Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 617 из 803
Хелин,mama39,вы меня запутали))))Так дорого или дешево?))))
mama39,может на разные вещи. Я взяла конкретную вещь, 1 и только ее сравнила.
Зара тоже дороже, чем на сайте и даже чем в Ебурге...
Хелин
Ставропольчанка
Хелин,в горках дешевле?
да. но я с интершопом сравнила. в магазине рубашка 1200,если заказать на интершопе по 1500 выходит.

по Германии у Риты и в Интершопе один курс *61 руб..
Mysias
Мне не понравился НМ в горках... выбор ограниченный, вещи частенько позорненькие...
поддержу про качество
была. не впечатлило. ценник не сказать, чтоб дорогой. имхо то на то. если только на витринах ждать мега-распродаж, то дешевле
Taina
Хелин
Ставропольчанка
Хелин,в горках дешевле?
да. но я с интершопом сравнила. в магазине рубашка 1200,если заказать на интершопе по 1500 выходит.

по Германии у Риты и в Интершопе один курс *61 руб..
ну на интершопе так же. вот рубашка на сайте 25 евро итого 1500 у посредника,а в магазине 1200 с чем-то.
Mysias

я сыну в Заре заказывала куртку..только она пришла,через неделю открыли у нас Зару)) сравнила цену такая же ..ну может на 100 руб дешевле было..
Mysias,ты в Заре себе вещи берешь?
как качество? я что ни возьму в руки... оно или вытянутое, или жеваное, или уже заранее в катышках...
джинсы на мою фигуру вообще не садятся. я пару раз в Роднике промучилась, плюнула и обхожу эту Зару теперь стороной
НАсколько я знаю, то НМ и подобные, в том числе Зара, в Россию (по крайней мере на периферию) поставляют самый завалявшийся товар из некачественных материалов. Я как-то в Зару зашла, долго плевалась потом! Реальная помойка!
Мне последнее время нравится страдивариус (кач-во не италия, канеш, но отлично для такой цены) и неплохое попадается в инсити,  манго, зарина, и я люблю шоп в инете, итальянский аутлет, там на качественные брюки и жакеты цены могут быть ниже, чем в заре, например, арманиэксчендж, со скидками тоже красиво, идели и прочее)) обувь люблю на 6рм, амазоне и альдо)
Ставропольчанка,вот у меня такие же впечатления сложились((((((((
удивилась и чего ждали все так открытия Зары у нас в Че. ни 1 вещи оттуда никогда не было
Taina
Mysias

я сыну в Заре заказывала куртку..только она пришла,через неделю открыли у нас Зару)) сравнила цену такая же ..ну может на 100 руб дешевле было..

Я летнее пальтицо присмотрела, размера не было, ценник 5000, заказала через гламур за 3700...
Liza Caddy
Ставропольчанка,вот у меня такие же впечатления сложились((((((((
удивилась и чего ждали все так открытия Зары у нас в Че. ни 1 вещи оттуда никогда не было

Зара садится редко на кого... странные лекала...
Mysias,я на себя в инете не могу заказывать
вечно не то приходит, сидит как попало. мне мерить надо.
Mysias
странные лекала...
во-во...
я то думала, что у меня странная фигура 😀
Хелин,главное,что б в Россиию везли качества нормального..сравнимого с немецким например) я еще не сравнивала вещи..раньше себе как то больше брала там,многое вполне было нормальное по качеству..сейчас по случаю.
вообще прошлась как то по Роднику кофточки ну кругом одинаковые хлипкие акриловые по цене демократичной так сказать..я такие куплю только по большой распродаже рублей за 400..а в магазине дороже висят..
Mysias
Taina
Mysias

Я летнее пальтицо присмотрела, размера не было, ценник 5000, заказала через гламур за 3700...

я возможно распродажную цену брала..не помню если честно) но у нас ,как новая коллекция конечно висела)))
Liza Caddy
как качество? я что ни возьму в руки... оно или вытянутое, или жеваное, или уже заранее в катышках...
джинсы на мою фигуру вообще не садятся. я пару раз в Роднике промучилась, плюнула и обхожу эту Зару теперь стороной

Анют, я в инете в основном шоплюсь, но могу пару штучек в заре, манго ниче так вроде...ааа, и Зарина неплохой магаз
Taina
Mysias
Taina
Mysias

я возможно распродажную цену брала..не помню если честно) но у нас ,как новая коллекция конечно висела)))

