Mysias mama39, Танюш, ты еще и парикмахер?!))) торты, дети, работа и парикмахерские услуги?))) Цезарь курит в сторонке)))
ага, бывший! до сих пор полная сумка инструментов! Если бы не аллергия то точно бы ни на что не променяла, уж очень люблю парикмахерство!
Ну дак стричь-то не запретишь)) красят пусть безаллергичные мастера))
6 мая 2013, 07:27
Я помню у нас старший в 10 лет тоже попросил на новый год у деда мороза ноут бук!
6 мая 2013, 07:27
Ставропольчанка
mama39 ДеФачки а яйцо сырое не пробовали на голову! Тоже хорошо 😀 😀 😀 😀
Пробовали, а если еще и с кефиром смешать, то такая превосходная маска получается, от которой мои хиленькие и ужасно выпадающие волосы себя прям по-человечески ощущать начинают 😀 😀 😀 И даром мне всех этих дорогих и не факт, что оправдающих себя средств, не надо))))
А краску я матрикс люблю, че только не перепробовала остановилась на ней. Волосы не лезут после нее так сильно, голова не чешется и цвет долго держится
Я тоже пробовала, но мои волосы цвет теряют и жирнятся( оч все индивидуально в косметических делах)
6 мая 2013, 07:28
Mysias,ага, индивидуально))))Пока часть волос не потеряешь и не поймешь, что именно тебе подойдет)))
6 мая 2013, 07:31
Ставропольчанка
mama39 ДеФачки а яйцо сырое не пробовали на голову! Тоже хорошо 😀 😀 😀 😀
Пробовали, а если еще и с кефиром смешать, то такая превосходная маска получается, от которой мои хиленькие и ужасно выпадающие волосы себя прям по-человечески ощущать начинают 😀 😀 😀 И даром мне всех этих дорогих и не факт, что оправдающих себя средств, не надо))))
А краску я матрикс люблю, че только не перепробовала остановилась на ней. Волосы не лезут после нее так сильно, голова не чешется и цвет долго держится
Матрикс тоже хороша, сталкивалась, по дореже чем эстель!
6 мая 2013, 07:31
Mysias, ну те, кто дарит книги, знают чего я хочу и люблю читать)) такой подарок меня устраивает больше, чем ненужность))
6 мая 2013, 07:33
Almera, Ириш, да ладно, неужели стопятидесятая статуэтка на камин тебя бы не порадовала?))))))))
6 мая 2013, 07:33
Mysias,у меня не жирнятся, но цвет после матрикса не тот(((( и качество волос в блонде не очень. секутся концы после полугода матрикса безбожно
6 мая 2013, 07:34
Mysias
mama39
Mysias mama39, Танюш, ты еще и парикмахер?!))) торты, дети, работа и парикмахерские услуги?))) Цезарь курит в сторонке)))
ага, бывший! до сих пор полная сумка инструментов! Если бы не аллергия то точно бы ни на что не променяла, уж очень люблю парикмахерство!
Ну дак стричь-то не запретишь)) красят пусть безаллергичные мастера))
а зачем такой мастер который только стрижёт, сейчас в основном с окрашиванием и сразу стрижка!, это ведь уже и не универсал мастер считается, не интересны такие мастера для хозяев парикмахерских!
Liza Caddy, мне матрикс тоже не пошел, но вот две подруги плотно на нем сидят)))
Дней рождений у меня было немало, но вот самый яркий и лучший подарок для меня был - это когда на мои 15 лет папа позвал меня к машине, открыл багажник, а там... а там книг битком. Полный багажник книг! Я была так счастлива, так рада, до сих пор помню эту радость 🙂) Про игровые приставки сын у меня даже не заикается, я давно и твердо сказала, что никаких игровых девайсов у нас дома нет и не будет. Это - бесполезные и дорогие убийцы времени, имхо, и не более того. Дорогой телефон или фотоаппарат для малолетки - тоже от лукавого, считаю. Если бы сын увлекся фотографией, я бы подарила ему курс в фотографической школе, и уж, если бы увлечение перешло в серьезную стадию, тогда бы и стал вопрос приобретения серьезной камеры. Сейчас задала Леве вопрос, что, к примеру, он загадал бы себе в подарок, он долго думал и сказал, что очень обрадовался бы, если прошел обучение в школе бильярда или в кулинарной школе, а так просто хотел бы со своими друзьями вместе хорошо побеситься. На прошлый ДР, т.е. на 9 лет, я домой приглашала научное шоу, и так Левка был счастлив, что он был за ассистента, и что все ребята были довольны, и вообще... 🙂 Хорошо, что мой товарищ не особо нуждается в губозакаточной машинке 🙂
6 мая 2013, 07:35
mama39, Танюш, я про "на дому"😉 обидно, канеш, с аллергией...
