6 мая 2013, 10:33
Хелин,mama39,вы меня запутали))))Так дорого или дешево?))))
ХелинСтавропольчанкада. но я с интершопом сравнила. в магазине рубашка 1200,если заказать на интершопе по 1500 выходит.
Хелин,в горках дешевле?
Mysiasподдержу про качество
Мне не понравился НМ в горках... выбор ограниченный, вещи частенько позорненькие...
Tainaну на интершопе так же. вот рубашка на сайте 25 евро итого 1500 у посредника,а в магазине 1200 с чем-то.ХелинСтавропольчанкада. но я с интершопом сравнила. в магазине рубашка 1200,если заказать на интершопе по 1500 выходит.
Хелин,в горках дешевле?
по Германии у Риты и в Интершопе один курс *61 руб..
Mysias
Зара тоже дороже, чем на сайте и даже чем в Ебурге...
TainaMysias
я сыну в Заре заказывала куртку..только она пришла,через неделю открыли у нас Зару)) сравнила цену такая же ..ну может на 100 руб дешевле было..
Liza Caddy
Ставропольчанка,вот у меня такие же впечатления сложились((((((((
удивилась и чего ждали все так открытия Зары у нас в Че. ни 1 вещи оттуда никогда не было
Mysiasво-во...
странные лекала...
MysiasTainaMysias
я сыну в Заре заказывала куртку..только она пришла,через неделю открыли у нас Зару)) сравнила цену такая же ..ну может на 100 руб дешевле было..
Я летнее пальтицо присмотрела, размера не было, ценник 5000, заказала через гламур за 3700...
Liza Caddy
Mysias,ты в Заре себе вещи берешь?
как качество? я что ни возьму в руки... оно или вытянутое, или жеваное, или уже заранее в катышках...
джинсы на мою фигуру вообще не садятся. я пару раз в Роднике промучилась, плюнула и обхожу эту Зару теперь стороной
TainaMysiasTainaMysias
Я летнее пальтицо присмотрела, размера не было, ценник 5000, заказала через гламур за 3700...
я возможно распродажную цену брала..не помню если честно) но у нас ,как новая коллекция конечно висела)))
Mysiasполностью согласна, я когда в Калининграде жила там прям рядом открыли Зару, так качество было отменное/ по сравнению с челябинским магазином! Я покупала футболочку себе когда беременная ходила так, так до сих пор в обиходе и ни одной катышки и даже не растянулась от животика))
Хелин
b]Taina[/b], ну вот НМ мне по качеству вообще не нра, детское нравится, все что брала себе и мужу, откровенное г...о.
Солнышко
Мы как всегда, в 1 этапе... Значит, с понедельника.. Лишь бы на улице тепло было, а то когда вода холодная и дома дубак :idiot2: В ванной-то у меня обогреватель, а вот на кухне..
Liza Caddy
Mysias,ты в Заре себе вещи берешь?
как качество? я что ни возьму в руки... оно или вытянутое, или жеваное, или уже заранее в катышках...
джинсы на мою фигуру вообще не садятся. я пару раз в Роднике промучилась, плюнула и обхожу эту Зару теперь стороной