Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 577 из 803
не нашли мы в округе вчерашний хлеб, пришлось сделать сухарики из свежего.
neugomonnay, спасибо, Оля. супчик уж завтра сварю, сегодня на рисе и воде, ну и сухарики поест.
Солнышко, спасибо, Оля. мы не сможем перед школой, планируем на первые каникулы. у нас у папы работа трудная, не отпустят((( а на море да, обязательно нужно вывезти.
я вот что подумала, не будет же вредно подавать сейчас что для микрофлоры кишечника? бифидум например.
мда, хороший "подарочек" на ДР :-|
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

я визжу от счастья
девы, меня берут на работу моей мечты....
я просто в шоке.... даже мыслей нет
все не зря... всякие детекторы и прочая дребедень.
как я счастлива... я полгода к этому шла :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

порадуйтесь вместе со мной!
Liza Caddy, ура, ура)))
Liza Caddy,на повышение? там где ты сейчас работаешь? или на новое место?
Camry, подавай конечно.
Liza Caddy, а ты сомневалась? 😉
Поздравляю!!
Alinakostina,место новое. работа принципиально другая
мне действительно уже плохо и скушно просто бухом работать. реально изнываю(((
на своем последнем месте работы до декрета у меня была куча функций помимо тупого разнесения доков или сдавание отчетности. мне это очень нравилось
но видишь как все случилось((((
и я 1,5 года не могла найти работу, чтоб мне нравилась, чтоб не тупо целый день бухучетить, а принимать решения, заниматься планированием и анализом... такие вакансии оказывается редкость великая.
вот я ее и нашла
прекрасно понимаю все трудности, и что первый год придется пахать!
но это практика и новый опыт, это великолепная возможность наконец-то сновать начать развивать мозг, а не тупо тухнуть на 1 стадии развития

ой как я счастлива!!!!!!
Liza Caddy, рада за тебя! классно, когда мечты сбываются!!! удачи в работе!
Марошка, хорошо. лишним думаю не будет)
Солнышко
Liza Caddy, а ты сомневалась? 😉
Поздравляю!!
Оля, я очень сомневалась
ты не представляешь сколько было претендентов, даже согласных на переезд
а у меня огромный минус в глазах руководства, даже 2
1. я не знаю 1С УПП. все версии знаю, а вот УПП нет(((( ну не сталкивалась я с ней(((
2. у меня 2-е детей. это очень много. люди занимаются или карьерой или детьми. вот так.

я конечно и не думала расстраиваться если меня не возьмут.
мои дети лучше любой самой зашибательской работы.
но то, что взяли - это просто восторг!!!!!!!!!
Camry, завтра сдайте обязательно копрограмму - будет понятно, есть киш.инфекция или нет.
И на консультацию к гастроэнтерологу надо бы, рвота м.б не только при киш.инфекции...
Liza Caddy, Поздравляю!!! Пусть всегда так будет - мечты сбываются!
Liza Caddy, я единственное...не пойму..
ты вроде на днях писала, что не хочешь приходить поздно с работы, не видеть детей и пр. Т.к. дороже детей нет никакой работы. А сама берешься за такое ... 🙂
Я вот после рождения детей, особенно после рождения второго ребенка круто поменяла свое мнение на счет работы... Амбиции ушли куда-то..
Liza Caddy,поздравляю!!!Успехов и новых достижений!
Как то день прошел быстро, выходные блин только начинаются и бац, завтра понедельник)). Сходили в зоопарк с детьми, отличный сегодня денек выдался для прогулки, я объелась сладкой ваты(прям мечта))).Завтра на курсы пойду новую квалификацию повышать)).
Liza Caddy,поздравляю!
klimentina,какую квалификацию?
Ставропольчанка,кондитерскую)) буду учиться делать шикарные цветы из мастики. 🙂
klimentina,классно! Я вот хотела спросить у тебя: где пароочиститель (или парогенератор) купить? И какой? Ты же у нас профи в этом деле))))
Солнышко,а кто сказал, что там работа от зари до зари
нет
наоборот. там более творческая работа и более зависимая от себя самой, а не от тупизма подчиненных или прихотей людей, которых я даже в глаза ни разу не видела и только и делаю, что придумываю отписки на нелепые указания откуда-то сверху

и конечно на всем этом фоне это предложение.... ну это реальный восторг
возможность освоить новые грани профессии, и не только моей нынешней профессии
в общем все, как я люблю
так то договариваться с людьми у меня в крови. я думаю и на новой месте мне удастся со временем устроить себе более удобный график, чем жесткое с 9 до 18
на этом же удалось 😉 хотя тут ппц какие все важные. везде камеры и Большой Брат следит за всем 😀
Солнышко
Liza Caddy, я единственное...не пойму..
ты вроде на днях писала, что не хочешь приходить поздно с работы, не видеть детей и пр. Т.к. дороже детей нет никакой работы. А сама берешься за такое ... 🙂
Я вот после рождения детей, особенно после рождения второго ребенка круто поменяла свое мнение на счет работы... Амбиции ушли куда-то..

