Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 611 из 803
девы, поделюсь желаниями сына. наверное многие задаются вопросами что дарить на 10 лет
итак самые разумные желания:
- фотик. стоит тыщ 16 какой сын выбрал по инету
- Х-бокс. стоит примерно 15т.р.
- телефон на андроиде большой, не маленький. примерно 15т.р.
- велосипед спортивный. как сын хочет примерно 10-13 т.р.
- проапгрейдить комп. до состояния, желаемого сыном, тыщ 20 будет
- телескоп

о как! никаких машинок и вертолетов на 10 лет оказывается уже дарить не надо 😉
тогда мальчик будет счастлив!

пысы: был еще спорт.уголок с боксерской грушей обязательно. но это и так будет. дарят родственники на ДР мелкому, но так, чтоб еще и старший мог юзать! 😉
все свекровушка моя и тетя из Копейска. им спасибо. как-то они вытащили из Леньки инфу. нам он говорит - ничего не надо. просто торт мне красивый закажите и отметить с друзьями хочу весело 😉
Liza Caddy, Ань, ну дело-то реально не в кустах и прочем ) Я вот тоже считаю, что подарок в 10-15 тыщ дороговат. Не всем на 30 лет такие подарки дарят - на такую сумму ))))
папа сам знает для чего ему сын, а ты сама для чего он тебе (сын). Не перекладывай свои ощущения и ожидания на папу ;-) и будет тебе спокойствие.
День рождения - это же повод собраться, порадоваться, а не критерий ценности подарками. ну я так рассуждаю.
так что брось своё "обидно" - зачем?
Liza Caddy, Ань, а это человек такой, он не изменится. У меня папа такой, я правда с ним всю жизнь жила, он меня учил и замуж выдал,я не со злости щас пишу, а про характер. Он ооочень гордится тем что у меня высшее образование, красный диплом, двое детей, а внучек как любит, как хвастается ими всем, рассказывает как мне тут тяжело одной с двумя. А как приезжаю к ним, так он и 5 минут с внучками не посидит. В этом году приехали, я живу у бабушки когда приезжаю, он собрался и поехал к своей маме ночевать сказав "там сват (или барт и зять не разбираюсь я в родстве) должен приехать", а этот сват-брат приезжает каждые выхи, а мы раз в год и нет чтобы с внучками побыть. А сколько я выслушала по поводу того что мы подгузы дорогие покупаем, при этом деньги на подгузы давала я, сам-то за свои ни разу не купил, так же ни подарков ни игрушек. Просто человек такой, на расстоянии любить и гордится очень легко. Вот и ваш папа гордится сыном, а вот денежки и силы, время тратить на него не очень-то хочется(
ну вот пусть соберет родственные конверты с подарками - кто сколько хочет подарить, вы потом добавите и купите ему что-то одно из списка - и будет хорошо. А так-то желания не маленькие, учитывая то, что это еще ребенок.
Liza Caddy,если парню все это подарить на 10-ти летие, о чем же мечтать дальше?))
Зеленоглазая_,спасибо)
Liza Caddy, ну и запросы у Леонида))))
Аня, ничего себе желания! Надо нашему папе показать что дети в 10 лет просят, пусть задумается, а то  он с меня сына стал требовать, ага, тут 2 девок бы одарить подарками. Хорошо моя пока ток куклы и шары воздушные просит))))
Sasha_tishina
Liza Caddy,если парню все это подарить на 10-ти летие, о чем же мечтать дальше?))
на 18 лет машину, квартиру? у меня сестра именно такой подарок себе и заказала, получила правда телефон)
Девочки, помогите! раз уж заговорили про подарки. у нас скоро 3 летие. и вот полгода у меня просит дочь костюм улитки. отчего и почему-я не знаю. просит торт с машей и медведем, розовый цветочек и костюм улитки.
я уже думаю может термонаклейку прилепить на футболку. может кто нибудь где то видел что то подходящее?
Liza Caddy, Аня,ты просто забей на это.Легче станет. Я раньше сильно переживала по поводу алиментов на сына и вообще помощи хоть какой. БМ не помогал вообще. Потом нынешний муж сказал-забей и я реально забила. Стало легко. Просто ну вот нет его и все. Кстати,до сих пор, (сыну 24 года) иногда просит все равно денежку,ну не хватает на что нибудь. У меня попросит-дам,у отца попросит,у того ни когда денег нет. Так что,забудь. А вот у сестры моей БМ своей единственной внучке один раз подарил в три года чупа-чупс (Насте 10 лет). А еще эта внучка от сына,который погиб 9 лет назад. И БМ моей сестры совершенно наплевать на ее существование.Ни когда не было ни каких подарков.
даша84,ну улитку ведь не сложно сделать) в инете много мастер-классов. вот самый первый попавшйся http://www.prohandmade.ru/dlya-dushi/kostyum-ulitki-svoimi-rukami/
цветочек и торт-вообще не проблема)
Liza Caddy, ээ.. это все сразу надо подарить?
Или что-то выбрать?  :idiot2:
Sasha_tishina,ну сч тортом и цветочком мы разобрались)))) осталось улитку найти.я так понимаю она в нем в садик хочет идти-я не поведу же ее в мае в новогоднем костюме 😀
Солнышко, я все таки думаю, что что то одно))

