Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 571 из 803
Liza Caddy,а почему без содержания?
Nikta,Camry, какие красивые детки!!!
Liza Caddy
девы, я написала на отпуск без содержания на 3 дня!
теперь я отдыхаю с 1 мая по 12-е :ура:

Поздравляю!
У меня сынок тоже дома эти дни будет! :smitten:
Camry, красавица! Ты ей укладывала волосы? Нашу тоже фоткали, пока нет результатов еще
Nikta, ахх какой парень! Еще и готовит, еще и на гриле, еще и сервирует, сказка прям!!!))
Natalika
Nikta, Лен, узнаешь про курсы, маякни
Антон тоже любит готовить

и мне...

я люблю, когда мужчина готовит 🙂

Девочки, детки просто прелесть!!! т-т-т
babochka,babochka,Лисена, спасибо))
Катринка, спасибо. просто подвила концы ей и все. у нас послушные волосы.
Liza Caddy, какие планы на отпуск?
Nikta, нас в садике с 3 лет учили ножом пользоваться 🙂, я дочке самой с 5 начала разрешать салаты резать, а к плите пока особо не пускаю... опасаюсь..

Nikta,, сынок такой стильный!! :smitten:
Энерджайзер
хз. никаких пока
а чо?)))))))))

Зеленоглазая_,а как ? в счет отпуска? и потом я летом буду гулять вместо 14 дней положенных всего 11
фигушки
мне подписали. я рада!
если б не этот отпуск, то наверное сегодня же написала бы заяву на уход :-|
не мое место место работы. я это поняла почти сразу
ладно хоть дирик адекватный. все понимает
был бы еще он хозяин - так цены бы не было ему
Liza Caddy,ну и хорошо,отдохнешь хоть.Хоть бы погода еще была.
Nikta, на первом фото у тебя прям Нео в детстве 🙂

Слушайте, мне "Формула вкуса" регулярно на почту шлет анонсы своих мастер-классов, там и детские бывают время от времени. Я от них как от спама избавлялась, а оказывается, это ж кому-то надо 🙂 Если опять пришлют, я теперь знаю, кому сообщать 😉
Энерджайзер

Всенепременно надо запланировать хоть одну ночь безумных игроков 😉
Liza Caddy,тогда понятно...просто у меня дней отпуска близится к 40...поэтому мне проще отпуском брать)))
Зеленоглазая_,у меня как у всех рабов = 28 дней
и как у всех бухов он делится на 2 раза🙁((
не выгодно мне фигней заниматься.... я за 3 дня всего 5т.р. потеряю... не велика потеря имхо. зато отдохну

bookmark,а давайте! я легко!
Я в этом году буду пилить отпуск аж на 3 части. Стандартные 2 недели (я ж тоже бух 🙂), потом неделю с 1 сентября - Маша в школу. Ну и "разное".
Хотя у меня за годы работы столько недогулянных недель!
Тан4ик,"разное" повеселило!
разное мне дирик дает так просто. например - ОК, вали, скажи чт заболела и завтра не приходи 😀
но я не наглею. 2 раза такое было. оба раза правда надо было с ребенком по врачам побегать
Camry, доченька ТВОЯ🙂
Liza Caddy, ну вот я обычно это "разное" так и трачу - на свое здоровье, да на детское.
bookmark
Nikta, на первом фото у тебя прям Нео в детстве 🙂

Слушайте, мне "Формула вкуса" регулярно на почту шлет анонсы своих мастер-классов, там и детские бывают время от времени. Я от них как от спама избавлялась, а оказывается, это ж кому-то надо 🙂 Если опять пришлют, я теперь знаю, кому сообщать 😉
bookmark, что за формула вкуса?
Nikta,сынок красавчик))) Ох и покоритель девичьих сердец подрастает!)))
Camry,у дочки глаза просто слов нет! Такие бездонные и очаровательные!
Ставропольчанка
Nikta,сынок красавчик))) Ох и покоритель девичьих сердец подрастает!)))

