Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 615 из 803
arnataliya
Девочки, пожалуйста, поделитесь, откуда можно пригласить помощницу по хозяйству, очень-очень надо!
ооооооооо. этот вопрос очень сложный.
ниоткуда не получится вот прям быстро. методом проб и ошибок найдете свою
Sasha_tishina, вот это класс!
"Как хорошо уметь лепить,
Не надо думать, где купить"
🙂

Мои играют в птичек на бумаге - чертят там чего-то, траектории прикидывают, дома изобретают... Слепить не догадались.
Liza Caddy, с чего начинать?
Liza Caddy
Judith, даже не знала про нее
не знаешь, в 10 уже не берут?
у нас еще это долбаное зрение... в школу бокса нас не взяли(((

не знаю. я про свой возраст узнавала. я ссылку на них дала, позвони. в прошлом году я долго не могла дозвониться, а потом со мной так душевно поговорили.
Stefanchik, есть хорошая тема. Барбарелла завела. как раз про гаджето-зависимость.
наша няня говорит,что самый опасный возраст ее поймать 3-4 года. они как наркоманы в это время, еще кризис 3-х лет, капризы и вообще красота. не поймать потом ребенка.
меня напугало. посмотрела на своего мелкого - и правда. с планшетом на горшке сидит((( напрягло.
благо лето скоро. уже сейчас полдня на улице торчим. стало меньше в нашей жизни этого барахла
детей школьного возраста контролировать проще. они уже сознательнее и не так жестоко подсаживаются. хотя наверное тоже от человечка зависит.
arnataliya
Liza Caddy, с чего начинать?
я начинала с 74,ру
сама давала объявление, что требуется. конечно звонила по объявлениям женщин, предлагающих услуги
заняло месяца 3 по-моему. нашла то, что устраивает до сих пор.
в агенства не советую. лучше убирать не будут, только дороже
Liza Caddy, у меня дочка вчера из Турции вернулась. Ездила с родственниками первый раз в сознательном возрасте. У меня был недельный стресс, а ей хоть бы что! Вернулась довольная, загорелая. Теперь думаю, что мои страхи-это МОИ страхи. В 10 лет современные дети уже не такие какими были мы..........И запросы у них отсюда другие.
зрение не должно футболу мешать...вот сердце это да...
я чего-то уже вся мыслями на новой работке :ой засмущали:
уже даже таблички для фин.анализа разрабатываю
соскучился мой мозг. требует маленькой разминки. вот сижу. фантазирую! занимательно!
Mysias
mama39
Mysias
mama39
Mysias
mama39, Танюш, я про "на дому"😉 обидно, канеш, с аллергией...
у нас как то случай был, на последнем курсе много кто работал на дому, и мою подружку вызвали, на 2 стрижки мужскую и женскую, вечером было дело, она приехала а там два парня и приставать к ней начали, ужас короче! мне после этого страшно было так!(((

Я тут позавчера киношку посмотрела, похожая история, впечатлила очень сильно...
мда, что за кино? там наверно сильно страшно было, раз впечатлило?

"Я плюю на ваши могилы" называется, про писательницу, которая сняла домик в лесу, писать в одиночестве, а в деревеньке много самцов, решили все сразу... потом получили по заслугам

тоже смотрела этот фильм 🙂, интересно у меня одной такой вопрос возник "как можно додуматься, одинокой девушке ехать тьму-таракань и без охраны?" наверное в России на это ни одна бы не согласилась
Зеленоглазая_, мы собрали все, что можно(((((((
в школу бокса из-за зрения не взяли. типа удары по голове все равно будут.
ну ладно. купим домой большую грушу настоящую и перчатки. маленькая уже надоела. на балконе валяется. а так он с ней душевно игрался.
по большой долбит и ногами и руками в спортзале. я бы это больше даже к кикбоксингу отнесла
Judith
4ертенок-форум
Девочки, подскажите пожалуйста с какого возраста и куда (желательно северок) можно отдавать в футбольную секцию?

Я в прошлом году узнавала про футбольные секции. Хотела в "Факел" отдать на Бр. Кашириных.
http://fakel74.ru/legkaya-atletika.html
Мне сказали, что в 3,5 еще рано, т.к. ребенок тренера слушаться не будет и прочее............
Хотим в этом году, в 4,5 пойти. Может уже возьмут нас.

я уже звонила нам в 4,5 рано сказали.Самый младший возраст у них сейчас 2007 год и то их не много,смотрят по ребенку.
На таких малышей у них нет никаких секций(
девочкам в 87 школе гимнастикой с 4-лет можно заниматься..а мальчикам куда податься..думаю..
Judith
4ертенок-форум
Девочки, подскажите пожалуйста с какого возраста и куда (желательно северок) можно отдавать в футбольную секцию?

