙂
Almera, я знаю про 160, меня порядок интересует и что туды может входить
Мама Тёмы, на работе сотрудница попала
Энерджайзер,ясно,страшно.
Энерджайзер, я не очень понимаю вопрос
что именно? как эти деньги получить?
Liza Caddy
bookmark,ну так то я тебя постарше буду, так что через 40 нормуль
нечего долго детям и внукам мозги клевать)))

Ну уж не настолько ты меня старше 🙂
Внуки справятся, я уверена, не переживай за них 😉
Девы, всем доброй ночи!
Я теперь тоже знаю, что есть некоторые мышцы, о которых сложно догадаться. Я 2 дня в саду просто ползком. Одна убрала весь участок в 15 соток! Выдайте мне медаль Сутулова, пожалуйста!
babochka,да орден тебе,орден положен!
Маладца!
bookmark,за внуков не переживаю
тока за судьбу заначки 😀
babochka, по наградным знакам - к Оле)))))
ну похоже, она сама уже с орденом почетапосле выходных)))
babochka,ты уже сажала чего-то? больше холодов не будет?
я не садовод ни разу, просто казалось, что все в мае сажали... или я плохо помню из детства
babochka,вау! Ты герой в моих глазах! Конечно, у меня как у человека неискушенного сразу возникает вопрос: "А оно тебе надо, а?" :смеется:
Liza Caddy
bookmark,за внуков не переживаю
тока за судьбу заначки 😀

😀
Ставропольчанка
babochka,вау! Ты герой в моих глазах! Конечно, у меня как у человека неискушенного сразу возникает вопрос: "А оно тебе надо, а?" :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny:
Меня папа убеждает, что оно мне не надо. Говорит, поберегись, тебе ещё детей воспитывать. В общем, сложно меня убедить/переубедить, если есть цель. :смеется:
Мама Тёмы,Almera, точно орден! Пойду завтра к ней с предъявами по этому вопросу.

Liza Caddy, нет, не высаживала ничего, потому как ничего нового не покупала. Ну и редиску не посеяла, так как муж в командировку опять уедет, а машину не купили ещё, поливать будет некому. В след. выходные планирую посеять.
Ставропольчанка
А у нас вообще непонятно чего творится. Вчера вечером после прогулки поднялась темпа до 39,5 и практически не сбивалась, ночь тоже веселенькой была, не сбивалась темпа и все тут((( Утром проснулся и как огурчик, ттт, темпы нет. Кашляет периодически, но "хорошим" кашлем. Вот что это была, а? И чего делать? С завтрашнего дня планировала в санаторий возить и так с 18 числа путевка. Не хочу, чтоб путевка зря пропала, в последнее время часто жалуется, что живот болит(((Там хоть оздоровят немного.

у нас так было за неделю до мононуклеоза.
правда без кашля, просто темпа была, пока доча была у бабушки, домой забрала её, всё прошло
потом неделю ничего не было
как будто и не было темпы...
а потом вот заболели 🙁 и в больничку 🙁

причина у температуры должна быть..
вопрос как её выявить..
Солнышко
Liza Caddy, я единственное...не пойму..
ты вроде на днях писала, что не хочешь приходить поздно с работы, не видеть детей и пр. Т.к. дороже детей нет никакой работы. А сама берешься за такое ... 🙂
Я вот после рождения детей, особенно после рождения второго ребенка круто поменяла свое мнение на счет работы... Амбиции ушли куда-то..

как про меня написала

второго дитенка правда еще нет))

после второго наверное еще меньше работать захочу)
Nikta
ПолуноШным ковбоям привет )
В субботу в дверях 31 лицея пересеклась с Forever, в очередной раз поняла, почему мужчины предпочитают блондинок 🙂

ничего себе :ой засмущали: :смеется:

где меня видели? и почему я тебя не видела? :ой засмущали:

и почему же предпочитают? :ой засмущали: я ваще не накрашенная была)

привет девы.....пишу в перерыве от занятий......заслали меня в учебный центр по гражданской обороне........в принципе интересно
White Horse
привет девы.....пишу в перерыве от занятий......заслали меня в учебный центр по гражданской обороне........в принципе интересно
White Horse, ого!!! проведи потом с нами учения :2funny:

всем привет, девочки!!
babochka
Девы, всем доброй ночи!
Я теперь тоже знаю, что есть некоторые мышцы, о которых сложно догадаться. Я 2 дня в саду просто ползком. Одна убрала весь участок в 15 соток! Выдайте мне медаль Сутулова, пожалуйста!

Лена, как я тебя понимаю!!!!
Я не знаю, сколько соток я брала (т.к. их дофига))), но руки у меня в мозолях  :-|
девочки, после ваших постов, я весь участок травкой засею,видимо

привет всем!
Лисена,хорошо)
SLадкаяLife, так я убирала, где травка!!  😀
Просто много деревьев на участке, часть именно сад, там травка)), но растут груши-яблони и пр. Так вот с них же осенью листья опадают, когда осенью убираешь, часть еще висит, вот весной приходится заново, ну и трава сухая, ее заодно грабельками)).
А часть просто травка, большая такая часть  :смеется: Но рядом-березы, ну и, соответственно, тоже куча листьев   :lol:
Спасибо,дорогие
Чем еще порадуете?  :razz:
neugomonnay, да-да-да, стричь, поливать... В общем, нельзя в своем доме/саду в потолок плевать, некогда)))
SLадкаяLife, зато после работы... мангальчик.. шашлычок, сухое вино, все на природе, на улице, вкуснотища!!! Дети рядом бегают, красота  :рай:

п.с. но жить в своем доме я все равно не хочу  :crazy2:
Мне нравится именно наш вариант -большом дом и участок у родителей 🙂