Про покорителя не знаю, но то, что нервовыматыватель будет знатный - это точно. Скорпионский характер с частыми сменами настроения (от "я все могу!" до "жизнь моя кончена, все потеряло свой смысл" может и 15 минут не пройти) и гиперактивной составляющей.
Тан4ик,подумалось....
у меня не все так плохо, как я порой думаю. дирик товарищ человечный. так отпускает. знает, что потом или на выхи базу домой заберу, или по удаленке вечерами поработаю. в общем дело будет сделано.
должны же быть хоть какие ++++ в моей работе, которая мне не сильно нра((((
neugomonnay,бывает все
хотя я тоже 1-й раз слышу
девы, погода то супер!!!!!!!
скоро лето прям!
Кулинарные курсы для детей - это я имела в виду "Школу юных рестораторов"
neugomonnay, ничего себе, первый раз слышу о возможности существования родинке в глазу...
А отчего и почему непонятно?
Сейчас в поучительно-педагогических целях показала сыну фотографию самого молодого отца в мире (это британец Альфи Паттен):

Лев сделал квадратные глаза и спросил: "Не понял, а как так получилось?!" Отвечаю: "А так получается, если мальчик с девочкой взрослыми вещами начинают заниматься, забывая о том, что после этого может на самом деле начаться взрослая жизнь". Сын покраснел, стал отмахиваться и убежал )
Nikta, блиииин, интересно а сколько ему лет? на вид 11-12((((((((
neugomonnay, неее, я очень заранее информировала 🙂)

Alinakostina, мальчику 13 лет, причем после того, как он признал малыша (матери 15 лет), выяснилось, что у девочки было еще так... с десяток партнеров (14-16 лет), сделали анализ ДНК, и оказалось, что отец - не этот мальчик.
Nikta
Alinakostina, мальчику 13 лет, причем после того, как он признал малыша (матери 15 лет), выяснилось, что у девочки было еще так... с десяток партнеров (14-16 лет), сделали анализ ДНК, и оказалось, что отец - не этот мальчик.
ушла в аут
вернусь не скоро

почему же я то в 15 лет с мальчиками только в пионер-бол играла и на велике гоняла? :не знаю:
слухайте. а чего в 13 лет уже половозрелость достигается, что дети могут зачаться?
я думала у мальчиков это лет в 16 происходит. у девочек, когда цикл установился. это я знаю.
ппц я темная(((((((((
ну это вот к вопросу о пубертате. спецом для тех, кто мне давеча доказывал, что пубертат еще очень-очень далеко!
если честно, то я тоже не думала, что уже ТАК близко :shock:
Вот тема такая актуальная. Смотрю я на свою шестилетку, и подозреваю, что знает она уже оч много. И вот стоит ли об этом поговорить? Помню книжка такая раньше была поучительная, мне мама ее в 11 лет дала. Найти бы эту книжку, она с картинками, такая поучительная
neugomonnay, я тут где-то тему читала, там чуть ли не с 4 лет советуют. Да и в школу она пойдешь осенью, там как начнут просвещать!
Liza Caddy
слухайте. а чего в 13 лет уже половозрелость достигается, что дети могут зачаться?
я думала у мальчиков это лет в 16 происходит. у девочек, когда цикл установился. это я знаю.
ппц я темная(((((((((
🙂 у дочери одноклассник убежден что девушки беременнеют только по достижении 18 лет, раньше не возможно сие 🙂
Катринка, есть фильм\мультфильм что-то типа "когда девочка взрослеет". доходчивый вроде
Liza Caddy
девы, погода то супер!!!!!!!
скоро лето прям!

Сегодня бабочек видели))... мать-и-мачеху (еще во вторник первый цветочек сорвали))) Березы "плачут" во всю...))
Весна...
neugomonnay, а до этого показывались офтальмологу с ней?

привет всем))
neugomonnay, возможно она свеженькая
это не редкость, как и обычные родинки
neugomonnay, и на роговице бывает и на глазном дне
в первом случае их убирают лазером, т.к. они могут мешать смотреть