Я в прошлом году узнавала про футбольные секции. Хотела в "Факел" отдать на Бр. Кашириных.
http://fakel74.ru/legkaya-atletika.html
Мне сказали, что в 3,5 еще рано, т.к. ребенок тренера слушаться не будет и прочее............
Хотим в этом году, в 4,5 пойти. Может уже возьмут нас.

Judith, спасибо за ссылочку  🙂
Мне сказали что в 4 точно не возьмут, в основном деток с 6-ти лет набирают, бум расти
Taina, если надумаешь - свисти мне, а то я тоже думаю)
Liza Caddy
Stefanchik, есть хорошая тема. Барбарелла завела. как раз про гаджето-зависимость.
наша няня говорит,что самый опасный возраст ее поймать 3-4 года. они как наркоманы в это время, еще кризис 3-х лет, капризы и вообще красота. не поймать потом ребенка.
меня напугало. посмотрела на своего мелкого - и правда. с планшетом на горшке сидит((( напрягло.
благо лето скоро. уже сейчас полдня на улице торчим. стало меньше в нашей жизни этого барахла
детей школьного возраста контролировать проще. они уже сознательнее и не так жестоко подсаживаются. хотя наверное тоже от человечка зависит.

Еще я свою вину вижу в этом. Я имела неосторожность сравнивать своего ребзю с детьми другими. Мамашки которых говорили:" кааак, твоему 4 года а он не умеет в игрухи на компе играть?!?!" ну я и думаю, проверю, не тупее других то, дала попробовать.... теперь и пожинаю плоды))))
Я еще спортивную гимнастику для своего среднего рассматриваю как вариант. В детстве водила пару раз младшего брата на Савина,5. Была поражена ловкостью и гибкостью маленьких мальчиков. Но не нашла в инете информацию о минимальном возрасте для занятий.
Judith, я тебя лю!!!!!!!!
позвонила. тренер Сергей Александрович! сказал приходите в сентябре :ура:
нам как раз нормуль. мы еще одно лечение пройдем летом. потом скорее всего нам дадут положительную справку!!!
мечты ребенка должны сбываться. грушу дома пусть долбит, а на футбол скорее всего пойдем! и ездить не далеко. отлично прям!
Moonstone

хорошо) и ты мне свисни,если раньше придумаешь)
Я еще озадачилась спорт.комплексом домашним..после того,как ребенок у меня стал лазить по полкам в шкафу наверх и обратно)) пока дома на больничном сидели, нашел себе развлечение))))тоже надо поискать где эти комплексы по дешевле продаются...
Liza Caddy, :smitten:
Stefanchik,я виню нашего папу-мужа
пока его не было, у меня даже компа дома не было
пришел муж и понеслось... ребенок обрел через год уже геймерскую беспроводную клаву. сидел перед большим телеком и играл, а еще они вдвоем играли. черепашки-ниндзя долбаные 😀
ладно это все не имеет катастрофических масштабов. удается воевать вполне успешно, да и другие интересы у ребенка имеются
нам кстати больше учиться мешают всякие другие увлечения сына, чем комп.
орать начинаю из-за того, что уперся на глину или оригами, даже не записав домашки :knuppel2:
а какие он игрухи ваяет из бисера! Ромик в садик приносит и воспитатели балдеют. они небольшие, как раз такие Ромик любит. самые любимые крабик и пчелка! они из блестящего бисера сделаны. очень нарядные
Taina,если найдешь - скажи
мы тоже его ищем. покупать будем или на этой или на след. неделе
Judith
Я еще спортивную гимнастику для своего среднего рассматриваю как вариант. В детстве водила пару раз младшего брата на Савина,5. Была поражена ловкостью и гибкостью маленьких мальчиков. Но не нашла в инете информацию о минимальном возрасте для занятий.

Judith, я дочь в 4 года на спортивную гимнастику записала, поездили полгодика, а потом я обратила внимание в раздевалке на фигуры девочек 10-12 лет, плечи широченные, руки накаченные и забрала свою от туда. А вот сына я бы с удовольствием туда отдала, вот только ему мячик ближе к сердцу.
Taina, в закупках)
Мы брали ДСК на день рождения. Пользовался популярностью ровно месяц. теперь я его для сушки полотенец и прочей мелочи использую)))
Almera
Mysias,мне уже от описания событий поплохело, как ты это смотришь))) мамааааа!

У меня муж только страшилки-боевушки любит, терплю-смотрю, не мучить же его соплями всякими киношными с хэппи-эндом)) я сквозь пальцы смотрела, девку жалко, зато как она потом с ними не церемонилась, я смотрела с удовольствием))) Я вообще за праздничные вечера поняла очень важную вещь: никогда, НИКОГДА не стоит отдыхать в маленьких домиках в лесной, горной и прочей американской местности - ни разу это хорошо не кончилось))))
4ертенок-форум, у меня мальчишки как девочки растут. Еще и телосложение тонкое и звонкое. Я в любой спорт готова отдать, лишь бы по морде не были.
Stefanchik
Mysias, где взяли такое?? Скажиите..))))

