22 апреля 2013, 05:25
SLадкаяLife
Спасибо,дорогие
Чем еще порадуете? :razz:
еще забетонировать можно 😀
SLадкаяLife
Спасибо,дорогие
Чем еще порадуете? :razz:
Солнышков такую погоду болеть вообще грех
SLадкаяLife, ну вот.. в такую погоду.. Выздоравливайте!!
Liza Caddy
Энерджайзер,на улице лето, а она дома
ForwardLiza Caddy
Энерджайзер,на улице лето, а она дома
так во всем цивилизованном мире сиеста 🙂
Nikta
Вчера возле "Родника" пересеклась с двумя типичными клабберами, томно шедшими мне навстречу. Они прошли, и один так же томно, как шел, сказал мне в спину: "Ох*енная баба". Сочла за комплимент 🙂 Весна, что поделаешь )
Катринка:2funny: :2funny: :2funny:Nikta
Вчера возле "Родника" пересеклась с двумя типичными клабберами, томно шедшими мне навстречу. Они прошли, и один так же томно, как шел, сказал мне в спину: "Ох*енная баба". Сочла за комплимент 🙂 Весна, что поделаешь )
:2funny:
грубовато и пошловато, однако приятно, да? :laugh:
Пеппи Длинныйчулок
девочки.. у меня затруднение
слово "осы" - это два слога или один?
Пеппи Длинныйчулок
ос - ы?
"ы" - это слог?!
ForeverСтавропольчанка
А у нас вообще непонятно чего творится. Вчера вечером после прогулки поднялась темпа до 39,5 и практически не сбивалась, ночь тоже веселенькой была, не сбивалась темпа и все тут((( Утром проснулся и как огурчик, ттт, темпы нет. Кашляет периодически, но "хорошим" кашлем. Вот что это была, а? И чего делать? С завтрашнего дня планировала в санаторий возить и так с 18 числа путевка. Не хочу, чтоб путевка зря пропала, в последнее время часто жалуется, что живот болит(((Там хоть оздоровят немного.
у нас так было за неделю до мононуклеоза.
правда без кашля, просто темпа была, пока доча была у бабушки, домой забрала её, всё прошло
потом неделю ничего не было
как будто и не было темпы...
а потом вот заболели 🙁 и в больничку 🙁
причина у температуры должна быть..
вопрос как её выявить..