6 мая 2013, 07:36
mama39 Я помню у нас старший в 10 лет тоже попросил на новый год у деда мороза ноут бук!
у нас они ломаются.... пока жив планшет-трансформер мечта о ноуте даже не посещает голову юного создания. планшет оказался на удивление очень живучий гаджет ТТТ. кнопки из него почему-то сложно выковырять))))))))
муж пишет в асю... мол у тебя же тоже юбилей. 35 мне в этом году. давай типа тебе на ДР фотик подарим 😀 ну пральна. мне на прошлый ДР планшет. теперь опять же мне на ДР фотик 😀 оно мне все конечно супер необходимо :2funny: обожаю мужа. веселит нереально
6 мая 2013, 07:37
Mysias, вот-вот)) хотя мы столько выкинули в своё время каслинского литья, всё то, что стоит сейчас в антикваре.
6 мая 2013, 07:37
Liza Caddy,а ты чего в подарок бы хотела?
6 мая 2013, 07:39
Almera Mysias, вот-вот)) хотя мы столько выкинули в своё время каслинского литья, всё то, что стоит сейчас в антикваре.
У моего папы лошадь огромная каслинская,вот он бережет ее все свои годы!
6 мая 2013, 07:40
Liza Caddy, во-во, мне мой супруг тоже напомнил, что чуть больше месяца до моего 35летия осталось. Обрадовал 🙂 Вот, дескать, ресторан надо, юбилей, а мне непонятно, зачем мне нужен ресторан (он мне не нужен вовсе), кого мне туда звать, мои подруги живут далеко, звать некого, а родственники и сами придут. В идеале взял бы да увез куда-нибудь, чтобы без гулябы всей толпой, в марте вот так замечательно на 3 дня в Абзаково уезжали, семья, природа, красота...
Зеленоглазая_
Camry Лисена, у меня тут муж как то прикупил недавно, побаловался 2 дня и сдал обратно (вернее обменял на другой, более нужный гаджет).
видимо не игроман он)))))))))у нас после появления х бокса комп стал нужен в разы меньше...
да не, играть любит, особенно в гостях (пусть там и играет). просто для его габаритов играть в подвижные игры в маленькой квартире чревато именно для меня. он меня чуть не пришиб, когда прыгнул в сторону за мячом (в теннис большой играл). я испугалась не по деЦки))))
девочки... без обид... сейчас уже реально пожалею, что сюда написала тайные желания сына писала не с целью, чтоб мне потыкали как это плохо все вот это хотеть сразу написала, что у нас сын это и не просит. тайком выспросили свекровь с тетей. они педагоги. подход к детям у них иной может ваши дети тоже вам не говорят ничего, а сами о Ламборджэини мечтают так что про желания и губозакатывающие машинки имхо перебор. это просто желания, просто фантазии. хорошо, когда они исполняются
Nikta,класс!
У сына в июне ДР, спрашиваю чего хочет, он говорит: "Мама, ну ты же знаешь, что молнию на пульте!" Это он еще на НГ в магазине увидел эту машинку, я не купила так как она дорогая (блин, 4500 тыс за радиоуправляемую машинку!!!) и решила, что все равно на один день...А он помнит ведь и ждет, придется тратиться)))))
спасибо.. посмотрю на досуге.. с подарками чес говоря у меня не особо ладится... не люблю я ни дарить/ни получать.. и сына похоже в меня.. позавчера у него др был-практически без подарка пацан остался... заехали вчера купили лего для галочки-сам правда выбрал и ща собирает чертыхается в соседней комнате :2funny: а так-думали-думали что подарить... его спрашивали... вроде сказал-планшет.. потом грит-да нафиг.. телескоп ему предложили-залезли в инет-сами офигели от своего предложения :2funny: в общем надо там разбираться основательно, чтоб фигню не купить..