Скачали через Zona) я думаю и в ослах и прочем везде есть)) фильмец реально впечатляющий...
4ертенок-форум
Mysias
mama39
Mysias
mama39
Mysias
mama39, Танюш, я про "на дому"😉 обидно, канеш, с аллергией...
у нас как то случай был, на последнем курсе много кто работал на дому, и мою подружку вызвали, на 2 стрижки мужскую и женскую, вечером было дело, она приехала а там два парня и приставать к ней начали, ужас короче! мне после этого страшно было так!(((

Я тут позавчера киношку посмотрела, похожая история, впечатлила очень сильно...
мда, что за кино? там наверно сильно страшно было, раз впечатлило?

"Я плюю на ваши могилы" называется, про писательницу, которая сняла домик в лесу, писать в одиночестве, а в деревеньке много самцов, решили все сразу... потом получили по заслугам

тоже смотрела этот фильм 🙂, интересно у меня одной такой вопрос возник "как можно додуматься, одинокой девушке ехать тьму-таракань и без охраны?" наверное в России на это ни одна бы не согласилась

Я еще с анонса фильма об этом подумала))))
Judith
4ертенок-форум, у меня мальчишки как девочки растут. Еще и телосложение тонкое и звонкое. Я в любой спорт готова отдать, лишь бы по морде не были.

Judith, я тоже этого боюсь или опасаюсь, даже не знаю как сказать  :смеется:, теперь думаю куда бы отдать своего что бы научили в ответ морду бить, время у нас сейчас такое, к сожалению  :-|
4ертенок-форум
Judith

Judith, я тоже этого боюсь или опасаюсь, даже не знаю как сказать  :смеется:, теперь думаю куда бы отдать своего что бы научили в ответ морду бить, время у нас сейчас такое, к сожалению  :-|

Девочки, я своего худышлика в капоэйру отправила, вроде ненапряжно и вроде боевое искусство))
Mysias, а что это за "фрукт" такой капоэйро/а?, даже не знаю как пишется))
4ертенок-форум, это типа боевое искусство в танце или бразильская борьба)) в ютюбе есть видео))
Лисена
Sasha_tishina
Лисена,так Лего это обыкновенное!)

Sasha_tishina, не въезжаю.. это из неск леговских деталей приспособа? или в каком то наборе прям такая рабочая пулялка?
объясни для бестолковых пож-та... а лучше фотку детализированную 🙂
так то мой как раз хотел лего энгри бердс-но мне сказали такого не бывает.. мы и успокоились..
а тут :lol:
да еще своими руками :mrgreen:

да простые детальки от лего-окошечко от джипа и деталька от пожарной машины. чтобы реально стрелять,можно резиночку приспособить, но мы без нее обходимся)) фантазируем))))
Moonstone
Taina, в закупках)
Мы брали ДСК на день рождения. Пользовался популярностью ровно месяц. теперь я его для сушки полотенец и прочей мелочи использую)))

у нас еще качель,которая подвесная над дверью висит..увидел на балконе и просил опять повесить))он на ней раскачивается еще..так что не отвертеться видать от комплекса)) единственное от чего может простаивать,если будет стоять в маленькой комнате,а нас там не будет..станет скучно одному там кувыркаться))

А в закупках точно дешевле,ты сравнивала?
Moonstone

ок
Taina, не намного дешевле. Но мне было удобно, что девушка-организатор прям с Тополинки раздавала.
4ертенок-форум
Judith

про мелочь я еще не задумываюсь
а про старшего... блииииииин. куда отдать, чтоб наоборот 😀
вот только-только ничего так стало. без мордобоя, без вечных жалоб окружающих.
бойтесь своих желаний. сын драчун - это не клево :-| на своей шкуре испытано
Taina,очень не на много... посему решили не ждать и не заморачиваться
Liza Caddy
4ертенок-форум
Judith

про мелочь я еще не задумываюсь
а про старшего... блииииииин. куда отдать, чтоб наоборот 😀
вот только-только ничего так стало. без мордобоя, без вечных жалоб окружающих.
бойтесь своих желаний. сын драчун - это не клево :-| на своей шкуре испытано

я не хочу что бы драчуном стал, я хочу что бы таким драчунам ответить смог
Я имела ввиду, чтоб в спорте по морде не били. Борьба всякая не для меня! Не выдержу я!
Пусть лучше бегают-прыгают.
Mysias
НИКОГДА не стоит отдыхать в маленьких домиках в лесной, горной и прочей американской местности - ни разу это хорошо не кончилось))))
:2funny: :2funny: :2funny:
Лена! уморила!
ну так то с вампирами и оборотнями дружить тоже не есть гуд. куда как "нормальнее" выбирать себе человеческое общение 😀