Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 619 из 803
Lia, мой тоже жаловался на ухо
но у него всё же эта боль была из-за насморка, очень быстро прошла, как только меньше сопли стали
Almera
Mysias, Ленуськин, не стыдись))
я знаю девушку, тоже Ленуську с этой темки, она тебя переплюнет в обувке!
так что ты смело могешь на нее пальцем показывать)))
:knuppel2: :2funny:
Всем ночные приветы!!!
Camry, с победой :ура:
babochka,привет! Я тоже как раз про тебя вспомнила, когда фотку с обувью увидела)))
Camry, поздравляю тебя и доченьку с победой!!! Такая радость, представляю!!! :smitten:
babochka, :angel:

Лены, я горжусь вами!
только Сара Джессика Паркер (не икай пожалста, дорогая)  может с вами соперничать)))))
Я сегодня купила себе туфли и меня совесть мучила , что я транжира, а теперь мне спокойней  стало))
Марошка, вот всё в сравнении же познается))
Almera, у тебя сейчас красивое кол-во сообщений и карма 🙂
Кима, :ой засмущали:
Almera, вот и я думаю, что пора жабе вернуться в естественную среду обитания))) а то я сама экономность  :angel:
Almera, неее, у меня столько нет, как у Лены. Но я честно не всю обувь помню. И ещё завалы не зазгребала к лету. Надо уже доставать, конечно.  :ой ой:
Марошка
Я сегодня купила себе туфли и меня совесть мучила , что я транжира, а теперь мне спокойней  стало))

видишь какой у нас форум-даже от мук совести избавит!
какие купила,где,какого цвета?
Ставропольчанка
babochka,привет! Я тоже как раз про тебя вспомнила, когда фотку с обувью увидела)))

а я вспомнила фото с очень аккуратными коробочками с фото обуви на каждой!
babochka, нетуууу??? непорядок! надо срочно исправлять!))))))))))

у меня в пути 3 пары))
подтянулись полуночницы после часа ночи))
приятных снов, дамы :рай:
я отчаливаю, завтра загруженный день и уже давно пора б видеть сны...
Almera

у меня в пути 3 пары))

Меня потихоньку шопинг отпускать начал.  :ой засмущали: Уже с неделю не заказываю....  :lol:
Мама Тёмы, бежевые балетки в ранде ву в горках
Lia, Лёнечке выздоровления!!! :рай:

Это я сзаду наперёд всё перечитываю... :ой ой:
babochka
Almera

у меня в пути 3 пары))

Меня потихоньку шопинг отпускать начал.  :ой засмущали: Уже с неделю не заказываю....  :lol:

это срок
babochka, это тебя природа так увлекла и автомобиль!
как успехи в вождении?
Марошка
Мама Тёмы, бежевые балетки в ранде ву в горках

с обновой! пусть хозяйку радуют.
счастливая-балетки носить можешь,я каблуки не могу носить,только на плоской,балетки люблю,но еще ни одну пару не смогла купить со своим высоким взъёмом
а как хочется
babochka,очень жизненно)
Almera
babochka, это тебя природа так увлекла и автомобиль!
как успехи в вождении?

Неет, это моя вымотонность за последний месяц злую шутку сыграла...
Успехи в вождении говоришь? У меня ж сынок дома. Он пока рулит. Ну я, правда, вчера врача папе в больничку возила. Сын привёз, я обратно отвозила. Ну вроде как ничё так вышло... Правда она потом звонила и спрашивала доехала ли я... :2funny:
Оля, привет тебе, если читаешь! :2funny: :рай:
Мама Тёмы
babochka
Almera

у меня в пути 3 пары))

это срок

Нет, не срок. Забыла, что вчера ночью заказала сыну футболку, велосипед, новые гели и штукенцию для прополки сорняков.

Прикол весь в том, что себе то ничего не заказала... :ой ой:
babochka,какая молодец,глядишь и до нашего Северка доберешься.
babochka
Мама Тёмы
babochka
Almera

у меня в пути 3 пары))

это срок

Нет, не срок. Забыла, что вчера ночью заказала сыну футболку, велосипед, новые гели и штукенцию для прополки сорняков.

ну вот-все нормально,обычное женское поведение
Мама Тёмы, балетки -без каблуков, самая удобная обувь на лето, я сама каблуки не очень, избирательно))
Марошка
Мама Тёмы, балетки -без каблуков, самая удобная обувь на лето, я сама каблуки не очень, избирательно))

а я каблуки вообще никак-боль сильная,иногда снимала и шла босиком
потому и жалко что балетки не лезут
Девы, деткам и всем вам срочно выздоравливать!!!!!! :рай:

У меня сынок тоже заболел. Вернее, оба заболели. Но маленький с темпой. Вирусный фарингит. Задняя стенка гортани сильно краснющая. И темпа больше 38 3 дня была.
babochka
Мама Тёмы
babochka
Almera

у меня в пути 3 пары))

это срок

Экономная ты наша :смеется: Сааапсем не потратилась)))Что за велик заказала? У еня уже муки по поводу великов не один месяц
Марошка,Мама Тёмы, счастливые! Я без каблуков не могу. У меня даже тапочки на каблуках. Я 3-4 см вообще не ощущаю. Мой каблучок - это 6-7 см. При 8-10 см уже сложно, но можно.
Ставропольчанка,так ты покупай скорей,лето почти на пороге
babochka
Марошка,Мама Тёмы, счастливые! Я без каблуков не могу. У меня даже тапоки на каблуках. Я 3-4 см вообще не ощущаю. Мой каблучок - это 6-7 см. При 8-10 см уже сложно, но можно.

завидую,но тут природа за меня решила,несколько лет помучилась и поняла,что лучше без каблуков,но на ногах,чем со слезами на глазах.
Мама Тёмы,не могу пока - на ДР куплю)))
Ставропольчанка, я, кстати, очень экономная. Я всё беру с распродажи... :смеется:

Велик заказала с 18 дюймовыми колёсами: 18" P*il*ot

Ну и, как балда, пообещала температурящему сыну, что куплю. Теперь он мне моСК выносит, когда велик будет дома.  :ой ой:
Ставропольчанка, все, время на раздумья вышло, а то так и осень наступит, а велосипеда нет, а без велосипеда это не жизнь)
babochka, это с иностранческого сайта? сколько с доставкой получается
ты на будущее уже?