5 мая 2013, 20:35
neugomonnay, Оль, как там с погодой? Как отдыхается?

Natalikaу нас теперь коридор спортзал
я своему не разрешаю мячом дома играть, только об стенку, которая с обоих сторон наша покидать, не в пол
бегать дети понятно будут бегать, а для мяча ИМХО улица и спортзал
Forever
А мы в процессе ремонта всё предусмотрели, сделали вибро и шумоизоляцию стен :смеется:
Camry
Ставропольчанка, доброе утро.
да, тоже наверное сейчас лягу.
интересно, в детсадах холодно пади после выходных? помещение остыло наверное.
ХелинХелин, все.. перезжаем в копейск!!!
Доброе утро!
А у нас в Копейске отопление еще и не выключали, ночью спать невозможно,духота, батареи не просто теплые, они - огонь! 30 гр дома при открытых окнах(
ЛисенаЛисена,я тебя обрадую,переезжать не нужно) у нас квартплата дороже чем в Челябинске( У тети квартира по квадратам больше чем моя, и вот мы платим за нашу почти на 50% больше.ХелинХелин, все.. перезжаем в копейск!!!
Доброе утро!
А у нас в Копейске отопление еще и не выключали, ночью спать невозможно,духота, батареи не просто теплые, они - огонь! 30 гр дома при открытых окнах(
ХелинХелин,я вообще не пойму как так иногда получается, что люди за малюсенькие квартирки платят больше, чем за хоромищи... но я правда никогда не пыталась выяснить...ЛисенаЛисена,я тебя обрадую,переезжать не нужно) у нас квартплата дороже чем в Челябинске( У тети квартира по квадратам больше чем моя, и вот мы платим за нашу почти на 50% больше.ХелинХелин, все.. перезжаем в копейск!!!
Доброе утро!
4ертенок-форумCamry
Ставропольчанка, доброе утро.
да, тоже наверное сейчас лягу.
интересно, в детсадах холодно пади после выходных? помещение остыло наверное.
у нас в офисе отопление было отключено вместе со всеми, сегодня прихожу и ... не поверила своим очучениям, в кабинете тепло, батарея греет :shock:. Может и в детских учреждениях тепло дали, очень на это надеюсь, не хочется сынулю после болезни в холодное помещение везти.
Moonstone
4ертенок-форум, не дали. у нас в садике дубак нереальный. Воспитка в кофте и в шали укутанная, дети разве что не в шапках сидят(