Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 618 из 803
Тан4ик
Солнышко
Мы как всегда, в 1 этапе... Значит, с понедельника.. Лишь бы на улице тепло было, а то когда вода холодная и дома дубак  :idiot2: В ванной-то у меня обогреватель, а вот на кухне..

+14...+16 днем с понедельника

ну.... верить прогнозу на неделю вперед...  :смеется:  У нас на завтра-то порой предсказать не умеют((
а у нас темпа 39 :sad:
Солнышко
Мы как всегда, в 1 этапе... Значит, с понедельника.. Лишь бы на улице тепло было, а то когда вода холодная и дома дубак  :idiot2: В ванной-то у меня обогреватель, а вот на кухне..

и мы попадаем..но я так и думала,если судить по прошлым годам..надо срочно чинить нагреватель..у нас вроде тен один накрылся..завтра муж будет этим заниматься..надеюсь сам справиться.
Ну елки-палки, и нам отключат, и так дома ддд((
Всем привет! Девочки, никому не надо домашнюю черепашку? Может в д/с в живой уголок? Размером еще небольшая - сантиметров 10. Задарили сыну старшему, а ему она не нужна, младшему тоже, ну а мне и подавно. Кормлю, убираю, но любви не испытываю к животине. А в июне я в отпуск уезжаю, так муж сказал до июня ее пристроить. Может, кто хочет домашнего любимца?
Энерджайзер
Жалко, что книг сейчас не дарят

Ну почему же? Дарят 🙂 Мои дети заказывают книги в качестве подарков)
Кима,У меня сын книги тож заказывает)
White Horse

Вирус какой-то... Я все праздники провалялась, при этом слабость еще жуткая просто, сейчас кашель остался еще, но вот сегодня заболел муж, да сразу 38...  :uglystupid2: Ой, лучше бы я еще раз...  :crazy2:
Солнышко
Тан4ик
Солнышко

ну.... верить прогнозу на неделю вперед...  :смеется:  У нас на завтра-то порой предсказать не умеют((

на яндекс погода точные прогнозы
Кима
White Horse

Вирус какой-то... Я все праздники провалялась, при этом слабость еще жуткая просто, сейчас кашель остался еще, но вот сегодня заболел муж, да сразу 38...  :uglystupid2: Ой, лучше бы я еще раз...  :crazy2:

Лошадка, выздоравливайте!!!
Таня, мужу тоже выздоровления!

Вирус ли, не знаю, но я с отитом и кашлем до сих пор. Почти 2 недели прошло как окно помыла в садике. А все выздороветь не могу 🙁
Тан4ик
Солнышко
Тан4ик
Солнышко

на яндекс погода точные прогнозы

да уж... они только сегодня уже 2 раза "переобулись"😉))
Выздоровления всем болеющим!!!

Прямо с утра было дурное состояние какое-то. Целый день тошнота, с утра еще и головокружения, один раз думала в обморок грохнусь (вообще не знала, что такое, когда кружится голова). Вечером начало болеть горло. Темпа около 37-можно сказать, что и нет ее. Пошла смотреть горло, а там налет белый(((( Ангина, получается?  :cry:
На работе дубак. На улице потеплее было. Еще и с пн воду горячую отключат...Веселуха 🙁
White Horse, Натусик выздоравливайте!!!!
Светик,поправляйся! Ага, на ангину похоже, горло болит сильно?
Ставропольчанка, спасибо! я бы не сказала, что сильно. обычно болит. Сижу опять темпу мерю.
Светик, ну вы чего это все тут!!!! А ну ка не болеть!!!
Всем, всем здоровья. Лето не за горами, не болеть.
Спасибо девчата)
White Horse,выздоравливай!
mama39
Светик, ну вы чего это все тут!!!! А ну ка не болеть!!!

я не специально. 🙁 Сама не хочу болеть. Долго у меня выздоровление протекает.
Марошка, спасибо!
White Horse, как температура у вас?
На улице наконец человечья погода, и все хором приболели) видимо, чтоб в праздники не скучать) девочки, поправляйтесь!)
Дочкинамама,спасибо за инфу,как хорошо,что нас там нет... пока.
пусть лучше позже.
White Horse,Светик, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО!!!
а нам всегда отключают тогда, когда уже всем заново включают, примерно в июле.
у меня большая радость. Даша заняла первое место в конкурсе (я давиче писала)!!! я такая радая!!! в качестве подарка дали диплом, сертификат на покупку в инетмагазин детской одежды и набор от Макфы)))
:ура:
Camry,вот,я же говорила,что победит!
Поздравляю!
Camry,с победой!
Мама Тёмы,Ставропольчанка, спасибо девочки!
я очень за нее рада! вот прям сильно!
Camry,поздравляю доченьку)
Camry, доченьку с заслуженной победой! так здорово радоваться успехам детей!
Camry, радостную маму с дочкиной победой! :рай:
всем болеющим наискорейшего выздоровления!
у сына всю прошлую неделю (6 дней!) темпа была 38-39! и сейчас еще долечиваемся.
Lia, как здоровье у младшего?

вирус какой-то нестандартный, беспощадный
у всех одинаковые признаки - краснющее горло, высокая темпа, потом добавляется кашель
при чем темпа много дней высокая (у знакомых у ребенка блыа 1.5 недели)
Lia, а я вопрошаю)))))
Lia, у нас тоже было 6 дней с зашкаливанием к 39.7
за всю зиму не болели, без пропусков в садик
Camry,поздравляю Дашутку и тебя с победой
вы чего все разом болеть удумали? и сами, и дети, и мужья туда же
всем богатырского здоровья! чтоб к выхам все как огурцы!!!
всем большое спасибо!
я даже как то по другому уже смотрю на свою дочь, такую взрослеющую, талантливую))
Camry, толи ещё будет)))))))
Almera, это точно))
Almera, у моего ухо болело к темпе. 3 раз с зимы болел(( и все 3 раза тяжело. и вот с такой темпой 38,7-39,5 столько дней это ппц просто!!! все праздники из дома не вылезали. и все еще нос лечим и в уши капаем...