Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 610 из 803
neugomonnay, Оль, как там с погодой? Как отдыхается?
А я балдею от цвета нового геля... :рай:

babochka,красиво.
Natalika
я своему не разрешаю мячом дома играть, только об стенку, которая с обоих сторон наша покидать, не в пол
бегать дети понятно будут бегать, а для мяча ИМХО улица и спортзал
у нас теперь коридор спортзал
ну а чего... законом не запрещается. до 11 имеем право
хотя до 11 у меня самой нервы не выдержат. да и не разрешаю поздно. в 10 все уже лежать должны, посему если у них не забрать мяч в 8, то в 10 они не лягут. разбесятся
babochka,я тоже балдею. у меня платье летнее такого цвета есть :ой засмущали:
можно летом будет приезжать? :ой засмущали:
babochka, классный цвет, я себе такой лак на лето заказала, может только чуть темнее))
White Horse, с прошедшим Днем Рождения почти взрослого сына! Здоровья и благоразумия парню :рай:
Forever
А мы в процессе ремонта всё предусмотрели, сделали вибро и шумоизоляцию стен :смеется:

Женя, можно поподробнее про это все))
тоже хотим у дочки в комнате сделать.
Camry, Доброе утро!
Марошка, доброе утро, но пасмурное.
хотя на сегодня до +26 обещали... посмотрим.
у меня доча стала финалистом конкурса рисунков "Я хочу стать поваром", нас пригласили в Горки, вот не дай Бог такая погода будет вечером :tickedoff:...это я себе вчера новые туфли купила называется :-|
Camry, будем надеяться на примету "утренний дождь до обеда", надо же новые туфли выгулять) Дочка-молодец!
Всем доброе утро! Отвезла сына в санаторий - сейчас буду отсыпаться))))Тем более погодка так и шепчет)))
Марошка, ой, а я то как надеюсь))) прям бесячая погода...
Ставропольчанка, доброе утро.
да, тоже наверное сейчас лягу.
интересно, в детсадах холодно пади после выходных? помещение остыло наверное.
Camry,Мы сейчас же в санаторий ходим, так вот там тепло, видимо отопление не отключили
Спасибо девочки за поздравления :smitten: :smitten: :smitten:
Я дома, усиленно лечила мелкого последние дни, но не удалось, кашель булькающий и темпа((((( вызвали врача, ждем
я после пневмонии на лубой его чих и кашель реагирую неадекватно, меня аж колотит(
White Horse, лечитесь давайте и выздоравливайте!
Camry,спасибо Лен)))
Camry

у нас в офисе отопление было отключено вместе со всеми, сегодня прихожу и ... не поверила своим очучениям, в кабинете тепло, батарея греет  :shock:. Может и в детских учреждениях тепло дали, очень на это надеюсь, не хочется сынулю после болезни в холодное помещение везти.
White Horse,ну вот...
Натусь, это погода дрянь... то солнышко, то морко или ветер дует холодный
выздоравливайте скорее
4ертенок-форум, не дали. у нас в садике дубак нереальный. Воспитка в кофте и в шали укутанная, дети разве что не в шапках сидят(
White Horse, поправляйтесь! Димка у меня тоже все праздники хрипел, сипел - набегался по ветренной погоде с воплями диких индейцев(
White Horse, с именинником!!! пусть мелкий быстро поправится!!!
да уж-дубак в садике жуткий.. прям хоть иди и забирай ребенка... или пойти костюм теплый отнести :не знаю:
я то на теплый день настроилась-прогноз обманывал до 26 градусов :knuppel2:
Moonstone,пральна значит я ребенка в садик не вожу, чтоб не заболел перед ДР
группа на 1 этаже.
мы осенью только в октябре пошли в садик, уже отопление было. поэтому я не уверена как там на счет тепла в период межсезонья, когда отопления нет, а на улице не айс
пусть лучше с бабушкой и дедушкой дома тусит 😀 у них точно тепло. они мерзляки жуткие.
Доброе утро!
А у нас в Копейске отопление еще и не выключали, ночью спать невозможно,духота, батареи не просто теплые, они - огонь! 30 гр дома при открытых окнах(
Хелин
Доброе утро!
А у нас в Копейске отопление еще и не выключали, ночью спать невозможно,духота, батареи не просто теплые, они - огонь! 30 гр дома при открытых окнах(
Хелин, все.. перезжаем в копейск!!!
Лисена
Хелин
Доброе утро!
Лисена,я тебя обрадую,переезжать не нужно) у нас квартплата дороже чем в Челябинске( У тети квартира по квадратам больше чем моя, и вот мы платим за нашу почти на 50% больше.
У нас на работе до выходных жарко было, сейчас незнаю, дома прохладно
Лисена,спасибо)
Хелин
Лисена
Хелин
Доброе утро!
Лисена,я тебя обрадую,переезжать не нужно) у нас квартплата дороже чем в Челябинске( У тети квартира по квадратам больше чем моя, и вот мы платим за нашу почти на 50% больше.
Хелин,я вообще не пойму как так иногда получается, что люди за малюсенькие квартирки платят больше, чем за хоромищи... но я правда никогда не пыталась выяснить...
Moonstone,мы и на улицу то почти не ходили за праздники, позавчера только на велике 30 минут покатались
Лисена,а у нас в городе тарифы выше. Например за отопление я, за свои 58 квадратов плачу 2600 круглый год! Тетя же моя платила столько же, за квартиру чуть побольше и только в отопительный сезон,А сейчас им общедомовой счетчик поставили, так она за отопление платила только декабрь, январь,февраль и все. Вода у нас 1 куб на 10 руб дороже. Вообще часто слышу возмущения тех,кто переехал из Челябинска в копейск, они просто офигевают от счетов за коммуналку.
всем утренний привет! на улице брррр, после праздников спать хочется еще и на работе бррр....
4ертенок-форум
Camry