просто даже "действующие" родители не могут себе позволить купить такой дорогой подарок, а что говорить про отца, который ребенка видит редко?
я тоже считаю, что это все дорогие подарки, если конечно сложится всем вместе на один какой нибудь, а так... но это мое ИМХО.
neugomonnay
Всем привет с ЧМ!!! Наши молодцы!!!! Жду следующей игры ( с америкосами)... Сложновато будет... Сегодня с немцами тоже первый период тяжко дался. Но мы верили и орали, как потерпевшие))) я уже без голоса)))

ну вы круты)))))))))))кричите там за весь форум)
Sasha_tishina
даша84,ну улитку ведь не сложно сделать) в инете много мастер-классов. вот самый первый попавшйся http://www.prohandmade.ru/dlya-dushi/kostyum-ulitki-svoimi-rukami/
цветочек и торт-вообще не проблема)

прикольная улитка))) а так просто делается.
babochka,оч красивый цвет...
Moonstone
4ертенок-форум, не дали. у нас в садике дубак нереальный. Воспитка в кофте и в шали укутанная, дети разве что не в шапках сидят(

а у нас ещё не выключали отопление в садике...я своего тоже привела с теплой одеждой...потрогала батарею...тёплая...
Зеленоглазая_
Moonstone
4ертенок-форум, не дали. у нас в садике дубак нереальный. Воспитка в кофте и в шали укутанная, дети разве что не в шапках сидят(

а у нас ещё не выключали отопление в садик...я своего тоже привела с теплой одеждой...птрогала батарею...тёплая...

а у нас отключили( и так садик не очень теплый, сегодня думаю, что будет совсем не жарко.
Liza Caddy
девы, поделюсь желаниями сына. наверное многие задаются вопросами что дарить на 10 лет
- телескоп

о как! никаких машинок и вертолетов на 10 лет оказывается уже дарить не надо 😉
тогда мальчик будет счастлив!