У нас везде так, даж в бутиках)) купят в сейле, потом пыхтят в ухо, что новое))
Mysias
полностью согласна, я когда в Калининграде жила там прям рядом открыли Зару, так качество было отменное/ по сравнению с челябинским магазином! Я покупала футболочку себе когда беременная ходила так, так до сих пор в обиходе и ни одной катышки и даже не растянулась от животика))
b]Taina[/b], ну вот НМ мне по качеству вообще не нра, детское нравится, все что брала себе и мужу, откровенное г...о.
у меня из Зара есть 2 свитерочка, один светлый, стираю. часто в машинке, отличное качество.
Я сыну все НМ беру, очень довольна, и стоит дешевле, чем зара...
Mysias,я Зарину нежно лю :smitten:
противный магаз. стараюсь его обходить. без покупок еще ни разику не ушла 😀
Liza Caddy, там соотношение цена-качество-интересность модели неплохие)))
Хелин
b]Taina[/b], ну вот НМ мне по качеству вообще не нра, детское нравится, все что брала себе и мужу, откровенное г...о.

если брать совсем совсем не дорогое,то вполне можно нарваться на Г )) но я уже остыла от этой марки как то..ребенку смотрю..сейчас столько инет магазинов интересных есть..и все такое вкусное)))
Mysias, Ленуськин, не стыдись))
я знаю девушку, тоже Ленуську с этой темки, она тебя переплюнет в обувке!
так что ты смело могешь на нее пальцем показывать)))
Almera, Ириш, я докопала, еще 7 пар босоножек))) это клево, что я не одинока и не больна)))
Mysias, не, ты не больна
Сара Джессика Паркер ведь не больна?
радуйся, что для этого у тебя есть: ноги - раз, деньги - два)))))

п.с. вот такая позитвная я)))
Almera, ты мой вечный позитивчик)))
Mysias, и капля дегтя в этой бочке меда: что у меня не 38 размер))))))))(про остальные размеры я промолчу🙂 )
Almera, да ты ж моя красотка))))
Девы, я убеждаюсь второй год подряд, что нам в НМ ,и СА ,и в манго везут откровенное г... Я просто в том году на Майорке, в этом в Вене набрала ребю кучу всего, так самое интересное, вообще здесь ничего подобного по моделям, и самое интересное ,ни на одном ярлыке не стоит made in chine, самое банальное это Бангладеш, а чаще ,как ни странно , страны Прибалтии, марокко, Индия и т п
какая тема интересная..всем приветик) собираюсь в Н&М в ГОРКИ-там есть детские сумочки? у одной маленькой мамзель ДР скоро -хочу прикупить там сумочку в подарок-заказать не успею
Девушки, всем привет!
Я к вам с объявлением:
13 мая в Челябинске начнётся подготовка котельных, тепловых сетей и систем теплоснабжения к следующему отопительному сезону. На первом этапе горячая вода будет отключена в 1123 жилых домах, 66 детских садах, 71 учебном заведении и 24 больницах. Под первый этап опрессовки, который продлится до 27 мая, попали все семь районов города Челябинска.

Как отмечают в управлении ЖКХ Администрации Челябинска, максимальный срок отключения - две недели. Однако не исключено, что, как и в прошлом году, во многие дома горячая вода вернётся раньше. В случае аварийных ситуаций и необходимости дополнительного ремонта срок опрессовки может быть продлён.

Со списком адресов, попадающих под отключение горячей воды I этапа можно ознакомиться тут: http://cheladmin.ru/zhizn-goroda/zhilishchno-kommunalnoe-hozyaystvo-goroda-chelyabinska/grafik-provedeniya-opressovok-v .
Мы как всегда, в 1 этапе... Значит, с понедельника.. Лишь бы на улице тепло было, а то когда вода холодная и дома дубак  :idiot2: В ванной-то у меня обогреватель, а вот на кухне..
Дочкинамама, дааа, я сег уже ознакомлась. Мы, как всегда, первые 🙁
Mysias, я тебе так завидуююююююююююююю  :roll:
Солнышко
Мы как всегда, в 1 этапе... Значит, с понедельника.. Лишь бы на улице тепло было, а то когда вода холодная и дома дубак  :idiot2: В ванной-то у меня обогреватель, а вот на кухне..

+14...+16 днем с понедельника
Liza Caddy

я честно раза 3 туда заходила. Согласна с тобой на 100%. Вот именно так я о Заре и отзывалась))

Зарину тоже нежно люблю🙂