у нас в офисе отопление было отключено вместе со всеми, сегодня прихожу и ... не поверила своим очучениям, в кабинете тепло, батарея греет  :shock:. Может и в детских учреждениях тепло дали, очень на это надеюсь, не хочется сынулю после болезни в холодное помещение везти.

Moonstone
4ертенок-форум, не дали. у нас в садике дубак нереальный. Воспитка в кофте и в шали укутанная, дети разве что не в шапках сидят(

у нас не отключили - муж отводил детей, говорит - духота нереальная в группах
можно я пожалуюсь маленько.... расстроилась с утра
вчера ездили к бабушке в Копейск. так хорошо посидели. там Ленечку вся большая родня раскрутила признаться чего мальчик хочет на юбилей 10 лет. через 2 месяца ведь уже. варианты Лего не принимались. его уже девать некуда.
он признался. подарки все достойные. суммы примерно от 10 до 15т.р.
мы тихонько потом порешали, что будем складываться по 2-е или 3-е и дарить.
сегодня звоню БМ, дабы обрадовать, что я знаю о желаниях ребенка и сказать, чтоб готовился.
на что слышу - НЕТ! сумма не подъемная. я такое дарить не буду. подарю самолет или машинку... ппц блин... алименты не видим год. тут зимой делал порыв... типа ты мне позвони, напомни.
я позвонила, напомнила. так на этом все и заглохло. но я и не трясу. не умираю без страшной суммы 3500, которую он обещался выделять на сына.
в общем мне так обидно. ну какие нафиг самолеты в 10 то лет. этих самолетов уже... он с ними и не играет. и на радиоуправлении вертолет валяется. корабль огромный из Лего собрал - стоит, никому не надо.
короче я так расстроилась.... получается только мне все надо...
там родни много. тоже могли бы да хоть по 3т.р. сложиться и подарить 1 нормальный подарок ото всех, чем щас опять надарят кучу машинок по 300рэ и опять мы все на благотворительность отправим(((((((((
грустно так
и папа сам тоже мог бы.... по 1т.р. за каждый ребенкин год - это не много.... особливо при учете невыплаты алиментов((((((((((
мне было бы очень стыдно дарить машинку родному сыну в 10 то лет
при этом еще и не тратиться даже на отмечания с друзьями. это тоже все наши растраты. вот реально обидно. почему так? как на всех углах орать "мой сын" - так первый. как подарок дарить - так последний.
ладно хоть дарит. с 5-летием нас папа вообще поздравил через месяц🙁 после того, как я пристыдила. подарил очередной самолет. но на 5 лет нормально, даже спору нет.
Liza Caddy, ой у нас такая же история была с моей сестрой и ее отцом. новогодние подарки он ей присылал в апреле(((. на 18 лет 2 тыщи выделил. мы с мужем и то ей золото дарили. но у него такой момент-жадная жена. за копейку для его ребенка-удавится. он втихаря вот копит чтоб перевести деньги-хоть как то помочь(((
Liza Caddy, ну и чаго ты расстраиваешься? ну и Бог с ним. Ну и ... на этот подарок ) не в подарке ведь счастье твоего сына ;-)
White Horse,с Днём Рождения сыночка!
Мартышка.79,согласна

девочки, спасибо на добром слове. просто обидно как-то стало, что вообще получается сын отцу не нужен. ну или как игруха. зря только себя обманывала, что наладила их отношения.
отцу просто нравится ребенка как щит выставлять - дескать вот какой я молодец! сын вон какой красавец растет. еще прям сильно гордится, что сын в лицее учится. Леньке аж порой не удобно. говорит, что не понимает этого. обычная школа, учусь и учусь 😀 оно и правда так. я тоже ничего необычного у нас пока не вижу. началка как началка.
я не против. пусть гордится. но как до дела доходит - так в кусты.
получается папа у нас все больше на словах(((((((( на деле его нет(((((