пысы: был еще спорт.уголок с боксерской грушей обязательно. но это и так будет. дарят родственники на ДР мелкому, но так, чтоб еще и старший мог юзать! 😉
все свекровушка моя и тетя из Копейска. им спасибо. как-то они вытащили из Леньки инфу. нам он говорит - ничего не надо. просто торт мне красивый закажите и отметить с друзьями хочу весело 😉

у меня дочка на 10-ти летие куклу просила из серии монстров, я как увидела эту "красавицу" в магазине, у меня волосы от страха зашевелились))). В итоге скинулись с дедушкой и купили велосипед, такой как ваш сын хочет, муж  за 10500 р. где то нашел. И дочь довоооольная такая была, я говорит сегодня самая счастливая  :lol:.
  А у подружки дедушка внучке постоянно делает подарки по ее запросам, попросила айфрн, дедушка подарил. Она его через месяц разбила, когда подружка стала говорить что подарок это дорогой и его нужно было беречь, дочь ей ответила "ну и что, подумаешь, мне дедушка еще купит". Я вообще в шоке была от такого высказывания  :не знаю:
ага. прикольная улитка и девочка на мою похожа.....
4ертенок-форум, ну так потому что уже с детства заложили в ребенке, что все можно купить по первому требованию, а что на эти вещи еще и нужно заработать поведать забыли.. у детей сейчас вообще какая то обесценненая жизнь. все думают, что им с неба падает и все бесплатно.
я помню свое детство, реально ждала своего ДР, чтобы получить куклу!!! радости было полные штаны)))) а коляску с капюшоном? а велик? мы реально все это ждали годами. а сейчас что? - хочу! на тебе пожалуйста.
Liza Caddy
- телескоп

клёвые мечталки!
я бы купила велик и фотик. Фотик кстати можно и подешевле или б/у взять для такого возраста, т.к. не факт, что любовь к фотоискусству не угаснет. Велик - как раз сезон!
а остальные мечталки всегда можно на другие праздники реализовать 🙂
Camry,согласна)
White Horse
Camry,согласна)

поддержу
Camry
4ертенок-форум, ну так потому что уже с детства заложили в ребенке, что все можно купить по первому требованию, а что на эти вещи еще и нужно заработать поведать забыли.. у детей сейчас вообще какая то обесценненая жизнь. все думают, что им с неба падает и все бесплатно.
я помню свое детство, реально ждала своего ДР, чтобы получить куклу!!! радости было полные штаны)))) а коляску с капюшоном? а велик? мы реально все это ждали годами. а сейчас что? - хочу! на тебе пожалуйста.

у нас с нашим папой такое не проканает и я даже рада этому  🙂. дочь когда маленькая была, игрухи покупались ежедневно практически, а потом заметила что она не ценит это, сломалась - ну и ладно, мама новую купит, вот только там цены не такие были, но дело ведь не в цене подарка, а в его ценности для ребенка. И после этого я уже сама изменила свое отношение к этому,  теперь не бегу в магазин по первой просьбе ребенка, говорю вот получит папа зар.плату и посмотрим, ставлю перед выбором, купить 10-ю куклу или что нить нужное для нее, зачастую к моменту зарплаты про куклу даже не вспоминает)).

про наше детство это правильно подмечено, а все потому что не было это так доступно, я реально видела чего папе стоило подарки нам 3-им купить в лохматые 90-е. И на вопрос "что вам подарить?", старались выбрать что нить незначительное, жалко родителей было.
даша84
Sasha_tishina,ну сч тортом и цветочком мы разобрались)))) осталось улитку найти.я так понимаю она в нем в садик хочет идти-я не поведу же ее в мае в новогоднем костюме 😀

домик улитки пусть будет рюкзачком (сделать в нем кармашек для вещичек), а на ободок приделать не столь выдающиеся рожки) И носибельно, и ребенок счастлив, и прохожие по утрам с хорошим настроением)))
Sasha_tishina

Аналогичная мысль посетила и мою голову 🙂

даша84
Девочки, помогите! раз уж заговорили про подарки. у нас скоро 3 летие. и вот полгода у меня просит дочь костюм улитки. отчего и почему-я не знаю. просит торт с машей и медведем, розовый цветочек и костюм улитки.
я уже думаю может термонаклейку прилепить на футболку. может кто нибудь где то видел что то подходящее?

