6 мая 2013, 08:50
arnataliyaооооооооо. этот вопрос очень сложный.
Девочки, пожалуйста, поделитесь, откуда можно пригласить помощницу по хозяйству, очень-очень надо!
ниоткуда не получится вот прям быстро. методом проб и ошибок найдете свою
arnataliyaооооооооо. этот вопрос очень сложный.
Девочки, пожалуйста, поделитесь, откуда можно пригласить помощницу по хозяйству, очень-очень надо!
Liza Caddy
Judith, даже не знала про нее
не знаешь, в 10 уже не берут?
у нас еще это долбаное зрение... в школу бокса нас не взяли(((
arnataliyaя начинала с 74,ру
Liza Caddy, с чего начинать?
Mysiasmama39Mysiasмда, что за кино? там наверно сильно страшно было, раз впечатлило?mama39Mysiasу нас как то случай был, на последнем курсе много кто работал на дому, и мою подружку вызвали, на 2 стрижки мужскую и женскую, вечером было дело, она приехала а там два парня и приставать к ней начали, ужас короче! мне после этого страшно было так!(((
mama39, Танюш, я про "на дому"😉 обидно, канеш, с аллергией...
Я тут позавчера киношку посмотрела, похожая история, впечатлила очень сильно...
"Я плюю на ваши могилы" называется, про писательницу, которая сняла домик в лесу, писать в одиночестве, а в деревеньке много самцов, решили все сразу... потом получили по заслугам
Judith4ертенок-форум
Девочки, подскажите пожалуйста с какого возраста и куда (желательно северок) можно отдавать в футбольную секцию?
Я в прошлом году узнавала про футбольные секции. Хотела в "Факел" отдать на Бр. Кашириных.
http://fakel74.ru/legkaya-atletika.html
Мне сказали, что в 3,5 еще рано, т.к. ребенок тренера слушаться не будет и прочее............
Хотим в этом году, в 4,5 пойти. Может уже возьмут нас.
Judith4ертенок-форум
Девочки, подскажите пожалуйста с какого возраста и куда (желательно северок) можно отдавать в футбольную секцию?
Я в прошлом году узнавала про футбольные секции. Хотела в "Факел" отдать на Бр. Кашириных.
http://fakel74.ru/legkaya-atletika.html
Мне сказали, что в 3,5 еще рано, т.к. ребенок тренера слушаться не будет и прочее............
Хотим в этом году, в 4,5 пойти. Может уже возьмут нас.
Liza Caddy
Stefanchik, есть хорошая тема. Барбарелла завела. как раз про гаджето-зависимость.
наша няня говорит,что самый опасный возраст ее поймать 3-4 года. они как наркоманы в это время, еще кризис 3-х лет, капризы и вообще красота. не поймать потом ребенка.
меня напугало. посмотрела на своего мелкого - и правда. с планшетом на горшке сидит((( напрягло.
благо лето скоро. уже сейчас полдня на улице торчим. стало меньше в нашей жизни этого барахла
детей школьного возраста контролировать проще. они уже сознательнее и не так жестоко подсаживаются. хотя наверное тоже от человечка зависит.
Moonstone
Taina, если надумаешь - свисти мне, а то я тоже думаю)
Judith
Я еще спортивную гимнастику для своего среднего рассматриваю как вариант. В детстве водила пару раз младшего брата на Савина,5. Была поражена ловкостью и гибкостью маленьких мальчиков. Но не нашла в инете информацию о минимальном возрасте для занятий.
Almera
Mysias,мне уже от описания событий поплохело, как ты это смотришь))) мамааааа!
Stefanchik
Mysias, где взяли такое?? Скажиите..))))
4ертенок-форумMysiasmama39Mysiasмда, что за кино? там наверно сильно страшно было, раз впечатлило?mama39Mysiasу нас как то случай был, на последнем курсе много кто работал на дому, и мою подружку вызвали, на 2 стрижки мужскую и женскую, вечером было дело, она приехала а там два парня и приставать к ней начали, ужас короче! мне после этого страшно было так!(((
mama39, Танюш, я про "на дому"😉 обидно, канеш, с аллергией...
Я тут позавчера киношку посмотрела, похожая история, впечатлила очень сильно...
"Я плюю на ваши могилы" называется, про писательницу, которая сняла домик в лесу, писать в одиночестве, а в деревеньке много самцов, решили все сразу... потом получили по заслугам
тоже смотрела этот фильм 🙂, интересно у меня одной такой вопрос возник "как можно додуматься, одинокой девушке ехать тьму-таракань и без охраны?" наверное в России на это ни одна бы не согласилась
Judith
4ертенок-форум, у меня мальчишки как девочки растут. Еще и телосложение тонкое и звонкое. Я в любой спорт готова отдать, лишь бы по морде не были.
4ертенок-форумJudith
4ертенок-форум, у меня мальчишки как девочки растут. Еще и телосложение тонкое и звонкое. Я в любой спорт готова отдать, лишь бы по морде не были.
Judith, я тоже этого боюсь или опасаюсь, даже не знаю как сказать :смеется:, теперь думаю куда бы отдать своего что бы научили в ответ морду бить, время у нас сейчас такое, к сожалению :-|
ЛисенаSasha_tishina
Лисена,так Лего это обыкновенное!)
Sasha_tishina, не въезжаю.. это из неск леговских деталей приспособа? или в каком то наборе прям такая рабочая пулялка?
объясни для бестолковых пож-та... а лучше фотку детализированную 🙂
так то мой как раз хотел лего энгри бердс-но мне сказали такого не бывает.. мы и успокоились..
а тут :lol:
да еще своими руками :mrgreen:
Moonstone
Taina, в закупках)
Мы брали ДСК на день рождения. Пользовался популярностью ровно месяц. теперь я его для сушки полотенец и прочей мелочи использую)))
Moonstone
Taina, если надумаешь - свисти мне, а то я тоже думаю)
4ертенок-форумпро мелочь я еще не задумываюсьJudith
Judith, я тоже этого боюсь или опасаюсь, даже не знаю как сказать :смеется:, теперь думаю куда бы отдать своего что бы научили в ответ морду бить, время у нас сейчас такое, к сожалению :-|
Liza Caddy4ертенок-форумпро мелочь я еще не задумываюсьJudith
а про старшего... блииииииин. куда отдать, чтоб наоборот 😀
вот только-только ничего так стало. без мордобоя, без вечных жалоб окружающих.
бойтесь своих желаний. сын драчун - это не клево :-| на своей шкуре испытано
Mysias:2funny: :2funny: :2funny:
НИКОГДА не стоит отдыхать в маленьких домиках в лесной, горной и прочей американской местности - ни разу это хорошо не кончилось))))