а насчет того, что дорогие вещи как то развращают... вот теоретически вроде должно быть именно так.. но на практике-совсем по другому 🙂 у меня дети ко всяким покупкам так спокойно относятся-начиная с машинок лячличных-ни разу никакого даже мелкого скандальчика не было- типа мама купи- нет не куплю... и заканчивая тем, что телефон у моего ребенка у самого последнего в классе появился, когда уже учительница намекнула-типа че он без телефона 🙂 а так я его спрашивала-мож телефон надо купить... он грил-да если чо, я у ребят возьму позвонить 🙂
в общем, в моем сознании др и покупки какие то не особ связаны.. др прежде всего радость от отмечания...
6 мая 2013, 07:42
Мама Тёмы Liza Caddy,а ты чего в подарок бы хотела?
Галин, я ж говорю, меня этот вопрос всегда убивает не знаю. с детства не знаю чего хотеть со мной сложно. у меня все есть, что мне надо. чего нет, так я хорошо и без этого живу.
6 мая 2013, 07:43
Camry,прикинула, как твой муж прыгает в х-бокс! ладно ты спугалась. я представила чего стало с соседями снизу :2funny: такой богатырь решил порезвиться 😀
6 мая 2013, 07:43
Mysias mama39, Танюш, я про "на дому"😉 обидно, канеш, с аллергией...
у нас как то случай был, на последнем курсе много кто работал на дому, и мою подружку вызвали, на 2 стрижки мужскую и женскую, вечером было дело, она приехала а там два парня и приставать к ней начали, ужас короче! мне после этого страшно было так!(((
6 мая 2013, 07:45
Liza Caddy, так разложи перед ним карту и ткни куда хочешь поехать, в сентябре🙂
6 мая 2013, 07:46
Liza Caddy
Мама Тёмы Liza Caddy,а ты чего в подарок бы хотела?
Галин, я ж говорю, меня этот вопрос всегда убивает не знаю. с детства не знаю чего хотеть со мной сложно. у меня все есть, что мне надо. чего нет, так я хорошо и без этого живу.
вот,а как мужик угадать должен если мы сами не знаем чего мы хочем 🙂
Almera Liza Caddy, так разложи перед ним карту и ткни куда хочешь поехать, в сентябре🙂
Almera,супер! :2funny:
Liza Caddy Camry,прикинула, как твой муж прыгает в х-бокс! ладно ты спугалась. я представила чего стало с соседями снизу :2funny: такой богатырь решил порезвиться 😀
тоже представила Диму)))))
Liza Caddy девочки... без обид... сейчас уже реально пожалею, что сюда написала тайные желания сына писала не с целью, чтоб мне потыкали как это плохо все вот это хотеть сразу написала, что у нас сын это и не просит. тайком выспросили свекровь с тетей. они педагоги. подход к детям у них иной может ваши дети тоже вам не говорят ничего, а сами о Ламборджэини мечтают так что про желания и губозакатывающие машинки имхо перебор. это просто желания, просто фантазии. хорошо, когда они исполняются
Ань, когда папа с гаджетами на ты, дети растут с запросами на такие вещи, чего ты переживаешь? Всегда надо просить больше, чтобы получить хотя бы среднее))) Закаточная машинка моему нужна... я неправильная мама( и папа меня ругает, я избаловала своего, очень много покупала, в садик без истерик только за машинку начинали ходить... теперь вот запас отмазок на "не куплю" исчерпан, борюсь со скандалами
Лисена,выбор телескопов хороших и не дорогих в Горках. за 50т.р. и более тоже не согласная. 😀 пока решила телескопу нет. пусть начнет с кружка, а там как покатит. зато выяснили желание ребенка. раньше я даже и не думала в строну кружка астрономии 😉 опять же в фотокружок надо бы записать. даже если и не будет серьезно заниматься, то пусть фоткает хоть чуть лучше, чем мама 😀
6 мая 2013, 07:47
Liza Caddy, про губозакаточные машинки - это не к твоему сыну относится, это моя обычная реплика сыну на то, что считаю неразумной тратой, как то шоколадка, хотдог, очередная машинка на пульте управления (при том, что предыдущая была заброшена через пару дней после дарения), новый телефон (при том, что он уже два терял, а тот, что есть, то забывает в гостях, то забывает зарядить) и т.д. Это для него - не важная и нужная потребность, а так - "хочу, чтобы было" или "хочу, потому что у кого-то есть, а у меня нет". Вот тогда один ответ - губозакаточная машинка.