Тоже самое, амбиций совсем не осталось, я понимаю, что если чего достигать, стремиться к карьерному росту, то детей я не увижу. (((
klimentina,спасибо!
Liza Caddy,поздравляю,видишь,когда долго к чему то стремишься,то обязательно получиться!
Чего близкие на твою радость сказали?
Ставропольчанка,возле нас на Кашириных-хороший магазинчик.
Мама Тёмы,муж безумно рад
он же ведет среди меня разъяснительные беседы на тему "увольняйся нафиг" 😀
но видишь, во-первых отчеты. ни один разумный бух не кидает предприятие во время них, даже если предприятие ему не любо
во-вторых я не привыкла так просто все кидать... надо же уходить куда-то
видишь, я еще не совсем уверена в здоровье мужа
как увижу, что он на 100% здоров, то может ко мне и вернется мое безрассудство, когда я всецело на него полагалась и не думала о завтрашнем дне
сейчас... не поверишь... у меня даже заначка есть 😀
это у меня! великой транжиры! 😀
кстати... заначка равна стоимости лечения мужа осенью :ой засмущали:
молю Б о том, чтоб никогда больше не понадобилась... но нафиг надо.... вот так чего случись....
хорошо, что денежки были
Liza Caddy, поздравляю! Надеюсь, и работа тебя будет устраивать на все сто, и время останется на детей, мужа, игры, парк и всякое такое 🙂

Мы седня на великах кататься выползли всей семьей. Алиска так укаталась, что уснула аж в десятом часу (обычно еле уложишь ее). У нее велик с самыми маленькими колесиками по сравнению с остальными нашими, ей больше всех пришлось педали покрутить 🙂
Мама Тёмы

А как называется?
Liza Caddy, Аня, очень рада за тебя!! Меня гложет любопытство, что за работа и в какой сфере))
Ставропольчанка
Мама Тёмы

А как называется?

Керхер.
Liza Caddy,про заначку правильно,пока Тёмку лечили расходы могли быть внезапными-всегда держала в запасе,а потом расслабилась и зря,когда с мужем случилось-голяк,вот тогда понервничала,лучше подстраховаться.
Катринка,обычная работа.
производство
все, как я люблю
я не очень лю торговлю или сферу услуг, т.к. там половина счетов не задействована
мое или стройка или производство. только эти вакансии рассматриваю для себя с точки зрения проф. интереса. только там бывает что-то новое для моей профессии.
хотя сейчас уже во многих сетях стоят интересные программы, электронный документооборот вводят и еще многие новинки. тоже интересно, но не мое.
торговля берет именно оборотами и загрузом обилия документов
мне же нра мыслительный процесс и постоянные новшества
к сожалению в торговле с этим напряг(((
а пищщу я сейчас от восторга потому, что таких вакансий, как я наконец-то нашла раз-два и обчелся.... я ее ждала и искала 1,5 года
и так смешно получилось... она сама меня нашла
bookmark,пасибааааааааа

Мама Тёмы,во-вот
я чего-то пуганая стала. здоровье - это основное. лучше я не куплю себе 500миллионов чего-то там ненужного, но я отложу денежку
скупердяйка такая, самой смешно 😀

за полгода из купленных вещей: 2 платья, 1 сарафан + 1 водолазка. 1 ботильоны черные - реально были нужны потому что, 2 шарфика. вот и все!!!!
муж пару обновок задарил - не в счет. считаю всегда только свое транжирство
как траблы со здоровьем в семье за пару секунд лечат самый запущенный шопоголизм! :mrgreen:
Liza Caddy,согласна,пусть тебе заначка на лечение не пригодиться!
Неужто я стала шопоголить больше Ани, что со мной происходит)
Энерджайзер,это зая "с кем поведешься - так тебе и надо" :2funny:
я от тебя малость рационально хапнула, ты от меня безрассудного
все ОК!
дополнили друг друга 😉
Мама Тёмы
Liza Caddy,согласна,пусть тебе заначка на лечение не пригодиться!
ой! пусть!
пусть пригодится мне на похороны лет через 40 :2funny: я буду только счастлива
Liza Caddy,а чего так близко через 40? вот пессимистка.
мы завтра и послезавтра к Ирине едем.
Энерджайзер
Неужто я стала шопоголить больше Ани, что со мной происходит)

Заразилась ты от нее!
Мама Тёмы,вау. чего так часто? или семейный поход? (к Ирине)