21 апреля 2013, 17:10
Мама Тёмы,что за Ирина? Чего там интересного у нее?
Ставропольчанка
Мама Тёмы,что за Ирина? Чего там интересного у нее?
Liza Caddy
пусть пригодится мне на похороны лет через 40 :2funny: я буду только счастлива
Энерджайзер
Almera, мож кто и правда уже сидит там?))
Liza Caddy
bookmark,ну так то я тебя постарше буду, так что через 40 нормуль
нечего долго детям и внукам мозги клевать)))
Liza Caddy
bookmark,за внуков не переживаю
тока за судьбу заначки 😀
Ставропольчанка:2funny: :2funny: :2funny:
babochka,вау! Ты герой в моих глазах! Конечно, у меня как у человека неискушенного сразу возникает вопрос: "А оно тебе надо, а?" :смеется:
Ставропольчанка
А у нас вообще непонятно чего творится. Вчера вечером после прогулки поднялась темпа до 39,5 и практически не сбивалась, ночь тоже веселенькой была, не сбивалась темпа и все тут((( Утром проснулся и как огурчик, ттт, темпы нет. Кашляет периодически, но "хорошим" кашлем. Вот что это была, а? И чего делать? С завтрашнего дня планировала в санаторий возить и так с 18 числа путевка. Не хочу, чтоб путевка зря пропала, в последнее время часто жалуется, что живот болит(((Там хоть оздоровят немного.
Солнышко
Liza Caddy, я единственное...не пойму..
ты вроде на днях писала, что не хочешь приходить поздно с работы, не видеть детей и пр. Т.к. дороже детей нет никакой работы. А сама берешься за такое ... 🙂
Я вот после рождения детей, особенно после рождения второго ребенка круто поменяла свое мнение на счет работы... Амбиции ушли куда-то..
Nikta
ПолуноШным ковбоям привет )
В субботу в дверях 31 лицея пересеклась с Forever, в очередной раз поняла, почему мужчины предпочитают блондинок 🙂
White HorseWhite Horse, ого!!! проведи потом с нами учения :2funny:
привет девы.....пишу в перерыве от занятий......заслали меня в учебный центр по гражданской обороне........в принципе интересно
babochka
Девы, всем доброй ночи!
Я теперь тоже знаю, что есть некоторые мышцы, о которых сложно догадаться. Я 2 дня в саду просто ползком. Одна убрала весь участок в 15 соток! Выдайте мне медаль Сутулова, пожалуйста!