У Барбареллы надо спросить, у нее доча тоже просила костюм улитки, пришлось маме сваять  🙂
девочки, кто разбирается в красках для волос?
Естель - хорошая краска?
девы, вы чего? я ж не миллионер, чтоб все сразу
мои мысли такие - фотик нет! ибо пока и мыльницей пофоткает. пусть учится. телескоп не. ибо игруха дорогая, а я своего сына маленько знаю. пусть походит в кружок, коли так интересно. понравится за звездами смотреть - куплю хороший телескоп. нет - значит нет
мы решили сложиться с моими родичами и проапгрейдить комп. здравая желалка имхо. многое лишнее уберем. не все желалки надо исполнять, особливо, если это чисто игрух касаемо
велик... ну это по любому надо. велик будут дарить копейские родственники.
свекровь с дядьками (братьями мужа) телефон подарят. вот и все.
если честно... то думала, что х-бокс подарит папа... ну нет, так нет
не могу сказать, что телефон и велик - это ужасное баловство

то, что ребенок наконец-то сказал о своих желаниях я рада. мне интересно было узнать о чем он мечтает.
Camry
Естель - хорошая краска?

мне знакомый парикмахер говорила, что все обычные магазинные краски, сколько бы они не стоили, сильно портят волосы. Лучше профессиональные краски
Кaтрин,Camry,на другие праздники не дарим почти ничего. безделушки только. ибо отвлекается от учебы на раз. знаем характер сына
поэтому и решено вознаградить ребенка летом, чтоб за долгих 2 месяца уже наигрался, так сказать первые страстные порывы угасли.
тем более юбилей. первый в жизни! хочу, чтоб запомнился :smitten:
Liza Caddy, да понятно что хочется мечты выполнить ребенка. нам вот цветочек розовый подавай да костюм улитки)))) и вот расшибусь, но сделаю-нужно мечты исполнять. но в разумных пределах
Camry, а я в детстве ждала ДР, но ничего не хотела из подарков. мне как-то все время нечего хотеть было и в детстве и сейчас
велик у меня и так был. лыжи и коньки папа постоянно покупал по мере моего роста. в общем нечего желать было. компов и телефонов у нас не было.
с ДР были связаны другие воспоминания: папа клал передо мной карту черноморского побережья и спрашивал куда мы поедем в сентябре!!! такой кайф! я начиная с 7-ми лет всегда сама выбирала :smitten:
Liza Caddy,я скупердяйка)) мне даже урезанный список подарков кажется слишком))
Проапгрейдить комп-для чего? чтобы игрухи новые тянула или сын увлекается серьезными дизайнерскими программами типа фотошопа, Корела, 3д макса? Если игрухи-то для чего тогда х-бокс?
велик-отлично! телефон можно и на НГ оставить))
даша84, :2funny:
прикольно так. у меня мелкому завтра 3 года. он ничего не хочет. вообще не понимает вопроса. я такая же росла. вопрос "что тебе подарить" вгонял в ступор ребенка на долго 😀
Sasha_tishina,телефон на НГ нельзя. объяснила почему
комп конечно для игрух)))))) но не все будет, как он хочет. смысла нет сначала накупить, потом забрать в сентябре 😀
х-бокс очень клевые и подвижные игры. в общем комп и х-бокс вещи далеко не взаимозаменяемые 😉
многие взрослые увлекаются х-боксом
Liza Caddy,я не спорю про х-бокс)) Сама хочу) Но ведь им за 2 месяца не наиграешься)
Camry
Естель - хорошая краска?

Я бы не советовала) хотя многие парикмахеры, особенно на дому подрабатывающие, работают на ней)
Sasha_tishina
Camry
Естель - хорошая краска?

мне знакомый парикмахер говорила, что все обычные магазинные краски, сколько бы они не стоили, сильно портят волосы. Лучше профессиональные краски

Естель тоже профессиональной считается, по крайней мере в проф. магазинах продается))