6 мая 2013, 07:47
Almera Liza Caddy, так разложи перед ним карту и ткни куда хочешь поехать, в сентябре🙂
вот! вообще супер, отдыхать то точно всегда хочется!!!!
6 мая 2013, 07:48
mama39
Mysias mama39, Танюш, я про "на дому"😉 обидно, канеш, с аллергией...
у нас как то случай был, на последнем курсе много кто работал на дому, и мою подружку вызвали, на 2 стрижки мужскую и женскую, вечером было дело, она приехала а там два парня и приставать к ней начали, ужас короче! мне после этого страшно было так!(((
Я тут позавчера киношку посмотрела, похожая история, впечатлила очень сильно...
Liza Caddy, я очень испугалась! если бы он до меня все таки бы допрыгнул, моей головы бы не было, я это серьезно)))) про соседей я как то даже не подумала. подумала, если доча будет рядом проходить и улетит к черту на кулички от его удара((( страшные эти вещи - икс-боксы...
Nikta,я бы на 7 небе от счастья была от такого подарка,читала все что было и по многу раз без остановки,мне кажется при отсутсвии книг и историю кпсс могла читать бы. а сейчас как отрезало.
6 мая 2013, 07:51
Мама Тёмы, а я все читаю, правда, в ущерб ночному сну (в 2-3 ночи ложусь, не раньше), с лабиринта заказываю то, что точно хочу на постоянку иметь, а то, в чем не уверена, с флибусты скачиваю и с телефона читаю. И очень горюю, что сыну любовь к чтению не передалась...
6 мая 2013, 07:54
Девочки, подскажите пожалуйста с какого возраста и куда (желательно северок) можно отдавать в футбольную секцию?
6 мая 2013, 07:55
Mysias, у нас никогда не было скандалов. одно время подсел на покупку журналов в союзпечати... года 2 и само прошло. меня покупка журнала раз в 2 недели за 169рэ не напрягала 😉 вообще у меня сын ничего не просит. это плохо((((((
тут учимся с мужем разговаривать по душам. и он рассказал о своих подростковых мечтах. 3 крупные были. и только 1 не до конца исполнилась, но он в процессе 😉 зато 2 другие уже переплюнули его ожидания, он мечтал даже о меньшем. говорит, что он счастливый человек и ему повезло вот так! очень жалеет, что в детстве никакие его ожидания не сбывались. именно поэтому старается чтоб дети часто ездили в парк, было много игрух и т.д. ему это было важно и очень обидно, что у него нет этого. у меня была целая гора игрух, в которые я не играла, но хорошо наверное, что она была. парк каждые выхи. мы с папой очень дружны были и любили просто по лесу вдвоем побродить, потом расстелить коврик и покушать. помню, как бегала с сачком за бабочками. у мужа этого не было. именно поэтому это все есть у моих детей. я никогда не обижалась ни на что... не на что было обижаться. у меня все было. хотим, чтоб у детей все было так же 😉 свое детство могу назвать очень радостной и счастливой порой! у меня оно было замечательное :smitten:
6 мая 2013, 07:56
mama39
вот! вообще супер, отдыхать то точно всегда хочется!!!!
не вариант. вы забываете, что мы заграницей не были ни разу Ленька покажет Соль-Илецк. так уже было в прошлом году((( зря только спросила мнение ребенка. пришлось всей толпой ехать в Соль-Илецк. по деньгам не намного дешевле Турции кстати 😉
6 мая 2013, 07:57
У нас тоже возникла проблема с покупкой всяческих игрушек, по телевизору сейчас куча реклам со всякими игрушками, и смотря на эти ролики ребёнок всегда бежит ко мне и спрашивает: купишь мама? ну аа я и в ответ: конечно сынок! и всё то было хорошо, на этот то и всё заканчивалось! но тут ребёнок видит на витрине магазина одну из телевизионных игрушек "мансун" какой то, фиг знает вообще что то и как играть, 4 фигнюшки по пару сантиметров в длину и стоимость 600руб и ещё и пластмассовая, и блин истерика на весь магазин, мама ты же обещала! А мне вот жалко 600ру б на какую то не понятную фигню! А ведь сама виновата!